"Ничего же не сделала"

Страницы:← 1 ...  28 29 30  ... 34 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 9 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:54)
В нескольких местах в решении указано что решение о том что в полосе два ряда должно быть согласованным, а не принято одним водителем и обязательным для второго как ты тут втираешь

Ты мне сейчас на полном серьезе втираешь, что местный Верховный суд, отменил постановление инспектора и тем самым обязал всех водителей в РФ занимать полосу по согласованию?
Чумазоид 9 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:55)
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 22:38)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:16)
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 22:10)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:00)
Два авто перед тобой находятся в одном ряду, или в разных?

Полосы недостаточно для движения в два ряда, для движения в один - достаточно.
Тот же вопрос

Здесь две полосы. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Это есть в пдд, я всё жду от тебя как по пдд определить количество рядов, ты мне на этот вопрос так и не ответил

Это я от тебя жду ответа - рядов сколько? Про полосы тебя никто не спрашивал.

две полосы по одному ряду в каждой полосе, или у тебя тут больше двух рядов в двух полосах?
я тебе больше скажу и ширину полос и рядов в этих полосах можно легко будет определив проведя замеры и поделив проезжую часть направления на 2.

Ни 90/10, ни 80/20, ни 70/30, ни 60/40, а ровно пополам будет поделена проезжая часть для определения границ полос.

Расскажешь наконец уже как определять границы рядов, которых нет?

Это пиздец.
На фото машины стоят в два ряда.
У тебя в один.
Ладно, ты право и лево путаешь, ещё и считать не умеешь.
Вот реально, тебе в глаза нассать - божьей росой умоешься.
Либо ты просто долбоеб.
Судя по тому,что я не первый пришел к этой мысли - так оно и есть.
mischanya73 9 авг 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 23:14)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:54)
В нескольких местах в решении указано что решение о том что в полосе два ряда должно быть согласованным, а не принято одним водителем и обязательным для второго как ты тут втираешь

Ты мне сейчас на полном серьезе втираешь, что местный Верховный суд, отменил постановление инспектора и тем самым обязал всех водителей в РФ занимать полосу по согласованию?

а ты с чего решил что водитель авто впереди должен автоматом с тобой соглашаться что ты решил что в полосе два ряда, а не один?

Ты то кто такой чтобы водитель авто впереди должен был с тобой по умолчанию согласиться потому что ты так решил?

Для водителя авто здесь один ряд, и граница ряда для него разделительная со встречкой. И он не принимал решения о том что тут два ряда и нет ни одного пункта в пдд, который обязывал бы водителя считать что тут стало два ряда из за твоего решения
mischanya73 9 авг 2026 в 23:51
-4
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 23:18)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:55)
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 22:38)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:16)
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 22:10)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:00)
Два авто перед тобой находятся в одном ряду, или в разных?

Полосы недостаточно для движения в два ряда, для движения в один - достаточно.
Тот же вопрос

Здесь две полосы. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Это есть в пдд, я всё жду от тебя как по пдд определить количество рядов, ты мне на этот вопрос так и не ответил

Это я от тебя жду ответа - рядов сколько? Про полосы тебя никто не спрашивал.

две полосы по одному ряду в каждой полосе, или у тебя тут больше двух рядов в двух полосах?
я тебе больше скажу и ширину полос и рядов в этих полосах можно легко будет определив проведя замеры и поделив проезжую часть направления на 2.

Ни 90/10, ни 80/20, ни 70/30, ни 60/40, а ровно пополам будет поделена проезжая часть для определения границ полос.

Расскажешь наконец уже как определять границы рядов, которых нет?

Это пиздец.
На фото машины стоят в два ряда.
У тебя в один.
Либо ты просто долбоеб.

ты реально не умеешь читать похоже

Как у тебя получилось из написанного мной что тут две полосы по одному ряду в каждой полосе, что суммарно тут один ряд? Вот как ты к этому пришёл? Каждый авто стоит в своей полосе в своём ряду.
А не одна полоса с двумя рядами

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 9 авг 2026 в 23:52
Чумазоид 10 авг 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 23:48)
а ты с чего решил что водитель авто впереди должен автоматом с тобой соглашаться что ты решил что в полосе два ряда, а не один?

С того, что поведение на дороге регулируется правилами. Которые не запрещают при совокупности определенных условий находиться в полосе в два ряда.
Поэтому глубоко похуй на личные переживания водителя, с чем он там согласен, а с чем нет.
Ты то кто такой чтобы водитель авто впереди должен был с тобой по умолчанию согласиться потому что ты так решил?

Ещё раз - он не должен ни с чем соглашаться. Он либо едет, соблюдая Правила, либо нет.
Для водителя авто здесь один ряд, и граница ряда для него разделительная со встречкой. И он не принимал решения о том что тут два ряда и нет ни одного пункта в пдд, который обязывал бы водителя считать что тут стало два ряда из за твоего решения

Маховик влажных фантазий набирает обороты. Теперь для тебя и п 9.10 не существует.
Просто поразительно на сколько надо запиздиться, чтобы выдавать подобную ахинею.
Чумазоид 10 авг 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
mischanya73
Блять. Сколько рядов на фотографии?
Ты на простой вопрос ответить в состоянии? Без словесного поноса
mischanya73 10 авг 2026 в 01:38
-2
Цитата (Чумазоид @ 10 авг 2026 в 01:19)

С того, что поведение на дороге регулируется правилами. Которые не запрещают при совокупности определенных условий находиться в полосе в два ряда.
Поэтому глубоко похуй на личные переживания водителя, с чем он там согласен, а с чем нет.

Ещё раз - он не должен ни с чем соглашаться. Он либо едет, соблюдая Правила, либо нет.

Маховик влажных фантазий набирает обороты. Теперь для тебя и п 9.10 не существует.
Просто поразительно на сколько надо запиздиться, чтобы выдавать подобную ахинею.

ты реально походу долбоёб, правила допускают и правила обязывают абсолютно разные понятия. допускают и однозначно утверждают не одно и тоже.
Тебе и судья два раза долбоёбу написала что правила допускают, но посчитать что в полосе два ряда должны оба водителя, а не один.

Правила допускают, но не обязывают второго водителя считать что в полосе два ряда, только на основании того что какой то другой водитель так решил, особенно когда совокупные условия не конкретизированы в пдд и каждый водитель сам выбирает какой боковой интервал он считает безопасным. Ты считаешь что и сантиметра достаточно, другой водитель не обязан думать так же и принимать безопасным интервал таким, как ты его себе придумал.

Едет соблюдая правила это едет согласно правила по умолчанию, одна полоса-один ряд, об этом тебе прямо написали в судебном решении.

Поэтому свои влажные фантазии оставь при себе.

И что из написанного мной противоречит п.9.10? ты реально смешной. п.9.10 ничего не говорит ни о количестве рядов, ни о том как они образуются, нет в нём ничего этого, не фантазируй

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 10 авг 2026 в 01:44
mischanya73 10 авг 2026 в 01:40
-3
Цитата (Чумазоид @ 10 авг 2026 в 01:20)
mischanya73
Блять. Сколько рядов на фотографии?
Ты на простой вопрос ответить в состоянии? Без словесного поноса

вроде русскими словами не один раз написал, перечитай уже ещё раз написанное мной, там дан ответ на твой вопрос.

На фото два ряда, каждый из рядов находится в своей полосе. На фото две полосы, в каждой из которых по одному ряду, что тебе из написанного непонятно то?

суммарно две полосы в прямом направлении, в которых суммарно два ряда
Работодатель 10 авг 2026 в 03:33
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Из крайнего положения надо поворачивать, и не будет таких ситуаций.
А то половина водителей поворачивает как на длинномере...
И водителю сзади будет понятно, точно поворачивает, а тут прижался вправо, оставил место мотоциклисту, а потом под неё повернул,
Чумазоид 10 авг 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mischanya73 @ 10 авг 2026 в 01:40)
На фото две полосы, в каждой из которых по одному ряду, что тебе из написанного непонятно то?

Мне непонятно как у тебя получился один ряд, когда в пределах полосы автомобили стоят в два?
Вот правда - хоть ссы в глаза.
АМАЛКЕР 10 авг 2026 в 06:26
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Либо ты просто долбоеб.

На сколько я люблю спорить с разного рода упорантами, но тут даже мне уже надоело.
Поцыэнт, увы, безнадёжен...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 10 авг 2026 в 06:27
Чумазоид 10 авг 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
mischanya73
Я пожалуй вернусь к предыдущей идее - бортани опережающего или догони того, кто перед тобой перестроился. Только пожалуйста, сними видео. Очень хочется посмотреть на реакцию инспектора или судьи, когда ты перед ними будешь решением Карельского суда размахивать.
Больше мне такому долбоебу предложить нечего.
ЗабегУродов 10 авг 2026 в 06:29
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Пидорнадзор @ 8 авг 2026 в 01:16)
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотолицо нетрадиционной ориентацииледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.

Куда блять надо ещё посмотреть если полоса одна?

Это сообщение отредактировал ЗабегУродов - 10 авг 2026 в 06:30
Чумазоид 10 авг 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
АМАЛКЕР
Давно таких имбецилов не встречал.
Просто находка для психиатра.
alexandes10 10 авг 2026 в 06:30
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-4
Заебись. Одобряю коробочника. Заебали гонять ночами по Фрунзе.
statham 10 авг 2026 в 08:40
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Нифига себе! Со всех ракурсов сняли! Зачёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стасонище 10 авг 2026 в 09:01
$l@$h  •  На сайте 8 лет
-3
Блядь, ну идиоты же. И таких через один. Вы двигаетесь в потоке, хорош нырять между машинами. Так мотописелисту и надо!!! Браво! И так малозаметные, так ещё и лезут, нахрена, не понятно.
Sergiusus 10 авг 2026 в 10:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Swan120 @ 7 авг 2026 в 18:19)
Цитата (Пидорнадзор @ 7 авг 2026 в 18:16)
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотолицо нетрадиционной ориентацииледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.

А нахрена ему смотреть? Там перед перекрестком сплошная, он в крайней левой полосе.

По встречной полосе имеет право при необходимости двигаться ... тадам! .. скорая! полиция! НЛО! ска. Но зеркала и поворотники это же для дебилов, да?
Yago81 10 авг 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (dym86 @ 7 авг 2026 в 18:31)
А разве можно обгонять на перекрёстке там где одна полоса?

теперь берем ПДД и читаем что такое обгон...
Заморозки 10 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Мотоледи не откажешь в мужественности. Как она быстро поднялась и не изображала из себя "мама меня фура убила"!!! И сразу побежала мотик поднимать))) (хотя скорее всего в запаре, шок)
mischanya73 10 авг 2026 в 11:21
-3
Цитата (Чумазоид @ 10 авг 2026 в 06:29)
mischanya73
Я пожалуй вернусь к предыдущей идее - бортани опережающего или догони того, кто перед тобой перестроился. Только пожалуйста, сними видео. Очень хочется посмотреть на реакцию инспектора или судьи, когда ты перед ними будешь решением Карельского суда размахивать.
Больше мне такому долбоебу предложить нечего.

так приезжай и стань тем самым, но ты слился, предлагая подставить другого, ты точно сказочный
mischanya73 10 авг 2026 в 11:31
-2
Цитата (Чумазоид @ 10 авг 2026 в 06:26)
Цитата (mischanya73 @ 10 авг 2026 в 01:40)
На фото две полосы, в каждой из которых по одному ряду, что тебе из написанного непонятно то?

Мне непонятно как у тебя получился один ряд, когда в пределах полосы автомобили стоят в два?
Вот правда - хоть ссы в глаза.

бля, как можно быть таким упоротым и не видеть что я пишу что на фото ДВЕ полосы, две блядь полосы. В каждой полосе по одному ряду. Две полосы, два ряда.
У тебя по пдд прописано как определять количество полос и исходя из этого определения у тебя тут две полосы, я тебе и определение уже из ПДД написал как определяется количество полос и тут исходя из этого определения 2 полосы, а не одна как ты себе вбил в голову.
В пдд для тебя прямо прописано как определяется количество полос, но ты не умеешь в пдд, раз даже в таком лёгком вопросе ты не можешь понять что тут две полосы

Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Именно так определяется количество полос на дороге, а не количество рядов как ты себе вбил в голову. Найди в пдд как определяется количество рядов. ты же сам требуешь чтобы всё было прописано в пдд относительно формул, но сам придумываешь то что в пдд не прописано. При этом для определения количества рядов используешь понятие прописанное для определения полос, а не рядов
mischanya73 10 авг 2026 в 11:33
-1
Цитата (Sergiusus @ 10 авг 2026 в 10:40)

А нахрена ему смотреть? Там перед перекрестком сплошная, он в крайней левой полосе.

По встречной полосе имеет право при необходимости двигаться ... тадам! .. скорая! полиция! НЛО! ска. Но зеркала и поворотники это же для дебилов, да?

иии? скорая или полиция чтобы двигаться так должна что сделать? просто ехать или всё таки включить световую и звуковую сигнализацию?
Скорая и полиция может и на красный ехать, значит ли это что надо уступать всем кто едет на красный?
Может стоит всё таки по пдд ездить?
mischanya73 10 авг 2026 в 11:35
-3
Цитата (АМАЛКЕР @ 10 авг 2026 в 06:26)
Либо ты просто долбоеб.

На сколько я люблю спорить с разного рода упорантами, но тут даже мне уже надоело.
Поцыэнт, увы, безнадёжен...

так ты тоже не понимаешь что на фото две полосы? Тоже не понимаешь написанное в пдд?
vaisman 10 авг 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

По правилам там сударыня на мотоцикле не должна была ехать, конечно, там одна полоса для движения в том направлении.

Но нас в автошколе учили:
1. воспользуйтесь указателями поворота
2. занимайте для левого поворота крайне левое, а для правого - крайне правое положение в полосе. Если кто-то там справа у вас проскочит (или не проскочит, как в этом видео), вы это требование не выполнили.
3. внимательно смотрите, что там и откуда приближается. Даже если вы будете правы, геморроя хапнете на ровном месте.

Больше всего жалко, конечно, водилу встречной машины, под которую вылетел мотоцикл. Вот вообще не при делах был и попал в историю.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10 авг 2026 в 11:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 390
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  28 29 30  ... 34 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх