Водитель Land Cruiser, насмерть сбивший женщину в Ангарске, категорически не признает свою вину

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anes01 3 фев 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Этому пидору засунуть горячий паяльник в анус и он расскажет даже с кем пил ..Сука эти твари-ну накосячил -будь мужиком, а если заскулил-то петух вонючий а не мужик
gorlopan 3 фев 2017 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Такое говно надо просто уничтожать, можно я ему пулю в лоб пущу?
ВОКЧУП76 3 фев 2017 в 13:48
0
Цитата (Globemaster @ 3.02.2017 - 07:00)
Цитата (Levv @ 3.02.2017 - 06:46)
По словам адвоката подсудимого, его подзащитный не мог совершить вменяемое ему преступление, поскольку, согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, на момент происшествия он находился в состоянии невменяемости. Н

Адвокат в Луну въебался? Такую лютую хуйню изрыгнул. Он еще бы сказал, что подзащитный не мог совершить вменяемого ему преступления потому что находился пьян... Ну не уёбок ли, а?

он за это бабки получает и не такую хуйню проталкивать будет moderator.gif
ВОКЧУП76 3 фев 2017 в 13:49
0
с 2015 года дело тянется, может соскочить тварина
Zorro1980 3 фев 2017 в 14:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И соскочит - не сомневайтесь.
Прецеденты есть и не один.
Это только холопы за рулём всегда виноваты, а бояре или не имели технической возможности, или были невменяемыми, или без сознания, или жертва - суицидник. Адвокаты проффессионалы легко переигрывают судей - которые как правило - любители - это если судье не заносится изначально.
neo402 3 фев 2017 в 14:08
1
Нееее ребят, пока в нашей стране не появятся карательные партизанские отряды, вот для такой сволоты, все это дерьмо так и будет продолжаться.
patrik011400 3 фев 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
отмажется...

какая разница кого сбил, собаку или не собаку. 1 хуй.
это наше общество.
patrik011400 3 фев 2017 в 14:20
0
Цитата (neo402 @ 3.02.2017 - 14:08)
Нееее ребят, пока в нашей стране не появятся карательные партизанские отряды, вот для такой сволоты, все это дерьмо так и будет продолжаться.

какие отряды, дорогой. представь, что это был твой лучший друг, брат, сват, отец. сам отмажешь его...

это менталитет...
Зрелый 3 фев 2017 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Блин, я аж от экрана отпрянул. Жуть.
opto2000 3 фев 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Страна беззакония..... и конца этому не видно.... А НУЖНА ли такая страна.......?
zyablic 3 фев 2017 в 15:10
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
1
Офигеть!
Тут одному ласты завернули за то, что пиво возле своей машины пил.
А против этого даже неопровержимые доказательства ничего не дают.
Заебись, все перед законом равны dont.gif

Это сообщение отредактировал zyablic - 3 фев 2017 в 15:11
d4710 3 фев 2017 в 15:13
устал я  •  На сайте 12 лет
7
Ангарск, ул.Алешина.
Давно слежу за делом этого ублюдка.
Если отмажется (а все к этому идет), значит точно нет больше правосудия в моей стране.

Понимаете ЯПовцы, дело мурыжили и пытались развалить 1.5 года.
Кустова ИЗНАЧАЛЬНО наше прогнившее ГИБДД объявило абсолютно трезвым (есть интервью с господином Авраменко после аварии), тогда как свидетели в голос утверждали что от Кустова несло спиртным как из бочки.
И сошло бы Кустову все с рук, если бы не Иркутские менты, те объявили в областных новостях правду (им возможно просто занести не успели).
И дело тяжко и со скрипом завертелось.

Боюсь что раз Кустов не признал своей очевидной вины, значит все что можно порешали и всем кому надо занесли.
Сейчас суд исполнит формальность и Кустова отмажут.
Если бы он не был уверен в своих позициях, то наверняка признал бы вину и получил снисхождение суда.
А раз прет в лоб, значит уверен что все уже готовы к спектаклю.

Вот такая хуйня, малята...
chexec 3 фев 2017 в 15:15
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
видео абсолютная жесть, таких дебилов надо просто расстреливать. погибла женщина, это очень грустно, но что не погибло еще несколько людей, в данном случае это просто чудо.
mydaoway 3 фев 2017 в 15:17
0
я объявляю себя невменяемым! извините, ребята, я вас предупредил. пошоль делать все что хочу.

сюр какой-то.
Boncha 3 фев 2017 в 15:39
1
Надо делу придавать огласке! Обязательно! Писать родственникам Малахову или кому там. Нельзя замалчивать. Пускай на поверхности будет. Так меньше шансов спустить все с рук.
dimsonmaster 3 фев 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Все чудесатее и чудесатее правосудие в нашей стране)))
Адвокаты прям таки с других планет.
Один блеет что подзащитный не виновен по причине упоротости синькой на момент убийства, другой заявляет что пострадавший умер не в следствии удара в голову обвиняемым, а вследствии удара головой о бордюр.))))
Еще не много и будут прецеденты типа :"потерпевший умер не от удара ножом в область сердца обвиняемым, а от проникновения острого металлического предмета внутрь его тела, а обвиняемый только держал за рукоятку нож!"
И ведь судьи делают вид что они такие же дебилы как и наглые адвокаты, и типа верят в эту шляпу.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!))))
Oscuro 3 фев 2017 в 15:45
морф  •  На сайте 13 лет
1
Наиболее паскудно выглядят в этой истории органы кривосудия, впрочем как и во всех таких делах.
niksasa 3 фев 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Похоже у него две врожденные аномалии: невменяемость (алкоголь в крови с рождения) и невиновность (природное чувство не признавать свою вину).
Вот чудило и шут гороховый.
PS Это уникальный случай, предлагаю наказать его как Рафика.
Velociraptor 3 фев 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Где-то читал, в юго-восточной Азии (не помню где точно) есть закон, предполагающий смертную казнь за смертельный исход при управлении ТС в состоянии алкогольного опьянения. Вот бы такой закон нам, глядишь сразу бы поубавилось "ездоков" под градусом. Ну и, конечно, если будет ко всем работать.
трезвенница 3 фев 2017 в 17:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
знакомые все лица

Водитель Land Cruiser, насмерть сбивший женщину в Ангарске, категорически не признает свою вину
армада 3 фев 2017 в 17:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OSM @ 3.02.2017 - 06:55)
Цитата
он находился в состоянии невменяемости

Может его посадить в невменяемую тюрьму? А то еще бед на воле натворит.

Деньги и только деньги не позволят своему обладателю присесть на ..уй в тюрьме. Большая часть представителей закона, к сожалению, видят в занимаемых должностях не служение народу, а доходный бизнес. И подобные твари , как правило, уходят от наказания по справедливости.
Kite840 3 фев 2017 в 18:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Четвертовать только так, суды и все остальные беспомощны! Ждать милости властей все равно что плевать в огонь - бесполезно.
ab217 3 фев 2017 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пьяный невменяемый за рулём? Это как минимум 2 пожизненных, одно из них в Сербского.
Toniko 3 фев 2017 в 20:07
быдло  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, на момент происшествия он находился в состоянии невменяемости

Т.е. уже не находится?

Я когда выпью тоже в состоянии невменяемости - можно пойду убивать чиновников и вот таких психиатров? Простят, не?
Цитата
в крови водителя обнаружили алкоголь, однако мужчина так и не признал свою вину, а факт употребления спиртного отрицал

Расстрелять бы эту мразь и дело с концом.

Но его даже не посадят - очевидно очередной единоросс или приближенный к единороссам, которым законы не писаны. Убивают челядь сколько хотят

ПРИМа25 4 фев 2017 в 00:08
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Oberzinik @ 3.02.2017 - 18:12)
И ведь соскочит. У нас в Иркутской области полнейший беспредел в судебной и прочей правовой системе. Посмотрите: Шавенкова, Киселёва, Коверзнева.
последняя ваще 3 (двух женщин и ребенка) насмерть размотала - ни слуху, ни духу о ней.
Первых двух барышень - мамки-папки типутаты, у Коверзневой - ёбырь глава зак.собрания бывший.

Вроде 7 лет же дали.
Цитата

Иркутский районный суд приговорил виновницу аварии к 7 с половиной годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

http://baikal-info.ru/sud-ostavil-bez-izme...ine-koverznevoy

Если сидит, то и инфы нет никакой, иначе бы что нибудь всплыло наверняка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх