19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  22 23 24  ... 26 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Несобака 7 окт 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Reisen @ 7 окт 2026 в 04:12)
Цитата (Несобака @ 7 окт 2026 в 04:10)
Цитата (Reisen @ 7 окт 2026 в 04:07)
Влюбилась в меня, да? rolleyes.gif

Невозможно. Как можно влюбляться в тех, кто ненавидит? И по интернету. Я не любитель садо-мазо

Значит влюбилась в уток. Да, я умею их готовить. shum_lol.gif

Какой ты охотник? Ходишь на болото с шестом . Про медведей ничего не знаешь
Spitak 7 окт 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А этот топик становится все смешнее и смешнее.
Несобака 7 окт 2026 в 04:15
-1
Скорее поверю, что ты или бот, или маньяк
Reisen 7 окт 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Несобака @ 7 окт 2026 в 04:14)

Невозможно. Как можно влюбляться в тех, кто ненавидит? И по интернету. Я не любитель садо-мазо

Кто ж на медведей ходит без шеста? В болоте ведь сплошные медведи. hz.gif
Spitak 7 окт 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Несобака @ 7 окт 2026 в 04:15)

Я бы еще проверил его на предмет рыбалки. Хоть летней, хоть зимней. Вот где настоящие отморозки-часами сидят, в дырку холодную смотрят и хуйню всякую думают. А видели бы вы как они лунки сверлят… Бррр, ужас! Вот что у таких в головах? А вы говорите-утки.
Несобака 7 окт 2026 в 04:20
-1
Цитата (Reisen @ 7 окт 2026 в 04:18)

И наживка у тебя странная
Spitak 7 окт 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Ты не юли давай! Все мы знаем, что с шестом надо через планку прыгать, как Бубка. Неужели ты еще и воруешь спортинвентарь у легкоатлетов? Жуть, как же страшно жить в этом мире, когда нас окружают такие люди…
Несобака 7 окт 2026 в 04:26
0
Святоша, шест какой длины?
Spitak 7 окт 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Несобака @ 7 окт 2026 в 04:26)

Вот это уже нормальный разговор, с этого и надо было начинать. А то ходите вокруг да около. shum_lol.gif
Reisen 7 окт 2026 в 04:33
-1
Цитата (Spitak @ 7 окт 2026 в 04:18)

Я бы еще проверил его на предмет рыбалки. Хоть летней, хоть зимней. Вот где настоящие отморозки-часами сидят, в дырку холодную смотрят и хуйню всякую думают. А видели бы вы как они лунки сверлят… Бррр, ужас! Вот что у таких в головах? А вы говорите-утки.

Да мы ваще маньяки! rulez.gif

19 лет брака псу под хвост
Reisen 7 окт 2026 в 04:34
0
Цитата (Несобака @ 7 окт 2026 в 04:20)

И наживка у тебя странная

Я безнасадочник вообще-то. Летом спин, зимой чертик/блесна/балда/балансир/нимфа. cool.gif
Reisen 7 окт 2026 в 04:35
0
Цитата (Несобака @ 7 окт 2026 в 04:26)

Достаточной. shum_lol.gif
IvanTerpilya 7 окт 2026 в 04:37
Приколист  •  На сайте 3 года
0
у него на лице написано "не бегал"))) ну врет же
Spitak 7 окт 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Reisen @ 7 окт 2026 в 04:33)
Цитата (Spitak @ 7 окт 2026 в 04:18)

Да мы ваще маньяки! rulez.gif

Я так и думал. Все, я звоню в полицию!
vikoid 7 окт 2026 в 05:10
-1
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 08:37)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:28)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:23)
ой!!!  а ты не думал  что   может  мы просто зеркалим  ваше же отношение  к тому поколению женщин ?  
давай вместе подумаем  что же там  в ЕС так привлекает и наших женщин в тч !

заметь русских мужчин  там в мужьях женщины видеть не хотят!  

А может  это  в ЕС  сказывается и отношение  мужчины   к жене не  как к бытовому прибору (или как выше писал  к животному) ?  да нее  не может быть!  

может  там мужчины считают что обеспечивать в декрете, не равно кормить и позволять жить у себе на жп?  а еще расходы на  личные хотелки  помимо расходов на ребенка!?   не быть не может!  ребенок же только ее хотелка!

а может там  наказывают за бытовое насилие в семье! за  домогательства  на работе, на улице  да везде!?   
  да не может быть!   и мужчины  жениться не перестали хотеть! вот извращенцы!   

Какие то тупые клише.
В отличии от вас, я привожу конкретные примеры, которые или задели меня или я их наблюдал.
А по поводу русских баб за рубежом…
В Штатах есть поговорка.
«Он сумасшедший?
Нет, он женат на русской».
Is he crazy?
No, he’s married to a Russian.

ну почему это клише lol.gif

я от как раз на примеры из своего окружения друзей и родственников в США и Италии тебе примеры привожу. просто тезисно чтоб что-то дошло (однако Эффект Даннинга — Крюгера явно мешает твоему восприятию дейтствительности)))

И + тебе кто вообще дал право давать оценочное суждение тупое у меня мнение или нет только на основании того что я женщина?

Вот тебе и вот! почем к русским мужлам такое отношение русских женщин!
вы хамло и быдло в массе своей, и изначально ни какого уважения не вызываете!

вот есть недавний пример из окружен родни
русский парень в Италии не нашел себе жену! приехал на родину жениться!

в ВБ И США другая есть идиома «Happy wife, happy life»

Долбоебы до сих пор женятся ? сочувствую ему lol.gif lol.gif
Мия17 7 окт 2026 в 05:23
1
Цитата (haah @ 6 окт 2026 в 05:57)
Вас как домашних животных кормили

Может поэтому, дождавшись взросления детей, свалила в закат?
genika 7 окт 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 17:13)

А что либо мне прямо, по факту, по примерам, по росстату даже - сказать не можешь))
Потому что нечего сказать.
Бьетесь в истерике, пытаетесь оскорбить.
Не получается у вас.
Слабенькие умишком, недалекие, эгоистичные, меркантильные и подлые созданья.
Только гадить изподтишка умеете.
Все ваше прекрасно иллюстрирует пример заводской бухгалтерии, где десяток бапс усиленно дружат друг против друга, приветливо улыбаясь при встречах и извергая яд за спиной.

ты просто не понимаешь - нам тебе ничего не нужно доказывать никакими примерами. нам просто на тебя насрать lol.gif
и на мдшников твоих истеричных тоже

Это сообщение отредактировал genika - 7 окт 2026 в 06:16
Мия17 7 окт 2026 в 05:44
1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 17:36)
Держать их в дозволенных рамках.
Возможно пиздить. Полная автократия. Как с собаками сложных пород.

Вояка.
Собаку заведи сложной породы вместо жены.
genika 7 окт 2026 в 05:46
3
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 17:53)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 17:36)
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 19:14)
Опять понеслась про равноправие, равный вклад, уже вот-вот опять подсчёты пойдут. Когда вы уже поймёте что СЕМЬЯ это не разговор про весы (кто главнее, кто больше вкладывает, как это уравновесить)... СЕМЬЯ - ЭТО ОБЩНОСТЬ. Когда вы не боретесь между собой за главенство, а когда вы стоите плечом к плечу против всех внешних угроз и невзгод и не считаетесь, кто больше посуды помыл, а кто больше туалетной бумаги извёл (а ведь тут на ресурсе и такие индивидуумы есть).

Да базара нет.
Когда девочка, которую ты вывез из колхоза, которая 23 года срала (пардон) в уличный сортир (выгребную яму) при минус сорока, которая приличный кабак увидела только с тобой, которая дальше областного центра не выезжала.
Белокурая. Голубоглазая. С наивным взглядом. Жмется к плечику и твою руку не выпускает.
Через три года начинает фыркать. Через четыре она тебя не слышит. Через шесть «я на новый год к маме поеду». Так как так, дорогая, вроде в чехию собирались? Нет. К маме.
Когда муж на свои деньги покупает себе мото (траты несущественны по сравнению с накоплениями), а она неделю истерит «а мне ничего», и пришлось покупать ей ненужный дорогой велосипед. Просто вот такой каприз.
Когда она, оперившись, начинает чинить козни на твое имущество. Когда в разговоре проскакивает «ну ты смотри, я же все твои мутки знаю».

Вот так из белокурого ангела рождается аццкий монстр сатана.
При всем этом, уверен, со следующим она сбросит ацццкий наряд и опять станет кроткой белокурой с гразками в пол, жамкающая ладошку.

Все такие. Других нет. Такими их сделал творец.

Допишу. Выход? Есть. Держать их в дозволенных рамках.
Возможно пиздить. Полная автократия. Как с собаками сложных пород. На рефлексах. Никакой демократии. Никаких вариантов. Только 100% авторитет.
И да.
Обязательно пересматривать семейный кодекс.
Хоть я и недолюбливаю талибов, но у них количество разводов пренебрежимо мало.
А по женской причине невозможно.

Ахуенная биография долбоёба, который повёлся на наивный белокурый взгляд от 23-летней девахи. Да ещё 3 года не мог рассмотреть фырканий и мамы. Поздравляю, Шарик, ты балбес. Ты - наивный дурачок, только ты. Уж поверь, человек 23 года сравший в выгребную яму, уже готовый командос, который огулял тебя, как телка неразумного.

и ни капли наивного взгляда там не было lol.gif
Унтот 7 окт 2026 в 05:48
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 9 лет
1
Мия17
genika
Дамы вот нахуй вам вот это вот всё ?!
Покажите луце красивое - белфи или нюдс
genika 7 окт 2026 в 06:03
3
Цитата (Бревнограф @ 6 окт 2026 в 20:42)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 05:32)
че это не существует других причин ?  жена что рабыня?
ну разлюбила,  надоел! начинает бесить по любому пустяку, зачем жить с тем кто бесит? даже будь он 100500 раз идеальный! да и то идеальные вы только  с ваших слов!
у женщин просто после 40   терпелка  кончается , дети выросли, можно и для себя пожить

А нахуя при этом половину имущества себе загребать, или его разлюбить не получается?

ну так по закону что нажито в браке 50/50! потому что вместе наживали! пока жена дома детей растила ты зарабатывать мог! не преживал что надо на больничный с детьми идти , в секции возить! тебе не надо было с работы опрашиваться чтобы забрать заболевшего ребенка из детсада жена тебе позволила спокойно зарабатывать на имущество! так с фига оно только твое?

зачем вы изначально тогда женщин вводите в заблуждение до загса? обещая что будет полностью обеспечивать ее и детей ?
так и говорите ты будешь сидеть дома, готовить мне, стирать мне и за детьми следить ,
обеспечивать тебя я буду в том смысле что ты живешь на моей жп и денег на твои хотелки сама ищи! прокладки лишнее подгузники лишнее -все дороге! будешь экономить!
а я на себе не буду яж зарабатываю! а имущество я на маму запишу потому что ты не заработала! ты дома сидела!

вот это будет честно! а то ваш демо режим тоже известная история
моя знакомая сейчас думает куда ей деваться с младенцем от такого щедрого мужа

этот ипатит тоже интересный кадр
- я ей все и машины и поездки и дома и квартиры, а по факту деваться ей некуда! за 20 лет ни даже машины на ее имя не заслужила. мдауж... и ничего у не не связуется почему к нем такое отношение было lol.gif
как ты к ней, так и она к тебе , красивые наивные глазки за красивую , но не ее жизнь, она там на птичьих правах

Это сообщение отредактировал genika - 7 окт 2026 в 06:27
LuckyLuchano 7 окт 2026 в 06:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 11:04)
Чисто бабское понимание мира. Тупое и прямолинейное. И эгоистичное. Нихрена делать не буду, никак на ситуацию влиять не стану, просто съебусь в закат. Молодцы, хуле. Вас как домашних животных кормили, поили, одевали и вопросы ваши закрывали, а потом надоел? Удобно, не поспоришь.  И что, после сорока жизнь другая пошла? Писечка нарасхват? Ну-ну😏

А зачем? Вот какой резон? Чтобы что?
Вот живет, например, семья. И жена решает - а я вот его больше не люблю. Вообще. Раньше любила-хотела, потом как-то по привычке вроде, а сейчас вот вообще не надо. Ну то есть лучше бы он не приставал, не трогал и вообще не отсвечивал. Потому что раздражает. Все раздражает. Поведение, вид, запах даже. Раньше нравился, а вот теперь раздражает. Сидит, молчит, терпит. Дает даже иногда, муж все таки. Потом терпелка кончилась - пошла подала на развод.

Вот какой ей резон что-то делать? И что именно делать? Заставить себя заново в него влюбиться? Дык оно так не работает.
Ты вот это как видел? Как инвестицию в свою спокойную жизнь? Типа я ее обеспечиваю, хотелки ее закрываю, а у меня за это есть борщ, постиранная одежда ну и баба в койке без особых трудозатрат на ритуалы ухаживания? Дык не работает это, не восемнадцатый век. Там работало - ибо она без тебя никто и звать ее никак, без тебя ей будет ой как плохо. А сейчас - ей может и не будет супер, но в принципе терпимо, выживет.

Пусть так. Но дядька внизу про это и говорит: тебе то это приключение нахера? Ясен пень, что мы не по приговору суда живем. Но конкретно этот мужик не позволяет себе такого. Да и все, кого я знаю. Никто не идеален, у баб тоже много минусов и сразу и со временем, но мужики не делают вот этого: "Мужик решает - а я вот её больше не люблю. Вообще. Раньше любил-хотел, потом как-то по привычке вроде, а сейчас вот вообще не надо". Ну вот нет такого. Есть, но 1/20 от бабского. Бабы тоже стареют, тоже приедаются, тоже нервируют, но есть такие понятия как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ВЕРНОСТЬ СВОЕМУ ВЫБОРУ. Потому и остаются рядом мужики. Хотя вокруг много красивых, помоложе и "не против".

Дядька то и говорит: а вам это надо? Чтоб за вас решали вашу жизнь. Я не знаю как выразиться... Да, это инвестиция, если так удобнее! Я эти 20 лет мог с другой прожить, с которой потом еще 20 лет. И ей ништяки таскать, и ей гнездо обустраивать, а она бы меня вот так не бортанула. Что не так? Он и спрашивает: а если такие перспективы, то может и не начинать вообще? Чтоб потом не расстраиваться. Ну любите вы поебушки без ответственности, стирки трусов и готовки борща - их есть у меня! Нате! А что с лицом? Замуж хотите? Так там же плохо, я ж козёл невнимательный и вы всё равно от меня потом сбежите потом к другому! Так давайте сразу к нему! А со мной просто потрахаемся без обязательств, "для здоровья"! Ну, как вы любите, просто потому, что "бабочки в животе". Ща мы их там расшевелим, в животе то, у меня есть чем)))

Звучит прикольно, но, по сути, это именно то, чего заслуживают современные женщины, а не классической семьи. Они сами это говорят, все как одна, когда из семьи гулять уходят. Просто мы не слышим. Так давайте поступать так, как они сами просят и всё.

А развод - это не катастрофа. Жизнь избавила тебя от предательницы. Пусть идёт, и эта же жизнь покажет кто был прав)
Мия17 7 окт 2026 в 06:17
5
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 20:37)
Бабы местные, а вы бы смогли тащить 12 лет больного мужа, возить его по больницам, поддерживать его когда когда врачи говорят: всё, пиздец, пару месяцев осталось, метастазы в кости пошли, ездить пробивать лекарства, анализы и исследования и даже бить морды чиновникам медицинским?
Вот честно?

Я не "баба", а женщина.

Во-первых, искренне сочувствую Вам, что так серьёзно больны.
Во-вторых, женщин, заботящихся о тяжело больных мужьях гораздо больше чем Вы думаете.
Обижены и это понятно.
Не знаю какие там у Вас отношения с женой и дочкой, но обе НЕ правы.
Отвернуться от близкого когда-то человека в критический момент жизни бесчеловечно.
Мия17 7 окт 2026 в 06:21
3
Цитата (kolyokky @ 6 окт 2026 в 20:45)
Мда уж, один в один ситуация, 19 лет в браке, не пью не курю, сейчас на грани развода. Просто мало зарабатываю блеать

Если без обиды попытаться понять в чём истинная причина, то есть шанс сохранить семью.

Ну не верю, чтобы только из-за денег после 19 лет брака это стало причиной развода.
genika 7 окт 2026 в 06:37
-1
Цитата (LuckyLuchano @ 7 окт 2026 в 06:16)
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 11:04)
Чисто бабское понимание мира. Тупое и прямолинейное. И эгоистичное. Нихрена делать не буду, никак на ситуацию влиять не стану, просто съебусь в закат. Молодцы, хуле. Вас как домашних животных кормили, поили, одевали и вопросы ваши закрывали, а потом надоел? Удобно, не поспоришь.  И что, после сорока жизнь другая пошла? Писечка нарасхват? Ну-ну😏

А зачем? Вот какой резон? Чтобы что?
Вот живет, например, семья. И жена решает - а я вот его больше не люблю. Вообще. Раньше любила-хотела, потом как-то по привычке вроде, а сейчас вот вообще не надо. Ну то есть лучше бы он не приставал, не трогал и вообще не отсвечивал. Потому что раздражает. Все раздражает. Поведение, вид, запах даже. Раньше нравился, а вот теперь раздражает. Сидит, молчит, терпит. Дает даже иногда, муж все таки. Потом терпелка кончилась - пошла подала на развод.

Вот какой ей резон что-то делать? И что именно делать? Заставить себя заново в него влюбиться? Дык оно так не работает.
Ты вот это как видел? Как инвестицию в свою спокойную жизнь? Типа я ее обеспечиваю, хотелки ее закрываю, а у меня за это есть борщ, постиранная одежда ну и баба в койке без особых трудозатрат на ритуалы ухаживания? Дык не работает это, не восемнадцатый век. Там работало - ибо она без тебя никто и звать ее никак, без тебя ей будет ой как плохо. А сейчас - ей может и не будет супер, но в принципе терпимо, выживет.

Пусть так. Но дядька внизу про это и говорит: тебе то это приключение нахера? Ясен пень, что мы не по приговору суда живем. Но конкретно этот мужик не позволяет себе такого. Да и все, кого я знаю. Никто не идеален, у баб тоже много минусов и сразу и со временем, но мужики не делают вот этого: "Мужик решает - а я вот её больше не люблю. Вообще. Раньше любил-хотел, потом как-то по привычке вроде, а сейчас вот вообще не надо". Ну вот нет такого. Есть, но 1/20 от бабского. Бабы тоже стареют, тоже приедаются, тоже нервируют, но есть такие понятия как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ВЕРНОСТЬ СВОЕМУ ВЫБОРУ. Потому и остаются рядом мужики. Хотя вокруг много красивых, помоложе и "не против".

Дядька то и говорит: а вам это надо? Чтоб за вас решали вашу жизнь. Я не знаю как выразиться... Да, это инвестиция, если так удобнее! Я эти 20 лет мог с другой прожить, с которой потом еще 20 лет. И ей ништяки таскать, и ей гнездо обустраивать, а она бы меня вот так не бортанула. Что не так? Он и спрашивает: а если такие перспективы, то может и не начинать вообще? Чтоб потом не расстраиваться. Ну любите вы поебушки без ответственности, стирки трусов и готовки борща - их есть у меня! Нате! А что с лицом? Замуж хотите? Так там же плохо, я ж козёл невнимательный и вы всё равно от меня потом сбежите потом к другому! Так давайте сразу к нему! А со мной просто потрахаемся без обязательств, "для здоровья"! Ну, как вы любите, просто потому, что "бабочки в животе". Ща мы их там расшевелим, в животе то, у меня есть чем)))

Звучит прикольно, но, по сути, это именно то, чего заслуживают современные женщины, а не классической семьи. Они сами это говорят, все как одна, когда из семьи гулять уходят. Просто мы не слышим. Так давайте поступать так, как они сами просят и всё.

А развод - это не катастрофа. Жизнь избавила тебя от предательницы. Пусть идёт, и эта же жизнь покажет кто был прав)

откуда ты можешь быть так уверен что другая так не поступила бы? lol.gif
это жизнь! и жена тоже не могла знать что будет через 10-20 лет!

и что значит за тебя решать? она решает за себя! за свою жизнь! а вы как раз хотите решать за ее жизнь! чтоб она сидела и не рыпалась и терпела потому что вам удобно и все ее желания ничего для вас не значат!
вот поэтому женщины и уходят спустя 20 лет! устали

опять таки забавно читать мужики не делают так они сидят и терпят до последнего! lol.gif да потому что вам лень блять! лень свою жизнь перестраивать! gigi.gif вам удобно и так! зачем шило на мыло менять! так же! ну и изменять же можно! а что такого! зато семью сохранил! faceoff.gif

вон даже Амалкер больной раком! с таким плохим отношением от жены не хочет уходить! потому что так удобно и все равно новую не найдет .... я в афиге...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 725
3 Пользователей: yuta, Rippgall, pjkjnfz123
Страницы:← 1 ...  22 23 24  ... 26 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх