В Кирове за рулем попался пьяный полковник Нацгвардии из Самары

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArtKrane 14 мая 2016 в 12:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Arcanit @ 14.05.2016 - 12:00)
ебаные пидары на мой родной город клеймо ставят. Мало нам ситименеджера, которому вертолет надо и бухать на 10 лямов на свою денюху, теперь еще и эти хуесосы нарисовались - хуй сотрешь. Позор вам, бляди. ( я бы расстреливал )

Это они не на город клеймо ставят, а на Нацгвардию и на себя лично.
Гаишники наоборот славят наш Киров и свою службу такими честными действиями.

Про сити менеджера согласен.
pepepr510 14 мая 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я думаю, в наше время президент должен поддерживать инициативы очистки власти от таких людей при помощи видеокамер с обязательной поркой их по центральным каналам.
ВВП дай дорогу журналистам. пусть позорят таких олухов, если их вина зафискирована
gaschekser 14 мая 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
очередное пьяное быдло, выгнать из структуры, желающих сейчас море ...
maxels 14 мая 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можно назвать бояном , т.к. всех кто предоставляет военный билет . Сотрудники ГИБДД оформляются по полной , те же федералы , если начнут что то качать , есть девченка одна , которая умеет строить их как на параде . И сотр. ДПС ее знают .

Это сообщение отредактировал maxels - 14 мая 2016 в 12:18
DragoIvan 14 мая 2016 в 12:18
-2
какая еще нацгвардия?ее еще нету фактически...
вояк тормознули, нацгвардия
ANDREY1975 14 мая 2016 в 12:19
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
1
Было дело, смотрел в местных новостях, обещали его уволить.
iskatel2015 14 мая 2016 в 12:20
-3
Цитата (Bona25 @ 14.05.2016 - 11:54)
От того, что говну дали новое имя оно говном быть не перестанет.

Чем же тебе ВоВаны то не угодили?
Что, дубиналом по хребту дали, когда пьяный ссал в кустах?

Добавлено в 12:21
Цитата (pilot160 @ 14.05.2016 - 12:00)

Военные не машут, потому что уволят сразу.Даже за штрафы наказывают, поэтому военные всегда говорят, что временно не работают.

Епать-колотить.
А это по твоему кто на видео?
Военнослужащие Внутренних Войск - не военные?
maxels 14 мая 2016 в 12:27
0
с ночи , перепутал тему , извените

Это сообщение отредактировал maxels - 14 мая 2016 в 12:29
Zoda 14 мая 2016 в 12:31
2
Репортер оговорился или реально можно? Он сказал 0.3 промилле разрешено (смотреть с 1:29 минуты). Хотя вроде как не больше 0.16 разрешено.
maxels 14 мая 2016 в 12:33
1
Цитата (iskatel2015 @ 14.05.2016 - 12:20)
Цитата (Bona25 @ 14.05.2016 - 11:54)
От того, что говну дали новое имя оно говном быть не перестанет.

Чем же тебе ВоВаны то не угодили?
Что, дубиналом по хребту дали, когда пьяный ссал в кустах?

Добавлено в 12:21
Цитата (pilot160 @ 14.05.2016 - 12:00)

Военные не машут, потому что уволят сразу.Даже за штрафы наказывают, поэтому военные всегда говорят, что временно не работают.

Епать-колотить.
А это по твоему кто на видео?
Военнослужащие Внутренних Войск - не военные?

убери буквы не и ? , и получишь ответ в последнем предложении

Это сообщение отредактировал maxels - 14 мая 2016 в 12:34
iskatel2015 14 мая 2016 в 12:36
1
Цитата (Zoda @ 14.05.2016 - 12:31)
Репортер оговорился или реально можно? Он сказал 0.3 промилле разрешено (смотреть с 1:29 минуты). Хотя вроде как не больше 0.16 разрешено.

0,16 в выдыхаемом воздухе соответствует 0,3 в крови.
maxels 14 мая 2016 в 12:39
0

Вот я и про что , бывает раслабишься , потом вроде 2 дня выходных , вроде прибор 00 показывает , а чувствоется как минимум 05

Это сообщение отредактировал maxels - 14 мая 2016 в 12:39
mouse28 14 мая 2016 в 12:48
ушел..соцсеть  •  На сайте 11 лет
0
Они срочно были вызваны на боевое задание, отбить у террористов ТЦ, а им тут помешали

maxels 14 мая 2016 в 12:49
1
Цитата (iskatel2015 @ 14.05.2016 - 12:36)

0,16 в выдыхаемом воздухе соответствует 0,3 в крови.

кровь проверяется на экспертизу , только когда пострадавший находится в несознательном ( переломанном ) состоянии , а так , год точный не помню ( начало 90-х ) отменили из-за ( медицинскими терминами ) увеличения количества заболевания ВИЧ
jager72 14 мая 2016 в 13:06
0
Сдается, что немного самоуправления регионам нужно, но с функцией выеба из центра с подсказки местного населения.
platonmsk 14 мая 2016 в 13:13
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Настоящий полковник - месяц отмечать создание Нацгвардии.
Не каждому такое по силам.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 14 мая 2016 в 13:14
maxels 14 мая 2016 в 13:16
1
Цитата (mouse28 @ 14.05.2016 - 12:48)
Они срочно были вызваны на боевое задание, отбить у террористов ТЦ, а им тут помешали

я там не был , бесит то , что умирали парни из ВВ , а сейчас нас гнобят . Типа а на хрен вы нужны ? Cука бесит , когда при взрывах в Москве все обосрались , типа где были все . Проебали одни , винят всех подрят . Бесит то что думают только о себе и сейчас , а не о будующей своей пенсии . Извини в кучу собрал , но вывода не хрена нет
Buhalych 14 мая 2016 в 13:22
Гость  •  На сайте 10 лет
2
"возможно увольнение со службы" bravo.gif
еб*ная страна, в каком цирке я живу, блять? faceoff.gif
zoom70 14 мая 2016 в 13:25
Забанен  •  На сайте 13 лет
2
Илита ехала спасать мир, но не срослось.
iskatel2015 14 мая 2016 в 13:30
1
Кстати.
С водителем то все понятно, пьяный водитель - ходи пешком 2 года, это правильно.
А вот почему все время на таких видео до пассажиров, не вмешивающихся в происходящее, докапываются? С какого ляда то? Что, ехать пассажиром с пьяным водителем - это нарушение?
У меня вот какая история была в прошлом году.
Надо было ночью уехать из района, куда и такси то редко ездят, ну с руки тормознул чепырку одну единственную, смотрю - водила ну какой то немного странный, но вроде в адеквате, на нарка не похож, запаха алкашки такого уж явного нет. Ну думаю, хрен с ним - сказал, чтобы аккуратнее ехал, залез на всякий случай на середину заднего сиденья и поехали.
Тормозят его (в числе прочих) значит на дороге, там целая кавалькада - пару машин ДПС и типа тоже какие то активисты с камерой. Ну и значит тоже подозрение какое то возникло, повели его дышать и видимо намеряли. Ну думаю, ладно, надо валить, места уже оживленные, отсюда уже и на такси уеду. Приоткрываю дверь - сразу возглас "во, а там еще один бухой походу" и ко мне ломится куй с камерой и один дэпс. А мне как сотруднику сейчас в таких история ну никак нельзя светиться, т.к. разбираться то не будут, скажут вместе бухали - вместе поехали. Я закрываю обратно дверь и блокирую ее нах, те начинают чего то там суетиться, причем я явно слышу, что тот тип из-за руля сам говорит "да это я подобрал пассажира подвезти". Хорошо было еще холодно, переходный период - уже кепка, но еще куртка, закрываюсь воротником, кепку надвигаю, точно знаю, что в таком виде узнать меня невозможно будет на видео. Открываю дверь, выхожу, ко мне вся эта босота подбегает, куча каких то вопросов, сразу и документы, и лицо покажи, и дыхни, и т.д. Я трезвый, поэтому спокойно отвечаю, что просто поймал попутку, ничего о состоянии опьянения водителя сказать не могу, как и о самом водителе, документов у меня с собой нет, а лицо я показывать не собираюсь, т.к. документов все равно нет - и сличать с фотографией один фиг не получится. Если есть иные подозрения (розыск там или досмотреть надо) - то доставляйте в отдел, там будем разбираться (при этом прикинул, что ближайший отдел как раз по пути куда мне нужно, и там у меня полно знакомых). Кроме того, сказал, что в дальнейшем я отвечаю только на вопросы сотрудника ДПС (после того, как он представится и предъявит служебное удостоверение), а посторонних гражданских людей игнорирую полностью. Ну попытавшись еще со мной поговорить, активисты поняли, что я в общем то трезвый и с ними в беседу вступать не собираюсь, побычили немного в воздух, и перегруппировались обратно к водителю, в то же время держа меня в поле зрения и под камерой издалека. Гайцы же чуть отошли, посовещались и выходит самый борзый из них, представляется, ксиву показывает, начинает говорить опять "бла-бла-бла, представьтесь, предъявите документы, покажите лицо, карманы к осмотру и т.д." и т.д. Ну блин, само собой, со своим опытом "по другую сторону" я прекрасно знаю, как отбиться от таких предъяв от полуграмотных ДПСов, которые как говорится "в любой непонятно ситуации листай смартфон", и сказав пару предложений ввел их в уныние. Ну в общем начинаю уходить, от активистов начинаются крики гайцам типа "не, ну как так то, даже не поняли кто это был, может сотрудник, личность то установи его" и т.д. Тот же самый ГАЙец побежал за мной, догоняет, думаю, что придумал то - говорит "а я вас должен опросить как свидетеля по делу об АП". Говорю - говно-вопрос, давай прямо тут опрашивай. Тот полчаса наверное пыхтел, в итоге я ему сказал первые попавшиеся ФИО (которых сотня-другая в города) и год рождения, а дату и адрес сказал, что забыл. Ну и текст, что я подсел в попутку и представления не имею, кто за рулем, бухой он или трезвый. Подписал крестиком почти. ГАЙец еще повыносил мне мозг, я говорю - хрен ли вы докопались до пассажира то, причем тут я, епите водителя. Тот начал нести какой то бред, что я типа тоже преступник на дороге, раз с ним еду, и что я тоже наверное бухой, просто не видно, и может менялся с ним местами за рулем. Я говорю - ты что, дурак, мне что, с алкотестером машины ловить надо было? Ну в общем, я завершил эту светскую беседу и под грустные взгляды ГАЙцов и возмущенные возгласы активистов убыл.
А город то у нас небольшой относительно, и буквально через пару месяцев объявили очередное усиление и с/о, попал я на передвижной пост старшим, и кто бы вы думали у меня был от ДПС? Ага, именно тот экипаж. И пошел у меня этот самый борзый ГАЙец на расстояние 50 метров от машины своей на палящее солнце с температурой 30+ градусов, и стоял он у меня почти весь наряд один с палочкой, тормозя вонючие грузовики))

sniper1976 14 мая 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Все тяфкаете?!...

iskatel2015 14 мая 2016 в 13:33
0
Цитата (maxels @ 14.05.2016 - 12:49)

кровь проверяется на экспертизу , только когда пострадавший находится в несознательном ( переломанном ) состоянии , а так , год точный не помню ( начало 90-х ) отменили из-за ( медицинскими терминами ) увеличения количества заболевания ВИЧ

Суть в том, что весь расчет то ведется по содержанию в крови. Т.е. если например программа (коих полно в инете) показывает, что содержание алкоголя 0,3 промилле осталось примерно - то фактически на трубке покажет 0,16, т.е. разрешенное содержание.
Bris2 14 мая 2016 в 13:37
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А тут и нацгвардеецпьяный с сослужевцем и размахивание корочками и т.д и акцент на нацгвардии ..мала ментов и других под градусом ловят что ли?

Ловят. Только у нацгвардии, раз их так незаслуженно назвали, и у ментов должны быть понятия: "Честь мундира" и "Офицерская гордость".
Раньше, от такого позора офицеры стрелялись. А теперь - ходят, выскуливают: "Не рассказывайте!".
curkul 14 мая 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если оказался не:"пьяный полковник Нацгвардии из Самары, уволенный за день до этого", то ничего ему не будет. Связи имею, господа!
Rom1981 14 мая 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чо непонятного. На нацгвардейца и хероя напали провокаторы агенты ЦРУ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх