Перевод песен на Украине

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 5 окт 2018 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
БаварияRU
ну если предки жили в Киевской Руси и Вы говорите по русскому, то опишите что в тексте, это на чистом русском, а не в смеси, как сейчас agree.gif

Перевод песен на Украине

Это сообщение отредактировал yugin - 5 окт 2018 в 01:52
pm4 5 окт 2018 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Слониус @ 4.10.2018 - 23:58)
Интересно с какой песни самый угарный перевод? А советских времён песни тоже переводят? Про Буратино прикольно должно быть. Кажите як его кличуть? По-ЛЕ-НО!

Сразу видно - не хохол. Правильно будет по-лі-но gigi.gif
БаварияRU 5 окт 2018 в 01:54
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Yaplak @ 5.10.2018 - 01:45)
Цитата (БаварияRU @ 5.10.2018 - 01:37)
Цитата (Yaplak @ 5.10.2018 - 01:26)
Цитата (БаварияRU @ 5.10.2018 - 01:19)
Цитата (yugin @ 5.10.2018 - 01:09)
Цитата (БаварияRU @ 5.10.2018 - 01:01)
Я научил своих детей понимать Русский. А английский и немецкий они сами выучили.

ну так и он научил детей понимать украинский. А английский и шведский дети сами выучили, в чем проблема то? что ты не знаешь украинского, а оппонент знает? blink.gif
З.Ы. ребят, не делайте мультицитирование, за это тут тут бобо (( сам нарвался раз

Да,конечно... всё правильно. До 2000х все ,бывшие республики СССР,знали русский язык. А потом все разом забыли...провал в памяти.Все,вдруг,сразу разом начали своих детей учить аНглИскому,так же удобней. rulez.gif

Никто не забыл. Те кто учили помнят.
Я сам смотрю иногда российские фильмы и слушаю русский рок.
Даже классиков русских читаю , когда болею.

Только дети мои, каким боком к Россие относятся?
Молодёж на Украине даже не знает , кто такой Боярский или Никулин .
Они родились уже в другом государстве и Россия для них просто сосед восточный.

То,что твои дети думают,что Россия это ваш Восточный сосед,а не брат-родственник ,в этом ты виноват.Ведь ты привил им это понятие. Для моих детей,что русский,что казах,что татарин ,что украинец и т.д. все братья . Так я их научил,как учили меня мои предки.

И как братство проявляется твое?
Почему ты не научил своих детей разговаривать на братском языке?

Как это не научил ? Язык национального общения в СССР какой был ? Аль Вы забыли. !? А братство наше было в единении и уважении друг к другу...Хотя,вам самостийным это уже не понять.
LondoMallary 5 окт 2018 в 01:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (DiterАВК @ 4.10.2018 - 23:56)
Вот прямой эфир "Русское радио Украина". просто послушайте
https://www.rusradio.ua/player/
сколько же у вас в башке мозгов если вы ведетесь на такие тупые вбросы....?

У вас там такое, что никто уже не удивляется подобному. Просто пожимают плечами и говорят "Это на Украине снято там все ..."

Уже на самые тупые фейки, реакция одна. А почему нет, эти могут.
AlexAxel 5 окт 2018 в 02:01
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Я как то в Турции смотрел "Оружейного барона" с Кеджем в главной роли на турецком Ржал до слез. Полагаю, аналогичная реакция будет на русскую озвучку американских фильмов у американцев или армянских фильмов у армян.
Yaplak 5 окт 2018 в 02:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (БаварияRU @ 5.10.2018 - 01:54)
Цитата (Yaplak @ 5.10.2018 - 01:45)
Цитата (БаварияRU @ 5.10.2018 - 01:37)
Цитата (Yaplak @ 5.10.2018 - 01:26)
Цитата (БаварияRU @ 5.10.2018 - 01:19)
Цитата (yugin @ 5.10.2018 - 01:09)
Цитата (БаварияRU @ 5.10.2018 - 01:01)
Я научил своих детей понимать Русский. А английский и немецкий они сами выучили.

ну так и он научил детей понимать украинский. А английский и шведский дети сами выучили, в чем проблема то? что ты не знаешь украинского, а оппонент знает? blink.gif
З.Ы. ребят, не делайте мультицитирование, за это тут тут бобо (( сам нарвался раз

Да,конечно... всё правильно. До 2000х все ,бывшие республики СССР,знали русский язык. А потом все разом забыли...провал в памяти.Все,вдруг,сразу разом начали своих детей учить аНглИскому,так же удобней. rulez.gif

Никто не забыл. Те кто учили помнят.
Я сам смотрю иногда российские фильмы и слушаю русский рок.
Даже классиков русских читаю , когда болею.

Только дети мои, каким боком к Россие относятся?
Молодёж на Украине даже не знает , кто такой Боярский или Никулин .
Они родились уже в другом государстве и Россия для них просто сосед восточный.

То,что твои дети думают,что Россия это ваш Восточный сосед,а не брат-родственник ,в этом ты виноват.Ведь ты привил им это понятие. Для моих детей,что русский,что казах,что татарин ,что украинец и т.д. все братья . Так я их научил,как учили меня мои предки.

И как братство проявляется твое?
Почему ты не научил своих детей разговаривать на братском языке?

Как это не научил ? Язык национального общения в СССР какой был ? Аль Вы забыли. !? А братство наше было в единении и уважении друг к другу...Хотя,вам самостийным это уже не понять.

В СССР lol.gif
Спокойной ночи.
Yaplak 5 окт 2018 в 02:12
0
Цитата (БаварияRU @ 5.10.2018 - 01:43)
Цитата (Yaplak @ 5.10.2018 - 01:37)
Да и не говорили в Киевской Руси на русском языке.

В повседневной жизни киевляне и жители других городов говорили на просторечном варианте видоизмененного со временем древнейшего праславянского языка. Он был общим «прародителем» языков народов современной Белоруссии, России и Украины. Иногда целые фразы этого языка заимствовались переписчиками и помещались в книги. Таким образом литературный и просторечный варианты постоянно смешивались

А ещё вы Чёрное море выкопали. gigi.gif Ты,лучше расскажи нам,когда Украинское государство образовалось и кто его образовал ? Только ахинею не неси...

Вообще без разницы, когда, где и как образовалось.
Оно образовалось и имеет право быть.
Как и наши дети, и все, что уже образовалось и существует.

Одни страны раньше, другие позже, какая разница?
Россия , что раньше всех была?
Несёшь бред, как маленький ребёнок.

Yaplak 5 окт 2018 в 02:14
-2
У меня уже глаза болят от телефона и бреда, который я читаю.
Сам себе поверить не могу что ввязался в глупый детский спор.
Всем пока!
Валеха 5 окт 2018 в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DiterАВК @ 4.10.2018 - 22:56)

Ну вот, Вы такие приятные иллюзии рушите lol.gif Здесь некоторым так хочется верить в то, что вокруг одни долбоёбы( хохлы, пробалтываем, грызуны, чурки) а вот только они сами- Д'Артоньяны shum_lol.gif Естественно фейк, но какой приятный для многих dont.gif lol.gif
БаварияRU 5 окт 2018 в 02:18
-1
Цитата (yugin @ 5.10.2018 - 01:47)
БаварияRU
ну если предки жили в Киевской Руси и Вы говорите по русскому, то опишите что в тексте, это на чистом русском, а не в смеси, как сейчас agree.gif

Вы бы мне ещё египетский пирнамент предоставили ....И на основании его я бы сказал,что украинский язык,есть основа языков не только славян но и египтян. А что удивляться ? Не далёк тот день,когда Украинские "учёные" докажут,что Египетские пирамиды построили древние урки. Им всё по плечо, ведь Чёрное море уже выкопали. gigi.gif
CyxoeBинo 5 окт 2018 в 02:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
АдЪ какой то...
Я даже предположить не мог, что такой пиздец возможен вообще...
БаварияRU 5 окт 2018 в 02:27
0
Цитата (Yaplak @ 5.10.2018 - 02:12)
Цитата (БаварияRU @ 5.10.2018 - 01:43)
Цитата (Yaplak @ 5.10.2018 - 01:37)
Да и не говорили в Киевской Руси на русском языке.

В повседневной жизни киевляне и жители других городов говорили на просторечном варианте видоизмененного со временем древнейшего праславянского языка. Он был общим «прародителем» языков народов современной Белоруссии, России и Украины. Иногда целые фразы этого языка заимствовались переписчиками и помещались в книги. Таким образом литературный и просторечный варианты постоянно смешивались

А ещё вы Чёрное море выкопали. gigi.gif Ты,лучше расскажи нам,когда Украинское государство образовалось и кто его образовал ? Только ахинею не неси...

Вообще без разницы, когда, где и как образовалось.
Оно образовалось и имеет право быть.
Как и наши дети, и все, что уже образовалось и существует.

Одни страны раньше, другие позже, какая разница?
Россия , что раньше всех была?
Несёшь бред, как маленький ребёнок.

О таких раньше говорили "Дитё, не помнящий своего рдоства "
yugin 5 окт 2018 в 02:29
-1
Цитата (БаварияRU @ 5.10.2018 - 02:18)
Вы бы мне ещё египетский пирнамент предоставили ....И на основании его я бы сказал,что украинский язык,есть основа языков не только славян но и египтян. А что удивляться ? Не далёк тот день,когда Украинские "учёные" докажут,что Египетские пирамиды построили древние урки. Им всё по плечо, ведь Чёрное море уже выкопали. gigi.gif

ну хватит этих маразмов про море и про пирамиды и прочую хрень, почему украинцы ОБЯЗАНЫ знать украинский и русский с детства, а россияне украинский знать не обязаны, по братски так, можешь рассказать? особенно те, кто родился после СССР? да я и сам ржу над упоротыми темами про заявления недалеких наших политиков, но, по моему, ваши наших уже переплюнули в разы, ну вот пристал к человеку, у него видно жена с западной, он живет за границей, то там, то там, жилье неплохое, зачем русскому ребенка учить, если кроме папки никто на нем не говорит? патриотизм СССР?
у меня ребенок говорит на украинском в школе, на английском и французком на занятиях и на русско - украинском (мешает слова) дома, ну так я на Родине, а Яплак - нет, для сравнения видел грузина, который женился на западэнке, он только с мамой на грузинском ругается, дети - на общесемейном
djhjyf 5 окт 2018 в 02:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
почему украинцы ОБЯЗАНЫ знать украинский и русский с детства, а россияне украинский знать не обязаны,
Вероятно, потому, что республик кроме России было ещё 14, это не считая автономий.
Кому хочется учить - те учат, чего копья-то ломать?
Я родилась и живу в Сибири, никогда не жила на Украине и в приграничных с ней областях, а украинский язык знаю. Это моё желание, т.к. бабушка моя была украинкой.
Знание русского языка для нерусских не будет лишним, зачем вот так резко отвергать такую возможность знать ещё один язык?
yugin 5 окт 2018 в 03:00
0
djhjyf, так я и не отвергаю, еще и беларусский почерпываю, как приезжаю, да и все языки, просто как-то удивляет то, что русский знать обязаны все, а русские знают хоть один язык из 14 республик? зачем вот так резко отвергать такую возможность знать ещё один язык © цитата из этого поста
кстати, грубо как-то ответил, извини, перечитал себя

Это сообщение отредактировал yugin - 5 окт 2018 в 03:02
revun 5 окт 2018 в 05:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Слониус @ 5.10.2018 - 00:58)
Интересно с какой песни самый угарный перевод?

Иногда на языке оригинала очень забавно звучит.
В 90х чуть супом не подавился слушая Проминь (аналог Маяка)

Цитата
Зараз слухаємо пісню Ніжні губи

Перевод нежные губы, но я подумал о ней

Это сообщение отредактировал revun - 5 окт 2018 в 05:25
MARIK778 5 окт 2018 в 07:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Ну вот, а я зелень раньше времени кинул (
hockob 5 окт 2018 в 07:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Они только с русского переводят? А с других языков? Это ж сколько нужно иметь переводчиков в штате! "Вот уроды!" ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
shotokan 5 окт 2018 в 08:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Господа, кто «в шоке» от увиденного, теперь понятно, как вы ведётесь на киселевщину, если верите даже такой куйне.
Limda 5 окт 2018 в 08:54
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
-4

Яка дэржава, такие и вбросы lol.gif На этой помойке еще и не такое может произойти
brambram 5 окт 2018 в 08:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Стадо тупорылых свинорылов снова пытается имитировать людей?
Людей там не осталось. Все люди свалили с укроены в 2014 году.
Визы бы еще ввезти и запретить им пребывание в России дольше 3 дней: нам это говно в России не нужно.
komxaoca 5 окт 2018 в 09:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (alexandr0472 @ 4.10.2018 - 23:49)
Бля, я не верю. Ну не может быть такого долбоебизма! Неужели это реально так? Тогда я в ахуе... sad.gif cranky.gif upset.gif

Я тоже сомневаюсь.
Но вна умеют удивлять.

smekalof 5 окт 2018 в 13:28
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shandib777 @ 5.10.2018 - 00:05)
Интересно, есть украинцы, которые по-русски не понимают?

Есть, некоторые селяне. Помнится в 2012 покупал подсолнечное масло в попутном селе, а у меня только мелкие доллары оставались, минут десять друг над другом прикалывались cool.gif мало того что в взаимном непонимании так она ещё и долларов никогда не видела. Хорошо мужичёнка бойкий нарисовался, сдачу арбузами давал.
razh 5 окт 2018 в 13:30
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VeterNiko @ 4.10.2018 - 23:44)
Субтитры пускайте.

Лучше газ!
DEFF55555 5 окт 2018 в 14:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (БаварияRU @ 5.10.2018 - 02:18)
Цитата (yugin @ 5.10.2018 - 01:47)
БаварияRU
ну если предки жили в Киевской Руси и Вы говорите по русскому, то опишите что в тексте, это на чистом русском, а не в смеси, как сейчас  agree.gif

хз. что там на сче "черного моря" а вот "Великую теорему Ферма ! на Украине доказали вот ..

Авторское свидетельство, выданное Министерством образования и науки Украины Г. А. Середкину и Л. В. Шаповаловой на работу с «доказательством» теоремы Ферма

Перевод песен на Украине

Это сообщение отредактировал DEFF55555 - 5 окт 2018 в 14:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх