Что там в Крыму?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XemuLtron 5 июн 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Блять, с каким пониманием? Мы вас вообще нихуя не понимаем. Смотрим на вас, как на ебанутых.
kuman82 5 июн 2026 в 08:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (pirozhkov99 @ 5 июн 2026 в 12:04)
нтересно, а то время, когда не было возможности пользоваться авто, будут пересчитывать при начислении налога на транспортное средство ?

Он же имущественный и его оплачиваешь за сам факт владения имуществом, а не пользования им
orskpo 5 июн 2026 в 08:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (chersky81 @ 4 июн 2026 в 23:02)
Кто-нибудь знает, в какой сфере в этой стране еще не наступил ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ? В какой отрасли, в каком направлении, хотя бы... Хоть что-то еще живо?

В Сфере ритуальных услуг. Небывалый рост.
INSPEKTOR 5 июн 2026 в 08:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Kurskii @ 5 июн 2026 в 06:34)
Я может что то не понимаю и не владею все информацией. На мост бензовозаы не пускают . паромов нет. Сухопутка простреливается.Но почему нельзя наладить доставку бензина морем? К нас есть Новороссийск. есть Туапсе.Порт ы большие. Вроде есть танкеры. В Крыму есть порты. Та же Феодосия или Севастополь. Можно же организовать охрану танкеров флотом. Один хрен без толку стоит.
Все это просто со стороны очень похоже на диверсию. Причем с нашей стороны. Сколько времени существует сухопутный путь. Его не обстреливали. И вдруг будто по звонку начали.

А ты не задумывался, почему флот стоит? И все, на что его хватает, это периодически выскочить на пару часов буквально на внешний рейд, быстренько запустить калибры по подстанциям, и рвать когти обратно под защиту береговой обороны...
Курец 5 июн 2026 в 08:29
Шутник  •  На сайте 1 год
12
Денацифи... Демилитари... Дебензификация!
genika 5 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
3
капец. как вы там выживаете?

я хз как без бенза...
еще не жалеете о присоединении?

Это сообщение отредактировал genika - 5 июн 2026 в 08:54
Sodgu 5 июн 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 4 месяца
12
Цитата (genika @ 5 июн 2026 в 08:53)
капец. как вы там выживаете?

я хз как без бенза...
еще не жалеете о присоединении?

- Пошли в бар?
- Нельзя в бар.
- Тогда поехали на рыбалку?
- Нельзя на рыбалку.
- Ты не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть.
Santo062 5 июн 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Kurskii @ 5 июн 2026 в 07:34)
.Но почему нельзя наладить доставку бензина морем? К нас есть Новороссийск. есть Туапсе.Порт ы большие. Вроде есть танкеры. В Крыму есть порты. Та же Феодосия или Севастополь. Можно же организовать охрану танкеров флотом. Один хрен без толку стоит.

Потопят вместе с этой охраной, там на дне уже достаточное количество, которые сами себя не смогли сохранить.
commonrio 5 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (chersky81 @ 4 июн 2026 в 23:02)
Кто-нибудь знает, в какой сфере в этой стране еще не наступил ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ? В какой отрасли, в каком направлении, хотя бы... Хоть что-то еще живо?

ритуальные услуги.. вроде cheer.gif
INSPEKTOR 5 июн 2026 в 09:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
В принципе было было бы весьма неплохо, если бы ЧФ начал операцию по сопровождению танкеров в Крым...Цусима, в свое время, стала очень хорошим отрезвляющим средством. Но, увы, вероятность этого даже не нулевая, отрицательная.
zlyucher 5 июн 2026 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (stone75 @ 4 июн 2026 в 18:40)
Цитата (Ебений @ 04.06.2026 - 15:57)
Ничего страшного, главное что ПМЭФ хорошо проходит, там господа все довольные, ни в чем не нуждаются.

Весь ПМЭФ любуется

У меня вообще это за гранью понимания.
Так называемому президенту при его банановых друзьях смачно харкнули в рожу, а он утёрся и стоит улыбается. Видимо уже и сам к себе уважение потерял. Смотрите, друзья. Всё нормально. Это у нас с Украиной такой стиль общения.
Да за такой косяк командующий ПВО должен был туда приехать и при всех сдать погоны
duk2duk 5 июн 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 4 года
5

Что там в Крыму?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 5 июн 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
9
Цитата (zlyucher @ 5 июн 2026 в 09:28)
Цитата (stone75 @ 4 июн 2026 в 18:40)
Цитата (Ебений @ 04.06.2026 - 15:57)
Ничего страшного, главное что ПМЭФ хорошо проходит, там господа все довольные, ни в чем не нуждаются.

Весь ПМЭФ любуется

У меня вообще это за гранью понимания.
Так называемому президенту при его банановых друзьях смачно харкнули в рожу, а он утёрся и стоит улыбается. Видимо уже и сам к себе уважение потерял. Смотрите, друзья. Всё нормально. Это у нас с Украиной такой стиль общения.
Да за такой косяк командующий ПВО должен был туда приехать и при всех сдать погоны

по моему все очень стремительно стало лететь в тартарары и то что мы наблюдаем просто истерика уже , попытка сделать вид что все по плану и все хорошо

скоро развязка...
Rossianin412 5 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Nikama @ 04.06.2026 - 17:32)
Не наезжай на него, просто он сделал тему на минуту позже меня, вот их и объединили.

Я не наезжаю , просто не знал о такой фиче/механике сообщества , с недавних пор состою в рядах ЯПовчан )
Так что не надо кусаться пожалуйста )

Rossianin412 5 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Сообщение задвоилось , удалять тут нельзя , по этому просто напишу то что написал .
Спасибо, извините.

HomerYch 5 июн 2026 в 10:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (zolotit @ 5 июн 2026 в 06:20)
Цитата (Romanello77 @ 5 июн 2026 в 10:45)
Хохлы методично выбивали и продолжают выбивать нпз и бензовозы, причем по всей РФ, а наш главнюк на всяких форумах заявляет, что по Украине мы еще не били настоящим орешником, что пока только пугаем: я так понял пока на Рублевке бензин по талонам не введут до этих дегенератов не дойдет, что они все просрали. Как сильно орали, что зимой украинцы и Европа будут мерзнуть, но при этом гонят газ и нефть туда, а теперь выходит, что сами сидим в жопе, а на Украине все в шоколаде: там в Киев приехал Рюгге: вот вроде бы самое время ебнуть по центрам принятия решений, но почему то как всегда все налеты на Киев прекратились. В общем ждем, когда эти престарелые педерасты во власти либо на покой уйдут, либо сдохнут: с ними нам жить не получится нормально.

Что у вас, "патриотов", в голове... Сначала забрали Крым, от него всё пошло на Донбасс, потом уже и более широкомасштабно начали в двадцать втором. Вот оно и тянется. Думали, украинцы проглотят? Вот и получаем ответочку.
Решение?
За сутки можно закончить. Просто остановиться и не идти дальше.

у них там дамбили бамбас и мальчик в трусиках
alef78 5 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата (genika @ 5 июн 2026 в 08:53)
капец.  как вы там выживаете?
я хз как без бенза...

судя по карте АТАН бензин уже не главная проблема.
там больше чем на половине заправок уже нет ДТ даже по талонам.
и газа нет.

так что всякие там фуры и автобусы и грузовики тоже встанут.

а если кто-то рассчитывает на электротранспорт, то ВСУ выпустило свежий ролик прилета по подстанции.

из средств транспорта остаются: пешком, велосипед, ослик, лошадка.

Это сообщение отредактировал alef78 - 5 июн 2026 в 10:45
asdf007 5 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Kurskii @ 5 июн 2026 в 07:34)
Я может что то не понимаю и не владею все информацией. На мост бензовозаы не пускают . паромов нет. Сухопутка простреливается.Но почему нельзя наладить доставку бензина морем?
...
У нас есть Новороссийск. есть Туапсе

Танкеры горят ярче и дольше, чем бензовозы. Видимо поэтому.
А про Туапсе это ты типа издеваешься? Там же наполовину всё выгорело недавно.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 5 июн 2026 в 10:55
alef78 5 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 3 года
19
Цитата (zolotit @ 5 июн 2026 в 06:20)
Что у вас, "патриотов", в голове... Сначала забрали Крым, от него всё пошло на Донбасс, потом уже  и более широкомасштабно начали в двадцать втором. Вот оно и тянется. Думали, украинцы проглотят? Вот и получаем ответочку.
Решение?
За сутки можно закончить. Просто остановиться и не идти дальше.

просто остановить можно было полгода назад. Сейчас Украина так просто не позволит. Вся логистика в Крыму, Донецке и Луганске под контролем Украины; без топлива, без поставок еды и боприпасов, без ротации военных Россия удерживать эти территории длительно не сможет. Как не смогла удерживать Херсон, после того как ВСУ хаймарсами отрезали логистику по Днепру.

Нет ровным счетом ни одной причины, чтобы Украина позволила "просто остановиться". На данном этапе придется просто уйти откуда пришли - согласно договора о границе 2003 года. А если кто-то думает, что Крым все еще наш - садитесь за руль бензовоза и езжайте в том Крым, Вас там очень ждут - если каким-то чудом сумеете доехать живым.

Это сообщение отредактировал alef78 - 5 июн 2026 в 10:54
Meg6pam 5 июн 2026 в 10:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Кот16 @ 5 июн 2026 в 08:37)
Конечно, а США прям спокойно будут смотреть, как мы их спутники выносим, да.

А если не будут? А если в ответ все наши спутники вынесут? Начиная от военных и заканчивая метеорологическими?

У Маска возвращаемые ракеты есть, и производство однотипных спутников на поток поставлено.

А мы сколько будем свою спутниковую группировку восстанавливать? Десятилетиями? Рогозин с батута будет запускать.

Ты очень странный человек. Про синдром Кесслера почитай. Если мы начнём уничтожать спутники - никто больше в космос ближайшие лет 50-100 ничего не запустит.
Meg6pam 5 июн 2026 в 10:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
alef78
Ты очень сгущаешь краски. Очень. Проблемы есть, но пока что явно не того масштаба, который ты тут рисуешь. К сожалению, не видно откуда ты, но я живу в Крыму.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 5 июн 2026 в 11:11
Santo062 5 июн 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (alef78 @ 5 июн 2026 в 10:53)
Вся логистика в Крыму, Донецке и Луганске под контролем Украины; без топлива, без поставок еды и боприпасов, без ротации военных Россия удерживать эти территории длительно не сможет.

Вот как только главное событие страны - ПМЭФ закончится, так Гарант Конституции обратит внимание на периферийные мелочи, т.е. на проблемы обеспечения Крыма топливом, может даже призовет или даст поручение.
Courage 5 июн 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 1 год
11
Цитата (Meg6pam @ 5 июн 2026 в 10:58)
alef78
Ты очень сгущаешь краски. Очень. К сожалению, не видно откуда ты, но я живу в Крыму.

Не могу утверждать сгущает или нет. Вот сейчас открыл крымский паблик. Два последних видео. Человек на лошадке объезжает закрытые заправки или очереди на некоторых. Второй ролик, в Ашане полки с крупами, сахаром пустые.
Вот и судим по увиденному.
Да и обещания местного управленца - Все наладить, все сделаем, говорит о том, что все же что-то разладено и разделано.
User7933 5 июн 2026 в 11:21
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Ты очень странный человек. Про синдром Кесслера почитай. Если мы начнём уничтожать спутники - никто больше в космос ближайшие лет 50-100 ничего не запустит.

А если не начнем и нас прижмут до степени "весь мир в труху", то ближайшие 100 лет и запускать особо некому будет...

ash252 5 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
На сегодняшний день пока никто на нас внимания не обратил. Анонсирован 3 дня вообще без бензина. Юриков перестали заправлять даже по талонам. Люди стоят в очереди сутками, и это не образно. В 22 занимают очередь на 6 утра бензовоз ещё нет, стоят. Эти очереди создают, опа, внезапно пробки, так как занимают правые полосы, город стоит в пробках и выжигает остатки топлива. Никто ничего не делает. Власть раз в трое суток продлевает без бензиновый режим. И на этом все. Мне 45 лет, я даже в 90 е такого не припомню. Через три дня мне на работу, будет ли транспорт, чтобы туда добраться? Пешком слишком большое расстояние. Если я не приду на работу, не выполню свои обязанности, домино продолжит падение. В новостях у скабеевой тихо. Может нас нет уже в инфо поле России?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 119
10 Пользователей: Бармалей1310, Shurauzer, AvDA, eam, alef78, Афоний, Serbin81, шветом, Bаrmаley, 89773002492
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх