Что будет если не спать неделю?!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
щипач 3 окт 2017 в 23:40
кайфуша  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MariXuana @ 3.10.2017 - 23:26)
А меня на "хи-хи".
Буду ржать как дура с полной ерундовины.
До боли в животе, до слёз.

да, есть такое - штормит как пьяного и весёлость больше обычного biggrin.gif

а вот насчёт "проспала полтора суток" - ты, мать, сильна sm_biggrin.gif где ж тебя так за..мучили? мой рекорд часов 16 .. и мозг начинает на череп изнутри давить alik.gif
tigroid 3 окт 2017 в 23:40
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
10
Olga654
У меня на второй день без сна появляется дикая агрессия, типа "Чертов тапок не надевается на ногу, я убью его и всю его семью!"

Даже с людьми начинаешь разговаривать очень короткими и грубыми фразами. Будто мозг экономит энергию.

Есть хочется все, что не приколочено: "О, кусок хлеба недельной давности! Ом-ном-ном-ном!"

Хочется все делать быстрее, из-за этого все ломается и валится из рук.

Не выносишь никаких высоких звуков. Мяукание няшного котенка может выбесить за секунду.

Машину водишь как упырь, вообще все делаешь как упырь.

Засыпаешь на 10-15 секунд, из которых тебя выбрасывает нервным импульсом, типа резкого подергивания ноги. За это время успеваешь увидеть сон, но слышишь и видишь, что вокруг происходит, все сплетается в один глюк.

Нафиг такое состояние
SidSpirs 3 окт 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
После 6 суток обычный среднестатестический человек уедет или в дурку или в морг. Без вариантов. Тут не силе воли или духа дело. Тут банальная физиология.
Kraftway 3 окт 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Через 3 дня без сна приходит белка, через 10 дней уже стая белок. Кошмарные сны наяву и надолго в психушку. Как у прекративших пьянку сна нет и на третий день начинаются чудеса.
evilsun 3 окт 2017 в 23:45
3
По-молодости, раз не спал трое суток. Ничего критичного в своем состоянии не заметил. Заторможенность некая присутствовала, но в-целом, терпимо.
Вот в зрелом возрасте было веселее. Решил рвануть на авто на дальняк без остановки (на выносливость типа проверка), да со сроками прогадал и ехал вместо 25, около сорока часов. На вторые сутки драйва - на фоне сохранившегося рационального мышления (которое говорило - остановись и поспи, иначе добром может не кончится), возникла апатия и полное безразличие к возможным последствиям (реально, мысль о смерти в ДТП, совершенно не пугала, было все равно), а также зрительные галлюцинации (трансформации объектов в воображаемые, типа облако -> бабочка, лес - > дома и т.д.). С началом зрительных трансформаций - разум победил, остановился на заправке и поспал таки.
С тех пор больше комфортных 1000 км в день не езжу. Видимо, мой потолок на текущем авто.
Schuka 3 окт 2017 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Cudilario @ 3.10.2017 - 23:04)
Я думаю, фейк это всё. Выдержать неделю без препаратов и медицинского наблюдения нельзя. Два-три дня бы походил, потом просто бы вырубился и всё.

Тем более, он дома не один. Родные бы заметили изменения и вмешались.

После двух суток наступает то что я называю нервным перевозбуждением. Спать вроде хочется но спать невозможно. Заторможенная реакция, небольшая спутанность сознания.

200 грамм водки никак не влияют. Потом обычный сон и организм будит в 7 утра, вместо обычных 10.
ЭкзекуторАРТ 3 окт 2017 в 23:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
"Личный" рекорд 4-ро суток. Правда это был не эксперимент, а вопрос жизни. Апосля дрых более 20-ти часов. А мозги в норму пришли наверное токома через пару дней. Правда и было тогда не 18 лет, а за 25. Наверное чем моложе тем быстрее восстановление. Ща наверное с такого прикола сразу в дурку мона ехать.
fatnessy 3 окт 2017 в 23:59
12
Я как-то не спал всю ночь, писал дипломку, и под утро меня отпиздила кошка fingal.gif Она засыпала только лежа на мне, а тут сидела рядом и ждала, вся сонная, под утро психанула и расцарапала ногу. Так что, не спать опасно для здоровья dont.gif
MrShelter 4 окт 2017 в 00:05
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Olga654 @ 3.10.2017 - 22:47)
Семь суток без сна - парень добровольно пошёл на то, чтобы превратиться в овощ.

Да за дешёвыми лайками он пошёл.
Я случайно наткнулся на этот видос несколько дней назад. Этому блохеру веры нет. Теоретически, его можно за пару часов отснять, рассказывая в каждом дубле о том, что прошли очередные полдня.
Бойцоваямышь 4 окт 2017 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Olga654 @ 3.10.2017 - 22:45)
Подобные исследования не раз проводились. В том числе, и в качестве пыток.
Насколько я помню, через трое суток начинаются галлюцинации, а через 7 суток наступает смерть.

Зачем такой эксперимент на себе? Изощрённый способ самоубийства?

Мультики через 2 суток - смотришь на стену, а она прыгает. Дочка во младенчестве спать не давала.
666vrn 4 окт 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Самое большее, что не спал было 2,5 суток, потом решил присесть за комп, фильм глянуть, проспал 20 часов.
gentlemaniak 4 окт 2017 в 00:11
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
3
Считайте меня психом, но я подобный эксперимент проводил. Выдержал 5 ночей без сна. Ужас на всю жизнь, вспоминаю с содроганием. 2-3 ночи без проблем не спать, такое случалось частенько. Но 5... Это кошмар. 4 ночь становится пыткой, хочется спать адски. А когда перебиваешь этот сон, на какое-то время становишься гиперактивным и кажется что спать никогда не захочется. Потом начинаются глюки. Причем такие, от которых кровь стынет.
Jccwu 4 окт 2017 в 00:11
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
11
Не спал как-то 12 часов, и вот что я вам скажу, идите нахуй.
fatnessy 4 окт 2017 в 00:15
0
Американцы пытают лишением сна. Видимо, эффективный способ. dont.gif
AlexZombie 4 окт 2017 в 00:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В 90-е появился на пару недель халявный диалапный инет ночной. Почти не спал (макс 4 часа за всю неделю). Через неделю начались глюки наяву, такое видел потом только 1 раз под тареном. Нахуй такое щастье.
И наркоту нахуй тоже.
Glucklich 4 окт 2017 в 00:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lnet @ 3.10.2017 - 22:38)
бля, у меня дипломный проект получился  gigi.gif

У меня курсовой за трое суток...)) это был писец...)) Сдал курсовой, пришел и просто отключился. Сутки отсыпался...))

Это сообщение отредактировал Glucklich - 4 окт 2017 в 00:16
Человекк 4 окт 2017 в 00:18
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Несколько раз не спал двое суток. Нуивонах. Потом отсыпался очень долго.
Но там была необходимость. А тут над собой такие эксперименты.... Нет слов.
MrShelter 4 окт 2017 в 00:21
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Марр @ 3.10.2017 - 22:37)
А если не срать дня три хотя бы?? Вот на это я бы посмотрел

Да нате, смотрите.
Неделю не срать, и будет такая вот какашка в 7,8 м. Пришлось боулинг арендовать.

Что будет если не спать неделю?!
бабабык 4 окт 2017 в 00:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
психоз будет или депра
LarMar 4 окт 2017 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Комментарии выше были. Но поддержу. И мы.. коллоквиумы, сессии, зачеты, экзамены и диплом))

Это сообщение отредактировал LarMar - 4 окт 2017 в 00:28
sergeantGY 4 окт 2017 в 00:25
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (asd321 @ 3.10.2017 - 22:35)
ставили подобные опыты неоднократно, точной статистики не помню, но часть заканчивало в дурке dont.gif

хуй знает. лично не спал месяц и 8 дней. Никто не поверит-и вы не верьте. Будьте в тренде gigi.gif Но это правда. Было мне 22 года и было это после гос.экзаменов в ВУЗе. Только спустя много лет узнал, что с точки зрения современной медицины это невозможно lol.gif
Просто тупо отказал сон. Не мог спать. Это крайне неприятно. Одно могу сказать...
ilka 4 окт 2017 в 00:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Есть такое. Часто не могу уснуть по 2-3 сутки ну или по пару минут на сон. Третьи сутки обычно тупо ложусь смотреть что-то и хочется вырубится поскорей. Иногда глюки чисто зрительные, кажется штора дергается, стена поплывет. Раз на четвертые сутки еще сидел за компом. Проснулся на следующий день в кровати с откушеным в одном и прокушеным в другом местах языком. Крови уже не было. Из того что смог вспомнить - глюк будто кто то ходит позади меня, тени. Это довольно реальные ощущения, очканул походу - дома живу сам. Ну и наверное вырубился и ебнулся со стула. Оттуда и прокусы были. Потом видимо очнулся и пошел в кровать...
Lisa80 4 окт 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
депривация сна - это издевательство над организмом, у нацистов такие пытки были. Три дня без сна уже ведут к изменениям психики, возможны галлюцинации визуальные, слуховые, тактильные... человек может и вовсе "кукушкой" поехать. Это всё уже давно изучено и не раз наблюдалось на людях.
Нафига над собой так экспериментировать?
FatmanM 4 окт 2017 в 00:31
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Не спал было 42 часа - давление 200 на 120, микстуру Равкина столовую ложку залудил вместо чайной, а потом сон 18 часов. Все равно потряхивало - нервное истощение.
Отгул брал еще отсыпаться.
Sfash 4 окт 2017 в 00:32
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

8 месяцев попробуйте не дрочить. Вот это - эксперимент. Причём достаточно лёгкий, не смертельный. Никто ещё от отсутствия секса не умирал.

Нихуя не получится. Уже недели через две будешь мокрые сны видеть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх