Музыка и музыканты: Depeche Mode - золотые годы

Страницы: 1 ...  3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 1 апр 2022 в 14:36
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пашабай @ 01.04.2022 - 14:28)
Неистово плюсую! Только у меня в последние годы к ним добавились "Пикник" и "25/17".

"Пикник" я реально полюбил в 10х, знал конечно что добрая группа, но как услышал альбом 12го года, не помню как называется, то прям вставило, щас уже охладел если честно, Инкогнито тоже добрую музыку делает, яблоня от яблока как грится😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DickOrBrazz 1 апр 2022 в 14:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
"Собственный Иисус" в исполнении Мэнсона если честно, мне нравится гораздо больше))
ИгорьШульчев 1 апр 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Любимый участник группы - это Алан Уайлдер. Именно он придавал брутальности аранжировкам и песням.

Любимейшие треки: Never let me down, Things you said, Shake it disease. У последней прикольный клип и классная инструментальная часть, особенно в припевах. Опять же рука Уайлдера

Bashibuzuck 1 апр 2022 в 14:39
3
Цитата (ChromPam @ 01.04.2022 - 14:10)
Почему же не нравится? Хорошо! Мне даже дебютный нравится альбом DM своей «детской наивностью» (с Винсом Кларком) - тот период, что я указал - The Best (на мой вкус естественно)…

Интересно, что лучшие альбомы мной упомянутых INXS - тож 1987 и 1990 (X, Kick) - опять же на мой взгляд!)

На вкус и цвет... Как по мне у INXS было реально пару хитов, не помню названий, но они правда прям суперхиты, и всё. Земля пухом солисту, тож не помню как звали, извините

diman7 1 апр 2022 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
А вот это тебе что, не нравится?

Помню кипятком ссал, когда очень редко он появлялся на местном муз канале в 2007м. Это было сродни экстазу от любви к девушке, но в итоге зацепил больше всего Suffer Well, причем инструменталка с альбомной версия невозможно эпичная, она как и рок-версия Enjoy the Silence, единственные, которые вершинами, достигаемые проигрышом, вдохновляют до сих пор, за все 15 лет. Хотя конечно Violator много чем звучит солиднее. В принципе мастерство музыки у депешей великолепно, какую инстру не возьми.

Bashibuzuck 1 апр 2022 в 14:43
4
Кстати, реально кайфовал в нулевых от группы Keane, но их надолго не хватило😏, но музыку делали очень качественную

Hondroxid 1 апр 2022 в 14:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пашабай @ 1.04.2022 - 14:28)
Цитата (Bashibuzuck @ 01.04.2022 - 13:40)
Моё детство и юность это Депеш Мод и Сектор Газа, понимаю странный тандем, но почему то именно так, нет, было конечно же много разной музыки, но Депеш и Сектор это святое, это на века

Неистово плюсую! Только у меня в последние годы к ним добавились "Пикник" и "25/17".

У Дейва 73-е место в своём списке «100 величайших певцов!
Да. было время, проходило в ожидании нового альбома или сингла от Депеш Мод!
Кстати, Эдик Шклярский талантлив по своему, и есть какое то созвучие что ли...
Но их творчество вошло в жизнь сразу и навсегда! rulez.gif
Morgan555 1 апр 2022 в 14:52
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Я на концерте был, год не помню, но давно.
Еще Ladytron нравятся в этом стиле.

Это сообщение отредактировал Morgan555 - 1 апр 2022 в 14:58
Nikola78 1 апр 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Спасибо!! Обожаю Депеш!!!
Всегда, находятся вещи, под настроение!!!!!! ,
Хорошая команда!¡!!

UncleMichael 1 апр 2022 в 14:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Я увлекся Депешами в 87-м. Брат притащил кассету Black Celebration, и понеслась... Хорошо, что у него был одноклассник, тоже увлекающийся Депешами. Откуда он брал записи одному Богу было известно.
Talon44 1 апр 2022 в 15:02
Шутник  •  На сайте 4 года
11
За DM всегда зелень!
Спасибо ТС!

Xiphopagus 1 апр 2022 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
"Лучше взять у негра в рот, чем слушать группу депеш мод"-так говорили некоторые пионеры в моем детстве. Но мне пох, нравится.
Griffon777 1 апр 2022 в 15:14
ЯРИЛА  •  На сайте 11 лет
10
Эх, втянуло в эту потустороннюю реальность Депешей с 1990 года.....

навсегда.

Много про них читал.

Как обычно создают они свою хиты? Мартин, после долгих бессонных ночей. переживаний, разладе с самим собой, своим внутренним я - и девушками - приходит в студию и наигрывает на гитаре какую-то мелодию и простенький текст своим слабым голосом и ... оставляет это кому-нибудь

потом приходит с бадуна или суточной попойки Гэхан. Смотрит на все это, напевает голосом то, что просит Мартин, добавляет брутальности, колорита и своих идей. Оставляет это - удаляясь в закат.

После чего в студии появлялся Энди Уайлдер. Единственный профессиональный музыкант, клавишник и аранжировщик среди них. И долгими неделями миксует, аранжирует, и выдумывает ту самую какофонию звуков - превращающихся в волшебство!

А что же делает Флетчер обычно???

Он - группа моральной поддержки и сопровождения для МАртина)))

да, еще он иногда хлопает в ладоши на сцене - вместо музыкального инструмента или ему дают простенькую партию...

И заметьте - именно с уходом Алана Уайлдера - Депеши и потеряли вообще всю свою электронщину, клавиши, аранжировку как из космоса...

вот как то так)

11097482 1 апр 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Олайэвовонтед!!!!!

mik180 1 апр 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У Пелагеи в 1998 еще был кавер
avtokran72 1 апр 2022 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
DM стал частью меня с 88 года, как говорится саунд трек к моей жизни. Жаль что не получилось увидеть их в живую. Последний шанс был на Спирит тур, больше такой возможности не будет...

Zerg1966 1 апр 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Когда я сказал одному товарищу, который был весь из себя хард-рокер
и даже играл в группе, что Депеш Мод это синти-поп, он не поверил, хотя это было в 2010 уже году... Сам пошёл гуглить, чтобы меня опровергнуть и был весьма удивлён.
Я сам никогда не слушал ничего тогда, когда это писалось на заборах... Ни Эйсидиси, ни айронмейден, ни, тем более, Депеш... Категорически не приемлю массового помешательства.
Поэтому Депеш Мод стал слушать году в 1995-м, когда спАла истерия.
Разумеется, так же продолжаю слушать сейчас, как и акудаку с мейденами.
Но Депеш только ранний
Сейчас в синти-поп множество групп прошло с 2000-го, весьма слушабельных.
И плодовитых.

ПроХфессор 1 апр 2022 в 15:27
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
4
Одна из любимых групп с детства! Уже почти тридцать лет как неизменна любовь к их творчеству! Цеппельман, спасибо, как обычно)!
ПроХфессор 1 апр 2022 в 15:28
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bashibuzuck @ 1.04.2022 - 16:43)
Кстати, реально кайфовал в нулевых от группы Keane, но их надолго не хватило😏, но музыку делали очень качественную

agree.gif Тоже первые два альбома зашли! Помню как искал название группы после того, как их Everybody's changing услышал на MAXIMUM)))

Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 1 апр 2022 в 15:30
прапорщик71 1 апр 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Спасибо, Zep!

Dith 1 апр 2022 в 15:35
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (minipig79 @ 1.04.2022 - 13:21)
Цитата (ramirez1 @ 1.04.2022 - 13:19)
Спасибо, познавательно....во времена всего вот этого вот я был волосатым металлистом :)
Сейчас - всеяден

А я и был металлистом, но депеши зацепили, потом продижи. Это ж одно другому не помеха. Сейчас в 42 года в машине включаю и депешей, и six feet under )

Дружище, жму руку!

Хотя именно оригинальные Депеши и Продиджи оставили меня строго равнодушным, но электронную музыку как часть мировой рок-музыки я вполне воспринимаю, Танджерин Дрим там и всё такое.

Вот нечто, из чего явствует (ну то есть торчит шилом из мешка) рок-природа песни Продиджи "Бриз":

P.S.: спасибо, Цеппельман!
БОЧ1982 1 апр 2022 в 15:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
почему в подборку не включили Just can't get enough?
пофигмороз 1 апр 2022 в 15:38
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
6
Когда у меня большая уборка, то первым делом гроооомко включается ДевоушнТур. Там у Дэйва голос wub.gif А от Флай он зе виндскрин ажно трусики мокреют. shum_lol.gif
Началось в 80-х с Мастер энд Сёрвант и затянуууулоо. До сих пор единственная группа, которая не надоедает, могу неделями фоном гонять. Имела удовольствие побывать на концертах последних пяти туров--ахуенне rulez.gif
Правда, последний альбом чота не зашел. Ну, это дело такое, все и всё меняется, стареем...
Надеюсь что еще что-то будет, а то уже свой привычный четырёхлетний срок они уже того, просрочили.
Diarrhex 1 апр 2022 в 15:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Оказывается под этот трэш ещё и плясать можно

Bashibuzuck 1 апр 2022 в 15:43
0
Цитата (ПроХфессор @ 01.04.2022 - 15:28)
Тоже первые два альбома зашли! Помню как искал название группы после того, как их Everybody's changing услышал на MAXIMUM)))

После успеха первого альбома, и, соответсвенно, нормального гонорара, солист слёг в нарколожку😒

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх