В Польском Вроцлаве поляк сцепился в суету с русским

Страницы: 1 ...  23 24  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volкanapa 1 июл 2021 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мне кажется когда он схватил его за шею, он ему что-то про вакцинацию говорил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poncik 1 июл 2021 в 23:00
с изюмом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SergLeo @ 1.07.2021 - 21:53)

Тю, кумедный хлопчик, я видел как запукры болели против нашей сборной и?
Не то, чтоб я сторонник "русского мира", но запукрый мир эт днище.

что такое "запукры"??

EXPUPS 1 июл 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Polska Kurwa........................
Я вначале слегка приуныл от "наезда" поляка-мудака, но потом всё встало на свои места!
Poncik 1 июл 2021 в 23:04
2
Цитата (makahito @ 1.07.2021 - 21:56)
Poncik
Цитата

Достаточно сравнить эту тему и ту где русскому дали в морду в украинской фан-зоне на стадионе. Этого достаточно чтобы понять что такое "русский мир"....

"Русский мир", в современном понимании этого слова, а не в том, как рассматривали его наши историки 19 в., например, это искусственно придуманное понятие и спущенное сверху в начале нулевых. Такого по сути нет. Даже внутри страны нет гражданского общества, соответственно и нет никакого "русского мира". Поэтому говоря о таком явлении, следует понимать: это выдумка.
Миллионы русских, живущих в разных странах, живут по-разному и совершенно с разными взглядами и заботами. Была попытка сделать такую странную диаспору, объединившую всех русских в странах бывшего СССР, но она провалилась. Это хорошо, в первую очередь, для самих наших зарубежных соотечественников, поддайся они на эту провокацию, стали бы оружием и пешками в руках очень непорядочных людей.

Ну почему провалилась? Я, тобою описанный, русский мир видел и вижу своими глазами у себя дома в Донецке. Причем те якобы русские которые повелись на этот "русский мир" уже сами от него охуели.
Poncik 1 июл 2021 в 23:05
3
Цитата (fsvsp @ 1.07.2021 - 21:57)
Не ясна предыстория, но по увиденному - молодчик наш. Втащил знатно!

Полностью с вами согласен!! Действительно - ваш!! Исключительно ваш и есть чем гордиться!! bravo.gif
Oneforgiven 1 июл 2021 в 23:05
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex39rus @ 1.07.2021 - 17:37)
Пану выключили свет...

И газ...
makahito 1 июл 2021 в 23:08
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Poncik
Цитата
Ну почему провалилась? Я, тобою описанный, русский мир видел и вижу своими глазами у себя дома в Донецке. Причем те якобы русские которые повелись на этот "русский мир" уже сами от него охуели.

Это не "русский мир", а незаконное образование, а то что его лидеры прикрываются этим понятием, его таким не делает.
Они прежде всего враги собственного народа, люди на этих территориях, в угоду их амбициям живут хуже чем и в Украине и в России.
Это как с путиным. Сколько бы он себя либералом не называл, он им не является.
З.Ы. Формально вы может бы вы и правы. В современном мире многие понятия испоганены или перевираются.

Это сообщение отредактировал makahito - 1 июл 2021 в 23:10
BorPat 1 июл 2021 в 23:08
0
Израиль, на иврите вещает

VredNik1 1 июл 2021 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А можно зациклить концовку в кубе ты меня ударил под какое нить диско?

gennnadich 1 июл 2021 в 23:11
0
Удивительное количество долбоебов! Возрадовались что поляку дали пизды, хотя он не поляк! Ну, типа, еврею тоже хорошо! Уррра товарищи, русский мир рулит и самый сильный!
mplane 1 июл 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Yava77 @ 1.07.2021 - 17:42)
Без полной предыстории них не понятно, а по увиденному можно составить ложное представление о ситуации.

Пох. Главное русское быдло дало польскому в бошку.
Михайличенко 1 июл 2021 в 23:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это не польский. Может Чехи?

makahito 1 июл 2021 в 23:15
4
Цитата (mplane @ 1.07.2021 - 23:13)
Без полной предыстории них не понятно, а по увиденному можно составить ложное представление о ситуации.

И ничего что оба евреи))). Я давно так не смеялся, как сегодня, читая комментарии в этой теме)). Первый раз вижу еврея-гопника, кстати).

Это сообщение отредактировал makahito - 1 июл 2021 в 23:16
PetrOzz 1 июл 2021 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Долго чувак терпел..
Кстати, как будто украинец, а не русский

3uJI 1 июл 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (gennnadich @ 1.07.2021 - 23:11)
Удивительное количество долбоебов! Возрадовались что поляку дали пизды, хотя он не поляк! Ну, типа, еврею тоже хорошо! Уррра товарищи, русский мир рулит и самый сильный!

при чем тут "русский мир"? или по привычке ляпнуть про политику?
На видео видно как один чел решил почморить другого (за шею душил, по шее ударил, гадости наверняка говорил =)), а другой терпеть не стал и врезал...
Одобрение вызвало:
1) Как врезал (техника исполнения)
2) реакция собакена.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3uJI - 1 июл 2021 в 23:20
Evet 1 июл 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makahito @ 1.07.2021 - 23:15)

И ничего что оба евреи))). Я давно так не смеялся, как сегодня, читая комментарии в этой теме)). Первый раз вижу еврея-гопника, кстати).

ну вот почему люди такие идиоты?
Oleggka 1 июл 2021 в 23:21
1
Цитата (AndreDonbass @ 1.07.2021 - 17:50)
Юбикс, у тебя всё нормально с головой? Это Израиль. Отчетливо слышно, как мужик говорит, ты останешься здесь, потом баба спрашивает, ты вызвал полицию? Тут нет поляков, и польского языка. Разговаривают на иврите и на русском.

Так это ж ещё лучше ))
Не мзорг с собачкой гулял? gigi.gif
Bulett 1 июл 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (makahito @ 1.07.2021 - 23:15)

Да сдаваться пора. На каждой странице по три раза - поляки-не поляки.
Надо принимать, как оно есть - поляк говорил на иврите.
А то конца-краю не будет.
Oleggka 1 июл 2021 в 23:22
1
Цитата (Dok73 @ 1.07.2021 - 17:50)
Цитата (Бacик @ 1.07.2021 - 17:47)
как крыса ударил. и манера говорить крысиная

Тоже вижу в видео интеллигентного человека и сидельца с понятиями своими

Может и сиделец, но руки-то распускал собачник. И ведь не драка (с кем не бывает), а мерзкие тычки такие, как-будто мразь какую тюкает..
Poncik 1 июл 2021 в 23:23
-1
Цитата (makahito @ 1.07.2021 - 22:08)
Poncik
Цитата

Это не "русский мир", а незаконное образование, а то что его лидеры прикрываются этим понятием, его таким не делает.
Они прежде всего враги собственного народа, люди на этих территориях, в угоду их амбициям живут хуже чем и в Украине и в России.
Это как с путиным. Сколько бы он себя либералом не называл, он им не является.
З.Ы. Формально вы может бы вы и правы. В современном мире многие понятия испоганены или перевираются.

До 2014 мне вообще было откровенно похер. Даже националистические настрои как-то мимо пропускал. И вот этот "русский мир" по телевизору как раз все изменил. Впрочем на сегодняшний день уже это понятие можно охарактеризовать именно Донбассом. То что там происходит. Ну а вчерашняя прямая линия это вообще феерия. Парадокс для меня в том что вот уважаемому Владимиру Владимировичу во вчерашней теме никто не верил, и теже комментаторы в сегодняшнем вбросе поверили юбиксу....Мда...
камшотный 1 июл 2021 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
что там делает сей славный славянин? по его виду видно,что тоже самое можно делать и в россии
makahito 1 июл 2021 в 23:26
1
Poncik
Цитата
Ну а вчерашняя прямая линия это вообще феерия. Парадокс для меня в том что вот уважаемому Владимиру Владимировичу во вчерашней теме никто не верил, и теже комментаторы в сегодняшнем вбросе поверили юбиксу....Мда...

Это ЯП rulez.gif
Путина не смотрел, конечно, как нормальные советские люди не смотрели выступления Брежнева, нет смысла смотреть то, что не имеет отношения к нашей жизни и на что мы повлиять никак не можем. Так что представление о том что он нёс, только по Япу имею.
aleks4g 1 июл 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Не люблю поляков,гнилые они.Все.Это ,конечно,сугубо моё,субъективное мнение.
Но за эти 20 лет ,которые я живу здесь,приходилось общаться и работать с очень разными парнями из Восточной Европы.
Самые прекрасные впечатления о венграх,румыны тоже ,во всяком случае,мне попадались такие.
Литовцы,латыши ,молдаване -нормальные люди.
И поляки ,конечно же.И с ними приходилось работать.И ни об одном из них я не могу сказать ничего хорошего.Ни об одном!!!
Я знаю эту сентенцию-Нет плохих наций и бла-бла-бла.Наверное это так.
Даже скорее всего.
Это просто мне не повезло встретить хотя бы одного.
Недаром литовцы говорят -Поляк -это не национальность,это профессия.

Это сообщение отредактировал aleks4g - 1 июл 2021 в 23:30
dumspero 1 июл 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В польском Вроцлаве поляк говорит с русским на иврите???
within 1 июл 2021 в 23:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Кокой ещё Атарища Арком???? Ебанутый что ли

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх