В Польском Вроцлаве поляк сцепился в суету с русским

Страницы: 1 ...  22 23  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
litalva 1 июл 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну я конкретно этого чела не поддерживаю ибо он бухой или полностью торчок, но пшека не пойму вообще. Я с с 90-х рефлекс имею, когда подходят с наездом руки должны быть свободны, кроме естественной защиты в виде бутылки, кастета, биты
Сисяндр 1 июл 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Только вот "поляки во Вроцлаве" говорят не на польском, а скорее всего на румынском или венгерском. Польский я ни с чем не перепутаю.
Эпизод достойный присутствия в криминальном фильме.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 1 июл 2021 в 22:38
БуратиноБыдло 1 июл 2021 в 22:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
99% комментариев: "Хаха, получил гребаный поляк".
Я: "Но это же не поляк и вообще не польский язык!?!"
Antistatic 1 июл 2021 в 22:39
0
рухнул пан, опиздюлевший.
makahito 1 июл 2021 в 22:40
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Сисяндр @ 1.07.2021 - 22:37)
Только вот "поляки во Вроцлаве" говорят не на польском, а скорее всего на румынском или венгерском.

На иврите они говорят. И дело в Израиле происходит. Уже это 100 раз тут объяснили и всё перевели.
Но это никого не разучит верить заголовкам на жёлтом сайте и не научит смотреть пруфы.
Megaблуд 1 июл 2021 в 22:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AndreDonbass @ 1.07.2021 - 17:50)
Юбикс, у тебя всё нормально с головой? Это Израиль. Отчетливо слышно, как мужик говорит, ты останешься здесь, потом баба спрашивает, ты вызвал полицию? Тут нет поляков, и польского языка. Разговаривают на иврите и на русском.

Да это больший праздник, чем если бы то говно поляком оказался
FenriR4791 1 июл 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хорошо пробил))
Evet 1 июл 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
какие таки люди тупые...уже 100 раз сказали что это не польша и не поляк но эти кретины продолжают верить в написанное.
пиздец вы тупые...вам всякую хуйню можно вкидывать...вы хаваете бездумно абсолютно
Poncik 1 июл 2021 в 22:44
с изюмом  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (makahito @ 1.07.2021 - 21:26)
Цитата (Poncik @ 1.07.2021 - 22:17)
Мдааа... Почитал вскользь каменты  в этой теме..... Печально это все.... Очень печально.... И почему-то стыдно, хотя я и не россиянин....

И зря. Почему мне должно быть стыдно за какого-то ноунейма, несущего херню в интернете?
Напротив, это очень многое объясняет. Вот если бы жили сегодня так, а все жители страны были умными и высокоморальными, это было бы странно.
Тем более это ЯП, ресурс откровенно желтушный, засорённый паразитами-пропагандистами. "Это - нормально" ©.
Люди вообще склонны к необдуманным и поспешным решениям. А непростая ситуация в стране озлобляет.
И темы где так или иначе ведётся речь о других государствах, самые идиотские.
Вся неудовлетворённость нынешней ситуацией в стране выливается в ненависть, искусно подогреваемую и тут и по ТВ.
У нас есть внутренние враги, но дело не только в них, дело и в нас. Но, тем не менее, мне это хоть и не нравиться, стыдиться я этого не буду. Я и сам не такой и среди моего окружения таких нет.

Два камента выше твоего:

пшеки ему сраные! Наверное из-за то что пшеки живут с вое удовольствие а он в своем зажопинске - выживает. И то с каждым днем все херовей и херовей....

В Польском Вроцлаве поляк сцепился в суету с русским
Evet 1 июл 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (makahito @ 1.07.2021 - 22:40)
Цитата (Сисяндр @ 1.07.2021 - 22:37)
Только вот "поляки во Вроцлаве" говорят не на польском, а скорее всего на румынском или венгерском.

На иврите они говорят. И дело в Израиле происходит. Уже это 100 раз тут объяснили и всё перевели.
Но это никого не разучит верить заголовкам на жёлтом сайте и не научит смотреть пруфы.

сука ну какие же ни тупые...оказывается любое говно можно вкинуть-схавают...мозгов вообще нет у половины как минимум
Frokl 1 июл 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Непьющий @ 01.07.2021 - 20:34)
В конце видео подходит дамочка и говорит обыденным голосом: "Дима"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evet 1 июл 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (БуратиноБыдло @ 1.07.2021 - 22:38)
99% комментариев: "Хаха, получил гребаный поляк".
Я: "Но это же не поляк и вообще не польский язык!?!"

да им проебом они же тупые
Igorlv 1 июл 2021 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (AlexanderCR @ 1.07.2021 - 17:03)
Цитата (DarthMalak @ 1.07.2021 - 17:39)
резкий удар однако получился пшек аш прилег отдохнуть

Так поляки всю историю так. Поляки надували щеки, лезли на Смоленск (условно), били русских, а потом получали пизды, и возвращались в свою Польшу.
Так и в этот раз, поляк подумал что он победил "русского варвара", а потом хуяк, и оказалось, что потерпел поражение.

Поляков только так надо учить! moderator.gif
Мужику респект. bravo.gif

Это про поляков было.

А насчет израильтян, моя подруга живет 20 лет в Израиле, поэтому как относятся к русским, либо к русским евреям, я очень хорошо знаю. Так что ясно, что русского хотели обидеть, но не получилось.

Вот и вся суть козломордых в одном посте gigi.gif
А если б мужик с собакой оказался украинцем -- "правильно что отпиздил бендеру", грузином-- "так и надо грызуну", естонцем-- "етих проебалтов вообще ногами бить надо"
kosmosael 1 июл 2021 в 22:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
и баба к Диме неуспела(

Evet 1 июл 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
как вкинуть провокацию.
эта ветка четко показывает
берешь любую нужную тебе хуйню в виде видео не особо заморачивась подписываешь как тебе нужно и....туповатый народ хавает...хавает аж чавкает.часть конечно поймет что это хуйня и провокация но большинство ПРОГЛОТИТ. как и показывает эта ветка 80 против 20 наверное...
zombian 1 июл 2021 в 22:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Ну как всегда синий боец бьёт изподтишка.

Poncik 1 июл 2021 в 22:50
с изюмом  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Igorlv @ 1.07.2021 - 21:46)

Так поляки всю историю так. Поляки надували щеки, лезли на Смоленск (условно), били русских, а потом получали пизды, и возвращались в свою Польшу.
Так и в этот раз, поляк подумал что он победил "русского варвара", а потом хуяк, и оказалось, что потерпел поражение.

Это про поляков было.

А насчет израильтян, моя подруга живет 20 лет в Израиле, поэтому как относятся к русским, либо к русским евреям, я очень хорошо знаю. Так что ясно, что русского хотели обидеть, но не получилось.

А если б мужик с собакой оказался украинцем -- "правильно что отпиздил бендеру", грузином-- "так и надо грызуну", естонцем-- "етих проебалтов вообще ногами бить надо"

Достаточно сравнить эту тему и ту где русскому дали в морду в украинской фан-зоне на стадионе. Этого достаточно чтобы понять что такое "русский мир"....
SergLeo 1 июл 2021 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Poncik @ 1.07.2021 - 22:50)
Цитата (Igorlv @ 1.07.2021 - 21:46)

Это про поляков было.

Достаточно сравнить эту тему и ту где русскому дали в морду в украинской фан-зоне на стадионе. Этого достаточно чтобы понять что такое "русский мир"....

Тю, кумедный хлопчик, я видел как запукры болели против нашей сборной и?
Не то, чтоб я сторонник "русского мира", но запукрый мир эт днище.
Igorlv 1 июл 2021 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Evet @ 1.07.2021 - 21:50)
как вкинуть провокацию.
эта ветка четко показывает
берешь любую нужную тебе хуйню в виде видео не особо заморачивась подписываешь как тебе нужно и....туповатый народ хавает...хавает аж чавкает.часть конечно поймет что это хуйня и провокация но большинство ПРОГЛОТИТ. как и показывает эта ветка 80 против 20 наверное...

Провокативное зерно вкинуто на почву щедро посыпанную пропагандистским говном и удобренную русскомирной гнилью-- понятно что подобная провокация даст немедленные всходы и щедрый урожай cool.gif
Вон тема уже в платине smile.gif
realtek1985 1 июл 2021 в 22:54
4
после заголовка "сцепился в суету" ТСа хочется отправить обратно в школу.
не надоело поганить язык?

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 1 июл 2021 в 22:55
kistanov 1 июл 2021 в 22:54
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
а это точно польский?!
hatabko 1 июл 2021 в 22:55
рептилоид  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (kistanov @ 1.07.2021 - 22:54)
а это точно польский?!

польскее некуда. ты что юбиксу не веришь?
makahito 1 июл 2021 в 22:56
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Poncik
Цитата

"Русский мир", в современном понимании этого слова, а не в том, как рассматривали его наши историки 19 в., например, это искусственно придуманное понятие и спущенное сверху в начале нулевых. Такого по сути нет. Даже внутри страны нет гражданского общества, соответственно и нет никакого "русского мира". Поэтому говоря о таком явлении, следует понимать: это выдумка.
Миллионы русских, живущих в разных странах, живут по-разному и совершенно с разными взглядами и заботами. Была попытка сделать такую странную диаспору, объединившую всех русских в странах бывшего СССР, но она провалилась. Это хорошо, в первую очередь, для самих наших зарубежных соотечественников, поддайся они на эту провокацию, стали бы оружием и пешками в руках очень непорядочных людей.

Это сообщение отредактировал makahito - 1 июл 2021 в 22:59
MiroGeorg 1 июл 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Молодец. Красава. Собаку жалко

fsvsp 1 июл 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не ясна предыстория, но по увиденному - молодчик наш. Втащил знатно!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх