В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  27 28  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XoxloHouse 30 ноя 2013 в 23:37
Колерованный Дегенерат  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (петровичь111 @ 30.11.2013 - 23:25)
Цитата
алкоголь,наркотики?

в том числе неподчинение властям!
- что дальше?

А дальше - хаос, анархия, и нелепая смерть от такого-же умника как ты.
RominPapa 30 ноя 2013 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:32)
вы все чекнулись!
- убили парня!
- люди вы чаго?
- это что нормально?
-ну выпил ну начал рамсить - так рамсил чтоб отпустили - никому ни угрожал!

жалко, что поздно убили этого парня. уже успел, сука, кому-то в этой жизни говна наделать, судя потому, что отсидел не раз. раньше он должен был на этого мента нарваться, да везло ему.
Snap01 30 ноя 2013 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Латышев @ 30.11.2013 - 23:17)
Само применение оружия было правомерным и оправданным. А вот все что до этого это на самом деле ужас.
Если разбирать по порядку то вламывать надо от министра до самих этих ребят.
Министр виноват в том, что у наших сотрудников нет нормальных нелетальных средств самообороны. Электрошокеров или травматов или еще каких средств дополнительно к оружию.
А все остальные виноваты в том, что у сотрудников нет необходимой физической и моральной подготовки к такой ситуации. Сами не смогли задержать сопротивляющихся, ок понимаю, силы у пьяного море может быть, но елки палки где обучение таким ситуациям? Не может одеть наручники за спиной на человека, одень на одну руку а вторую часть наручников прицепи к машине, столбу или еще чему, считай задержал.
Видишь что идет неконтролируемый рост людей настроенных против, ломанись к рации и всех вызывай на подмогу, а пока просто мило общайся с людьми, стараясь не накалять. Потом уже в отделении объяснишь политику партии и правительства.
У нас очень часто оружие полицейские применяют потому что их не обучали и не отрабатывали действия по задержанию.

Ребят что получили по пуле не оправдываю, если честно заслужили, но сотрудники конечно должны были этот конфликт стараться решить по другому, а не доводить до этой степени.

я так думаю, у них есть регламент. и там не написано что надо человека к столбу цеплять. потом от этого столба его отцеплять в 2 раза тяжелее. вступать в милые разговоры с толпой гопоты это ты здорово придумал. раньше они чувствовали себя посторонними и через 5 секунд они уже обиделись на какие-нибудь твои слова и ты враг 10 ублюдков. ты гопоту живую вообще видел? как только с ними начнешь разговаривать, каждый из них будет уверен что ты должен говорить именно с ним.
Обмарак 30 ноя 2013 в 23:38
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:32)
вы все чекнулись!
- убили парня!
- люди вы чаго?
- это что нормально?
-ну выпил ну начал рамсить - так рамсил чтоб отпустили - никому ни угрожал!

Ты то самое видео смотрел? blink.gif

Ну я выпью, ну поору, ну па ипалу дам, ну получу, но у меня. даже у пианава не хватит ума на пестик прыгать...И когда уже в воздух выстрелили было понятно, что нужно просто разойтись...
pilotgta 30 ноя 2013 в 23:39
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
6
Оператору медаль надо дать между прочим . Он оказал своим пацанам-гопникам медвежью услугу. Если бы не было записи, то ментам сложнее было доказывать нападение на себя. Так что все гуд. менты молодцы, оператор даун, синяки идиоты.
mylogin 30 ноя 2013 в 23:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (петровичь111 @ 30.11.2013 - 23:36)
Цитата
иди на хуй. заебал.

- я залупа тебя не посылал!

Ну что ты залупа это и так понятно
saschok75 30 ноя 2013 в 23:41
-2
Цитата (Обмарак @ 1.12.2013 - 00:33)
О! Поддержка пьяных гопников минусит...вот вам ещё один шанс:
В следующий раз эта самая гопота забьёт вашего брата или папку. а мамку или сестрёнку, а может и дочь изнасилуют..вот тогда вы горько пожелаете их всех застрелить..и пожалеете, что когда-то ранее ни оказалось рядом таких вот дядек с пестикаме...

Никто не поддерживает гопников ,от гопоты дохрена пострадало уже,просто видно же что добивает уже беспомощного,нахера!!
Обмарак 30 ноя 2013 в 23:42
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия
[Закон РФ "О милиции"] [Статья 15]

Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях:

1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья;

2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против жизни, здоровья и собственности и пытающегося скрыться, а также лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

5) для отражения группового или вооруженного нападения на жилища граждан, помещения государственных органов, организаций и общественных объединений;

6) для пресечения побега из-под стражи: лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления; лиц, в отношении которых мерой пресечения избрано заключение под стражу; лиц, осужденных к лишению свободы; а также для пресечения попыток насильственного освобождения этих лиц.

Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться;

2) для обезвреживания животного, непосредственно угрожающего жизни и здоровью людей;

3) для производства предупредительного выстрела, подачи сигналов тревоги или для вызова помощи.

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей, а также при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица.

О каждом случае применения огнестрельного оружия сотрудник милиции в течение 24 часов с момента его применения обязан представить рапорт начальнику органа внутренних дел (органа милиции) по месту своей службы или по месту применения огнестрельного оружия.

Перечень видов огнестрельного оружия и боеприпасов к нему, состоящих на вооружении милиции, утверждается Правительством Российской Федерации.

Запрещается принимать на вооружение огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, которые наносят чрезмерно тяжелые ранения или служат источником неоправданного риска.

wertolet73 30 ноя 2013 в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ExAnd @ 1.12.2013 - 00:41)
у нас вся страна быдло когда бухает, так что теперь можно смело всем по контрольному)

1 января у елки
Idunno 30 ноя 2013 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 00:32)
Цитата (Idunno @ 30.11.2013 - 23:23)
Цитата (saschok75 @ 30.11.2013 - 23:15)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 18:27)
Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 18:12)
Он после пяти выстрелов продолжал нападать штоли? Еще два выстрела контрольных было

Тащем-та, стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена.
Выживет или не выживет при этом - его проблемы.

Кальтер ,ты ебанутый?Менты правильно поступили,но ты со своими высказываниями немного перебарщиваешь!!"стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена."По людям стреляют если ты ещё не догнал,это не мишень это живой человек!!Парняга, по своей глупости поплатился, ты бы наверно контрольный в голову произвёл чтобы не двигался,смелый ты наш!!Хоть заминусуйте!!

Кальтер правильно говорит: стрелять нужно до тех пор, пока угроза не устранена

Я вам удивляюсь ,вы что боевиков насмотрелись?Какая нахрен угроза если он бухой , ты ему в ногу стрельнул и он лежит,это не масса чего то ,не деревянная мишень,это ЧЕЛОВЕК,да бухой,да дурной, но нельзя же мочить пока не перестанет двигаться,в боязни что он лёжа сделает снежок и тебя им покалечит!!!Менты реагировали правильно ,но эти высказывания просто убивают!

http://vistrel-club.ru/node/96

ознакомься

а вот тебе стрельба по ногам:

Это сообщение отредактировал Idunno - 30 ноя 2013 в 23:46
packen 30 ноя 2013 в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Луньтик @ 1.12.2013 - 00:35)
В этой истории обидно за полицейского...
Правильно было сказано, что люлей надо вставлять от мэвэдэ, у которого вечно нет денег на "нормальные" спецсредства для нелетального воздействия на.... хм.... "противника".
Если бы(да кабы) у него были средства для нелетального воздействия на задерживомого, он бы их применил вместо оружия.
Я не думаю, что он радуется тем, что ему пришлось применить оружие....
Это лично моя точка зрения....

кому вставлять то? Начальство на тачках служебных за 6 миллионов ездит,а личный состав спецсредства за собственные средства покупает,ибо нет нихрена,и не предвидится.
Для примера:
- нормальный фонарь - 3000
- нормальные наручники,от -2500
- кобура,не это убожество,из которого ПМ достать проблема,а именно нормальная - 1200 минимум
- газ хороший не менее - 1500
и так можно продолжать и продолжать,боюсь и патроны скоро покупать придётся
Zlobo 30 ноя 2013 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ExAnd @ 30.11.2013 - 23:41)
Теперь полицейский может смело добивать как заправский киллер. Это просто УЖАС. Вы посмотрите что пишут в комментариях, каждый второй говорит что так и нужно было действовать. А между тем человека убили, когда он не на кого не нападал. На видео чётко видно как полицейскому уже никто не угрожает, и он делает контрольный выстрел. Не понятно зачем. Ведь мог бы с 2 метров и в ногу попасть чтоб обезвредить. (и не надо говорить что он быдло и всё такое, у нас вся страна быдло когда бухает, так что теперь можно смело всем по контрольному)

ну тем кто не только бухает но бьет витрины лезет в драку и прыгает на сотрудников при исполнении - да, надо по контрольному.
eejika 30 ноя 2013 в 23:47
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:17)
Цитата
Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 00:07)
После просмотра видео понял
- если мент направит на меня оружие не раздумывая валить всех!
- это беспредел! - а мои действия защита!
- Я вобще не признаю ни мутина ни хуютина - это сука не моя страна!
- я мля понимаю теперь сирию и сирийцев режущих бошку!
- накуй надо чистить страну от педерастов которые не ценят жизнь!
- это бля не Америка и я сука против! - нигеров там мочите, а сука русские сами разберутся!

Ты с травой то завязывай dont.gif

- Я Кержак - я чистый русский
- и поверь мои предки полукровкам бошки не боялись резать - что с вашим Петром нерусским воевали !

Ты ЭФИОП бля! Тебе столько людей взрослых пишут, а ты как баран - БЭ да МЭ да Я да Я. Головка от патефона! mad.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 30 ноя 2013 в 23:47
packen 30 ноя 2013 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ExAnd @ 1.12.2013 - 00:41)
Теперь полицейский может смело добивать как заправский киллер. Это просто УЖАС. Вы посмотрите что пишут в комментариях, каждый второй говорит что так и нужно было действовать. А между тем человека убили, когда он не на кого не нападал. На видео чётко видно как полицейскому уже никто не угрожает, и он делает контрольный выстрел. Не понятно зачем. Ведь мог бы с 2 метров и в ногу попасть чтоб обезвредить. (и не надо говорить что он быдло и всё такое, у нас вся страна быдло когда бухает, так что теперь можно смело всем по контрольному)

а некоторым и не по одному moderator.gif
saschok75 30 ноя 2013 в 23:47
1
Смотрю видео,читаю комменты и думаю:-Бля,писец стране!!Здоровья вам всем и долголетия!!
Луньтик 30 ноя 2013 в 23:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
кому вставлять то? Начальство на тачках служебных за 6 миллионов ездит,а личный состав спецсредства за собственные средства покупает,ибо нет нихрена,и не предвидится.
Для примера:
- нормальный фонарь - 3000
- нормальные наручники,от -2500
- кобура,не это убожество,из которого ПМ достать проблема,а именно нормальная - 1200 минимум
- газ хороший не менее - 1500
и так можно продолжать и продолжать,боюсь и патроны скоро покупать придётся

Истинная правда нашей полиции!

Добавлено в 23:49
Цитата
Смотрю видео,читаю комменты и думаю:-Бля,писец стране!!Здоровья вам всем и долголетия!!

Золотые Слова!!! bravo.gif
Кальтер 30 ноя 2013 в 23:51
DVC  •  На сайте 17 лет
13
saschok75
Цитата
Я вам удивляюсь ,вы что боевиков насмотрелись?Какая нахрен угроза если он бухой , ты ему в ногу стрельнул и он лежит,это не масса чего то ,не деревянная мишень,это ЧЕЛОВЕК,да бухой,да дурной, но нельзя же мочить пока не перестанет двигаться,в боязни что он лёжа сделает снежок и тебя им покалечит!!!Менты реагировали правильно ,но эти высказывания просто убивают!

Во-первых, ещё раз: идите учить матчасть.
Вот пример:
В 1986 году в Майями, США, произошел инцидент, позже названный "Бойня в Майями". Вкратце, случилось вот что: Агент ФБР подстрелил преступника, только что ограбившего банк. Выпущенная агентом пуля, 9мм SilverTip фирмы Winchester, весом 7,82 грамма, сработала именно так, как и должна была, за исключением того, что проникла недостаточно глубоко. Пуля попала в преступника сбоку, пробила правую руку и застряла в правом легком, полностью раскрывшись (это была экспансивная, то есть расширяющаяся, или раскрывающаяся пуля). Тем не менее, преступник открыл ответный огонь, убил двоих агентов ФБР и ранил еще четверых.
Этот инцидент привел к тому, что Совет по оружию ФБР (Weapons Advisory Committee of the FBI) в сентябре 1987 года провел тестирование различных типов оружия и боеприпасов.
Один из выводов к каким пришла эта комиссия - Так как немедленное поражение цели не может быть гарантировано никакой комбинацией калибров и пуль, агент ФБР должен вести огонь на поражение до тех пор, пока цель представляет собой реальную угрозу. Поэтому все эксперты рекомендовали использование оружия с большей емкостью магазинов.

Во-вторых - это НЕ ЧЕЛОВЕК.
amsamara 30 ноя 2013 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Менту медаль, отпуск и премию. Оператора и коментатора там же к стенке надо было.
lses 30 ноя 2013 в 23:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ExAnd @ 30.11.2013 - 23:41)

вегетарианец? иди в хуй!
какого, блин, человек? что этот "человек" сделал хорошего в жизни?
а что бы он сделал, если б его отпустили? дальше б понтовался и пальцы гнул?

что-за мода ставить жизнь подонка во главу угла? кто дал право (вашими же словами) вообще считать его "человеком"?
comradus 30 ноя 2013 в 23:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
не понравились комментаторы за кадром, жаргон и "жизнь по понятиям". не понравилось что за 5мин не появилась вторая патрульная машина, оттуда не выскочили ребята с автоматами и не положили всех мордами в землю до разбирательства... (мечты..) не понравилось боевая подготовка, вроде как наручники должны бы ловче одевать (дубиной по зубам, один садится на голову и держит руки, второй на ноги и закрывает), но тут уже хз какие там обстоятельства.

понравилось что стрелял на поражение на фоне стены, а не людей. видно что осознанно.
Dio575 30 ноя 2013 в 23:53
Гость  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
- меня подзаебала позиция мегаполиса- правда не хочу общаться- поверь - нет ничего дороже жизни - и мент был неправ - все бы разрулилось и мент бы был доволен - так нельзя! - жизнь это святое! - и без угрозы и посягательств на другую жизнь так делать нельзя!

Да недолжны полицейские разруливать, уговаривать, и прочей херней заниматься, они должны ПРЕСЕКАТЬ, противоправные действия.

Разурилось бы епт faceoff.gif Это что "терки за жизнь по понятиям" нахуй это.

Нарушаешь нормы поведения едешь в отделение, оказываешь сопротивление при задержании получаешь адекватный ответ,непонимаешь слов продолжаешь нападать на полицейского , получаешь предупредтельный, если недоходит то следующий в тебя.

"Жизнь святое" епт дядя, ты различай жизнь, нормального человека, и ушлепка, который хер ложил на всех, и считает что ему "все можно"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1 дек 2013 в 00:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх