Маразм крепчал..

Страницы: 1 ...  22 23  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rofey 20 авг 2012 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
massadig
Цитата
Да, этот говорит, что он меня тоже устал сливать. И к чему это было сказано? Я его не сливал, его самого никто не слышит.

Подозреваю, что это такое слово на профессиональном сленге "сливать", только вот я не знаю какой професии why.gif
massadig 20 авг 2012 в 18:02
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 18:47)
massadig
нихренасе вы научились просматривать сообщения пользователя.Вот это прогресс.Вы прямо таки растете в моих глазах.

Так я же не следую за вами, как вы за мной. И потом, мне вы глубоко не интересны, просто я попросил человека собрать статистику по ЯПу. Смешно было услышать, что вы так кого-то пытаетесь слить... Пытайтесь дальше.

Добавлено в 18:04
Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 19:00)
massadig
Цитата
Да, этот говорит, что он меня тоже устал сливать. И к чему это было сказано? Я его не сливал, его самого никто не слышит.

Подозреваю, что это такое слово на профессиональном сленге "сливать", только вот я не знаю какой професии why.gif

Человечек - юрист. Видимо, пытается заработать здесь рейтинг и найти удовлетворительную работу. Да и ладно.
Cisa 20 авг 2012 в 18:07
2
Вот в тему зайдешь, и такое количество верующих, христиан таких что куда там, такое ощущение, что в церковь минимум раз в неделю ходят, все молитвы наизусть.
А на улицу выйдешь, убивать будут... ни одного христианина.
Да чё там спасать... пока в транспорт зайдешь забить готовы за теплое место для своей жопы.
massadig 20 авг 2012 в 18:10
5
Цитата (Макес @ 20.08.2012 - 19:07)
Если кого в такой футболке увижу, сходу в рыло накачу. И Путин тут ни при чем, мне насрать на этот момент. Каждый может высказывать своё отношение к власти. А закачу в рыло за поддержку пупси-раит или как там. Эти мрази оскорбили главную церкоквь России, а значит и бОльшую часть верующих россиян. И тот кто поддерживает этих идиоток, заслуживает порицания в виде силовой прописки в мозг. Вы, защитники сошедших с ума от сексуального голодания и внимания, слишком мелко смотрите. Путин тут ни при чем. Россию вы обсираете таким образом. Хотите на путина гнать, так гоните, а не нужно приплетать сюда чувства верующих.
Так что вот, увижу - ушатаю.

gigi.gif Перрейра, а не пойти ли вам лесом? Гопник очередной вылез.
Rofey 20 авг 2012 в 18:11
-1
dvoynik
Цитата
У вас в каждой в теме про Пуси, комменты на разведение срача вы получается власть тогда,представитель тут.

Вот это память. Завидую. Или вы мой ник на бумажке написали и на монитор наклеили ? Профессиональные навыки налицо cool.gif
Cisa 20 авг 2012 в 18:12
2
dvoynik
ВЫ когда копипасте хоть читайте что ВЫ копипастите.

Цитата
они должны строго соответствовать закону

Так вот ссылку на закон который запрещает или предписывает о чем мне молится и кому.

Да, это мое личное дело.
Вы на улицу крестик одеваете?
Если к Вам подойдут и скажут сними, ты мои чувства атеиста оскорбляешь, ты же в публичном месте... Вы вот что ответите?

Это сообщение отредактировал Cisa - 20 авг 2012 в 18:13
CynicSPB 20 авг 2012 в 18:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Пиздец цирк. Не хватает только жонглирующего медведя на моноцикле
massadig 20 авг 2012 в 18:13
0
Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 19:11)
dvoynik
Цитата
У вас в каждой в теме про Пуси, комменты на разведение срача вы получается власть тогда,представитель тут.

Вот это память. Завидую. Или вы мой ник на бумажке написали и на монитор наклеили ? Профессиональные навыки налицо cool.gif

Ему просто "обнимите меня" не хватает, вот он, как рыбка-лоцман и пытается...
Анонимнус 20 авг 2012 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Еврейчик громче всех кричал о том, что оскорбляют его православный народ smile.gif
Роммель 20 авг 2012 в 18:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Я досмотрел до конца! Эту комедию можно рвать на цитаты. "Богородица - наша мать!", "лозунг "Богородица, прогони Путина" - призыв к насильственной и нелигитимной смене власти!" И таких перлов там есть! lol.gif Блеать, старая пердунья и суровый молчун-задохлик в штанах и с сумкой на боку вообще мегазвёзды шоу rulez.gif , Еблан Андрейка ну просто эталон ебланов, а хуило, который достал какую-то книгу в красном бархате на молнии и начал её читать и требовать покаяния, вообще люто напомнил отца Фёдора из 12-ти стульев. А вот девочка в синенькой кофточке с коротенькой стрижечкой и красивыми глазками весьма и весьма девочка. За её улыбку я бы порвал нахуй всех этих педерастов, позорящих православную Веру и вообще нашу Родину. moderator.gif Давно так не смеялся. Теме зелёнка. Кинокомедия Рязанова "Гараж" наших дней.
kandalak 20 авг 2012 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0250.shtml
Религия опиум для ума или вселенская мудрость и философия? Если у кого то хватить смелости перейти по ссылке и прочитать полностью возможно появиться шанс задуматься и что то для себя понять.
А раскидывание словесными какашками вряд ли сделает вас умнее... Ну если только не в своих глазах smile.gif
И еще. Если для меня что то не понятно - это не дает мне право вешеть на это нечто ярлык негатива smile.gif
OPER34 20 авг 2012 в 18:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Это всё происходит только от того что власть короткоствол разрешить боится!
Был бы у ребят короткоствол, вот тогда бы...

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20 авг 2012 в 18:18
massadig 20 авг 2012 в 18:18
3
Цитата (Анонимнус @ 20.08.2012 - 19:15)
Еврейчик громче всех кричал о том, что оскорбляют его православный народ smile.gif

Дима или Андрюша? Они оба, как это? Ребята, Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте... gigi.gif
maniko 20 авг 2012 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
ну не стоит поднимать такие темы.....понятное дело что итог- скандал
nikotin577 20 авг 2012 в 18:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Как я понял из видио это шайка , да правильно выше сказали ШВОНДЕРОВ, это не посетители данного заведения, а целенаправленно организованная банда, которая выследила и напала на человека с "иными",им не угодными, мыслями которые в свою очередь не скрывает. Швондеры в свою очередь видят в этом какие-то религиозные мотивы, которые оскорбляют чувства верующих, но не хотят видеть политический смысл данной надписи на футболке. Я верующий человек меня никак не оскорбляет этот "лозунг-мольба". Этому главшвондеру в зеленой рубашке, который орал как потерпевший, в торец бы зарядил.
dvoynik 20 авг 2012 в 18:26
-1
Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 19:11)
dvoynik
Цитата

Вообще это обычная память обычного человека.
Про намеки на "профф. навыки" уже все написал - что за человек так делает.
Так ответьте то если вы против срача,зачем его разводите?

massadig
Цитата
И потом, мне вы глубоко не интересны, просто я попросил человека собрать статистику по ЯПу.

Все сообщения пользователя можно посмотреть в профиле.Вы сами пишите посты или человек тоже.
Кстати не завидую,что вы в 28 лет делали это банану.

Cisa
Цитата
ВЫ когда копипасте хоть читайте что ВЫ копипастите.

Я вам и писал,что свобода слова ограничивается правами других.Что прописано в законах также.

Цитата
Так вот ссылку на закон который запрещает или предписывает о чем мне молится и кому.

Я вам не говорил,про закон запрещающий вам молится.Я вам обьяснял что личное - это дома,а на улице уже публичное.Т.е. если вы будете "молится" орать на улице -оскорбляя остальных,тем вы нарушите их права.
Прошу вас читайте внимательно,что пишу.
Цитата
Вы на улицу крестик одеваете?
Если к Вам подойдут и скажут сними, ты мои чувства атеиста оскорбляешь, ты же в публичном месте... Вы вот что ответите?

Нет,не одеваю.Если просто крестик то нет,это не правильно.Если на крестике будет написано "все атеисты пи%арасы" то да правильно.Люди оскорбятся.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20 авг 2012 в 18:28
Cisa 20 авг 2012 в 18:27
0
nikotin577
Слава разуму, бывают и адекватные верующие.
Прям вернули веру в человечество.

Это сообщение отредактировал Cisa - 20 авг 2012 в 18:27
avgustbordo 20 авг 2012 в 18:30
2
Цитата (Noinimod @ 20.08.2012 - 06:59)
Пздц, больные люди. 100% собрались за бабки и позвали своих психов.
Хотя афтора порицаю, ибо слова "Необузданных пёзд" на его майке не камильфо.

"Богородица, Пукина прогони!"
Не вижу в этой фразе ничего, абсолютно ничего, оскорбительного для верующих!
Здесь я вижу, вполне миролюбивую, просьбу изгнать врага с Земли Русской.
Кого ещё остаётся просить об этом, как не Богородицу?
Может быть слово "прогони" для вас слишком не политкорректно?
Ну, хз... why.gif

Нападавшие - отмороженные фанатики хер знает чего moderator.gif
CynicSPB 20 авг 2012 в 18:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
На футболках писать им религия не позволяет, а вот бухими ходить - это запроста. Кекс в коричнивой футболке с фотиком явно бухой...и где-то промелькнуло в кадре его голосом - "Литр пива выпил, ну и что?" Где литр - там и два...а вот после парочки литров пива как раз на приключения с доебами к людям и тянет. А еврейчик пусть эту страну своей не называет. Его страна все знают где находится. Хозяин хуев.
Petya 20 авг 2012 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
фигня эта ваша межрелигиозная рознь, вон как надо -
Москвича обвинили в разжигании ненависти к скинхедам
myshad 20 авг 2012 в 18:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Натуральные сектанты, а как же всепрощение, ибо не ведают они что творят ...
Улыбает когда верующий кричит - пойдем на улицу выйдем, "поговорим", вообще очень похоже на постановку.
Cisa 20 авг 2012 в 18:33
0
dvoynik
Цитата
Я вам и писал,что свобода слова ограничивается правами других.Что прописано в законах также.

Ну так дайте мне законы про эти ограничения, пока что только бла-бла-бла про ограничения слышу, хотелось бы конкретики. Если конечно она у Вас есть.

Цитата
Я вам не говорил,про закон запрещающий вам молится.Я вам обьяснял что личное - это дома,а на улице уже публичное.Т.е. если вы будете "молится" орать на улице -оскорбляя остальных,тем вы нарушите их права.
Прошу вас читайте внимательно,что пишу.

А что мне одевать, красную футболку или розовую на улицу мне у кого спрашивать? Это же уже не личное дело получается, а публичное.lol.gif

Не волнуйтесь, я внимательно читаю.

А при чем тут оскорбляя?
Еще раз, Вас послушать, любое проявление инакомыслия по Вашему является оскорблением.
А не орать? Говорить могу? cool.gif

Добавлено в 18:37
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 19:26)
Т.е. если вы будете "молится" орать на улице -оскорбляя остальных,тем вы нарушите их права.

Т.е конкретно в данной теме, люди тихо сидели в кафе и пытались спокойно поесть. Не орали? Не орали.
Орали так называемые христиане. "Богордица - мать наша" и т.д.

Так чьи права кто нарушил в данном конкретном случае?

Это сообщение отредактировал Cisa - 20 авг 2012 в 18:34
bombastik1970 20 авг 2012 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Вот и выросло поколение начала 90-х. Куча кретинов помешанных на вере.
partymonster 20 авг 2012 в 18:40
3
Одни ебнутые вокруг. faceoff.gif

Как страшно жить в стране крайностей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх