Покадровый разбор видео расстрела толпы, в Мариуполе

Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AkademeK 10 мая 2014 в 23:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (densve @ 11.05.2014 - 00:09)
Цитата
Кстати, Нац. Гвардия уже ушла из города, да и вообще все силовики ушли. Представители ДНР решили грабить награбленное и первым делом пошли бомбить ювелирку, магазины с быт. техникой и т.д. Город пылает, горит прокуратура, и в/ч. Босота гуляет, т.е. я имел ввиду граждане ДНР.

А чем докажите свои слова, особенно интересует "пошли бомбить ювелирку, магазины с быт. техникой и т.д."

Добавлено в 23:11
Или вы обычный Бандерлог, в нашем обществе

Да, я обыкновенный бандерлог, чо уж там) https://vk.com/mariupol0629 вот можете посмотреть новостную ленту.

Вот фотоальбом https://vk.com/mariupol0629?z=album-2967907_194733141

Это сообщение отредактировал AkademeK - 10 мая 2014 в 23:17
densve 10 мая 2014 в 23:25
0
Цитата
Да, я обыкновенный бандерлог, чо уж там) https://vk.com/mariupol0629 вот можете посмотреть новостную ленту.

В вашей ленте обычный Фейк распространяемый майданутовской братией, тоже мне Америку открыли, по делу есть , что сказать или так и будете ерунду для неполноценных показывать?
Aladja 10 мая 2014 в 23:28
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (densve @ 11.05.2014 - 00:09)
Цитата
Кстати, Нац. Гвардия уже ушла из города, да и вообще все силовики ушли. Представители ДНР решили грабить награбленное и первым делом пошли бомбить ювелирку, магазины с быт. техникой и т.д. Город пылает, горит прокуратура, и в/ч. Босота гуляет, т.е. я имел ввиду граждане ДНР.

А чем докажите свои слова, особенно интересует "пошли бомбить ювелирку, магазины с быт. техникой и т.д."

Добавлено в 23:11
Или вы обычный Бандерлог, в нашем обществе

Ребята, ну о чем вы шумите? Или думаете, что их вооруженные бандиты именно бандиты, а наши все без исключения белые и пушистые? Это же бред. Не бэтманы стали за оружие со стороны ополченцев. Разные там, в том числе и бандиты. Хоть я и против хунты, но призываю мыслить зраво: не просто так недовольны местные (зайдите на их форумы) действием так называемых ополченцев. Война- есть война. Гражданская еще хуже. Махновщина сейчас вна Украине. Это факт.
AkademeK 10 мая 2014 в 23:28
-1
Цитата (densve @ 11.05.2014 - 00:25)
Цитата

В вашей ленте обычный Фейк распространяемый майданутовской братией, тоже мне Америку открыли, по делу есть , что сказать или так и будете ерунду для неполноценных показывать?

Ну, собсно другого ответа я и не ожидал) Я там понимаю, если бы я кинул ссылку на паблик евромайдана, но ведь новостной сайт города Мариуполь. И да, если фейк, порошу обосновать.
densve 10 мая 2014 в 23:31
2
Этих новостных сайтов города Мариуполь, что то развелось очень много и говорят на них разное, вы сказали, грабят, докажите. А там мне баба клава из соседнего подъеза сказала, что в соседнем городе рис дешевле

Добавлено в 23:34
Цитата
Ребята, ну о чем вы шумите? Или думаете, что их вооруженные бандиты именно бандиты, а наши все без исключения белые и пушистые? Это же бред. Не бэтманы стали за оружие со стороны ополченцев. Разные там, в том числе и бандиты. Хоть я и против хунты, но призываю мыслить зраво: не просто так недовольны местные (зайдите на их форумы) действием так называемых ополченцев. Война- есть война. Гражданская еще хуже. Махновщина сейчас вна Украине. Это факт.

Дико извиняюсь, но не слова не сказал, что ополченцы белые и пушистые. Просто Факты и ничего кроме Фактов, а то высеры одни пошли
AkademeK 10 мая 2014 в 23:34
2
Цитата (densve @ 11.05.2014 - 00:31)
Этих новостных сайтов города Мариуполь, что то развелось очень много и говорят на них разное, вы сказали, грабят, докажите. А там мне баба клава из соседнего подъеза сказала, что в соседнем городе рис дешевле

А на фото что показано ? Или Вам может предоставить интервью с владельцами магазинов и грабителей ? :) Я не в силах этого сделать. Да и доказывать мне нет смысла, какой с этого толк, если ты человеку показываешь говно, а он орет "повидло!".
proton4ik 10 мая 2014 в 23:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сколько еще будет терпеться весь этот беспредел!!! Неужели не найдутся те кто станет на защиту мирных жителей? Когда этих скотов стреляющих в безоружных прикрывающих военной формой накажут?...
densve 10 мая 2014 в 23:51
1
Еще раз извиняюсь, просмотрел всю группу, но ничего потверждающие ваши слова не нашел. Ну обычная группа в контакте с закосом под ново Киевскую власть, типа новостной Мариуполь, таких в ВК много, а где там фото подтверждающие ваши слова. если можно дайте на другой источник в РО СИИ эта группа в обще блокирована, я устал туда заходить. Я ж не для живота своего, а правда ради
Sertorius автор 10 мая 2014 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AkademeK @ 10.05.2014 - 23:34)
Цитата (densve @ 11.05.2014 - 00:31)

А на фото что показано ? Или Вам может предоставить интервью с владельцами магазинов и грабителей ? :) Я не в силах этого сделать. Да и доказывать мне нет смысла, какой с этого толк, если ты человеку показываешь говно, а он орет "повидло!".

на фото - погнутая дверца холодильника, сожжённый приватбанк и поломанная афиша.
ты вроде про ювелирку ограбленную писал...
Sodmik 10 мая 2014 в 23:54
0
Старожилы ребят, напомните мне пожалуйста где-то была тема про лагеря (гулаг) и бесчинства там бандеровцев, про их разведку внутри лагерей, провокации....
Заранее спасибо.
Садамит 10 мая 2014 в 23:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ребята, ну как же так, почему люди с ружьями убивают других людей? за что они их убивают? почему они их убивают?

мне 24 года, я не служил, живу в подмосковье и от меня весь этот ужас за многие сотни КМ - и мне очень хочется что бы эта ВОЙНА прекратилась, не думаю, что люди заслужили быть убитыми, а другие убивать.
densve 11 мая 2014 в 00:05
0
Цитата
ребята, ну как же так, почему люди с ружьями убивают других людей? за что они их убивают? почему они их убивают?

мне 24 года, я не служил, живу в подмосковье и от меня весь этот ужас за многие сотни КМ - и мне очень хочется что бы эта ВОЙНА прекратилась, не думаю, что люди заслужили быть убитыми, а другие убивать.

На эти вопросы полноценно не ответил еще ни один человек за всю историю. Постарайтесь поменьше обращать внимание на все это, может плохо повлиять, особенно если не служили, переключитесь на семью и друзей
Tega 11 мая 2014 в 00:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Krom 11 мая 2014 в 00:22
ЯП-Эрудит  •  На сайте 20 лет
-2
Уважаемые Яповцы.
Я в шоке от вас.
Тему "разбираем покадрово", которая "картинка вертикальная", и по хорошему, её бы назвать "Убийства", превратили опять в срач за политику...
Поскольку в сети уже несколько видео этого инцидента с разных ракурсов, ТС мог бы все встроить в начальное сообщение, чтобы можно было показать ситуацию со всех сторон.
А теперь отключите пропаганду и включите мозги.
Я правильно понимаю, что на видео непонятно - что за люди в военной форме (пусть и без знаков отличия) отступают с перекрестка? Непонятная толпа(самоорганизованная, но с коктейлями молотова в пакете) жителей подбирается к перекрестку и этим "солдатам".
Первый вопрос - зачем? Ведь видно, что у "солдат" есть оружие, а толпа типа наоборот - безоружная. Что хотели гражданские? поснимать на видео? Поговорить? Отнять оружие? Из этого видео непонятно.
Понятно только одно - гражданские подбираются (простите меня, пожалуйста, но тут очень похоже, как подбираются гиены - осторожно и понемножку. Еще раз извините, но такое сравнение ТОЛЬКО для образа -= что именно происходит в кадре).
Теперь дальше - "солдаты" кричат и всячески дают понять, что НЕ нужно подходить к ним. Гражданские не понимают? Почему? Бессмертные или любопытство?
Теперь вопрос такой - многие из вас служили? Я вот, увы, не служил, и не в курсе - ЧТО же должен делать солдат, если у него в руках оружие, а к нему подходит противник. Обратите внимание - эти "солдаты" могут выполнять приказ (мы с вами подробностей не знаем) и поэтому так нервно себя ведут и реагируют на подход гражданских. Если вы вспомните, что в последнее время на востоке Украины очень многие военные (или псевдовоенные) подразделения разоружались с участием именно гражданского населения, то поймете, что у этих "солдат" вполне могло быть стойкое нежелание разоружаться, и именно поэтому "солдаты" так реагировали на приближение гражданских.
Теперь вернемся к видео - первый раненный в кадр не попал, его видно с другого ракурса, он бежал к этим военным. бежал - то есть мог представлять угрозу.
А вот остальные раненные были от рикошетов (я тут где-то видел высказывания бывших вояк, что запрещается стрелять под ноги, если есть асфальт, плитка). "Солдаты" продолжают отгонять гражданских, а те всё подбираются к ним. рикошеты ранят стоящего на коленях, гражданские свирепеют, сокращают дистанцию, следующий рикошет попадает в мужчину, который отходил от "военных" (перед этим он показывал им какое-то удостоверение) и толпа бросается к палатке "Сармат". (опять обращаю ваше внимание, что предохранители у толпы отсутствуют). Тут же в поле зрения попадает и кадр с револьвером, который стреляет, прикрываясь безоружными. Как по мне - явное преступление. Опять же - о подобных случаях уже украинские СМИ заявляли. Провокатор с "коктейлями молотова" почти в начале толпы, однако оператор не настолько раззадорен, чтобы бросать (и рисковать) и поэтому прогоняет дебила. Кстати - на видео с другого ракурса видно двух человек - один кричит "Принес коктейли", второй "в капюшоне" вынимает из пакета, который держит первый, бутылку и пытается дать людям. Второй рукой он держит телефон (хз, чо у него там, может координатор??)
Затем, очередная жертва - гражданский хватает в палатке стул (металлический с деревом - тяжелый) и выскакивая за угол, пробует бросить этот стул в "военных". Скажите честно, будучи на месте любого солдата, когда в вас бросают неизвестно что (а перед этим стреляли, то есть настроены агрессивно), как вы воспримете такую попытку? Как нападение?
Толпа заходит в палатку и уже оттуда бросает стулья в военных, а гражданский из револьвера ПРОДОЛЖАЕТ стрелять из толпы. Наверное это могло послужить причиной выстрелов в палатку. Человек, которому попали в голову, в тот момент находился у правой стойки палатки(у входа), то есть - "товарищ" с револьвером, стреляя из толпы, как раз оказал всем медвежью услугу.
Я попробовал прицепить картинку - на стоп-кадре с длинного видео как раз этот человек (я сознательно не пишу "красава" или "дебил").
В конце своего сообщения хочу попросить вас быть взаимно вежливыми, внимательно смотреть по сторонам и замечать детали.
(картинка не видно, на всякий случай и сюда брошу
http://i.piccy.info/i9/b2c40888cb7926676a6...00_15_47_1.jpg)

Это сообщение отредактировал Krom - 11 мая 2014 в 00:24
Sertorius автор 11 мая 2014 в 00:31
6
Цитата (Krom @ 11.05.2014 - 00:22)
Уважаемые Яповцы.
Я в шоке от вас.
Тему "разбираем покадрово", которая "картинка вертикальная", и по хорошему, её бы назвать "Убийства", превратили опять в срач за политику...

1. Расстрел толпы наёмники начали гораздо раньше, чем прохожий достал травмат.
2. Люди безоружной толпой шли на фашистов, чтобы грудью защитить милиционеров, которых приехали убивать фашисты. Фашисты из тяжёлого оружия штурмовали УВД, заживо жгли милиционеров, расстреливали скорую помощь с ранеными. Герои шли создавать живой щит.

Начальник милиции Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против протестующих граждан. Милиционеры сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.

Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь Нацгвардию. Те, оперативно приехали и начали атаку.

К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Нацгвардии стреляли на поражение и по гражданским, и по милиционерам.
Grazdanin 11 мая 2014 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Настоящие Герои нашего времени.
Преклоняю голову!
Свои жизни Вы отдали не зря!

Те кто убивают себе подобных - знайте: ответите сами и ваших близких коснётся!
Таков Вселенский Разум!
dont.gif

Это сообщение отредактировал Grazdanin - 11 мая 2014 в 00:37
MeryVery 11 мая 2014 в 00:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sertorius @ 11.05.2014 - 01:31)
Уважаемые Яповцы.
Я в шоке от вас.

2. Люди безоружной толпой шли на фашистов, чтобы грудью защитить милиционеров, которых приехали убивать фашисты. Фашисты из тяжёлого оружия штурмовали УВД, заживо жгли милиционеров, расстреливали скорую помощь с ранеными. Герои шли создавать живой щит.

Начальник милиции Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против протестующих граждан. Милиционеры сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.

Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь Нацгвардию. Те, оперативно приехали и начали атаку.

К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Нацгвардии стреляли на поражение и по гражданским, и по милиционерам.

Именно так!
Krom 11 мая 2014 в 00:47
0
Цитата (Sertorius @ 11.05.2014 - 00:31)
Уважаемые Яповцы.
Я в шоке от вас.

ну етить колотить...
я тебе за Фому, а ты мне за Ерему.
Применительно к этому видео что есть? В городе идет бой (судя с толо, что на видео виден пожар и слышны выстрелы)
Если уж говоришь терминами, то будь добр - думай, что говоришь. Расстрела толпы не было. Если бы эти военные начали из своих стволов действительно эту толпу расстреливать, то убитых и раненных было бы человек за 70-80. Не так?
Еще раз прошу, не нужно придумывать ничего. Говори о том, что видишь.
Я попытался разобрать - что именно было на видео.
Информацию из сми о том, что "якобы" было в здании УВД, кто кого потом расстреливал, лучше в соседних ветках обсудить. Тут ты же сам начал разбирать видео.
Толпа безоружная - тоже страшная штука (особенно неуправляемая) с истеричными тетками и выпившими мужчинами.
На видео как раз показано, как вредно сейчас "живой щит" делать. Думать нужно немного.
Sertorius автор 11 мая 2014 в 00:48
1
Цитата (Krom @ 11.05.2014 - 00:47)
На видео как раз показано, как вредно сейчас "живой щит" делать. Думать нужно немного.

Да. Фашистов-наёмников надо изничтожать.
Любыми доступными способами.
Вот в чём была проблема Мариуполя:

Покадровый разбор видео расстрела толпы
Krom 11 мая 2014 в 00:53
-3
Sertorius, ты как попугай эту картинку уже столько раз впихнул. тебе за её показы платят что ли?

у меня другая информация перед глазами про "наемников"

Цитата

Щойно другу подзвонили бійці Нацгвардії, які охороняють телевежу в Слов'янську. Її почали штурмувати сепаратисти. Стріляють по Нацгвардії з ПТУРСів та кулеметів. Йде справжній бій. Може хтось зацікавиться з медіа та поширить. Дякую.

https://www.facebook.com/gnap.ua/posts/6261...7463791?fref=nf
не верить?
Sertorius автор 11 мая 2014 в 01:01
2
Цитата (Krom @ 11.05.2014 - 00:53)

ну да, Дмитро Гнап это конечно мощный источник shum_lol.gif
мастер вбросов и откровенного вранья
из недавнего понравилось, как якобы все шахтёры Донбаса поднимаются на борьбу с ДНР lol.gif
Krom 11 мая 2014 в 01:06
1
Цитата (Sertorius @ 11.05.2014 - 01:01)
Цитата (Krom @ 11.05.2014 - 00:53)

ну да, Дмитро Гнап это конечно мощный источник shum_lol.gif
мастер вбросов и откровенного вранья
из недавнего понравилось, как якобы все шахтёры Донбаса поднимаются на борьбу с ДНР lol.gif

Спасибо за информацию. Посмотрю пристальней.
Я не утверждаю ,что он "проверенный и достоверный".
MiraD 11 мая 2014 в 01:42
шарю в usb  •  На сайте 16 лет
1
Krom
долго я молчал. ЯП уважал. не ресурс, а таких, как ты.
посмотрел, собрал ваши ники в кучу, да и ава твоя жуть.
вспомнил, что четверть века вас воспитывала не мать.
мне жаль тебя, и половину олдфагов ЯПа.
правда всегда одна.
stoundog 11 мая 2014 в 06:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Похоже на зомби оппокалипсис .Туча зомби прёт на солдафонов .А по уму , а на что еще расчитывали эти дегенераты ? Сами орут что идет грожданская война , что это фашисты , но при этом прут под пули как стадо ., без оружия , свято веря что это защитит их от как невидимый щит . Если мудак лезет в клетку к тигру , обычно этого мудака вовсе не жаль .
mcmishaz 11 мая 2014 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
djtosha
stoundog
Уважаемые(?), прокомментируйте это видео, пожалуйста:

Это сообщение отредактировал mcmishaz - 11 мая 2014 в 08:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх