Как Николая Дроздова укусила гадюка на съёмках передачи.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dude29 6 авг 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Сидим смотрим с дочей передачу, ведет Дроздов и я себя ловлю на мысли, что помню как таким же мелким, с папой смотрел передачу, которую вел Дроздов. Это же человек эпоха блин. А голос его и манера речи?))
n00r3m 6 авг 2017 в 14:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Старая гвардия! Респект и уважуха!

Когда он децла лягухой накормил и тот дристал по всем кустам - я ликовал)))
Николаич красавчег!!!
Troyan1980 6 авг 2017 в 16:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Лично с ним знаком,раньше частенько видел его и общался на ст.метро Беляево. Он там жил раньше,а я там работал в местном Рамсторе(ныне Ашан).Он приходил к нам в салон сотовой связи"Беталинк".Деньги на счет кидал себе и семье своей,все анекдоты нам рассказывал)))))Один раз я ему даже телефон продал дешевенький,аля Нокиа 1110....
deep90purple 6 авг 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Здоровья. +
moodween 6 авг 2017 в 17:10
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
3
Эти ебаные твари в наших местах почувствовали себя хозяевами.
Раньше в 90-х, когда моя семья получила дачный участок, вокруг царило наследие СССР с мелиорациями и т.п. Змеи убрались куда-то в леса и про них слышали ну разве что в рассказах, мол "видел"...
Сейчас они вернулись. Ничто их не тревожит. Кормовая база - отличная (мыши-лягушки) Лично убил на даче трёх гадюк в этом году. Матушка с женой видели ещё нескольких (разумеется ретировались).
Собаку теперь на дачу не беру, потому что понятное дело - она на змею окрысится но если что - не спасу, точно.

Соседи по даче уже мастерят клинки на длинных рукоятях чтобы сразу насмерть с безопасного расстояния. Очень нездоровая хуйня...
Velociraptor 6 авг 2017 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Стив Ирвин, австралийский зоолог тоже лез то с крокодилами, то со змеями целоваться. Итог предопределен - погиб от удара шипом ската-хвостокола прямо в сердце. Животных любить хорошо, но шутить с ними нехрен, они не думают, а пользуются инстинктами.
tarantinoo 6 авг 2017 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
мне ещё нравился австралийский охотник на крокодилов, по анимал планет с ним передача была, тоже животных любил и постоянно что то случалось с ним на работе, так и погиб на работе, а дяде Коле долгих лет и здоровья! передача детства!
Trutneffsky 6 авг 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (moodween @ 6.08.2017 - 17:10)
Эти ебаные твари в наших местах почувствовали себя хозяевами.
Раньше в 90-х, когда моя семья получила дачный участок, вокруг царило наследие СССР с мелиорациями и т.п. Змеи убрались куда-то в леса и про них слышали ну разве что в рассказах, мол "видел"...
Сейчас они вернулись. Ничто их не тревожит. Кормовая база - отличная (мыши-лягушки) Лично убил на даче трёх гадюк в этом году. Матушка с женой видели ещё нескольких (разумеется ретировались).
Собаку теперь на дачу не беру, потому что понятное дело - она на змею окрысится но если что - не спасу, точно.

Соседи по даче уже мастерят клинки на длинных рукоятях чтобы сразу насмерть с безопасного расстояния. Очень нездоровая хуйня...

Подтверждаю. С тестем подловили мелкого с другом на том что хотели втихаря свалить на рыбалку. В шортах и шлёпанцах. Вылилась остановка в час ликбеза на тему избежания змеиных укусов. А ведь до того ограничивалось только ликбезом в поведении на водоёмах. Но в этом июне сосед занимался покосом как раз на этой речке. Тупо подгрёб пук травы ногой в садалие. Мелкая змейка, а взрослый мужик чуть не остался обезноженным (пришлось идти до дома, а потом уже вызывать скорую)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Банщик 6 авг 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На 3.40 все правильно сказал.
LandCruize 6 авг 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
животных любить надо. но нельзя забывать, насколько они опасны. сколько было случаев всяких нехороших..
CYBERFIGHTER 7 авг 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
rolleyes.gif
Hrenly автор 7 авг 2017 в 13:00
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
0
КВН рассмешил smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх