Аэропорт Донецка. Взлёт на "Трансаэро" на Москву

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елань 13 июл 2021 в 10:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 10:42)
а что ты там делал житель россии? и почему убрал фото?

Мимо проходил...
фото просто убрал... если хочешь могу опять запостить. Поностальгируешь) Блин слово то какое... Ну ты понял) Ты сам то участвовал?
DSHBil 13 июл 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
в Европу улететь-надо ехать в Запорожский аэропорт на маршрутке через 200 КПП,

зачем? из Симферополя с пересадкой в Москве спокойно улетается хоть в Европу хоть в Африку.
Стрелок1 13 июл 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 09:47)
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 10:42)
а что ты там делал житель россии? и почему убрал фото?

Мимо проходил...
фото просто убрал... если хочешь могу опять запостить. Поностальгируешь) Блин слово то какое... Ну ты понял) Ты сам то участвовал?

мимо проходил в форме?
а с каким документом? неужто с паспортом рф? или выдали местный аусвайс?
так это тебе спасибо местные должны сказать за ту жопу в которой они нынче живут?

фото "просто" убрал. угу... понял что спалился ихтамнет
да ты не рефлексируй. на "антикваре" и "авантюре" таких дохуя. уже и не скрываются вообще.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 13 июл 2021 в 10:56
Елань 13 июл 2021 в 10:56
-4
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 10:51)

мимо проходил в форме?
так это тебе спасибо местные должны сказать за  ту жопу в которой они нынче живут?

на счёт фото... купи глазные капли. Я же написал- если хочешь- опять скину. Похер мне на ваши "палева" Только вы идиоты думаете что мы горюем когда нас на миротворец заносят gigi.gif gigi.gif
на счёт ихтамнетов... ты кого имеешь в виду? Даже Путин признавал что российские добровольцы ЕСТЬ на Донбассе. Так что твой высер незасчитан.

Аэропорт Донецка. Взлёт на "Трансаэро" на Москву

Это сообщение отредактировал Елань - 13 июл 2021 в 10:57
Стрелок1 13 июл 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 09:56)

мимо проходил в форме?
так это тебе спасибо местные должны сказать за  ту жопу в которой они нынче живут?

на счёт фото... купи глазные капли. Я же написал- если хочешь- опять скину.
на счёт ихтамнетов... ты кого имеешь в виду? Даже Путин признавал что российские добровольцы ЕСТЬ на Донбассе. Так что твой высер незасчитан.

где я написал что хочу чтобы ты снова его скинул? я тебе написал почему ты его вначале выставил а потом спохватившись снес. только и всего.

кого я имею в виду? да тебя например имею.... в виду
с каким документом ты там бегал "доброволец"?
или ты думаешь не знаем где вас собирали, готовили и вооружали?
или думаешь ваших списков не слили за бабки?
все есть в наличии

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 13 июл 2021 в 11:00
Елань 13 июл 2021 в 10:59
-4
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 10:57)

где я написал что хочу чтобы ты снова его скинул? я тебе написал почему ты его вначале выставил а потом спохватившись снес. только и всего.

О Господи.... да ты точно деревянный....
Я написал: "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ- ОПЯТЬ СКИНУ"
И не дождавшись ответа опять выложил это фото от которого у тебя так подгорает.

Это сообщение отредактировал Елань - 13 июл 2021 в 11:01
Стрелок1 13 июл 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 09:59)
О Господи.... да ты точно деревянный....
Я написал: "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ- ОПЯТЬ СКИНУ"
И не дождавшись ответа опять выложил это фото от которого у тебя так подгорает.

а я хотел? мне это фото уже не интересно. все что хотел я понял сразу как ты заткнулся после моего вопроса про "было ли фото или мне показалось". а ты повелся на простой крючок и сам подтвердил то в чем я был не уверен. молодец. так себя и веди у следователя всегда.
с чего ты взял что у меня подгорает от этого фото?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 13 июл 2021 в 11:02
Шпингалет 13 июл 2021 в 11:02
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (despotina @ 13.07.2021 - 08:08)
Цитата (Шпингалет @ 13.07.2021 - 09:38)
Вчера по новостям сказали что ВТБ инвестирует в строительство нового аэропорта в ДНР 120 миллиардов- рассчитывают на стабильный рост потока пассажиров между Донбассом и Россией, а так же туристические чартеры.

большинство, кто пользовался услугами аэропорта в Донецке, уже давно выехали

Естественно, на столе не полетаешь. А вот когда отгрохают аэропорт по современнейшим стандартам, Донбасс станет хабом международного значения, в регион придут инвестиции, бизнесы, международные корпорации.
Елань 13 июл 2021 в 11:03
-3
все есть в наличии

во тебя рвёт gigi.gif gigi.gif
теперь я верю что вы и без российского газа обойдётесь. Один ты со своего пукана небось сейчас весь район обеспечил на неделю bravo.gif
Стрелок1 13 июл 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 10:03)
все есть в наличии

во тебя рвёт gigi.gif gigi.gif
теперь я верю что вы и без российского газа обойдётесь. Один ты со своего пукана небось сейчас весь район обеспечил на неделю bravo.gif

"хорошая мина при плохой игре"
это к вопросу пословиц и поговорок

ты можешь сколько угодно пытаться юморить и корчить из себя похуиста. факт остается фактом
ты один из тех уебанов которые прошли подготовку в "пионерлагере" под ростовом, там же получили оружие и технику и уехали в чужую страну убивать граждан этой страны.
Елань 13 июл 2021 в 11:06
-3
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 11:01)
а я хотел? мне это фото уже не интересно. все что хотел я понял сразу как ты заткнулся после моего вопроса про "было ли фото или мне показалось". а ты повелся на простой крючок и сам подтвердил то в чем я был не уверен. молодец. так себя и веди у следователя всегда.

рукалицо......
ты думаешь что я тут сутками сижу на ЯП и только и жду когда мне Стрелок1 напишет что бы сразу же ответить? gigi.gif Корона не жмёт?
Сначала ты мне показался более адекватным, но вижу что не так...
Крючок gigi.gif рыболов мля gigi.gif
Глобулин 13 июл 2021 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (DSHBil @ 13.07.2021 - 10:49)
Цитата

зачем? из Симферополя с пересадкой в Москве спокойно улетается хоть в Европу хоть в Африку.

На карту глянь, "с пересадкой в Москвe" cry.gif

И про карман не забывай. Надо быть ебнутым чтобы лететь в Германию с пересадкой в Москве, когда можно Визэйром напрямую из Запорожья улететь в 4-5 раз дешевле.

Во гонят теоретики. Сидит у себя в Тюмени где-нибудь и думает за крымчан куда им ехать и лететь faceoff.gif
Елань 13 июл 2021 в 11:08
-3
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 11:06)
"хорошая мина при плохой игре"
это к вопросу пословиц и поговорок

ты можешь сколько угодно пытаться юморить и корчить из себя похуиста. факт остается фактом
ты один из тех уебанов которые прошли подготовку в "пионерлагере" под ростовом, там же получили оружие и технику и уехали в чужую страну убивать граждан этой страны.

что бы постебаться над тобой ещё...
А я разве говорил что воевал там? То что ты себе напридумывал от одной фотки это твои тараканы gigi.gif
Стрелок1 13 июл 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 10:06)
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 11:01)

рукалицо......
ты думаешь что я тут сутками сижу на ЯП и только и жду когда мне Стрелок1 напишет что бы сразу же ответить? gigi.gif Корона не жмёт?
Сначала ты мне показался более адекватным, но вижу что не так...
Крючок gigi.gif рыболов мля gigi.gif

не сутками. но я вижу что ты в теме и даже отвечаешь игнорируя именно вопрос по фото
да не полыхай ты так. бывает. сам себя сдал. ничего. даже опытные ловятся на раз-два. можешь поверить.
количество смайлов только выдает твою нервозность. успокойся. у тебя все еще впереди. во всех странах кроме рф вас уебанов судят и садят. дойдет очередь и до вашего лепрозория
DSHBil 13 июл 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Глобулин @ 13.07.2021 - 11:06)
Цитата (DSHBil @ 13.07.2021 - 10:49)
Цитата

На карту глянь, "с пересадкой в Москвe" cry.gif

И про карман не забывай. Надо быть ебнутым чтобы лететь в Германию с пересадкой в Москве, когда можно Визэйром напрямую из Запорожья улететь в 4-5 раз дешевле.

Во гонят теоретики. Сидит у себя в Тюмени где-нибудь и думает за крымчан куда им ехать и лететь faceoff.gif

а чего глядеть? Из аэропорта Симферополя можно улететь в Берлин к примеру с пересадкой, какие проблемы?
Primus525 13 июл 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dmitr777 @ 12.07.2021 - 00:05)
Жаль Трансаэро, но на видео же посадка.

Жаль Трансаэро, на видео все же Ютейр :)

ПС. Хотя куда я со своей авиацией, тут хохлосрач уже на 20 листов :(

Это сообщение отредактировал Primus525 - 13 июл 2021 в 11:21
Елань 13 июл 2021 в 11:16
-3
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 11:09)
во всех странах кроме рф вас уебанов судят и садят. дойдет очередь и до вашего лепрозория

Ты опять забыл написать "запомните этот пост" gigi.gif
Я тебе оленю даже заново скинул БЕЗ твоей просьбы это фото, а ты опять говоришь что игнорирую lol.gif Кстати, глянул по времени. Я ответил через 23минуты после твоего вопроса. И ты говоришь что я игнорировал твой вопрос? Вот ты клоун.... Впрочем о чём это я... У вас даже президент... членом... на рояле...
И еще... ты настолько развеселил своей истерикой что без смайлов не обойтись... Ладно, передохни чуток и спой песню про щеню у Карины.

Это сообщение отредактировал Елань - 13 июл 2021 в 11:23
snike912 13 июл 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Шпингалет
Цитата
Естественно, на столе не полетаешь. А вот когда отгрохают аэропорт по современнейшим стандартам, Донбасс станет хабом международного значения, в регион придут инвестиции, бизнесы, международные корпорации.

Хабом говоришь станет? А сейчас там разве не Хаб?
Стрелок1 13 июл 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 10:16)
И еще... ты настолько развеселил своей истерикой что без смайлов не обойтись... Ладно, передохни чуток и спой песню про щеню у Карины.

ну так себе отмазки.
Бобби 13 июл 2021 в 11:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Шпингалет @ 13.07.2021 - 11:02)
вот когда отгрохают аэропорт по современнейшим стандартам, Донбасс станет хабом международного значения, в регион придут инвестиции, бизнесы, международные корпорации.

Сначала всё уничтожить а потом снова построить? Смысл?
Или это украинцы уничтожили всё на Донбассе?

Это сообщение отредактировал Бобби - 13 июл 2021 в 11:40
Стрелок1 13 июл 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 10:16)
У вас даже президент... членом... на рояле...

так он для быдла играл
тебе я смотрю зашло
целевая аудитория!
Стрелок1 13 июл 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Бобби @ 13.07.2021 - 10:36)
Цитата (Шпингалет @ 13.07.2021 - 11:02)
вот когда отгрохают аэропорт по современнейшим стандартам, Донбасс станет хабом международного значения, в регион придут инвестиции, бизнесы, международные корпорации.

Сначала всё уничтожить а потом снова построить? Смысл?
Ули это украинцы уничтожили всё на Донбассе?

Шпингалет тролит поцреотов. не обращай внимания
antaloose 13 июл 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 09:56)

мимо проходил в форме?

на счёт фото... купи глазные капли. Я же написал- если хочешь- опять скину. Похер мне на ваши "палева" Только вы идиоты думаете что мы горюем когда нас на миротворец заносят gigi.gif gigi.gif

С приплыздом, поц. Это ж надо так палиться lol.gif
Ида, ихтамнетушка, дальше Раисы тебе ехать не стоит.
Елань 13 июл 2021 в 12:22
-2
Цитата (antaloose @ 13.07.2021 - 12:14)

Палиться в чём? Стрелок у себя в голове посоветовался с тараканами и сделал свои выводы. В чём моё палево от этого? Пусть себе думает что хочет...
antaloose 13 июл 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 11:22)
Цитата (antaloose @ 13.07.2021 - 12:14)

Палиться в чём? Стрелок у себя в голове посоветовался с тараканами и сделал свои выводы. В чём моё палево от этого? Пусть себе думает что хочет...

Да ладно, не переживай. Так хоть из своих ебеней выехал и посмотрел как нормальные люди живут. Правда, потом это всё расхуярил и опять в свои ебеня уехал.
Жители ДНР благодарят тебя, спаситель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх