В Кирове за рулем попался пьяный полковник Нацгвардии из Самары

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nion 14 мая 2016 в 13:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Не прошло и пол года ....
maxels 14 мая 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
есть история , работал в гибдд , пикет ( номер называть не буду ) Теплый Стан , торможу , представляюсь , требую по правилам ПДД РФ документы для проверки , а также пассажиров по базе данных . Во время проверки документов другим сослуживцем , оказались жители Чечни . Пока напарник проверял документы , я поинтересовался , как жизнь на родной земле . Не кому того не пожелаю , но ответ был таков , ночью домой придут и ставят вопрос или он идет в ихнию банду , или семья ? Проверен был еще раз по все VINам и фамилиям , был чист . Я 2006 с ЮЗАО ушел , и ахуевших водителей префектуры ЮЗАО на служебных машинах , ловил уже в Ленинском р-не . М.О. , и там они уже узнали что такое ПДД ,и нет покравительства . И не один пассажир не вышел заступаться . Душевное удовольствие получал , вам не передасть , то гнобили , а тут по закону . Вот такая сволочь . Извините я пьян . В системах почти не работаю ( да если честно, то я дворник ) . Когда выпью такого напридумываю . За орфографию извините

Это сообщение отредактировал maxels - 14 мая 2016 в 14:16
WisdomMain 14 мая 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ivsasha @ 14.05.2016 - 07:54)
реально лично ВВ подчиняются?

Главнокомандующим у них назначен Золотов В.В., который с 2000 по 2013 являлся начальником службы безопасности президента.Как ты думаешь в каких доверительных отношениях он состоит с Путиным?Вот тебе и ответ на вопрос, а также все вытекающие из этого выводы.Эти нацгады ещё дадут о себе знать, время просто ещё мало прошло.
lastnatural 14 мая 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну а хули вы хотели: представьте моральные качества человека, который добровольно идёт в карательный отряд против своего народа.
Tabachina 14 мая 2016 в 14:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Бузыкин 14 мая 2016 в 14:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Гаишник порадовал - "...что за движения? Еще одно такое движение - в наручниках будешь тут стоять!")))) молодец, ловко осадил))
Quad78 14 мая 2016 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Мое мнение - такие люди не должны служить в Национальной Гвардии, ибо порочат своим поведением честь офицерского мундира. Более того, они портят имидж вновь созданной элитной структуры, подчиняющейся лично президенту. Если у них хватает ума, сесть за руль в алкогольном опьянении, то какие решения они могут принять в сложной ситуации во время военных действий? Пьяный полковник, отвечающий за жизнь и здоровье целой воинской части, не достоин носить погоны, гнать его метлой поганой!
iskatel2015 14 мая 2016 в 14:59
0
Цитата (Бузыкин @ 14.05.2016 - 14:50)
Гаишник порадовал - "...что за движения? Еще одно такое движение - в наручниках будешь тут стоять!")))) молодец, ловко осадил))

А по закону то он не прав, если уж прямо вот как положено.
Досмотр ТС (с открытием дверей) без согласия владельца под протокол идет.
ГАЙец должен был через стекла смотреть.
Лично мы на постах ПРОСИМ открыть двери, но если владелец против - то уже понятых/видео и протокол.
simva 14 мая 2016 в 15:08
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 15 лет
0
Народ, для тех кто не в курсе, но Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации сокращённо называется Росгвардией. А за рулём сидел пьяный полковник ВВ МВД, который в Росгвардию УЖЕ не перешёл)))
meatez 14 мая 2016 в 15:34
1
Бляди сраные.у меня корок нет и я не позволяю себе ездить за рулём пьяныым.А газонов этих надо выгнать с работы и на позорном столбе фото развесить .
Krobs45 14 мая 2016 в 15:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VladimKa @ 14.05.2016 - 07:41)
Цитата (Батарейкин @ 14.05.2016 - 03:45)
Цитата (АлексПЭ @ 14.05.2016 - 05:30)
ну, начались вбросы... Ну пьяный- лишить прав и уволить, но нет же- надо сделать акцент на этом, бля....

Вбросы-хуёсы,объясни мне, почему например врачи корками не машут,или учителя,или военные?От них пользы я вижу гораздо больше так то,а всякое говно себя царьками ощущает

Они бы может и размахивали, только нечем. Кстати данный товарисч мог размахивать только удостоверением личности военнослужащего, это примерно, как если б меня задержали и я бы начал размахивать паспортом.

И хули чувака то заминусили?Он все правильно написал.У военнослужащих войск национальной гвардии нет "корочек" так называемых.У них есть удостоверение личности военнослужащего.А оно при общении с ментами,по моему опыту, совсем не канает не канает))))))
716 14 мая 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Надо для таких сразу - волчий билет и максимум, что ему доверить это метлу, с запретом на проживание в городах с населением свыше 500 тыс. чел.
Если по пьяне ума не хватило даже замять дело, то в таких элитных наверно и потребности нет в современных силовых структурах.
Cyrat 14 мая 2016 в 16:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
А какой нации эта гвардия? или перефразирую - какой нации служит эта гвардия?
Romanoid 14 мая 2016 в 16:07
3
Какая разница, полковник, генерал, адмирал или олигарх. Закон должен работать для всех одинаково. Только тогда это будет Закон.
У нас же всё на принципе "Своим - Всё, остальным - закон" (С)
З.Ы. Огромное спасибо этим полицейским, что не повелись на корочки, посмотреть бы как ещё судьи себя покажут.
З.З.Ы. В 90-е сам служил в МВД, тогда корочка спасала практически от всех нарушений ПДД. Это было не правильно, но удобно.
Staryigeolog 14 мая 2016 в 16:07
3
Цитата
Водитель за рулем оказался пьян "в стельку" и пытался "отмахнуться" от полицейских "корочками". Как выяснилось, мужчина является действующим полковником Национальной гвардии

Почему-то я ни разу не удивлён sad.gif Перефразируя классика - "девочек в борделе надо менять, а не имена им новые придумывать" cool.gif
Selavi 14 мая 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
боец-нацгвардеец блять..Илитный, не даже так - Илитный воин (дада именно через И)
ice7 14 мая 2016 в 17:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Уволить с волчьим билетом и как не исполняющим контракт без права на военную пенсию в 45 лет. А дальше поднимать народное хозяйство.
Бузыкин 14 мая 2016 в 19:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 14.05.2016 - 14:59)
Цитата (Бузыкин @ 14.05.2016 - 14:50)

А по закону то он не прав, если уж прямо вот как положено.
Досмотр ТС (с открытием дверей) без согласия владельца под протокол идет.
ГАЙец должен был через стекла смотреть.
Лично мы на постах ПРОСИМ открыть двери, но если владелец против - то уже понятых/видео и протокол.

Вы правы, но все-таки инспектор молодец, хоть может и не прав, пытаясь без понятых осмотреть салон.
grigorow 14 мая 2016 в 19:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Дибилы
Deduin 14 мая 2016 в 19:09
1
Цитата (АлексПЭ @ 14.05.2016 - 02:30)
ну, начались вбросы... Ну пьяный- лишить прав и уволить, но нет же- надо сделать акцент на этом, бля....

а чо вбросы? президент с женой развелся, акробатку завел, секретарь- фигуристку.
а чем гвардейцы хуже?
надо поддерживать образ- главное я, а холопы пусть хуй сосут и радуются моей непредсказуемости.
Flukostat 14 мая 2016 в 19:16
2
Цитата (Диагноз @ 14.05.2016 - 07:46)
Роют под Путина, месяца не прошло, как началось очернение гвардии, только массовые расстрелы спасут родину

Ага, прям специально роют gigi.gif

В Кирове за рулем попался пьяный полковник Нацгвардии из Самары

Это сообщение отредактировал Flukostat - 14 мая 2016 в 19:16
KEX84 14 мая 2016 в 19:31
3
вот такая у нас 'элитная' нацгвардия встречается. Тьфу, пьянь ёбаная.
SipunGora 14 мая 2016 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
Кремлеботы детектед! Очевидная дешёвая постановка и вброс журнашлюх за 30 сребренников для подготовки интернет-сообщества, подобное говно сейчас сотнями повалит перед принятием закона.А смысл его в том, чтобы само понятие "нацгвардия путина" привить людям и что плохих оттуда сразу выгоняют а служат и шестерят на евреев только достойные русские люди!
Zloyded 14 мая 2016 в 20:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Увольнять, увольнять, увольнять, чтоб другим неповадно было.
Агафон 14 мая 2016 в 20:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
что теперь телеканал разгонят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх