Мужчины, вы зачем игнорируете красивых женщин?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИмудонФакофф 17 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ниче так милфа, не красавица, но симпатичная. Фигуру не видно, в частности сиськи, но что-то говорит, что с фигурой все норм у нее.
Rossianin412 17 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-1
Девушка , вы уже не первой свежести и ни кому кроме маргинальной части ваших ровесников вы не нужны , ваши не пьющие ровесники или в семейных отношениях или познали радость "ни чего ни кому не должного" настоящего мужчины

Плюсом идет свободный ни кого не обижающий флирт с любой фертильной особью женского пола

Но вы действительно красивы , а я действительно пью пиво 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 17 июн 2026 в 10:49
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DDDmitry @ 17 июн 2026 в 14:44)
Цитата (oish73 @ 17 июн 2026 в 10:42)
Цитата (DDDmitry @ 17 июн 2026 в 14:41)
А насчет противоречий... Так неужели не очевидно что несколько странно говорить про всех, потому что сказал один? brake.gif

так ты думаешь он один там распинался?))) я просто его когтеточкой выбрала, упёртый и туповатый потому что

Два? rolleyes.gif

может и ваша шайка-лейка там тёрлись, сейчас уже и не припомню)) вы любите такое
Бронза74 17 июн 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DDDmitry @ 17 июн 2026 в 10:34)
Цитата (Бронза74 @ 17 июн 2026 в 10:26)
У них банально нет денег) после ковида все просело. Ежегодная инфляция сильно бьет по карману. Спокойно жить не дают просто. Полно мужчин, нормальных, спокойных, всех возрастов, с воспитанием. То есть, без проблем поухаживать, подарки, цветы, это у всех в приоритете. Но зарплаты очень просели у большинства. И к отношениям очень много готовы. Но семейную жизнь уже при финансам не вытягивают. Проблема не в мужчинах, проблема наверху. А детей уже на такие зарплаты точно не поднять. Это нищета.

Ну ващет чисто математически семейная, т.е. в паре, жизни дешевле. Дорого заводить дитев cool.gif

Я так не думаю) я столько мяса себе не покупаю) если, действительно, не равнодушие, то хочется покормить повкуснее, а не макароны с котлетой. Мне по фигу, купила полуфабрикаты, и так сойдет. А не заботиться о здоровье партнера, это уже равнодушие.
DDDmitry 17 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 17 июн 2026 в 10:49)
Девушка , вы уже не первой свежести и ни кому кроме маргинальной части ваших ровесников вы не нужны , ваши не пьющие ровесники или в семейных отношениях или познали радость "ни чего ни кому не должного" настоящего мужчины

Плюсом идет свободный ни кого не обижающий флирт с любой фертильной особью женского пола

Но вы действительно красивы , а я действительно пью пиво 🤣

Да ладно))) Вы кол-во разводов видели? К ее годам куча разведённых мужуков, только там почти всегда дети, бывшая жена, алименты и прочий головняк, а ей хочется чистого и не обремененного этим геммороем brake.gif
DDDmitry 17 июн 2026 в 10:54
0
Цитата (Бронза74 @ 17 июн 2026 в 10:50)
У них банально нет денег) после ковида все просело. Ежегодная инфляция сильно бьет по карману. Спокойно жить не дают просто. Полно мужчин, нормальных, спокойных, всех возрастов, с воспитанием. То есть, без проблем поухаживать, подарки, цветы, это у всех в приоритете. Но зарплаты очень просели у большинства. И к отношениям очень много готовы. Но семейную жизнь уже при финансам не вытягивают. Проблема не в мужчинах, проблема наверху. А детей уже на такие зарплаты точно не поднять. Это нищета.

Ну ващет чисто математически семейная, т.е. в паре, жизни дешевле. Дорого заводить дитев cool.gif

Я так не думаю) я столько мяса себе не покупаю) если, действительно, не равнодушие, то хочется покормить повкуснее, а не макароны с котлетой. Мне по фигу, купила полуфабрикаты, и так сойдет. А не заботиться о здоровье партнера, это уже равнодушие.

Ну вы же не в 19 веке живете, где пропитание занимает львиную долю расходов)
А вот машина, телевизор на пол стены, если по одному- нужно каждому, а в паре вполне можно обойтись и на двоих.
Про жилье- тож самое brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 17 июн 2026 в 10:54
DDDmitry 17 июн 2026 в 10:55
0
Цитата (oish73 @ 17 июн 2026 в 10:49)
Цитата (DDDmitry @ 17 июн 2026 в 14:44)
Цитата (oish73 @ 17 июн 2026 в 10:42)
Цитата (DDDmitry @ 17 июн 2026 в 14:41)
А насчет противоречий... Так неужели не очевидно что несколько странно говорить про всех, потому что сказал один? brake.gif

так ты думаешь он один там распинался?))) я просто его когтеточкой выбрала, упёртый и туповатый потому что

Два? rolleyes.gif

может и ваша шайка-лейка там тёрлись, сейчас уже и не припомню)) вы любите такое

Ваша шайка лейка бабушатническая там трется, можно подумать, меньше lol.gif
Бронза74 17 июн 2026 в 10:58
0
Цитата (DDDmitry @ 17 июн 2026 в 10:54)

А вот машина, телевизор на пол стены, если по одному- нужно каждому, а в паре вполне можно обойтись и на двоих.

Я не ем Доширак) а остальное все давно есть, не меняю каждый год) думаю, что у них в гаражах и так достаточно Мерседесов)
DDDmitry 17 июн 2026 в 11:00
0
Цитата (Бронза74 @ 17 июн 2026 в 10:58)
Цитата (DDDmitry @ 17 июн 2026 в 10:54)

Я не ем Доширак) а остальное все давно есть, не меняю каждый год) думаю, что у них в гаражах и так достаточно Мерседесов)

Ну хорошо, давайте вернемся к вашему изначальному тезису-что в паре дороже чем одному? gigi.gif
oish73 17 июн 2026 в 11:00
1
[QUOTE=DDDmitry,17 июн 2026 в 14:55] может и ваша шайка-лейка там тёрлись, сейчас уже и не припомню)) вы любите такое [/QUOTE]
Ваша шайка лейка бабушатническая там трется, можно подумать, меньше lol.gif [/QUOTE]
may be, я там с вашими представителями дискутировала

Это сообщение отредактировал oish73 - 17 июн 2026 в 11:05
DDDmitry 17 июн 2026 в 11:02
0
Цитата (oish73 @ 17 июн 2026 в 11:00)
[QUOTE=DDDmitry,17 июн 2026 в 14:55] может и ваша шайка-лейка там тёрлись, сейчас уже и не припомню)) вы любите такое [/QUOTE]
Ваша шайка лейка бабушатническая там трется, можно подумать, меньше lol.gif [/QUOTE]
may be, я там вашими представителями дискутировала

и чО грили?
xbnfntkm 17 июн 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот сейчас обидно было.
Маргинал с пивасиком.
oish73 17 июн 2026 в 11:07
0
Цитата (DDDmitry @ 17 июн 2026 в 15:02)
[QUOTE=oish73,17 июн 2026 в 11:00] [QUOTE=DDDmitry,17 июн 2026 в 14:55] может и ваша шайка-лейка там тёрлись, сейчас уже и не припомню)) вы любите такое [/QUOTE]
may be, я там вашими представителями дискутировала [/QUOTE]
и чО грили?

да что большинство ваших говорит обычно? ) я про этого кадра запомнила
Badsurfer 17 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oish73 @ 17 июн 2026 в 09:56)
[QUOTE=Badsurfer,17 июн 2026 в 13:50] [QUOTE=oish73,17 июн 2026 в 08:59] [QUOTE=Badsurfer,17.06.2026 - 07:46]Красивой девочке нет острой необходимости блистать интеллектом для привлечения внимания, ходи себе, смотри на мужиков взглядом с поволокой, а вы уж там дальше сами нафантазируете кому что нравится [/QUOTE]
А что, привлечение внимания это цель в жизни девочки ?[/quote]
На определённом жизненном отрезке, да [/QUOTE]
Как товар который надо продать ? [/QUOTE]
комментатор, мы уже поняли вашу жизненную позицию, не напрягайтесь

Моя жизненная позиция состоит в том что женщины должны работать над собой учиться и строить карьеру а не пытаться продать подороже
DDDmitry 17 июн 2026 в 11:08
0
Цитата (oish73 @ 17 июн 2026 в 11:07)
[QUOTE=DDDmitry,17 июн 2026 в 15:02] [QUOTE=oish73,17 июн 2026 в 11:00] [QUOTE=DDDmitry,17 июн 2026 в 14:55] может и ваша шайка-лейка там тёрлись, сейчас уже и не припомню)) вы любите такое [/QUOTE]
may be, я там вашими представителями дискутировала [/QUOTE]
и чО грили? [/QUOTE]
да что большинство ваших говорит обычно? ) я про этого кадра запомнила

Да каких наших то? Я вот например всегда говорю что бабы алчные и коварные и что пороть вас надо по выходным и церковным праздникам, а остальные чО? lol.gif
next336 17 июн 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Про хавчик обычно либо тупые в усмерть бабы говорят, либо не опытные.

судя по 74 ... я ни на что не намекаю )))

помню как то тоже одна заливала, молодая. вот мы столько не едим.

вопрос чья хата - мужская. кто платит коммуналку - мужик. кто покупает мясо и прочую еду - мужик.

какого хуя тебя ебет, что он себе мясо покупает и ест больше тебя ? хотя там уже баба такая обрывает до вопрос какого хуя тебе ебет - говорит, я по твоему нахлебница , я говорю ну с твоих слов, да lol.gif

а так уже озвучили, экономия на пк, времени готовке на двоих, на телике на машине на жкх. все дешевле в парах, кроме детей.

Это сообщение отредактировал next336 - 17 июн 2026 в 11:15
бnova 17 июн 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бронза, сиськи покаж!

)))
как те такой аргумент?

Бронза74 17 июн 2026 в 11:15
0
Цитата (DDDmitry @ 17 июн 2026 в 11:00)
Ну хорошо, давайте вернемся к вашему изначальному тезису-что в паре дороже чем одному? gigi.gif

Питание) Не бомжатское) где-то фермерское, где-то деревенское с частных хозяйств. Цены вы знаете. Сторонник ЗОЖ. У меня абсолютное равнодушие к капиталистическим ухищрениям впаривать нам туфту за любые деньги. Приоритет только питание. Львиная доля дохода. Внешняя показуха окружающих на тачках в кредит, на айфон в кредит, на хату в ипотеку... Нуууу, это палец у виска.
PlanetNine 17 июн 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Однако, тенденция
Бронза74 17 июн 2026 в 11:19
2
Цитата (next336 @ 17 июн 2026 в 11:11)

вопрос чья хата - мужская. кто платит коммуналку - мужик. кто покупает мясо и прочую еду - мужик.

какого хуя тебя ебет, что он себе мясо покупает и ест больше тебя ? хотя там уже баба такая обрывает до вопрос какого хуя тебе ебет - говорит, я по твоему нахлебница , я говорю ну с твоих слов, да lol.gif

а так уже озвучили, экономия на пк, времени готовке на двоих, на телике на машине на жкх. все дешевле в парах, кроме детей.

Я не отношусь к мужчине, как к скоту. Капиталисты уже к вам так относятся, да и многие женщины тоже. Мужчина должен питаться на отлично, чтобы жил долго и счастливо. Это львиная доля дохода. И его, и моя. Я не отдам деньги на бензин и ремонт корыта, если в доме нет мяса на месяц. Питание сейчас очень дорогое, особенно фермерское. Мне по херу, как вас кормят. Вы не туда написали.
DDDmitry 17 июн 2026 в 11:21
0
Цитата (Бронза74 @ 17 июн 2026 в 11:15)
Цитата (DDDmitry @ 17 июн 2026 в 11:00)

Питание) Не бомжатское) где-то фермерское, где-то деревенское с частных хозяйств. Цены вы знаете. Сторонник ЗОЖ. У меня абсолютное равнодушие к капиталистическим ухищрениям впаривать нам туфту за любые деньги. Приоритет только питание. Львиная доля дохода. Внешняя показуха окружающих на тачках в кредит, на айфон в кредит, на хату в ипотеку... Нуууу, это палец у виска.

Ну как питание дорожает совместную жизнь то? lol.gif
Ну вот баба жрала свои йогурты например, мужик питался мясом, допустим фермерским, хотя это еще тот ебаный развод, но допустим, и они стали жить вместе, как это стало для них дороже то? shum_lol.gif
Bart 17 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (PlanetNine @ 17.06.2026 - 11:15)
Однако, тенденция

Сами себе злые буратины тошт

oish73 17 июн 2026 в 11:26
1
Цитата (Badsurfer @ 17 июн 2026 в 15:07)
Моя жизненная позиция состоит в том что женщины должны работать над собой учиться и строить карьеру а не пытаться продать подороже

так и общайтесь с теми, кто как раз работает над собой, учится и строит карьеру, тогда вы понятия не будете иметь по чём нынче "писечка" с Патриков lol.gif
vorrga 17 июн 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 16 июн 2026 в 16:05)
Чтобы мужчины с бутылочкой пива не подходили знакомиться, надо сменить серёжки, которые напоминают открывалку gigi.gif

Заодно и причёску.
next336 17 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 17 июн 2026 в 11:19)
Цитата (next336 @ 17 июн 2026 в 11:11)

Я не отношусь к мужчине, как к скоту. Капиталисты уже к вам так относятся, да и многие женщины тоже. Мужчина должен питаться на отлично, чтобы жил долго и счастливо. Это львиная доля дохода. И его, и моя. Я не отдам деньги на бензин и ремонт корыта, если в доме нет мяса на месяц. Питание сейчас очень дорогое, особенно фермерское. Мне по херу, как вас кормят. Вы не туда написали.

кстати мужики в основном едят рис, рожки, греча. котлеты. мясо иногда.

Там основная статья расходов, подсолнечное масло.

девкам с детства в уши ссут про то , что мужики много едят, но когда те подрастают и начинают ебаца с мужиком , почему то вдруг получается , что мужик если не пьет не курит , ест рублей на 300 в неделю.

а они себе там фантазии уже сука построили , типа как я сэкономлю будущему мужу на еде и нам хватит на отпуска , на машину на дачу квартиру и путешествия .

а по факту там бобик сука с будки (песель и того кормят на 300 рублей в неделю бабы)

и этих сэкономленных денег, если мужик не будет жрать неделю , ни на что не хватит , ни на ноготочки ни даже на овощи которые так любят жрать девки lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 663
29 Пользователей: Bart, Maxelsib, Vanko11, Yakeros, ncognito, Fix2k, igorek79, oish73, Вуфер, r512, Anderlecht, Badsurfer, mrawr, vitrevers, Mangustik, VIDEOT, Питон567, MonteCarlo13, Rombaley, vanonik, rem1964, TamPamPam, iSavage, бnova, WeissKopf, Unknown85, Aka4yR, престарелый, zizer4
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх