Что там в Крыму?

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d0z5 5 июн 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Назревает референдум))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreaGemini 5 июн 2026 в 04:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Никто уже не будет с понимванием относиться, после 5 лет понимания уже всё кончилось.
Romanello77 5 июн 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хохлы методично выбивали и продолжают выбивать нпз и бензовозы, причем по всей РФ, а наш главнюк на всяких форумах заявляет, что по Украине мы еще не били настоящим орешником, что пока только пугаем: я так понял пока на Рублевке бензин по талонам не введут до этих дегенератов не дойдет, что они все просрали. Как сильно орали, что зимой украинцы и Европа будут мерзнуть, но при этом гонят газ и нефть туда, а теперь выходит, что сами сидим в жопе, а на Украине все в шоколаде: там в Киев приехал Рюгге: вот вроде бы самое время ебнуть по центрам принятия решений, но почему то как всегда все налеты на Киев прекратились. В общем ждем, когда эти престарелые педерасты во власти либо на покой уйдут, либо сдохнут: с ними нам жить не получится нормально.
ШерлокХолмс 5 июн 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SlowHamster @ 4 июн 2026 в 21:10)
блин, пришлите мне кто талон, я оплачу

Поищите в соцсетях. Есть такие предложения.

ТАЛОНЫ НА ТОПЛИВО

💳ТАЛОНЫ НА ТОПЛИВО — ВАША СТАБИЛЬНОСТЬ И ВЫГОДА НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ!

🔤🔤🔤
АИ-92 ( 20 Л - 1.600₽)
АИ-92 ( 40 Л - 3.200₽)
АИ-92 ( 60 Л - 4.900₽)

АИ-95 ( 20 Л - 1.700₽)
АИ-95 ( 40 Л - 3.500₽)
АИ-95 ( 60 Л - 5.300₽)

ДТ: ( 20Л- 1.700₽)
ДТ: (40Л 3.500₽)
ДТ: ( 60Л 5300₽)

LPG (Газ): (20Л - 900 ₽)
LPG (Газ): (40Л - 1.900₽)
LPG (Газ):(60Л - 2.900₽)
Воротчег 5 июн 2026 в 06:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Kotofainen @ 4 июн 2026 в 16:00)
Не напомните, кто эти чудесные парни, сложившие сложившееся сложное положение?

Хохлы, чего напоминать-то.

Канада, фас
zolotit 5 июн 2026 в 06:20
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Romanello77 @ 5 июн 2026 в 10:45)
Хохлы методично выбивали и продолжают выбивать нпз и бензовозы, причем по всей РФ, а наш главнюк на всяких форумах заявляет, что по Украине мы еще не били настоящим орешником, что пока только пугаем: я так понял пока на Рублевке бензин по талонам не введут до этих дегенератов не дойдет, что они все просрали. Как сильно орали, что зимой украинцы и Европа будут мерзнуть, но при этом гонят газ и нефть туда, а теперь выходит, что сами сидим в жопе, а на Украине все в шоколаде: там в Киев приехал Рюгге: вот вроде бы самое время ебнуть по центрам принятия решений, но почему то как всегда все налеты на Киев прекратились. В общем ждем, когда эти престарелые педерасты во власти либо на покой уйдут, либо сдохнут: с ними нам жить не получится нормально.

Что у вас, "патриотов", в голове... Сначала забрали Крым, от него всё пошло на Донбасс, потом уже и более широкомасштабно начали в двадцать втором. Вот оно и тянется. Думали, украинцы проглотят? Вот и получаем ответочку.
Решение?
За сутки можно закончить. Просто остановиться и не идти дальше.
commonrio 5 июн 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Инцел @ 4 июн 2026 в 18:18)
сейчас вариант делать упор исключительно на взятие территорий, которые вписаны в Конституцию РФ, выход на их границы, дальше стоп и переговоры

Сколько ещё готов положить солдат для "выхода на границы"?
kuman82 5 июн 2026 в 06:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
explay73
Цитата (explay73 @ 5 июн 2026 в 01:47)
Ублюдки, за границу хватит гнать , свои деньги платят , отдай им !

Ну тоже такое себе - своим отдавать. Кого как, а меня к примеру целиком и полностью устраивает, что у нас в Сибири с топливом проблем нет. И я вот вообще не хочу, чтоб топливо с местных НПЗ перетекало на запад РФ для замещения выбывших мощностей в ущерб местному рынку.
Меня устраивает заправляться в любом объеме и в любое время. Мне нравится ехать с ребенком на соревнования в соседние регионы и не переживать за уровень в баке - бензин есть везде и всюду)

ЗЫ по прошлой осени были небольшие затыки в несколько дней и вот вообще не понравилась эта канитель. Причем она была короткий период времени, не на всех АЗС и не со всеми видами топлива, но хорошего мало...

ЗЗЫ Ну и у нас тут где-то же еще огромная Зауральская армия есть, ей тоже топлива надо и много)))))

Это сообщение отредактировал kuman82 - 5 июн 2026 в 06:35
rubmelnikov 5 июн 2026 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Везде сразу подорожало топливо

GURAM 5 июн 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Губернатор Аксёнов объяснил, что в Крыму бензин отпускается без ограничений, но по талонам и не более 20 литров. Зато в рамках талона никто не имеет права налить меньше, чем в нём указано.

Но талоны закончились.

Komiak 5 июн 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В середине 90-х, когда у нас лихорадило с бензином, то на Украине был полный пиздец. В одно и тоже время на постах гаи с российской стороны под запретом был бензин в канистрах и как то проезжали барыги с полными прицепами канистр!
Serg011 5 июн 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Komiak @ 5 июн 2026 в 06:52)
В середине 90-х, когда у нас лихорадило с бензином, то на Украине был полный пиздец. В одно и тоже время на постах гаи с российской стороны под запретом был бензин в канистрах и как то проезжали барыги с полными прицепами канистр!

Помню. Ездили в Бердянск отдыхать дикарями, на границе со стороны Украины очередь из машин с канистрами на крыше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 277
36 Пользователей: gekom, renjin, MAKAPOHbI, UMORIL, Pamflet, Figeyra, Serg011, HaGaL, skandik, SmallPlanet, 2PACxxx, TunG, РыжийНос, kostul, Novokubik, Йолопуки, Гринписже, tydor, n00ber, sfgk, Pomedorov, Femida75, ken2019, Myrmeleon, Мирик, merk11, Ghartmann, Skydiverr, ladyWOWkiss, 074yara, nazar766, TeXHoBuKuHr, БояринНН, БiлыйКiт, faq257, Кокошка
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх