Маразм крепчал..

Страницы: 1 ...  21 22  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shazy 20 авг 2012 в 17:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
И фразочки вроде "бог выше закона" и "заставьте снять футболку" улыбает )) я предлагаю любому из тех кто стял там и был "обижен по регилиозным мотивам" написать мне я с вами встречусь и расскажу внятно что такое религия и как религия живет внутри правового государство коим россия себя позиционирует. =) Так весело смотреть на людей обиженых жизнью и нашедших разгрузчик своим эмоциям в простом человеке использующий свое конституционное право.
Дети и это не оскорбление я сравниваю ихз с детьми потомучто наши маленькие сородичи также как люди заснятые на камеру не могут здраво в полную ширину увидеть мир и оценить вокруг происходящее.
letnab 20 авг 2012 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Наборбукв @ 20.08.2012 - 06:22)
православные опять показали, какое же они быдло и мудаки.

Сам ты быдло и мудак.
Я - православный христианин и меня надпись на футболке нисколько не оскорбляет. Те персонажи в ролике, как мне кажется, или устроили этот скандал специально и все они в сговоре изначально или просто люди психованные и неадекватные.

P.S. А на твои оскорбления кладу болт.
massadig 20 авг 2012 в 17:25
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (micro @ 20.08.2012 - 18:21)
massadig
уйди с глаз моих долой faceoff.gif фантазер куев

Ах простите милая девочка, я так волнуюсь...
Htoya 20 авг 2012 в 17:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Это верующие??? Это клоуны, они о вере ничего не знают, их предки людей на кострах сжигали!
massadig 20 авг 2012 в 17:30
0
Цитата (obo @ 20.08.2012 - 18:22)
Цитата (micro @ 20.08.2012 - 17:04)
massadig
так вот хотел тебя спросить.какого хуя ты ей отдавал "долг" ,и нужен ли он ей был,именно твой ?
подозреваю,что ты скажешь-"раньше страна была другая" .
так вот сейчас она не та и говну тут не место . гейпарадов в России не будет ищи другое место

А тебя кто за всю страну уполномочил вякать? Ты-то привык лизать, другие вот не хотят. Бегали такие вот как ты недавно по Китаю. Хунвейбины назывались. Какое слово точное, про вас, однако. Плохо кончили только вот

Браво. Малышка всю ночь в подушку рыдать будет.

Добавлено в 17:32
Цитата (letnab @ 20.08.2012 - 18:24)
Цитата (Наборбукв @ 20.08.2012 - 06:22)
православные опять показали, какое же они быдло и мудаки.

Сам ты быдло и мудак.
Я - православный христианин и меня надпись на футболке нисколько не оскорбляет. Те персонажи в ролике, как мне кажется, или устроили этот скандал специально и все они в сговоре изначально или просто люди психованные и неадекватные.

P.S. А на твои оскорбления кладу болт.

Ладно, друг. Православные - великодушные люди, они умеют прощать. А вот эти клоуны, это просто Вовки дешевые.
dvoynik 20 авг 2012 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 18:15)
dvoynik
Цитата
Если честно в ранних постах я сливал вас специально,ибо вы не достаточно знаете а только истерите,но строите из себя не знамо что.

Что вы делали ? Сливали ? biggrin.gif lol.gif
Я польщен, честно. А чего я знаю не достаточно то ? Абсолютно уверен, то что касается христианства, как религии, я знаю в разы больше вас, учитывая ваши гневные посты.
З.Ы. да, жду ответа, 30 серебренников то хочется небось получить ?

Гневные посты я вообщем-то не писал - не приписывайте свои заслуги мне.
То что знаете,было видно ранее - ну кому то это и вправду достаточно.

Странная у вас логика кстати - если я отвечаю,значит "30 серебренников" .
Следуя ей получается вы тоже 30 серебрянников получаете за посты?

massadig
Я знал что влезешь lol.gif Глупость предсказуема.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20 авг 2012 в 17:36
airghost 20 авг 2012 в 17:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Этих придурков-фанатиков нужно в "Стоп Хам" срочно определить. Они ж и без наклейки заебут кого хошь))
massadig 20 авг 2012 в 17:34
1
Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 18:15)
dvoynik
Цитата
Если честно в ранних постах я сливал вас специально,ибо вы не достаточно знаете а только истерите,но строите из себя не знамо что.

Что вы делали ? Сливали ? biggrin.gif lol.gif
Я польщен, честно. А чего я знаю не достаточно то ? Абсолютно уверен, то что касается христианства, как религии, я знаю в разы больше вас, учитывая ваши гневные посты.
З.Ы. да, жду ответа, 30 серебренников то хочется небось получить ?

Да, этот говорит, что он меня тоже устал сливать. И к чему это было сказано? Я его не сливал, его самого никто не слышит.
doctor63 20 авг 2012 в 17:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
.......

Маразм крепчал..
Rofey 20 авг 2012 в 17:38
4
dvoynik
Цитата
Гневные посты я вообщем-то не писал - не приписывайте свои заслуги мне.
То что знаете,было видно ранее - ну кому то это и вправду достаточно.

Странная у вас логика кстати - если я отвечаю,значит "30 серебренников" .
Следуя ей получается вы тоже 30 серебрянников получаете за посты?

Нет, не получаю, потому что даже в этой ситуации я не поддерживаю ни власть, ни PR. А посты я пишу потому, что мне дика вся эта ситуация вцелом. Началось всё с дикого панк-молебна в ХХС, продолжилось панк-следствием, затем панк-судом, сейчас вот на видео запечатлено панк-мракобесие "православных". И я абсолютно уверен, что в случае PR виноваты обе стороны, власть сама сделала этих идиоток популярными, узниками совести, если хотите. Необходимо было дать им 15 суток и отпустить. А срач развели вселенский и вот сейчас мы имеем то, что показано на видео. Не очень разумные люди готовы пасти порвать друг другу за свою мнимую правду. Что грустно.
RebelExtravaganza 20 авг 2012 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Ээээх, зеленому бы переебать..... Жаль, что камеры. Ну, надеюсь, он свои пиздюли еще найдет.
massadig 20 авг 2012 в 17:39
0
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 18:32)

massadig
Я знал что влезешь lol.gif Глупость предсказуема.

Куда, мне до тебя. Я в 28 лет не искал место честного помощника. Так уж, извини... suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал massadig - 20 авг 2012 в 17:58
Китяра 20 авг 2012 в 17:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
просто оставлю это здесь, коментарий к одной фото вконтакте

http://vk.com/teosisway - вот тут на стене комент к фотке

"почитайте старые сообщения Димы Энтео на трансовом форуме ..
"Это юродевый в свое время, лет 5 назад, плотно упарывал вещества. Психоделики, стимуляторы, для него в транс тусовке это было не проблемой"
"Дело в том, что раньше Дима Энтео был законченым нарком. К слову погоняло Энтео он взял от слова Энтеогены. Кому интересно, нагуглите."
http://aeroboard.ru/member25678.html
чувак давно проебал остатки мозга, и теперь этот инвалид на всю голову и друг всех швондеров рассказывает русским что такое православие"
Alwolf 20 авг 2012 в 17:43
2
Ебанутым нет покоя!!!
Benzin 20 авг 2012 в 17:44
Вечный Двигатель  •  На сайте 17 лет
1
он там хлопочет полтора года чтобы был безвизовый въезд, а они всё режим режим))) бляяяя...Я хз ребята) вроде стрессоустойчевый, не псих, но если бы до меня так доебывались, то не вытерпел и уебал бы. На месте девушки уебал бы кружкой пивной) Сектанты хуевы.
massadig 20 авг 2012 в 17:45
1
Цитата (Китяра @ 20.08.2012 - 18:41)
просто оставлю это здесь, коментарий к одной фото вконтакте

http://vk.com/teosisway - вот тут на стене комент к фотке

"почитайте старые сообщения Димы Энтео на трансовом форуме ..
"Это юродевый в свое время, лет 5 назад, плотно упарывал вещества. Психоделики, стимуляторы, для него в транс тусовке это было не проблемой"
"Дело в том, что раньше Дима Энтео был законченым нарком. К слову погоняло Энтео он взял от слова Энтеогены. Кому интересно, нагуглите."
http://aeroboard.ru/member25678.html
чувак давно проебал остатки мозга, и теперь этот инвалид на всю голову и друг всех швондеров рассказывает русским что такое православие"

Видимо, пора и на ВК регисться.
dvoynik 20 авг 2012 в 17:47
-1
=Rofey,20.08.2012 - 18:38] dvoynik
Цитата
Нет, не получаю, потому что даже в этой ситуации я не поддерживаю ни власть, ни PR.

Т.е. если я не поддерживают Пуси,вы сделали вывод что я получаю за этого деньги? Не хило.У вас интересно поделено общество оказывается.
Цитата
власть сама сделала этих идиоток популярными, узниками совести, если хотите

тем что посадила хулиганов по законов?По моему это не пиар. А вот раскрутка на белоленточных ресурсах - Пуси, как "полит.заключенных" это пиар,да.
Цитата
Необходимо было дать им 15 суток и отпустить.

Да ладно,чего вообще ничего не давать,чтобы они еще похлеще чтонить устроили.
Цитата
А срач развели вселенский и вот сейчас мы имеем то, что показано на видео. Не очень разумные люди готовы пасти порвать друг другу за свою мнимую правду. Что грустно.

У вас в каждой в теме про Пуси, комменты на разведение срача вы получается власть тогда,представитель тут.И вопрос,если вас так напрягает весь срач, то зачем вы тогда его тут разводите?

massadig
нихренасе вы научились просматривать сообщения пользователя.Вот это прогресс.Вы прямо таки растете в моих глазах.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20 авг 2012 в 17:50
Cisa 20 авг 2012 в 17:48
2
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 17:33)

Свобода слова иногда вступает в противоречие с правами и свободами других лиц. Правовые нормы государств обычно регулируют ограничения на свободу слова на своей территории. Согласно международному праву, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели.

Я на досуге еще и не такое читаю.
И чё?
faceoff.gif

Вы мне объясните наконец чем я нарушаю закон когда молюсь кому хочу и прошу в молитвах чего хочу?

Еще раз.

Ссылку на данное законодательство.

Свобода вероисповедания.

Это Вам из прав человека.
Статья 9. Свобода мысли, совести и религии
Статья 10. Свобода выражения мнения.

Benzin 20 авг 2012 в 17:51
Вечный Двигатель  •  На сайте 17 лет
0
я еле осилил эту адовую хуйню...
Cisa 20 авг 2012 в 17:53
2
dvoynik

Вас послушать, так если я вдруг скажу, что Бога нет, то меня на костре минимум сжечь надо, это же просто капец какое оскорбление чувств верующих.

ТОлько не забывайте в этом случае, что если Вы говорите что "Бог есть" Вы оскорбляете чувства атеистов.

У Вас очень странное понимание свободы слова.
По Вашему получается, что свобода слова это когда можно говорить только то, что совпадает с Вашим мнением, или мнением большинства.

Это сообщение отредактировал Cisa - 20 авг 2012 в 17:54
worm786 20 авг 2012 в 17:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
С каких это пор, ненавидящий и гнобящий русский народ ЖИД путя, стал такие чувства у православных славян вызывать???
Хотя если человек при воровской кормушке, или надеющийся к ней свиным рылом припасть неудивительно, и не такой спектакль заебенят о поруганности и оскорбленности...

Это сообщение отредактировал worm786 - 20 авг 2012 в 17:57
merlins 20 авг 2012 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (geoyd @ 20.08.2012 - 11:24)
Цитата (goodwind @ 20.08.2012 - 12:15)
я считаю, что православие пора признать психическим заболеванием и начать от него насильно лечить

А ислам?
Буддизм?

Православные уже доказали что православие и ислам с одного поля ягоды, как тех, так других лечит надобно...
А нащчет буддистов, не знаю не одного случая когда буддисты бы доябивалис к окружающим по поводу своей религии, так что пуст верует в что хочет...
мандалор 20 авг 2012 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Shazy @ 20.08.2012 - 17:17)
Глупые дети.
Глупые регилиозные фанатики.
А веть небыло бы глупого прециндента от путина с таким приговором и небыло бы таких разговоров.

Увы, их трудно в чем либо обвинять если сами пастыри глупы и нелепы.
И да...религиозный фанатизм неофитов страшная вещь, ничего не знают, не умеют но считают себя святее Апостола Петра.

appelbot 20 авг 2012 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
точно, маразм! особенно этот чувак в зелёной футболке.. и додик с бородой хорош..поколение оленей, чего добивались? чтоб Сурков внимание обратил? если такие адепты веры -доебитесь до мусульман и ловите
dvoynik 20 авг 2012 в 18:00
-2
Цитата (Cisa @ 20.08.2012 - 18:48)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 17:33)

Свобода слова иногда вступает в противоречие с правами и свободами других лиц. Правовые нормы государств обычно регулируют ограничения на свободу слова на своей территории. Согласно международному праву, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели.

Я на досуге еще и не такое читаю.
И чё?
faceoff.gif

Вы мне объясните наконец чем я нарушаю закон когда молюсь кому хочу и прошу в молитвах чего хочу?

Еще раз.

Свобода вероисповедания.

Это Вам из прав человека.
Статья 9. Свобода мысли, совести и религии

И не че.Прочтите что я вас скопипастил.
Цитата

Я вам не говорил что вы что-то нарушаете,вы писали что это ваше лично дело - я заметил что ЛИЧНОЕ это когда вы дома,а когда на улице это уже публичное. Вы, прошу,читайте что вам пишут.
Потом вы написали про свободу слова,на что я также заметил что свобода слова ограничивается свободами других людей(смотрите копипаст).

Цитата
Еще раз.
Свобода вероисповедания.

А где первый,вы ссылок не просили.

Цитата

Вы кроме прав читайте еще и обязанности.
Цитата
Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

Цитата
У Вас очень странное понимание свободы слова.
По Вашему получается, что свобода слова это когда можно говорить только то, что совпадает с Вашим мнением, или мнением большинства.

У меня странное? Я вам цитировал общепринятые нормы.Вы опять попали "в просак",говорю же читайте больше.

Rofey
Цитата
Подозреваю, что это такое слово на профессиональном сленге "сливать", только вот я не знаю какой професии

Нет это когда человека,считающего себя умным - немного опровергают в этом.
И из-за чего у него начинается батхерт - он начинает оппонента обвинять во всех "грехах" начиная с того пишут за деньги,ибо глупость не позволяет привести другие аргументы.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20 авг 2012 в 18:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх