Аэропорт Донецка. Взлёт на "Трансаэро" на Москву

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпингалет 13 июл 2021 в 09:38
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Вчера по новостям сказали что ВТБ инвестирует в строительство нового аэропорта в ДНР 120 миллиардов- рассчитывают на стабильный рост потока пассажиров между Донбассом и Россией, а так же туристические чартеры.
Стрелок1 13 июл 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 08:34)
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 00:55)
говно и навоз разные вещи. если речь про навоз почему говорите про говно за баней?

Вижу ты разбираешься в этом gigi.gif
А если серьёзно- это ты от народной поговорки которую придумали туеву хучу лет назад требуешь ясности в словах? Ты вот это серьёзно? Ещё скажи что надо было слово фекалии использовать в народной поговорке....
Сразу видно, что по факту сказать нечего, так начал придираться...
А по поводу умника который удивлялся тому что навоз собирают в кучи поясню этому городскому мажору:
Зимой навоз и подстилку складывали в кучу для последующего перепревания. Перепревший навоз раскидывали по огороду на котором сажали картошку и остальное...

начни с того что тему поднял не я

и потом, ты хочешь сказать что тысячу лет назад навоза у вас небыло а говно было?

теперь про зиму и прочие времена года
ну ладно - зимой облоом ходить далеко и вы скидываете его прямо за баней. хуй с ним. но потом обязательно чтобы он прел тоже там где его скинули зимой? а нельзя его сразу пока он теплый и не мерзлый отнести туда где ему положено преть - на компост?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 13 июл 2021 в 09:45
Incko 13 июл 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (DSHBil @ 12.07.2021 - 02:23)
понаех за Москву рассказывать мне решил. Я в московском регионе 33 года прожил.

А мозгов так и не нажил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елань 13 июл 2021 в 09:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 09:23)

https://delo.ua/business/glavnym-pokupatele...ala-ukr-366375/

Почитал статью по твоей ссылке. Вам ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ пишут ВАШИ СМИ что именно УКРАИНА закупила эту свинину. Ни одного слова про ДНР и ЛНР НЕТ. Так что твои фантазии не засчитаны gigi.gif
Стрелок1 13 июл 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 08:45)

Почитал статью по твоей ссылке. Вам ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ пишут ВАШИ СМИ что именно УКРАИНА закупила эту свинину. Ни одного слова про ДНР и ЛНР НЕТ. Так что твои фантазии не засчитаны gigi.gif

ну так прочитай внимательно "по данным россии"
ты разницу чуствуешь? не по данным Украины а по данным РФ
нет наших данных. потому что импорт мясопродуктов из РФ запрещен с 2015 года

вы и газ поставляете якобы "в Украину". только он идет в лугандон и вам за него "освободившиеся" не платят.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 13 июл 2021 в 09:47
Елань 13 июл 2021 в 09:51
0
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 09:43)

и потом, ты хочешь сказать что тысячу лет назад навоза у вас небыло а говно было?

ну ладно - зимой облоом ходить далеко и вы скидываете его прямо за баней. хуй с ним. но потом обязательно чтобы он прел тоже там где его скинули зимой? а нельзя его сразу пока он теплый и не мерзлый отнести туда где ему положено преть - на компост?

1) При чём тут кто тему поднял? Я ответил на ТВОИ слова.
2) Нет ёпт. У нас испокон веков говно называлось по научному- экскременты. Даже в глухой деревушке.
3) Тебе уже обьяснили, но вижу что дерево в твоей голове не даёт осмыслить простые вещи... Выражение "за баней" НЕ значит что навоз складывался сразу за стенкой бани. Баня в этом случае выступает в роли разделителя. Например "за окраиной", "за околицей", "за речкой"
Incko 13 июл 2021 в 09:51
0
Цитата (dmitr777 @ 12.07.2021 - 00:38)
Ну если считать 17° в квартире или в доме у абсолютного большинства населения - это хорошая нормальная температура, то вы все греетесь

Ты это баке роскажи, как мы тут мерзнем. Той которая у царя на прямой линии газ просила подключить, правда пока дрова привезли. Вы прежде чем выебываться, своих газифицируйте.

Стрелок1 13 июл 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 08:51)
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 09:43)

1) При чём тут кто тему поднял? Я ответил на ТВОИ слова.
2) Нет ёпт. У нас испокон веков говно называлось по научному- экскременты. Даже в глухой деревушке.
3) Тебе уже обьяснили, но вижу что дерево в твоей голове не даёт осмыслить простые вещи... Выражение "за баней" НЕ значит что навоз складывался сразу за стенкой бани. Баня в этом случае выступает в роли разделителя. Например "за окраиной", "за околицей", "за речкой"

1. я тебя указал что это не я интересуюсь и что то требую. я лишь указываю на нестыковки в оправданиях
2. при чем тут экскременты? есть навоз и есть говно. ты пишешь что испокон веков говорили "говно". я спрашиваю - отдельного слова для обозначения полезных отходов небыло "испокон веков"?
3. "за окраиной", "за околицей", "за речкой" эти все понятия ограничивают определенную территорию. какую территорию может ограничивать баня?
Incko 13 июл 2021 в 10:00
-1
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 12.07.2021 - 07:10)
пидорские хохлы всегда задают любимый вопрос А НАС ТО ЗА ЩО ?
скажу честно... наш Путин слишком добренький...
Я лично всех вас пидоррасов умножил бы на ноль без всяких предупреждений.
для вас укроблядей я бы назначил отдельного генерала - его цель - мачить фашистскую блядь

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 22%

Ты лично, малолетний безмозглый имбицыл. Умножитель....

Елань 13 июл 2021 в 10:04
-3
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 09:46)

вы и газ поставляете якобы "в Украину". только он идет в лугандон и вам за него "освободившиеся" не платят.

1)Так в статье НЕТ опровержения gigi.gif
2)Что бы почувствовать разницу- дай пожалуйста ссылку на закупки вашей страной товаров из России. Вот только у вас такие данные скрыты от простых граждан, что бы не возникало когнитивного диссонанса gigi.gif
Помнится у вас кричали что электричество у нас НЕ покупают, и что? Брехня.
Да просто набери словосочетание "на украине засекретили информацию".
У вас даже сведения о том у кого и за сколько покупают вакцину- секретные сведения.
https://vesti.ua/lite/health/minzdrav-zasek...atsii-v-ukraine
Казалось бы почему? Не из за того ли, что Украина ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире которая умудрилась КУПИТЬ БЕСПЛАТНУЮ вакцину для бедных CoviShield, которую Индия БЕСПЛАТНО отправляет по всему миру в виде гуманитарной помощи?
Так что извини, но у меня веры в статью в ВАШЕМ СМИ больше, где пишут что именно УКРАИНА купила эту свинину, а не тебе на АПе cool.gif
despotina 13 июл 2021 в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шпингалет @ 13.07.2021 - 09:38)
Вчера по новостям сказали что ВТБ инвестирует в строительство нового аэропорта в ДНР 120 миллиардов- рассчитывают на стабильный рост потока пассажиров между Донбассом и Россией, а так же туристические чартеры.

большинство, кто пользовался услугами аэропорта в Донецке, уже давно выехали
Стрелок1 13 июл 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 09:04)
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 09:46)

1)Так в статье НЕТ опровержения gigi.gif
2)Что бы почувствовать разницу- дай пожалуйста ссылку на закупки вашей страной товаров из России. Вот только у вас такие данные скрыты от простых граждан, что бы не возникало когнитивного диссонанса gigi.gif
Помнится у вас кричали что электричество у нас НЕ покупают, и что? Брехня.
Да просто набери словосочетание "на украине засекретили информацию".
У вас даже сведения о том у кого и за сколько покупают вакцину- секретные сведения.
https://vesti.ua/lite/health/minzdrav-zasek...atsii-v-ukraine
Казалось бы почему? Не из за того ли, что Украина ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире которая умудрилась КУПИТЬ БЕСПЛАТНУЮ вакцину для бедных CoviShield, которую Индия БЕСПЛАТНО отправляет по всему миру в виде гуманитарной помощи?
Так что извини, но у меня веры в статью в ВАШЕМ СМИ больше, где пишут что именно УКРАИНА купила эту свинину, а не тебе на АПе cool.gif

1. а зачем опровергать то? ну сказала рф что экспортирует в Украину. ну и пусть. мы и газ в луганду не отрицаем. плтить - не платим. а так - качайте наздоровье. чай не звери мы
2. почему скрыты? все есть. набираешь "структура импорта в Украину из РФ" и находишь украинские ресурсы и чяитаешь. там все написано
3. закупка вакцины отдельная тема. мне тоже не нравится то что я не знаю какие фирмы поставляют вакцину. но тут все серьезно - требование производителя. То что ВСЯ индийская вакцина ковишилд бесплатная вранье. мы сейчас получаем бесплатно пфайзер. но это не значит что пфайзер всем поставляется бесплатно.
4. электричество у вас начали закупать зеленые уебки. ничего. они за это ответят еще.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 13 июл 2021 в 10:10
saurak 13 июл 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 10:46)

Ну дурак...
А где Украина берёт газ? Реверсом? по трубе из Словакии? Так он по этой же трубе в Словакию из России приходит.
Или по чётным дням Россия в Словакию поставляет газ, а по нечётным- Словакия в Украину?
Елань 13 июл 2021 в 10:13
-1
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 09:55)
1. я тебя указал что это не я интересуюсь и что то требую. я лишь указываю на нестыковки в оправданиях
2. при чем тут экскременты? есть навоз и есть говно. ты пишешь что испокон веков говорили "говно". я спрашиваю - отдельного слова для обозначения полезных отходов небыло "испокон веков"?
3. "за окраиной", "за околицей", "за речкой" эти все понятия ограничивают определенную территорию. какую территорию может ограничивать баня?

нееее.... с деревом в твоей голове только дровосек поможет. Или ты просто придуриваешься?
1) Ты спросил- я ответил. Какая нафуй разница кто эту тему поднял несколько страниц назад????
2) я сильно не лингвист, но могу подозревать что в древние времена простой крестьянин ВСЕ виды говна называли говном. Потому и в этой НАРОДНОЙ поговорке использовали это слово. А разделение на "птичий помёт" или "навоз", фекалии и прочие слова появился сильно позже. Но это только моё мнение.
3) ты реально придуриваешься? Какую по твоему территорию ограничивает фраза "за рекой". Понятно что когда так говорят то не имеют ввиду десятки километров, Но допустим несколько десятков метров тебя устроят?
Стрелок1 13 июл 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Елань
хватит. я понял. у вас небыло навоза поэтому за баней вы складывали говно

ты мне вот чего скажи, ты вчера фотку выкладывал с подписью "фото мое" с видом на разбитый аэропорт. там где мы говорили про вышку.
я не нахожу ее в теме. ты ее потер или я пропустил твой пост? пара вопросов есть по ней

где ты пропал? была фотка или нет?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 13 июл 2021 в 10:29
Incko 13 июл 2021 в 10:20
1
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 12.07.2021 - 20:26)
Для таких людей как ты да я бы тебя разорвал бы нахуй суку ГЕЙпидарскую

Вымой свой рот с мылом, разрыватель. Ты также речь вести нормально не можешь. У тебя и тебе тут подобным через слово, мат.
Иди бояры наверни. Нервы успокой

Елань 13 июл 2021 в 10:32
-1
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 10:08)
1. а зачем опровергать то? ну сказала рф что экспортирует в Украину. ну и пусть. мы и газ в луганду не отрицаем. плтить - не платим. а так - качайте наздоровье. чай не звери мы
2. почему скрыты? все есть. набираешь "структура импорта в Украину из РФ" и находишь украинские ресурсы и чяитаешь. там все написано
3. закупка вакцины отдельная тема. мне тоже не нравится то что я не знаю какие фирмы поставляют вакцину. но тут все серьезно - требование производителя. То что ВСЯ индийская вакцина ковишилд бесплатная вранье. мы сейчас получаем бесплатно пфайзер. но это не значит что пфайзер всем поставляется бесплатно.
4. электричество у вас начали закупать зеленые уебки. ничего. они за это ответят еще.

1) Правильно, чего опровергать если это правда gigi.gif
2) А вот хуя. Поиск по твоей фразе находит только российские сайты, где ОПЯТЬ же пишут что Украина купила свинину. Ну и несколько обычных украинских СМИ где пишут тоже самое. Кстати если что то я в Торе искал, так что сайты все открыты в поисковике. А я просил дать ссылку на официальные данные с государственного сайте.
Так что если подвести итоги- Если Россия говорит что Украина закупает у нее свинину и украинские СМИ говорят что Украина закупает у России свинину- то может быть так и есть? gigi.gif
И только гордый Стрелок1 на ЯПе говорит что НЕ закупает... Кому верить не знаю lol.gif
3) Не перевирай мои слова. Я НЕ писал что ВСЯ индийская вакцина бесплатна. Я писал про БЕСПЛАТНУЮ вакцину CoviShield которую производят для бедных БЕСПЛАТНО и раздают в другие страны БЕСПЛАТНО как гуманитарку. И только Украина блеснула умом КУПИВ бесплатную гуманитарку.
4) Ну а на эти мрии даже писать много неохота. Дурак думкой богатеет. Только вспомнить как у вас кричали что если новая власть не понравится- вы её тоже скинете cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елань - 13 июл 2021 в 10:34
Incko 13 июл 2021 в 10:39
3
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 12.07.2021 - 20:51)
Тебя минетчик(ца) это ебать не должно. Пока вас тварей вырезаю помаленьку..)))

А что это у тебя, и у друга твоего, выше который минусов нахватал, все про ГЕЙ, пидары, жопы и прочее. Открыл в себе латентного пидараса?

Елань 13 июл 2021 в 10:39
-1
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 10:16)
Елань

ты мне вот чего скажи, ты вчера фотку выкладывал с подписью "фото мое" с видом на разбитый аэропорт. там где мы говорили про вышку.
я не нахожу ее в теме. ты ее потер или я пропустил твой пост? пара вопросов есть по ней

фотка была. Она от 17 января, так что вышки там уже не было, но у меня на глазах упала.
Стрелок1 13 июл 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 09:32)
1) Правильно, чего опровергать если это правда gigi.gif
2) А вот хуя. Поиск по твоей фразе находит только российские сайты, где ОПЯТЬ же пишут что Украина купила свинину. Ну и несколько обычных СМИ. А я просил дать ссылку на официальные данные с государственного сайте.
Так что если подвести итоги- Если Россия говорит что Украина закупает у нее свинину и украинские СМИ говорят что Украина закупает у России свинину- то может быть так и есть? gigi.gif
И только гордый Стрелок1 на ЯПе говорит что НЕ закупает... Кому верить не знаю lol.gif
3) Не перевирай мои слова. Я НЕ писал что ВСЯ индийская вакцина бесплатна. Я писал про БЕСПЛАТНУЮ вакцину CoviShield которую производят для бедных БЕСПЛАТНО и раздают в другие страны БЕСПЛАТНО как гуманитарку. И только Украина блеснула умом КУПИВ бесплатную гуманитарку.
4) Ну а на эти мрии даже писать много неохота. Дурак думкой богатеет. Только вспомнить как у вас кричали что если новая власть не понравится- вы её тоже скинете cheer.gif

1. найди сведения в украинских ресурсах об импорте газа из РФ. не найдешь. потому что вы импортируете его на оккупированные территории а не в Украину. точно так же и свинину
2. повторяю для деревянных вакцина ковишилд продается за деньги всем. но она же (точно так же как и пфайзер) участвует в программе поставки бесплатных вакцин для небогатых стран
3. поговорим после того как зеленые уебки уйдут. сами или принудительно. не так долго и осталось. максимум два года с небольшим

ты лучше про фото "мое" разбитого аэропорта ответь
Глобулин 13 июл 2021 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DSHBil @ 12.07.2021 - 19:51)
Цитата (antaloose @ 12.07.2021 - 19:45)
Цитата (DSHBil @ 12.07.2021 - 18:43)
Цитата (antaloose @ 12.07.2021 - 19:41)
Цитата (DSHBil @ 12.07.2021 - 18:40)
Цитата (antaloose @ 12.07.2021 - 19:38)
Цитата (НосокНаСосне @ 12.07.2021 - 18:26)
Восстановили сообщение, молодцы так то.

Что-то мне подсказывает, что это не стёб
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 12.07.2021 - 18:34)
Скоро очень скоро пизда хохлопидорам. Щя ещё Поляки С Венграми по шмату оторвут от хохляндии а потом жиды остаток земельки и пиздец уебкам. И придётся переделывать гимн Здохла нахуй Украина))))

Когда? По срокам определись popcorn.gif А то за 7 лет тут много долбоёбов-щекодувов ванговало.

по срокам? Ну как Крым станет украиной так сразу и пиздюлей получите gigi.gif устроят сроки?

Неа. Конкретику. Год плюс-минус. Или ты тоже долбоёб-щекодув?

ну вполне конкретно сказано, как только Крым станет украиной, так сразу. Куда конкртенее то? Или ты не уверен станет ли Крым украиной?

Тогда нам пиздец уже настал и прошел, т.к. Крым и есть Украина. Территория, находящаяся под оккупацией РФ, за что её, Раису, и пинают в псину.

Крым - 2 субъекта РФ. Украиной там не пахнет 8 год. Даже не близко. Там нормальное развитие.

Да какое там "нормальное" развитие. cry.gif Кому ты чешешь,у меня там родственников куча. Там зарплаты сейчас меньше,чем в запорожской области. Крымчане ездят черешню в Мелитополь собирать лишь бы прокормить семью.

Воды йок,работы нет, цены как в Москве, в Европу улететь-надо ехать в Запорожский аэропорт на маршрутке через 200 КПП, все подходы к морю застроили чисто в русском стиле (у россиян какая-то идея фикс с заборами, я уже давно заметил), весь Крым заполнен кавказцами, постоянно к людям пристают, грабят, воруют. При Украине там был чистота и порядок.

Это сообщение отредактировал Глобулин - 13 июл 2021 в 10:41
Стрелок1 13 июл 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (saurak @ 13.07.2021 - 09:13)
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 10:46)

Ну дурак...
А где Украина берёт газ? Реверсом? по трубе из Словакии? Так он по этой же трубе в Словакию из России приходит.
Или по чётным дням Россия в Словакию поставляет газ, а по нечётным- Словакия в Украину?

сочувствую

не важно чей газ. важен импортер. теперь вы не можете прикрутить нам газ как вы это практиковали до 2014 года регулярно
Стрелок1 13 июл 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 09:39)
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 10:16)
Елань

фотка была. Она от 17 января, так что вышки там уже не было, но у меня на глазах упала.

а что ты там делал житель россии? и почему убрал фото?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 13 июл 2021 в 10:42
Елань 13 июл 2021 в 10:45
-1
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 10:40)
3. поговорим после того как зеленые уебки уйдут. сами или принудительно. не так долго и осталось. максимум два года с небольшим

Ты забыл написать: Запомните этот пост rulez.gif
Мечты. мечты...
Стрелок1 13 июл 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Елань @ 13.07.2021 - 09:45)
Цитата (Стрелок1 @ 13.07.2021 - 10:40)

Ты забыл написать: Запомните этот пост rulez.gif
Мечты. мечты...

а чего запоминать то? через два года выборы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх