Покадровый разбор видео расстрела толпы, в Мариуполе

Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sertorius автор 10 мая 2014 в 18:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
вот кстати ещё фотка "солдат" кАломойского из Мариуполя - своего несут

Покадровый разбор видео расстрела толпы

Это сообщение отредактировал Sertorius - 10 мая 2014 в 18:47
Все комментарии:
itaranovv 10 мая 2014 в 18:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Умоются эти сволочи еще кровью мирных граждан!
mikleSmart 10 мая 2014 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ужас! Страшно, обидно, мерзко. Один подонок нашёлся, расстреливал людей безоружных. Можно же его привлечь, это военное преступление, так делать нельзя! Это подсудное дело! Найти виновных нужно и можно.
Блин, ну у них же есть какой-то командир, который давал приказы открывать огонь! Который руководил этой "операцией". Да вообще на операцию не похоже. Зашли, постреляли, неспешно ушли. Набегами, трусливое гавно в камуфляже. Ни чести ни достоинства.
Mindsight 10 мая 2014 в 19:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (karambo @ 10.05.2014 - 01:02)
Цитата
Что на это ответят здешние майданутые? Ну, кроме обычного "ты хуй".

а они уже ответили, причём цинично и нагло. А что: просмотры на ютюбе добавляются, зелень на ЯПе подрастает, все сочувствуют, можно посмеяться с глупых читателей, и отвечать нам, что характерно, не нужно. всё обозначено коротким гадким баннерком... не в первые здесь такое встречаю. к моему великому сожалению.

А кому Вам? Простите, озадачили.. Тут кого только нет.
Вот у вас стоит: =We are K O S O V O !=
Непонятно.. То ли за независимость Косово, то ли нет.

Если (ВДРУГ) за независимость Ко., то вас же в демократическом порядке, по средством референдума среди русскоговорящих (образно), на первом столбе и повесят (имхо). Кто Вам? Непонятно. Кому отвечать? На какие вопросы? На форуме? why.gif

А по теме.. Добавить нечего. "Гражданини с "травматом", (из-за спин безоружных) "РЕАГИРУЮЩИЙ на массовые убийства безоружных людей. Как-то так.. upset.gif
[quote]Sertorius -
Цитата (4ifa @ 9.05.2014 - 23:41)
еще стоп кадр провокатора

провокатор - ты
а на кадре - гражданин с травматом, РЕАГИРУЮЩИЙ на массовые убийства безоружных людей.[quote]

Покадровый разбор видео расстрела толпы
techNICK 10 мая 2014 в 19:19
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
2
Смотрю я на всю эту куйню и понимаю, что не оставят в покое ни Украину, ни Россию, треба делать охотничий билет и разрешение на огнестрел, чуток разориться и прикупить "Сайгу", нехай стоит, жрать просить не будет

Это сообщение отредактировал techNICK - 10 мая 2014 в 19:20
djtosha 10 мая 2014 в 19:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (Sertorius @ 9.05.2014 - 23:06)
И в довесок ещё видео массовых расстрелов в Мариуполе:

Добавлено в 23:07
Цитата (БудьЛаска @ 9.05.2014 - 23:05)
про количество фот ничего не было

не сломал ничего

вот как выглядит мирная толпа в мариуполе
Dimidjio 10 мая 2014 в 19:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
это пиздец... дайте людям оружие блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif
iiibax 10 мая 2014 в 19:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hendry @ 10.05.2014 - 09:44)
а ты подготовился (сходил на ксерокс) к выборам?

Я не поддерживаю проведение референдума (много нюансов), но это такой тупой вброс, что аж мне противно.

Террористы с головами в мешках. Серьёзно? Может лучше показать лица провинившихся на всю страну? А, не, своих же палить нельзя.

Машина без номеров. Нет, правда? Чувачки с огнестрелом и коробками бюллетеней разъезжают на машине без номеров? Ваще безпалева нахуй.

Момент захвата мне самому надо придумать? Нет, спасибо.

В итоге: давай больше вбросов, весёлых и разных, отличная разминка для мозгов.

Это сообщение отредактировал iiibax - 10 мая 2014 в 19:45
BilliBons 10 мая 2014 в 19:48
0
Цитата (Sertorius @ 10.05.2014 - 19:47)
вот кстати ещё фотка "солдат" кАломойского из Мариуполя - своего несут

Раненого, вперед ногами faceoff.gif
Mindsight 10 мая 2014 в 19:50
-6
Цитата (paradox75 @ 10.05.2014 - 18:57)
Вместо тысячи слов

А "эпоха возрождения" не под Клязьмой завелась? Нет, ну мало ли.
Так-то Марс исконно-русская колония, знамо дело, Иван-дурак еще в незапамятные времена в ту сторону лапоть с печи швырнул. Инфа 100% gigi.gif
Тоесть Лермонтов, Толстой, Аланы и Уася фсе-фсе-фсе, фсё урали? Усё прехня?
П.с.: Ответа не жду, кургинятина какая-то..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чечня

Русские в 2002 40,6 (3,7 %) в 2010 24 382 (1,9 %) ↘40,0 %
Стабильность имени ВВПу таврического. dontshoot.gif

С IХ века равнинная часть современной территории Чечни входила в состав Аланского царства..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Алания
Константин Багрянородный (905-959 гг. н.э.) в сочинении «Об управлении империей» сообщал: «Выше Зихии лежит страна, именуемая Папагия, выше страны Папагии — страна по названию Касахия, выше Касахии находятся Кавказские горы, а выше этих гор — страна Алания.»
Самые ранние упоминания об аланах относятся к I в. н. э. Первоначально аланы представляли собой племенной союз внутри сарматского народа.
Многочисленные аланские группы жили в Крыму, на нижнем Днепре, в бассейне Дона.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарматы
Сарма́ты (др.-греч. Σαρμάται, латин. Sarmatae) — кочевые скотоводческие ираноязычные племена конца раннего Железного века (VI—IV вв. до н. э.)

П.с.: извиняюсь за офф-топ, но по теме я уже всё сказал. lalala.gif
gan100 10 мая 2014 в 19:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
как стадо зверья идут на встречу смерти! куда же вы лезете под пули
densve 10 мая 2014 в 20:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

А где здесь глумление? Даже тело накрыли! Один особо рьяный мужчина флаг с рукава пытался снять и это глумление над трупом?
NAVARAI 10 мая 2014 в 20:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
расчленить их и на везде в городе повесить , твари , зла не хватает !!!

Это сообщение отредактировал NAVARAI - 10 мая 2014 в 20:20
DenGerrrrrrr 10 мая 2014 в 20:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NAVARAI @ 10.05.2014 - 23:19)
расчленить их и на везде в городе повесить , твари , зла не хватает !!!

экий вы зверюга.
к чему в городе то гадить?
забросать этой расчленёнкой майдунов в раде киевской.
можно ещё и бензинчиком спрыснуть..
и поджечь бы тож, не помешалобы.
Rezistance 10 мая 2014 в 20:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (iiibax @ 10.05.2014 - 20:45)
Цитата (Hendry @ 10.05.2014 - 09:44)
а ты подготовился (сходил на ксерокс) к выборам?

Я не поддерживаю проведение референдума (много нюансов), но это такой тупой вброс, что аж мне противно.

Террористы с головами в мешках. Серьёзно? Может лучше показать лица провинившихся на всю страну? А, не, своих же палить нельзя.

Машина без номеров. Нет, правда? Чувачки с огнестрелом и коробками бюллетеней разъезжают на машине без номеров? Ваще безпалева нахуй.

Момент захвата мне самому надо придумать? Нет, спасибо.

В итоге: давай больше вбросов, весёлых и разных, отличная разминка для мозгов.

А теперь давай опровергни, что на территории Украины не присутствуют наёмники, которым жертвы среди мирного населения только на руку.

roninoff 10 мая 2014 в 20:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rezistance @ 10.05.2014 - 19:32)
А теперь давай опровергни, что на территории Украины не присутствуют наёмники, которым жертвы среди мирного населения только на руку.

Тут задача посложнее- доказать, что съёмка производилась в Донецке. Подскажу: оформление территории не соответствует требованиям уставов ВСУ
n4n0 10 мая 2014 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Megaloid @ 10.05.2014 - 14:34)
Меня радуют слова-"по мирным людям стреляют".Да дай им стволы-они бы их сами перевалили.Мирные люди дома сидят.А тупые обезьяны лезут под пули и удивляются,что по ним "мирным таким" стреляют.
Достали уже,идиоты.Ни одного человека бы не погибло,если б не велись на дешёвые провокации и ума хотя бы пол грамма в башке было...

Мил человек, как же тут дома сидеть, когда на дворе 9-е мая. ПАРАД. Прямо в это время, прямо в 12 часов. Ешки-матрешки.
n4n0 10 мая 2014 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (guboshlep @ 10.05.2014 - 15:24)
Цитата (000NIX @ 10.05.2014 - 13:02)
Цитата (bigengik @ 10.05.2014 - 10:47)
мне вот интересно, а зачем эта толпа приближалась к воякам? зная, что в стране идет АТО, во время которой военные имеют право применять оружие для своей защиты. я понимаю, недовольны нынешней властью, не хотят видеть военных в своем городе, но зачем было толпой идти на нескольких вояк? лично мое мнение - сами виноваты. если бы вояки не стреляли, то их бы просто толпа на куски порвала. так что нечего пенять, знали, на что шли.

bravo.gif А потом ещё окажется, что у каждого "смелого смертника" по 5 детей дома. Как можно быть такими тупыми баранами ... у Вас же родители, дети дома. Нет же, надо выпить 100 грамм и на вояк с открытым забрало ... А потом в больничке на камеру рассказывать, что просто за хлебушком вышел. На месте вояк уже б всем колени прострелил, пусть на креслах катаются.

Да там поболее 100 грам водки люди на грудь приняли. Видно еще с вечера гульбенили. А за Ахметова смерть принять благородное дело...

Ну, как бы праздник на дворе, че такого. Они же не в усмерть пяьные на корачках ползают. Да, вино раскрепощает.

Добавлено в 20:59
Цитата (belashgrisha @ 10.05.2014 - 15:26)
а между тем в Мариуполе мародерство сегодня ночью цвело буйным цветом
местные урки грабят магазины пользуясь ситуацией
даже один оружейный магазин обнесли

Так всю ментуру расстреляли, посеяли панику своей "АТО"... Что они хотели? Думают, люди будут под кроватями дома лежать, бояться. Ага, щас.
Otshelnik 10 мая 2014 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
А зачем дикими воплями на вооруженных солдат кидаться? Лично я вижу что в данном случае солдаты обороняются от разьеренной толпы.
densve 10 мая 2014 в 21:36
4
Цитата
А зачем дикими воплями на вооруженных солдат кидаться? Лично я вижу что в данном случае солдаты обороняются от разьеренной толпы.

Солдаты обязаны защищать жителей своей страны от внешней угрозы, а не признавать угрозой жителей своей страны

Добавлено в 21:37
и какие это солдаты без знаков отличия, это банда
Aladja 10 мая 2014 в 22:08
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (djtosha @ 10.05.2014 - 20:39)
Цитата (Sertorius @ 9.05.2014 - 23:06)
И в довесок ещё видео массовых расстрелов в Мариуполе:

Добавлено в 23:07
Цитата (БудьЛаска @ 9.05.2014 - 23:05)
про количество фот ничего не было

не сломал ничего

Глумились это вы над тем же беркутом на майдане. В Одессе в доме профсоюзов глумились. А здесь один придурок просто хотел повязку сорвать, так на него десять адекватных шикнуло.
Rys3131 10 мая 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
По-моему, в украинских военных явно кто-то стрелял, причем издалека - на 0:51 и 1:16 слышны хлопки пуль, на которые потом велся ответный огонь со стороны укропов. На провокашку со снайперами очередную смахивает. А может просто местные из квартир по фашистам стреляли, при этом не отдавая себе ни малейшего отчета в том, что толпу при этом подставляют...
AkademeK 10 мая 2014 в 22:31
-3
Кстати, Нац. Гвардия уже ушла из города, да и вообще все силовики ушли. Представители ДНР решили грабить награбленное и первым делом пошли бомбить ювелирку, магазины с быт. техникой и т.д. Город пылает, горит прокуратура, и в/ч. Босота гуляет, т.е. я имел ввиду граждане ДНР.
densve 10 мая 2014 в 23:09
1
Цитата
Кстати, Нац. Гвардия уже ушла из города, да и вообще все силовики ушли. Представители ДНР решили грабить награбленное и первым делом пошли бомбить ювелирку, магазины с быт. техникой и т.д. Город пылает, горит прокуратура, и в/ч. Босота гуляет, т.е. я имел ввиду граждане ДНР.

А чем докажите свои слова, особенно интересует "пошли бомбить ювелирку, магазины с быт. техникой и т.д."

Добавлено в 23:11
Или вы обычный Бандерлог, в нашем обществе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх