Девушка-психолог: "Я умру старой девой"

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArtemASS 19 апр 2026 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Слишком много Я в этом видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fezman777 19 апр 2026 в 03:43
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 18 апр. 2026 г. в 10:48)
Цитата
Ты отдаёшь ей зарплату, а она даёт тебе денег на обед?

Нет. Никто никому зарплату не отдает. Если отдавать зарплату - зачем вообще работать? Я зарабатываю, бабло в шкафчик.

В кружку же. gigi.gif
maximkoff 19 апр 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zapechillo @ 17 апр. 2026 г. в 13:48)
Молодой ей не нужен, смелый ей не нужен, чего блять надо то?

Психиатр! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Девушка-психолог: "Я умру старой девой"
Subai 20 апр 2026 в 18:27
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlDianochka @ 17.04.2026 - 23:27)
Шпагат в классическом смысле не умею, а так весьма гибкая в ногах. Вот спина нет. А пенье - последний раз это дело закончилось в ОВД, пока не просплюсь и штрафом в 500р. Сейчас бы наверное за тот репертуар статью бы влепили... :(

Ага включила не понимашку…

Jopsnegs 20 апр 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zapechillo @ 17 апр. 2026 г. в 13:48)
Молодой ей не нужен, смелый ей не нужен, чего блять надо то?

Старый ссыкун, вестимо.
Laryx 23 апр 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iri1 @ 18 апр 2026 в 12:46)
Неоднократно высказывался здесь про пИхологов, повторяться не буду. Только если кратко. Большинство пИхологов - это несчастные, дико ушибленные люди, которые изучая свою патологию решают, что они могут давать советы по этой теме и зарабатывать на этом. На самом деле, они продолжают лечить себя, уже за счёт так называемых клиентов. Нельзя связываться с ними, они буквально чумные, заразные существа, которых следует избегать.

Не знаю...

В каком месте ты видел "несчастных, дико ушибленных"...

Самые обычные люди... Ну, знают чуть больше в некоторых областях, которые как раз и требуются для решения проблем.

Избегать надо психиатров, но по другой причине - у психиатров есть право ограничивать правоспособность, при этом никакой ответственности.

А психологи-психотерапевты - ничего плохого тебе сделать не могут... Безусловно, не факт, что они тебе помогут, но это можно про любые профессии, связанные с людьми, говорить. Далеко не всегда врач может вылечить или учитель научить...

why.gif
Remizan 19 мая 2026 в 14:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Laryx @ 23 апр 2026 в 07:23)
Цитата (iri1 @ 18 апр 2026 в 12:46)
Неоднократно высказывался здесь про пИхологов, повторяться не буду. Только если кратко. Большинство пИхологов - это несчастные, дико ушибленные люди, которые изучая свою патологию решают, что они могут давать советы по этой теме и зарабатывать на этом. На самом деле, они продолжают лечить себя, уже за счёт так называемых клиентов. Нельзя связываться с ними, они буквально чумные, заразные существа, которых следует избегать.

Не знаю...

В каком месте ты видел "несчастных, дико ушибленных"...

Самые обычные люди... Ну, знают чуть больше в некоторых областях, которые как раз и требуются для решения проблем.

Избегать надо психиатров, но по другой причине - у психиатров есть право ограничивать правоспособность, при этом никакой ответственности.

А психологи-психотерапевты - ничего плохого тебе сделать не могут... Безусловно, не факт, что они тебе помогут, но это можно про любые профессии, связанные с людьми, говорить. Далеко не всегда врач может вылечить или учитель научить...

why.gif

Все верно пишет. Люди в подавляющем большинстве своем приходят в психологию для решения своих проблем. И кстати в психологии успешнее те, кто ее изучал имея за спиной техническое образование. Они лучше понимают психику и ее законы. Гуманитарии в психологии видят черный ящик.
iUrsus 19 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Изет «своего человека». Не мужика, обратите внимание! Бабенка-то с феминистической придурью

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх