Маразм крепчал..

Страницы: 1 ...  28 29  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dvoynik 20 авг 2012 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cisa @ 20.08.2012 - 23:49)
Цитата (мандалор @ 20.08.2012 - 23:31)
Цитата (helix495 @ 20.08.2012 - 22:11)

Я лично не вижу ни чего оскорбительного в фразе "Богородица Путина прогони", человек может молиться о чём ему вздумается, а на счёт Путина, дык мы вроде в свободной стране живём где конституцией закреплена свобода слова и печати... Или Я что то не так понимаю в этой статье???

может там в Конституции какая нибудь приписка есть мелким шрифтом?

У тебя есть обязанности, у всех остальных права, вот так вот...
Тут один товарищ рассказывал, что все обязаны, а вот прав ни у кого нет.
Потому шо иначе оскорбиться, и усё, писец, тюрьма и нары.
Правда так и не смог объяснить кто кому чего должен, и чего зя чего низзя, только цифери сыпались с УК РФ, а вот своего текста не сложилось...
В общем если чё, вы ему все должны, а вон вам йух.

Цитата
Тут один товарищ рассказывал, что все обязаны, а вот прав ни у кого нет.

Конкретно такого я не говорил,зачем врете.Раз.
Цитата
Правда так и не смог объяснить кто кому чего должен, и чего зя чего низзя, только цифери сыпались с УК  РФ, а вот своего текста не сложилось...

Я вам все обьяснял.Что например свобода слова не дает права оскорблять другого человека.Вы попросили статью - я привел 130 УК.
Сейчас пытаетесь коверкая текст мой,оправдать свое незнание предмета.
Цитата
В общем если чё, вы ему все должны, а вон вам йух.

И такого я не говорил,вы опять врете.
Понимаете врать,пытаясь как -то оправдать свое не знание предмета - это не то что мерзко,это в первую очередь глупо.И к сожалению по этому складывается картина о вас.

Цитата
может там в Конституции какая нибудь приписка есть мелким шрифтом?

По поводу Конституции.Там также прописано,что права одних не должны ущемлять права других(не дословно)
YojkinKot 20 авг 2012 в 23:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
заебал этот лимит который мешает мне плюсы расставлять!!!
upv 20 авг 2012 в 23:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Православное Бычье бесится. Вот ушлепки - Церковь и ее прихвостни открывают все новые днища своего падения в моих глазах... Хорошо что все это происходит - у людей глаза хоть открылись кто есть кто. В жопу церковь!

Это сообщение отредактировал upv - 20 авг 2012 в 23:01
dinariys 20 авг 2012 в 23:01
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Я б на месте администратор вызвал копов и все этих клоунов в автозак - всех а то пьяные орут, другие провоцируют блеать, превратили кафе в бордель блеать, приедет полиция а то я сейчас начну тут ломать - клоун ебаный!
finsbury3 20 авг 2012 в 23:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (karmakiller @ 20.08.2012 - 22:35)

санитары какие то несерьёзные smile.gif
dinariys 20 авг 2012 в 23:04
0
копы в ахуе))))
Фунтяус 20 авг 2012 в 23:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ужас "Богом избранная нация" lol.gif "разжигание межнациональной розни" . Если бы не этот суд на пусями они бы и не знали что у них есть ЧУВСТВА shum_lol.gif Чувак около столба стоит весь такой оскорбленый biggrin.gif . Даа , маразм
Balagurishe 20 авг 2012 в 23:07
-1
как всё это надоело.
Cisa 20 авг 2012 в 23:09
1
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 23:56)
Я вам все обьяснял.Что например свобода слова не дает права оскорблять другого человека.Вы попросили статью - я привел 130 УК.

По поводу Конституции.Там также прописано,что права одних не должны ущемлять права других(не дословно)

Достали.

Там Ъ знак пишется. Это раз.

Два. Я задала десяток вопросов о данном конкретном видео.
Не ответили.
Повторю.

Где тут оскорбление другого ЧЕЛОВЕКА, раз вопрос. (это выше уже моих сил)

Два вопрос. На данном видео кто орет, нарушает порядок и права человека?

И кому тут статья? Три.

Думай, Федя, думай.

Я спать.

Особенно доставляет, как Вы свои сообщения задним числом правите, а потом морали мне читаете. ну-ну.
Ну когда ответов нет и аргументов, то и шпалы сгодятся.

Это сообщение отредактировал Cisa - 20 авг 2012 в 23:12
Dux 20 авг 2012 в 23:09
5
Юридически они чисты.

Хулы нет. Просто просьба.
Человека идентифицирует фамилия, имя, отчество, год рождения. Про какого из существующих в мире Путиных написано - хз.

Против них хулиганство совершённое группой лиц, причём как минимум двоими - по предварительному сговору. А также несогласованное с властями публичное мероприятие

paag5 20 авг 2012 в 23:12
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
ДедаЕж
Я не буду с тобой спорить, это бесполезный спор. Почитай лучше на досуге комментарии юристов по этому вопросу.

По поводу основного объекта использования - это при обнародовании и уж тем более при зарабатывании денег на изображении, полученном без согласия. Это первое в слово в этой статье, если ты не заметил. Снимать ты не имеешь права запретить.

А вот в нашисты ты меня записал уже не первым. Скоро это будет для меня комплиментом. Слишком много думающих людей на япе получают этот ярлык в последнее время.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20 авг 2012 в 23:18
qazxsw12 20 авг 2012 в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а я вот не верю в совпадения .
сколько таких футболок в Москве ? думаю очень и очень мало . И надо ж такому случится чтобы футболка и юродивые от нашистов повстречались в одном и том же месте в одно и тоже время ... съемка опять же хорошего качества, как будто со штатива снимали ...
Вообщем то, мне кажется, что это заказуха . только не понятно чья и зачем .

ха ха походу угадал... за минуту 2 минуса ))))
хотят убрать пост со страницы.

Это сообщение отредактировал qazxsw12 - 20 авг 2012 в 23:16
dinariys 20 авг 2012 в 23:14
1
в ближайшем будущем в полиции появиться фраза, "прецедент "МУМУ" и Герасим тут не причем"
мандалор 20 авг 2012 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Dux @ 20.08.2012 - 23:09)
Юридически они чисты.

Хулы нет. Просто просьба.
Человека идентифицирует фамилия, имя, отчество, год рождения. Про какого из существующих в мире Путиных написано - хз.

Против них хулиганство совершённое группой лиц, причём как минимум двоими - по предварительному сговору. А также несогласованное с властями публичное мероприятие

это напоминает старый советский анекдот
Старый одессит выходит из Мавзолея и на всю Красную Площадь
- Вот с*ка! Вот дрянь!
К нему подходит комитетчик
- Что вы себе позволяете? Кого имели введу так грязно ругаясь выходя от Ленина?
- Я вообще то ругал Фанни Коплан , а вы кого имели введу?

Печально что в последнее время РФ превращается в один черный анекдот.

Это сообщение отредактировал мандалор - 20 авг 2012 в 23:18
finsbury3 20 авг 2012 в 23:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (paag5 @ 20.08.2012 - 22:14)
Цитата
Попросить убрать камеру, на слова дебила с фотиком о ютубе пригразить судом, за незаконное вторжение в частную жизнь.

Учи матчасть. Информация добытая законным путем не является запрещенной к публикации и не может являться вторжением в частную жизнь. Все магазины, кафе, рестораны и подобное являются публичным местом со свободным доступом и запись в этих местах разрешена законом.
Гражданский кодекс. Лень искать статьи.

это не то публичное место о котором ты говоришь . если это частное кафе - то это ЧАСТНАЯ собственность и со всеми правами . если же это вокзал или какой то государственный магазин - то тогда все по правилам . хотя даже в частном кафе можно снимать себя , меня , тебя , тётю дусю , дядю васю и остальных с их согласия .
upv 20 авг 2012 в 23:17
1
grand 20 авг 2012 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
ИМХО.

Маразм крепчал..
juul 20 авг 2012 в 23:18
3
Еще одно подтверждение тому, что опора существующей власти - воинствующее тупое быдло, гопота. che02, неуважаемый, кто вам разрешил баловаться наверняка чужим компьютером? Брысь,а то мамка заругается
qazxsw12 20 авг 2012 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
парни я устал вас зеленить, мракобесы наступают )))
xStarikx 20 авг 2012 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Очередное видео которое показывает всей стране что Москвичам уже нехуем заниматся!!! Пока страна работает - одни майки носят какие-то, другим это не нравится ... Маразм пиздец ...
dvoynik 20 авг 2012 в 23:22
-3
Цитата (Cisa @ 21.08.2012 - 00:09)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 23:56)

Достали.

Там Ъ знак пишется. Это раз.

Два. Я задала десяток вопросов о данном конкретном видео.
Не ответили.
Повторю.

Где тут оскорбление другого ЧЕЛОВЕКА, раз вопрос. (это выше уже моих сил)

Два вопрос. На данном видео кто орет, нарушает порядок и права человека?

И кому тут статья? Три.

Думай, Федя, думай.

Я спать.

Особенно доставляет, как Вы свои сообщения задним числом правите, а потом морали мне читаете. ну-ну.
Ну когда ответов нет и аргументов, то и шпалы сгодятся.

Я знаю про знак,мне так удобнее печатать.
О данном конкретном видео вы задали только один вопрос.Все остальное вы говорили о ПРАВАХ людей.На что ответы я вам и писал.
Выше я ответил опять же на них,то что вы вопросы сейчас написали,вы не задавали мне.
Я вас с самого начала просил читать внимательно мои посты и просил не выдумывать за меня.Прочтите еще раз комментарии,внимательно.
Спокойной ночи.
Я не правлю,а добавляю - это большая разница.
И после того что я вам написал,что у вас нет аргументов,писать мне тоже самое моветон.Шпалы,если заметили,ставили мне.

Вот как пример,мои ответов
Цитата
Цитата
Где тут можно убиться головой об стенку?
врядли получится.
Цитата
А если не оскорбляю?
- можете молится.
Цитата
Если просто молюсь о чем хочу?
- дома можете о чем хотите,если прилюдно и оскорбляете в молитве когонить - то это нарушение.

Так что написав что я не отвечаю на ваши вопросы,вы опять врете.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20 авг 2012 в 23:25
che02 20 авг 2012 в 23:26
-4
Цитата (juul @ 20.08.2012 - 23:18)
Еще одно подтверждение тому, что опора существующей власти - воинствующее тупое быдло, гопота. che02, неуважаемый, кто вам разрешил баловаться наверняка чужим компьютером? Брысь,а то мамка заругается

Ну, кто оппоненты власти тоже понятно - педики геи, сатанисты, демшиза и прочий зоопарк.
У народа этот зоопарк вызывает только брезгливость и презрение.
И, как видите, их начинают бить, а скоро будут бить ногами cool.gif
Так что не долго каспарышам, в открытую, ходить по улицам России.
Только в своих говнобложиках будут поскуливать и попукивать shum_lol.gif
И заграница им не поможет gigi.gif
paag5 20 авг 2012 в 23:27
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
это не то публичное место о котором ты говоришь . если это частное кафе - то это ЧАСТНАЯ собственность и со всеми правами . если же это вокзал или какой то государственный магазин - то тогда все по правилам . хотя даже в частном кафе можно снимать себя , меня , тебя , тётю дусю , дядю васю и остальных с их согласия .

Кафе/ресторан - это общественное место, съемка внутри разрешена. Тебя могут лишь попросить удалиться с территории. Это все права, что дает пункт "частная собственность". Видеосъемка запрещена лишь в местах, охраняемых государством и на частной собственности (не являющейся общественным местом). Но снимать то, что происходит внутри частной собственности из общественных мест (а равно этому зал кафе является общественным местом) разрешено. Вот на кухне в кафе уже нельзя. А в зале можно.
Все внутренние правила организации распространяются только на персонал. На граждан распространяется только 29 статья К РФ. Есть еще закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". В нем четко прописано "а) К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен." и то, по каким причинам и кто может ограничить доступ.
Я еще раз говорю, прежде чем умничать, подробнее разберитесь в вопросе.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20 авг 2012 в 23:41
juul 20 авг 2012 в 23:34
-3
Цитата (che02 @ 20.08.2012 - 23:26)
Цитата (juul @ 20.08.2012 - 23:18)
Еще одно подтверждение тому, что опора существующей власти - воинствующее тупое быдло, гопота.  che02, неуважаемый, кто вам разрешил баловаться наверняка чужим компьютером? Брысь,а то мамка заругается

Ну, кто оппоненты власти тоже понятно - педики геи, сатанисты, демшиза и прочий зоопарк.
У народа этот зоопарк вызывает только брезгливость и презрение.
И, как видите, их начинают бить, а скоро будут бить ногами cool.gif
Так что не долго каспарышам, в открытую, ходить по улицам России.
Только в своих говнобложиках будут поскуливать и попукивать shum_lol.gif
И заграница им не поможет gigi.gif

che02, помолитесь святой нанопыли - и баиньки, спать,славно потрудимшись!А завтра на булочку получите, умница
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх