Мы все рождены свободными и равными

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dzheka3d 15 июн 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А что плохого в рассизме? Негров и арабов не любят не из-за того, что они черные...
Не нужно мне только говорить о "не все же такие".... С таким же успехом бандитов нужно уважать... среди них ведь тоже есть хорошие люди, которые забирают у богатых и отдают бедным...
dzheka3d 15 июн 2018 в 16:42
1
Цитата (majorcom @ 15.06.2018 - 16:36)
Причем он называл ребенка именно черным...
Вот откуда взялась эта сегрегация?

А почему он его должен называть иначе... Мы учим детей называть красныф цвет красным, зеленый зеленым, а черный черным... И если нигер черного цвета, то как его еще назвать ))
dzheka3d 15 июн 2018 в 16:53
3
Конкретно по ролику....
Никто не против детей негров и арабов.
Но они воспитываются мягко говоря ебанутым обществом, частью которого они потом становятся... В этот момент они и превращаются не в детей негров, а в обычных негров...
Никто не против детей - все против результата их воспитания, будь то белый черный или оранжевый....
А если присутствие одного из них, а того хуже банды, приводит к внутреннему дискомфорту даже взрослого здорового мужика, то схерали с этим нужно мириться!

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 15 июн 2018 в 16:56
majorcom 15 июн 2018 в 16:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dzheka3d @ 15.06.2018 - 17:42)

А почему он его должен называть иначе... Мы учим детей называть красныф цвет красным, зеленый зеленым, а черный черным... И если нигер черного цвета, то как его еще назвать ))

Логично епта! biggrin.gif Но вероятно у него есть какая-то градация черного, потому что арабов он черными не называет. Надо будет у него сегодня спросить
Ptizo 15 июн 2018 в 16:57
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Лол. Мы все рождены в режиме "я, плюс окружение".
Нет никакого равенства, есть Я, а есть окружающий мир, где Я - нет.
enLL 15 июн 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (majorcom @ 15.06.2018 - 16:55)
Цитата (dzheka3d @ 15.06.2018 - 17:42)

Логично епта! biggrin.gif Но вероятно у него есть какая-то градация черного, потому что арабов он черными не называет. Надо будет у него сегодня спросить

это все несомненно от вас, как-то вы бессознательно инструктируете своего сынульку cool.gif
majorcom 15 июн 2018 в 17:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (enLL @ 15.06.2018 - 17:58)
это все несомненно от вас, как-то вы бессознательно инструктируете своего сынульку  cool.gif

Ага! Внушаю ему по ночам изо всех сил! gigi.gif
Я ж говорю - при нем специально не обсуждаются межрассовые различия. Инструктируем, что все люди по умолчанию хорошие пока не начинают себя не правильно вести. А там уже по ситуации, можно и лопаткой в лоб дать

Это сообщение отредактировал majorcom - 15 июн 2018 в 17:18
Shaun 15 июн 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
рассизм - это на уровне инстинктов, защита своего рода, агрессия к чужакам. Дети ближе к инстинктам, потом уже взрослые - могут развить в себе толерастию и тд. И нет равенства, всё гены решают - лучшие в мире бегуны - чёрные, лучшие стрелки - белые.
enLL 15 июн 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (majorcom @ 15.06.2018 - 17:06)
Цитата (enLL @ 15.06.2018 - 17:58)
это все несомненно от вас, как-то вы бессознательно инструктируете своего сынульку  cool.gif

Ага! Внушаю ему по ночам изо всех сил! gigi.gif
Я ж говорю - при нем специально не обсуждаются межрассовые различия. Инструктируем, что все люди по умолчанию хорошие пока не начинают себя не правильно вести.

нет это происходит днем, абсолютно незаметно для вас, но дети очень наблюдательны cool.gif
OLESIOK 15 июн 2018 в 17:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В ролике показано около 15 детей, из них только трое белокожие и светлоглазые. Ролик для РФ. К чему нас готовят??
enLL 15 июн 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Shaun @ 15.06.2018 - 17:15)
рассизм - это на уровне инстинктов, защита своего рода, агрессия к чужакам. Дети ближе к инстинктам, потом уже взрослые - могут развить в себе толерастию и тд. И нет равенства, всё гены решают - лучшие в мире бегуны - чёрные, лучшие стрелки - белые.

не наблюдается что иерархия среди собак устанавливается по цвету масти cool.gif
там другие принципы rulez.gif
Constcat 15 июн 2018 в 17:25
1
Человеку от рождения дано не так много прав. У него есть право получать информацию изнутри организма о состоянии этого самого организма. Так же у него есть право получать через органы чувств информацию снаружи.
Собственно, все.
Все остальные права предоставляются (или не предоставляются) обществом, где этот человек родился.

Это сообщение отредактировал Constcat - 15 июн 2018 в 17:25
rustamen 15 июн 2018 в 17:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Каждый из нас является представителем какого-то меньшинства.Национальность,вероисповедание,культурные предпочтения,политическая ориентированность и многое другое.
Разобщить и подчинить-так работает машина власти.Натравить одних на других,найти врагов везде где можно,для сохранения своего доминирования.Вы никогда не задумывались,на каком основании одни люди управляют другими?
enLL 15 июн 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Constcat @ 15.06.2018 - 17:25)
Человеку от рождения дано не так много прав. У него есть право получать информацию изнутри организма о состоянии этого самого организма. Так же у него есть право получать через органы чувств информацию снаружи.
Собственно, все.
Все остальные права предоставляются (или не предоставляются) обществом, где этот человек родился.

короче говоря вы, как и многие здесь, за сословное общество cool.gif
Nanotube 15 июн 2018 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dzheka3d @ 15.06.2018 - 16:38)
А что плохого в рассизме?

Ну лично для меня, расизм и ксенофобия плохи тем, что разучивают человека думать головой и приучают использовать расхожие стереотипы для принятия решений. Гораздо проще объяснить поведение оппонента сославшись на его цвет_кожи/разрез_глаз/одежду/вероисповедание чем попытаться заглянуть в его внутренний мир, понять и объяснить его истинные мотивации.

Это сообщение отредактировал Nanotube - 15 июн 2018 в 17:34
Кuев 15 июн 2018 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Не поверите, только только посмотрел фильмы "Американская история х" и нашел эту тему на главной

Это сообщение отредактировал Кuев - 15 июн 2018 в 17:55
Constcat 15 июн 2018 в 17:56
0
enLL
Цитата
короче говоря вы, как и многие здесь, за сословное общество

Вообще-то говоря, я просто констатировал очевидный факт. Как можно из этого сделать вывод о моих предпочтениях - Х/З... Какая-то непонятная мне логика.
OlDVa 15 июн 2018 в 17:57
0
Цитата (handur @ 15.06.2018 - 10:15)
Я, коллеги ЯПовцы, с некоторых пор являюсь дядей двух негритосиков. Сестра моей жены выскочила замуж за конгийца и оплодоносилась двумя смугляшами - 8 лет и 4 лет.
Собсна, мне есть что сказать про молодых негров. Самый старший из них, который зять, очень трудолюбивый и тихий мужик, хорошо говорит по-русски, работает в Ашане аж старшим грузчиком. Но он чистый выходец из глухой конгийской деревни, приехал в Питер учиться на метеоролога, чтобы вернуться потом в деревню и вызывать дождь.
Двое мелких же - чисто гарлемские нигеры, родившиеся в Питере на Петроградке. Тот, который 8летний, уже успел пару раз опиздюлиться во дворе, поэтому стал потише. Раньше конфликтовал со всеми. А младший - это вообще конкретный засранец. Во-первых, приезжая к нам в гости, он первым делом тырит все конфеты и распихивает их в трусы, типа чтобы копы не нашли. Когда начинаешь его за это дело ругать - поднимает вой ("Это всё потому, что я чёрный?!"©). Вышел с ним как-то погулять на детскую площадку. Какой-то белый малец занял качель. Мой чёрный племяш стоял-стоял возле него минут 10, потом ушёл и вернулся с огромным камнем в своей нигерской руке. Хорошо я вовремя заметил и отобрал.

Ты на что намекаешь? Куклусклановец rulez.gif
Constcat 15 июн 2018 в 18:01
0
Nanotube
Цитата
Гораздо проще объяснить поведение оппонента сославшись на его цвет_кожи/разрез_глаз/одежду/вероисповедание чем попытаться заглянуть в его внутренний мир, понять и объяснить его истинные мотивации.

Истинные мотивации в подавляющем большинстве случаев определяются средой обитания. А люди, как не крути, тянутся к себе подобным. Поэтому до сих пор, при всей навязываемой толерантности, люди объединяются по расовому, религиозному и пр. признакам. Которые, в большинстве случаев и определяют "богатый внутренний мир" индивида.
OlDVa 15 июн 2018 в 18:02
0
Цитата (OlDVa @ 15.06.2018 - 17:57)
Цитата (handur @ 15.06.2018 - 10:15)
Я, коллеги ЯПовцы, с некоторых пор являюсь дядей двух негритосиков. Сестра моей жены выскочила замуж за конгийца и оплодоносилась двумя смугляшами - 8 лет и 4 лет.
Собсна, мне есть что сказать про молодых негров. Самый старший из них, который зять, очень трудолюбивый и тихий мужик, хорошо говорит по-русски, работает в Ашане аж старшим грузчиком. Но он чистый выходец из глухой конгийской деревни, приехал в Питер учиться на метеоролога, чтобы вернуться потом в деревню и вызывать дождь.
Двое мелких же - чисто гарлемские нигеры, родившиеся в Питере на Петроградке. Тот, который 8летний, уже успел пару раз опиздюлиться во дворе, поэтому стал потише. Раньше конфликтовал со всеми. А младший - это вообще конкретный засранец. Во-первых, приезжая к нам в гости, он первым делом тырит все конфеты и распихивает их в трусы, типа чтобы копы не нашли. Когда начинаешь его за это дело ругать - поднимает вой ("Это всё потому, что я чёрный?!"©). Вышел с ним как-то погулять на детскую площадку. Какой-то белый малец занял качель. Мой чёрный племяш стоял-стоял возле него минут 10, потом ушёл и вернулся с огромным камнем в своей нигерской руке. Хорошо я вовремя заметил и отобрал.

Ты на что намекаешь? Куклусклановец rulez.gif

По теме. Детишки примерно до восьми месяцев все равны. Потом всё, пиздец. Национальность, вероисповедание, родители, окружающие люди, наличие еды и воды..........
enLL 15 июн 2018 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Constcat @ 15.06.2018 - 17:56)
enLL
Цитата
короче говоря вы, как и многие здесь, за сословное общество

Вообще-то говоря, я просто констатировал очевидный факт. Как можно из этого сделать вывод о моих предпочтениях - Х/З... Какая-то непонятная мне логика.

ну логически свою позицию продолжите и получите именно это, вы не видите совершенно очевидных последствий своих тезисов, это как бы пилить сук на котором сидишь, хотя насчет вас я может быть и ошибаюсь, просто соотнес к вам всю тональность комментов, приношу извинения если так.

Это сообщение отредактировал enLL - 15 июн 2018 в 18:14
Ruticon 15 июн 2018 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а я могу сказать, достоинства и права "граждан" РФ можно попирать бесконечно. Особенно с молчаливого согласия этих "граждан".
ganzer 15 июн 2018 в 18:12
Приматолог  •  На сайте 9 лет
0
Ну бля... Если все так равны, как описывается, то где миллиарды законов, уровня Эйнштейна? Миллионы картин, уровня Пикассо? Если все, блядь, настолько равны? Почему только один Калашников? Один Бетховен? ГДЕ, БЛЯ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, РАВНЫЕ? Тупой вопрос, не правда ли? Но, тем не менее, очень животрепещущий))
Vrotik 15 июн 2018 в 18:13
0
Вы можете сказать почему бензин подорожал ? вы можете сказать почему пенс. возраст растет , вы можете сказать почему в стране со всей таблицей минделеева где все есть . Такие налоги на все это ? вы можете сказать почему ? Мы тоже нет .
enLL 15 июн 2018 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ganzer @ 15.06.2018 - 18:12)
Ну бля... Если все так равны, как описывается, то где миллиарды законов, уровня Эйнштейна? Миллионы картин, уровня Пикассо? Если все, блядь, настолько равны? Почему только один Калашников? Один Бетховен? ГДЕ, БЛЯ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, РАВНЫЕ? Тупой вопрос, не правда ли? Но, тем не менее, очень животрепещущий))

вы путаете физиологическое равенство и социальное равенство. Это социальное равенство оно выражается в правах человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх