Интернет-скандал, вышел в эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pomornik
31.03.2015 - 16:11
1
Статус: Offline

Ярила

Кому чего принадлежит на ТВ.
нашел здесь
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.ph...716d&start=5370

Интернет-скандал

[^]
KrestniyП
1.04.2015 - 11:36
0

Я пришёл

Соловьёв высказался об этой мрази, грачёве

[^]
Francisco
1.04.2015 - 18:19
1

Юморист

Владимир Кулистиков — генеральный директор, Татьяна Миткова — заместитель генерального директора
пускай НТВ суки готовятся накуй если уволить и выдворять нехотят,
нам ненужен такой канал dont.gif

я буду в жопе сидеть, а это говно дырявое сливки снимать неее

эта гнида перед Кобзоном извинилась?

вот он пишет про Кабзона и Валерию
http://vk.com/id91783777?z=photo91783777_3...Fphotos91783777

вот он говорит:
Цитата
""очаровательно!!!))) новая волна в этом году без эскадрона и нафталиновой шинели, патриотичной "русской Мадонны" и дедушки в парике-каске и с накрашенными бровями (видимо, это даже для Европы ту мач)! этот "Музей восковых фриков" может отправится в тур по Крыму! Кобзону, Валерии и Газманову запретили въезд в Латвию. ""

[^]
Sandro2005
2.04.2015 - 21:39
1

Ярила

Могу сказать что Украина делится на 2 нации ,а конкретно хохлы 90% населения и Украинцы не более 10% населения. Я с ебучими хохлами работаю и по сей день ,это самая паршивая нация во всём мире,заявляю это на 100%(знаком был не с одной сотней хохложопых). Эти ебучие хохложопые твари будут тебе жопу лизать и.т.д ,а как дело дойдёт до подставы во имя денег или повышения сольют в 1-ую очередь ,я убедился в этом не раз правда меня слить у этой мразоты не получается. В итоге друзьями мы остались лишь с 3-4 людьми из Украины(действительно хорошие и отзывчивые люди даже без мыслей на подставы) ,отсюда и делаю такие выводы . А так в основном даже мать родную продадут за копейку. Так что нехрена этим скотам (за малым исключением) делать в нашей стране ,гнать их отсюда нужно ссаными тряпками ,а не на телевидение трудоустраивать. Конечно в любой нации есть хорошие и плохие люди но ребята здесь просто нонсенс ,такого количества говна я больше не встречал не в одной нации!
p.s. сорри за мат и откровенность но просто наболело уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11521
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх