Именно! Откуда сейчас вдруг взялось мнение, что этожеребенок не может потерпеть? Точно также может.
Ну я не показатель здорового питания так то... ;) И то, что могу я - да большинство сдадутся мигом, а мне например 9 дней в инфекционке не есть совсем, питаться соками, было норм, хотя ещё немного и начала бы падать от бессилия. Но невкусное жрать отказывалась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человек, причиняющий неудобство другим, должен первым как то разрешить проблему неудобства, а не ждать, когда ее решит кто-то другой: я так думаю
Вот еще. У неежеребенок.
Интересно, а вот была бы на его месте девочка... как бы бабушатник наш запел!
Никак. Мы сначала едим дома или в кафе, потом садимся в общественный транспорт. Исключение дальние поездки на поезде или самолете, но там есть столики для принятия пищи.
Не знаю кто но когда я каждый день ездил на электричке из пригорода на работу и обратно, по моим наблюдениям примерно 1/3 пассажиров воспринимала вагон как столовую. Нет, я все понимаю и перекусить в транспорте это нормально, яблоко там, печенье, шоколажку, булочку, но извините, заходишь ты в вагон на вокзале, никого нет, сидишь, и тут напротив садится персонаж с шавермой (!) с вонищей от нее на весь вагон, начинает ее поедать, все течет ему на руки, капает на пол, он вытирается салфетками, потом складывает эти объедки в пакетик от нее и засовывает рядом с собой между сиденьем и стенкой. И всю дорогу едешь с ароматами этой дряни. Или какие-нибудь масляные беляши, чебуреки, вообще пиздец.
В самолёте видимо не летал в долгих перелётах, так там все жрут, представляешь! Ты видимо энергией солнца питаешься.
Человек, причиняющий неудобство другим, должен первым как то разрешить проблему неудобства, а не ждать, когда ее решит кто-то другой: я так думаю
Вот еще. У неежеребенок.
Интересно, а вот была бы на его месте девочка... как бы бабушатник наш запел!
Никак. Мы сначала едим дома или в кафе, потом садимся в общественный транспорт. Исключение дальние поездки на поезде или самолете, но там есть столики для принятия пищи.
а еще девочки не пукають-да! Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8 июл 2026 в 15:42
Не знаю кто но когда я каждый день ездил на электричке из пригорода на работу и обратно, по моим наблюдениям примерно 1/3 пассажиров воспринимала вагон как столовую. Нет, я все понимаю и перекусить в транспорте это нормально, яблоко там, печенье, шоколажку, булочку, но извините, заходишь ты в вагон на вокзале, никого нет, сидишь, и тут напротив садится персонаж с шавермой (!) с вонищей от нее на весь вагон, начинает ее поедать, все течет ему на руки, капает на пол, он вытирается салфетками, потом складывает эти объедки в пакетик от нее и засовывает рядом с собой между сиденьем и стенкой. И всю дорогу едешь с ароматами этой дряни. Или какие-нибудь масляные беляши, чебуреки, вообще пиздец.
В самолёте видимо не летал в долгих перелётах, так там все жрут, представляешь! Ты видимо энергией солнца питаешься.
Это твой парень на видео за кроссы испугался что-ли? )))
Я вот в разных странах бывал и ездил на общественном транспорте и везде люди едут с работы или на работу и спокойно могут перекусить. И никто друг-другу мозги не делает. В Германии так вообще можно взять хотдог и пивко на станции и спокойно насладиться этим в электричке под стук колес.
Ты на меня свои пидорские замашки не примеряй, я натурал. А в германии ты и за щеку можешь взять легко, там иаких как ты любят.
Вчера в автобусе ехал. Так вот, 80% пассажиров немытые, вонючие, приличная часть явно досасывала бычок к прибытию автобуса, несколько мужиков с похмелуги были, амбре я ебу, кароч. Часть уебанов орет, что им дует и поэтому закрыли люки о форточки. Что усугубляло. Так вот, лучше бы они все пирожки хавали, вместо этого всего..
Именно! Откуда сейчас вдруг взялось мнение, что этожеребенок не может потерпеть? Точно также может.
Ну я не показатель здорового питания так то... ;) И то, что могу я - да большинство сдадутся мигом, а мне например 9 дней в инфекционке не есть совсем, питаться соками, было норм, хотя ещё немного и начала бы падать от бессилия. Но невкусное жрать отказывалась.
Пирожки в электричке тоже не считаются здоровым питанием.
Совершенно спокойно отношусь к людям, которые едят в электричке. И точно так же совершенно спокойно проигнорирую человека, который мне будет похожие замечания делать. Вот когда я испорчу ему кроссовки, вот тогда и разевай рот, а до этого, будь добр, сиди и не отсвечивай.
Вот почему, как сяду на электричку калужскую ( от Киевского вокзала которая, предпочитаю Москва-Нара, т.к. в Апрелевку ходит и МЦД теперь, но с Киевского вокзала либо Нара, либо Малоярославец или Калуга, но все дальние это жопа), то всегда, всегда колхозники сразу снимают обувь, достают жратву. Им комфортно, а мне не очень. При мне девица напротив сидела, достала влажные ептвоюмать салфетки, вытерла руки, чистюля ебаная, салфетку заныкала за сиденье, достала чебурек свинота и стала его жрать. Куда она дела промасленную бумагу, догадаетесь? Да, заныкала за сиденье! суки, достали...
Это сообщение отредактировал Шишига66 - 8 июл 2026 в 15:42
Вчера в автобусе ехал. Так вот, 80% пассажиров немытые, вонючие, приличная часть явно досасывала бычок к прибытию автобуса, несколько мужиков с похмелуги были, амбре я ебу, кароч. Часть уебанов орет, что им дует и поэтому закрыли люки о форточки. Что усугубляло. Так вот, лучше бы они все пирожки хавали, вместо этого всего..
А в поездах? Курочка вареная, яички- аромат потом
Там никто не ест на коленях.
Давно на поездах- то ездили? Там даже на вторых полках хомячат лежа.
Пирожки в электричке тоже не считаются здоровым питанием.
Да пусть едят. Сначала за поручни всякие хватаются, потом едят, потом удивляются искренне, почему дети поносами болеют.
За поручни хвататься полезно, чтобы не пизд@нуться в транспорте, а руки протереть - салфетки влажные придуманы давно.
Это сообщение отредактировал mirovois - 8 июл 2026 в 15:45
Автобус Симферополь-Ялта ехать всего полтора часа, только отьехали от станции как две бабищи на переднем сидении открыли пакет с пирожками и котлетами и начали жрать, пиздец они ещё на возмущения раскрыли хавальники. Водитель на них матом наорал и сказал хотите есть идите пешком, они мигом убрали пакет но воняло ещё минут 20 хоть и окна были открыты.
Вот вы конечно концерт здесь устроили. Пока со всеми спорили в чате часто ножкой топали от негодования?
В электричках законом кушать не запрещено. То что для приёма пищи нужен стол лишь ваши детские травмы.
Да, кушать желательно так, чтобы создавать минимум неудобства соседям. Шаурму или рыбу какую-нибудь некрасиво кушать. Но булочку я скормлю при долгой поездке своему ребенку. А всякую ебанутую бабушенцию выдвигающую незаконные требования пошлю далеко и надолго.
Автобус Симферополь-Ялта ехать всего полтора часа, только отьехали от станции как две бабищи на переднем сидении открыли пакет с пирожками и котлетами и начали жрать, пиздец они ещё на возмущения раскрыли хавальники. Водитель на них матом наорал и сказал хотите есть идите пешком, они мигом убрали пакет но воняло ещё минут 20 хоть и окна были открыты.
Да им просто надо было наготовить катлет и пирожков на весь автобус, тогда бы все ели и не злились!
а посередине ты, в белом пальте, да, Русик?
Да. Поэтому я хожу пешком. Вот вчера не получилось, что меня сильно расстроило. Что мешает этим людям, перед тем как сесть в ОТ, хотя бы не пить алкашку, и не курить? И не держаться за верхние поручни, если у них потные вонючие подмышки. Про дезики знает примерно половина пассажиров. Остальные ебаные вонючки. А мой топ наблюдений, это люди у которых в волосах ползают вши. И это нихуя не единичные экземпляры. А пирожки на этом фоне невинная хуйня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)