Не ходите не понятно с кем в горы.

Страницы: 1 ...  3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHtulman 2 июл 2015 в 12:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Помню у нас на Алтае случай такой был, толи где то на Кучерле, толи на Шавлинских, тожа такая группа долбоящеров, какой то мудак решил что он гид и собрал народ по инету за бабки - хули опыта ж до жопы! В итоге переходили они речушку по сдвоенным бревнышкам, все прошли, а у одного нога соскользнула и хуяк между жердей, а он равновесие потерял в башкой в воду! Нога сломалась и застряла в бревнах - выбраться не может!

А эти долбаебы вместе с еба-гидом постояли посмотрели и пошли дальше, по пути там где то передали спасателям что мол забирайте жмура. Суки. А труп там еще двое суток болтался, пока спасы не сняли.
3вездочет 2 июл 2015 в 12:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Скажем прямо - нахуй таких "товарищей"!
Kserks 2 июл 2015 в 12:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да, пи3дец, тут еще недавно было про мамашку с 2 детьми, ушедшую зимой под ночь в горы и никто на базе не остановил...
SHtulman 2 июл 2015 в 12:33
5
Цитата (Kserks @ 2.07.2015 - 12:31)
да, пи3дец, тут еще недавно было про мамашку с 2 детьми, ушедшую зимой под ночь в горы и никто на базе не остановил...

А щас не модно останавливать! Щас все такие ранимые блять пошли, боятся что их нахер пошлют.
beast6666 2 июл 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Контакты друга в студию. Зачмырим подонка. Думаю, яп-десант уже готов
Cheepset 2 июл 2015 в 12:36
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Могли ведь носилки смастерить или на себе по очереди тащить,пздц,что за уебки.
anti4ek 2 июл 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
К сожалению так устроено нынешнее общество животных-потребителей. Это не туристы, просто народ по интернету списался. Это будет продолжаться и только набирать обороты

про таких "друзей" Высоцкий писал задолго до эры интернета
такие всегда были и будут, к сожалению
Kon1k 2 июл 2015 в 12:36
В яблоках  •  На сайте 13 лет
1
Ебануться, блять!
Вот шакалы!!!
СытыйТролль 2 июл 2015 в 12:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Здесь вам не равнина,
Здесь климат иной...
Идут лавины одна за одной,
И за камнепадом гремит камнепад.

И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный как военная тропа!

Сорь, "безпамяти" писал)
LordLucifer 2 июл 2015 в 12:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Может они его съели?
Chemiker 2 июл 2015 в 12:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В горах оставить одного то еще заподло. В горах только единой командой можно... Если кто обессилел (обычно девчонки) того разгружают, НО НЕ ОСТАВЛЯЮТ ОДНОГО, БЕЗ ПАЛАТКИ СНАРЯЖЕНИЯ И Т.Д.
varvar600 2 июл 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ураган77 @ 2.07.2015 - 09:53)
Таких друзей,за хуй и в музей

в землю,а не музей.пид*расы.
IKTORN 2 июл 2015 в 12:47
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Хуже зверей
716 2 июл 2015 в 12:48
5
Ну вообще если люди малознакомы и поперлись хрен знает куда - это их проблемы.
Я, например, каких то "хрен пойми кого" куда-либо в условия повышенной опасности не потащу и не пойду с такими в принципе добровольно.
Был случай еще в ВУЗе пошли в поход на катере, высадились на берег, ранее утро, к вечеру-ночи все наебенились, начали перекличку - одного нет.
Организовали "цепь" - прочесали бережок - через 30 минут нашли спящее тело - вломили за распиздяйство телу - все вернулись домой.
Честно говоря есть люди, которые находят себе на жопу приключения, приходилось оказывать помощь при переломах, вывивах, порезах, заметил закономерность сколько таблеток не возьми (обезболивающих и от диареи - сожрут все на хуй).
Тут как говорится если можешь и умеешь оказать помощь - значит должен помощь оказать.
Resident114 2 июл 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Когда парень найдется,надо будет фамилии с именами ,,друзей,, выложить.Фото.
Надо же знать,с кем не стоит иметь дел.
RealFair 2 июл 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Lesnik1976 @ 2.07.2015 - 10:17)
Личное наблюдение - таких "туристов" все больше и больше, которые бросают своих, типа сами доберетесь обратно.

Столкнулся не так давно в горах Кавказа с подобной ситуацией (не хвалюсь, не юкки ради, просто заебало, если честно), 2 девушки по разным причинам не смогли продолжать путь на одну из вершин, прошли уже 2/3 подъема, группа же ушла дальше ("мы же хотели взойти", "а когда мы еще сюда приедем", "мы идем дальше", "мы продвинутые и опытные туристы", "мы обратно не пойдем"!), я же остался и спустился вместе с девчонками обратно, вышли в район цивилизации уже в глубоких сумерках под рык медведей. :)

Так ушедшая часть группы, по слухам, потом еще в разговорах между собой  претензии нам предъявляла, типа из-за этих *удаков чуть восхождение не сорвалось .... пиздец, если честно ...

Вы таки удивляете.

Когда собираются группа, то в нее априори входят люди подготовленные и понимающие степень нагрузки и предстоящие задачи. Все записываются в группу на свой страх и риск. Люди планируют, находят время (выходные отпуска, отгулы), рассчитывают маршрут, берут провизию и т.д. исходя из усредненных данных по времени, дистанции и выносливости. Перед формированием все всЁ знают - что, как и зачем. Эта информация открыта.

Но все равно находятся мудаки, которые не понимая с чем им придется столкнуться лезут в группу.

30 человек собрались, заплаировали маршрут и пошли. Из 30 - двое девок которые вообще хз зачем туда полезли, не расчитав своих сил, встали. Что группе делать? Разворачиваться? Из-за 2-х мудаков? Варианты то какие? Кто виноват в том что люди не рассчитывают своих сил? Не можете идти вверх, идите вниз, в чем проблема? Правильно люди и говорят - из-за этих мудаков чуть восхождение не сорвалось = планы на отпуск, испорченное настроение и т.д.

Сам сталкивался с подобным, бесит не реально. Все разжуешь, объяснишь, спросишь - точно идем? А на природе - ой я домой хочу, не думал что тут так холодно (жарко), слишком дует, вода холодная, устал, хочу есть, хочу спать, хочу срать - и апофеоз - НУ Я ЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ. Тебе барану все объяснили, разжевали, а он сука не думал! Все приготовления, подготовка, провизия, все планы в общем из-за идиота горят.

Обратите кстати внимание - он натер ноги. Кто нибудь из людей занимающихся походами давно видел в них людей натерших ноги? Только когда в группе новичек и не знает, что новая обувь в дороге это зло! Ее предварительно разносить нужно.

Это сообщение отредактировал RealFair - 2 июл 2015 в 13:00
RealFair 2 июл 2015 в 12:55
2
Цитата (Resident114 @ 2.07.2015 - 12:51)
Когда парень найдется,надо будет фамилии с именами ,,друзей,, выложить.Фото.
Надо же знать,с кем не стоит иметь дел.

Поддерживаю. На всех сайтах и группах которые занимаются туризмом. Чтобы все в регионе знали - его берешь, заебешся тащить и будут проблемы.
funnysmoker 2 июл 2015 в 12:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Как- то по юности пошла в незнакомое место за грибами, полянищу грибную нашла, пока грибы резала, солнышко спряталось, маленько заплутовала. Ну вроде сориентировалась, иду дальше, там аборигены (много среди них поганых людей встречается), целая семья, человек семь. Дорога, спрашиваю, там? Молчат. Опять спрашиваю, опять молчат, как- будто и нет меня. Сейчас бы конечно по морде дала, если бы этих пидорасов встретила, а тогда, в 16, эххх... Потопала дальше, внутренняя ориентация не подвела, вышла почти куда нужно, на км. только промахнулась. Но до сих пор понять не могу, почему ребенку заплутавшему ничего не ответили? moderator.gif Я бы до дороги за руку отвела.
А по теме, пиздец. Если вышел группой в пять человек, то и вернуться должно столько же. Вроде очевидно же!
Сама хожу либо одна с тузиком (что чаще), либо с проверенными годами компаниями. Было мальчишку с переломом ноги на волокушах 15 км тащили.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 2 июл 2015 в 13:02
Pii 2 июл 2015 в 12:56
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (portnyaga @ 2.07.2015 - 10:44)
Цитата (Ураган77 @ 2.07.2015 - 09:53)
Таких друзей,за хуй и в музей

Тут не в музей, тут хуярить надо... До потери пульса, по полной программе...

За что? Он че обязан сопли выживальщику вытирать? Или его там напарником по жизни был, два парня по тырнету списались, типа пойдем сходим. Все один устал и съебался, второй трукрутой и все. За что ? Ебатьвымаралисты
716 2 июл 2015 в 12:59
3
Цитата (Pioltone @ 2.07.2015 - 12:03)
Тю, мля. Вы по Эверест почитайте, охуеете. Вся дорога наверх трупами завалена - и оставляют, и не спасают и т.д.
Правильно оратор выше написал - люди превратились в мертвые ориентиры.

Эверест с походушками это сравнить как душ принять и Атлантику переплыть вплавь. Как можно оставить человека у которого "стерты" ноги, подкинув продукты со словами "нам завтра на работу"?! Мне это непонятно откровенно говоря, меня воспитывали на рассказах товарищей моего отца, которые в Афганистане трупы даже не оставляли в прямом смысле, рискуя жизнью.
SHtulman 2 июл 2015 в 13:00
19
Цитата
30 человек собрались, заплаировали маршрут и пошли. Из 30 - двое девок которые вообще хз зачем туда полезли, не расчитав своих сил, встали. Что группе делать? Разворачиваться? Из-за 2-х мудаков? Варианты то какие? Кто виноват в том что люди не рассчитывают своих сил? Не можете идти вверх, идите вниз, в чем проблема? Правильно люди и говорят - из-за этих мудаков чуть восхождение не сорвалось = планы на отпуск, испорченное настроение и т.д.

Если собирается группа, то должен быть и руковод! Если руковода нет - то это не группа, а пиздашатание! Вы вот говорите 30 человек собрались и пошли, да это отара мля, а не группа, такое стадо надо разбивать хотя бы по 10, в группе должен быть главный, должны быть распределены обязанности!

А если каждый свою еду точит, то это не группа, а попутчики!

Если люди организовываются, то кто то должен быть главным, чаще тот кто всех и организует. Он и должен заранее определить стоит кого то брать или нет, так что его ответственность - его проблемы!

А вы я так понимаю клиент?
makabr 2 июл 2015 в 13:01
-2
Соглашусь с RealFair. Если пошел в горы - то умри, а иди с остальными наравне.

А тут наверняка был мудак, который максимально до сортира ходил, и бил себя пяткой в грудь - что он крутой как яйца.

А как прошли пару дней - так ножки болят, спинка болит, ботиночки новые, специально купленные натерли, разнылся, сопли распустил...

А варианта то только три - нести на себе, идти сзади и пиздить солдатским ремнем с утяженной пряжкой каждый раз как сбавит темп, или оставить с едой в безопасном месте, куда вызовут спасателей.

Если этот мудак потерялся - значит решил спуститься сам, вместо того, чтобы ждать в оговоренном месте, и заблудился. Естественный отбор в действии.

Это сообщение отредактировал makabr - 2 июл 2015 в 13:01
RealFair 2 июл 2015 в 13:02
-1
Цитата (SHtulman @ 2.07.2015 - 13:00)
Цитата

Если собирается группа, то должен быть и руковод! Если руковода нет - то это не группа, а пиздашатание! Вы вот говорите 30 человек собрались и пошли, да это отара мля, а не группа, такое стадо надо разбивать хотя бы по 10, в группе должен быть главный, должны быть распределены обязанности!

А если каждый свою еду точит, то это не группа, а попутчики!

Если люди организовываются, то кто то должен быть главным, чаще тот кто всех и организует. Он и должен заранее определить стоит кого то брать или нет, так что его ответственность - его проблемы!

А вы я так понимаю клиент?

Нет не клиент, в основном один партизаню dont.gif
Но я немного не так, горы не мое. Леса и вода, вот мое.

Zajiga1ka 2 июл 2015 в 13:02
2
Вот уроды! Люди уже совсем перестали быть похожими на людей,а превращаются в животных, которыми движут только инстинкты..Надеюсь, что парень найдется живым !
makabr 2 июл 2015 в 13:03
2
Цитата (716 @ 2.07.2015 - 12:59)
Мне это непонятно откровенно говоря, меня воспитывали на рассказах товарищей моего отца, которые в Афганистане трупы даже не оставляли в прямом смысле, рискуя жизнью.

А ты б понес здорового мужика, который не хочет идти, потому что он ноги стер?

А еще лучше представь себе горы Афганистана и солдат говорит старшему по званию, мол я ноги стер, дальше не пойду, несите меня?

Какая будет реакция командира?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх