Музыка и музыканты: Depeche Mode - золотые годы

Страницы: 1 ...  2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleСерг 1 апр 2022 в 13:52
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (daveg75 @ 1.04.2022 - 13:23)
Самый сильный всё-таки SOFAD. С уходом Alan Wilder, depeche mode все... Ну ещё Ultra можно послушать, и то наверное благодаря оставшимся семплам и библиотекам от Алана. А дальше скатилось ну очень на любителя.

Не соглашусь,Танцующий Ангел и Звуки Вселенной настоящий Depeche Mode .
Bashibuzuck 1 апр 2022 в 13:54
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (ChromPam @ 01.04.2022 - 13:43)
Мой DM - это 1987-1990, “Music for the Masses”, “101” и “Violator”… до этого периода не хватало «пацанам») мастерства после - начались самоповторы, преодолеть планку, что задал альбом с Розой, уже было нереально…

Пы.Сы. До армии ходил с “площадкой” и фанател от DM и INXS…

А вот это тебе что, не нравится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bashibuzuck 1 апр 2022 в 13:55
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (UncleСерг @ 01.04.2022 - 13:52)
Не соглашусь,Танцующий Ангел и Звуки Вселенной настоящий Depeche Mode .

VladimirYa 1 апр 2022 в 13:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
DEPECHE MODE. «Personal Jesus»- шикарная вещь! Помню, чуть позже самого альбома появилась кассета с якобы аранжировки этой вещи в разных вариациях. Как давно это было... А у Мейсона достойный кавер получился.
Zeppelman-у огромное спасибо!
Buzeeva 1 апр 2022 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
23
Спасибо!!! Очень познавательно !!!

Музыка и музыканты: Depeche Mode - золотые годы

ChromPam 1 апр 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Кстати Дэвид много продюсировал в «золотые годы» - например альбом группы “Nitzer EBB” - “Showtime” 1990 г. (рекомендую) - получилась такая утяжеленная версия DM…

Это сообщение отредактировал ChromPam - 1 апр 2022 в 13:59
Rumer 1 апр 2022 в 14:00
Reader  •  На сайте 11 лет
5
zeppelman
Цитата
Ну если уже " оцеппелинивать",то «Little 15» в аккустическом варианте! Я прям представляю соло Пейджа..
Да и тематика близка к Бэйби..

Если уж речь зашла... Персональный Иисус - вот уж жесткач жёсткий. Там и оцепелинивать ничего не надо.
fr0stynnz 1 апр 2022 в 14:03
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 13 лет
4
в моем личном чарте dm:
1. useless
2. i feel you
а вот красивой тетеньке из клипа уже 58 лет. чет пиздец время летит.
Yenoham 1 апр 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (zeppelman @ 1.04.2022 - 12:43)

....Для большинства фанатов DEPECHE MODE начался с альбома «Black Celebration» 1986 года издания.....

Это именно про меня!!
Благодарю, ТС! тема очень интересная и моя bravo.gif
Открыл для себя депеш песней - вопрос времени, которую записал на кассетный магнитофон, в новогоднюю ночь ))) сидел ждал когда закончится новогодний огонек, чтобы записать Модерн токинг ))) а поймал Депеш заодно.
Была такая новогодняя - ритмы зарубежной эстрады))
Рапапай 1 апр 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (zeppelman @ 1.04.2022 - 12:38)
Впрочем, любителей чёткой классификацией смущали и DM, которых долго мучили вопросом: «Если вы рок-группа, то где ваши гитары?».

Да БЫЛИ у них гитары))))
Не надо всяких говноБитстеров приравнивать к DM. Еще Пинк Флойд "электро свистелки юзал". Просто раньше люди работали и твори ли, а не ремиксы и биты клепали.
nmsr 1 апр 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Прослушал все их песни, но зацепила precious с первого прослушивания.

ChromPam 1 апр 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Bashibuzuck @ 1.04.2022 - 13:54)
Цитата (ChromPam @ 01.04.2022 - 13:43)
Мой DM - это 1987-1990, “Music for the Masses”, “101” и “Violator”… до этого периода не хватало «пацанам») мастерства после - начались самоповторы, преодолеть планку, что задал альбом с Розой, уже было нереально…

Пы.Сы. До армии ходил с “площадкой” и фанател от DM и INXS…

А вот это тебе что, не нравится?

Почему же не нравится? Хорошо! Мне даже дебютный нравится альбом DM своей «детской наивностью» (с Винсом Кларком) - тот период, что я указал - The Best (на мой вкус естественно)…

Интересно, что лучшие альбомы мной упомянутых INXS - тож 1987 и 1990 (X, Kick) - опять же на мой взгляд!)
fr0stynnz 1 апр 2022 в 14:10
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 13 лет
12
еще немцы забавный клип записали.
и кстати, с гитарами вот прям збс звучит.

электрониk 1 апр 2022 в 14:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
I Just can't get enough

Неистово плюсую. Это музыка со мной всю жизнь. С конца 80 мой брат старший фанател. Ну и я, будучи пиздюком втянулся.
Был почти на всех концертах в Москве

Рапапай 1 апр 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
К вопросу "о непонятном роке" и "электроники")))
Все там ЧЕТКО и ПОНЯТНО, в отличии от современных битмейкеров и их высеров.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1 апр 2022 в 14:17
chirt 1 апр 2022 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
До сих пор в машине слушаю.

Пашабай 1 апр 2022 в 14:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Когда в 90-м мне попалась кассета с Violator - я на месяц просто выпал из реальности.

diman7 1 апр 2022 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Мне даже и читать не нужно. Взять и отмотать мои 15 лет назад, очень легко.

Yenoham 1 апр 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (minipig79 @ 1.04.2022 - 13:17)
Мое увлечение творчеством депешей произошло с песни "Enjoy The Silence".

присоединяюсь песня один из шедевров
причем я первый раз песню именно увидел клипом по телевизору, где король ходил по снежным горам )))
и это было в те времена я отошел и начал забывать про депеш, у дружбана взял както кассету послушать, типа свежее, а там одни каверы были и ничего нового и тут после забытия депеш стреляют "Enjoy The Silence". )))
Пашабай 1 апр 2022 в 14:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Bashibuzuck @ 01.04.2022 - 13:40)
Моё детство и юность это Депеш Мод и Сектор Газа, понимаю странный тандем, но почему то именно так, нет, было конечно же много разной музыки, но Депеш и Сектор это святое, это на века

Неистово плюсую! Только у меня в последние годы к ним добавились "Пикник" и "25/17".

Колейдоскоп 1 апр 2022 в 14:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Спасибо! Интересно.
Я зафанател DM с "personal jesus". С женой не пропустили ни одного концерта. DM forever.

ЭтаноловЪ 1 апр 2022 в 14:30
Анархо-синдикалист  •  На сайте 11 лет
1
Удивительные люди,удивительные времена...
Эта группа-яркий пример того,что не обладая яркими вокальными данными и внятной музыкальным исполнением,можно быть популярными много лет. Хотя музыкальная история знает подобные примеры-Роллинг Стоунз,Статус Кво и им подобные,берущие слушателя маргинальной музыкой и долголетним пребыванием на сцене...парадокс.ИМНО,их музыка-яркий пример декаданса.
psytrance 1 апр 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У мя рингтон Personal Jesus ихний щас.

Jazz36 1 апр 2022 в 14:33
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
4
вот правду говорят, что в детстве лето целая эпоха, а теперь просто 3 зарплаты))
подростком я за год успел из любителя попсы стать металистом)) вот как щас помню в 84 году это было и в середине этого процесса были Депеши, прям понравился очень тогда новейший на тот момент альбом, какое то новое необычное звучание, вроде электронщина привычная и любимая юношескому уху, но какая то жёсткая непростая.
помню как друзья ещё утверждали что мол я какую то херню слушаю))
потом я к Депешам уже не возвращался, да и сейчас не цепляет, хотя несколько видео из этой темы всё же полностью послушал, есть немного ностальгии))
GenaStroitel 1 апр 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как всегда интересно и познавательно. Если звёзды зажигают, значит они кому-то нужны. Они плотно заняли свою нишу в музыке и дай бог им здоровья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх