Путин - збс (Derzhibodrey)

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maksim0110 8 авг 2014 в 14:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (al9x @ 7.08.2014 - 11:07)
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 02:00)
Даже стремно в такую тему писать коммент... С одной стороны минусов нахватаю, с другой мое мнение важно для моей страны. Поэтому напишу так: я законопослушный гражданин. Какого хера, господин путин, я с каждым годом в течение срока более 20 лет живу все хуже и хуже?

Люблю общаться с оптимистами и пессимистами, они такие забавные.

Ты предполагаешь, что при другом президенте, всё было бы лучше?
Кто у нас там среди кандидатов был, из ныне мелькающих?
Жириновский, Зюганов, Прохоров.

Если бы президентом стал кто-то из них, у тебя жизнь стала бы зашибись?

Оптимист вы, батенька, и мечтатель, маниловского типа.

ИМХО Путин свою работу делает неплохо, как может, яп так не смог.
У меня получился бы махровый тоталитаризм. Хотя не..., меня грохнули бы раньше или или ещё какую неприятность устроили. А в стране на фоне этого безобразия какая-нибудь бяка приключилась бы.

Вот ТЫ стал президентом. Проработал ты один срок, или не один. Скажи мне станет ли от этого лучше жизнь Аполлинария Никаноровича Беленького родом из деревеньки Пижма. Теоретически существующий человек о котором ты никогда не слышал.
И вот он тебя спрашивает: "А чего чего это у меня жизнь хреновая?".
Ну давай, ТЫЖПРЕЗИДЕНТ, отвечай.
Что-то мне подсказывает, что твой ответ будет похож на то, что Путин может ответить тебе сейчас. Только без мата в его ответе будет, я думаю, меньше.

хочется спросить, а кто убрал всех конкурентов на президенсткое кресло? почему вместо Иванова появился из ниоткуда Медведев? Почему на выборах остались одни клоуны? И почему на место кандидата в президенты выставлялся какой-то футбольный болельщик, который по телику открыто стебался надо всеми?

Сами задумайтесь, почему нет альтернатив? Почему вдруг отжали Евросеть у Чичиваркина, а потом сняли все обвинения, оставив его без штанов? А Алтын? Один в один ведь ситуация. А Арбат-Престиж? Это я так, для размышления.

Многие тут пишут, что 20 лет назад лучше не было. Да было в миллионы раз лучше! Были ЛУЧШИЕ шансы начать свой бизнес хотя бы. Посмотрите, кто начинал тогда каких успехов добились сейчас. Тогда ОТКРЫЛИСЬ все двери в бизнес для простых людей. И работа была, если работать хотелось.

П.С. многие тут почему-то подумали, что я такой несчастный и обиженный государством. Нет. У меня отличная работа, свой бизнес. Но вы не туда обратили свое внимание. Я писал от лица не себя, а в общем. А в общем так и есть, глаза откройте только.
vrodeon 8 авг 2014 в 14:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ЛесникБелый @ 7.08.2014 - 03:22)
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 02:41)
И да, заморозка пенсионных отчислений ВСЕЙ СТРАНЫ на пару лет

Добавлено в 01:49
И еще. Одного меня смущает изменение КОНСТИТУЦИИ по поводу условий и сроков правления Царя? 

Добавлено в 01:49
Ну и где ваши оправдания, господа?

Заморозка на 1 год, конституцию пока НИКТО не меняет, сам оправдывайся белогандонник.

Вот и весь ответ- это пиздец, как кремлеботы опустились.
И ещё- слово ПОКА (долго ли?)- это феерично! Правда и сейчас на неё пилюют...

Ну и так для общего развития:
Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение правительства разрешить регионам вводить налог с продаж в размере до 3 процентов с нового года. http://argumenti.ru/economics/2014/08/355935

Это сообщение отредактировал vrodeon - 8 авг 2014 в 15:04
ig33 8 авг 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Retabolil @ 8.08.2014 - 15:26)
Даже стремно в такую тему писать коммент... С одной стороны минусов нахватаю, с другой мое мнение важно для моей страны. Поэтому напишу так: я законопослушный гражданин. Какого хера, господин путин, я с каждым годом в течение срока более 20 лет живу все хуже и хуже?

Я 20 лет назад только работать начал и зарплату получал консервами и подсолнечным маслом, работал на ГНПП Недра если что. Так что припездываете вы малость про охуенную жизнь 20 лет назад, мда. ____ ОООО дак вы еще и помладше меня будете?)) Ну расскажите нам, как вы в 17 лет, мильёнами ворочали, давайте.

А я вот чего то не удивлен. Работая на экскаваторном заводе оператором ЧПУ и получая зарплату виде тушенки "Китайская стена" и их же шмотьем, я в те года еще и оптом водку с "Топаза" из Пушкино гонял и материально имел все, что только человеческий ум в 25 лет способен придумать. Были просто и другие мысли, особенно после того, как первая дочка родилась - как ей в этом бардаке жить? Кто ее защитит в этой стране? И жгучий стыд за россию и не только когда пьяный эльцин калинку танцевал, постоянная стыдоба было от того, как люди меняются и превращаются в животных, за баранов орущих "никто кроме Ельцина" (тут не многое с тех пор изменилось), стыдно, что деревня где я родился спилась и вымерла, что завод растащили, да и за себя в т.ч.
Клок газеты нашел в альбоме фоток с надписью "Проезд оплачен на пятницу. Все вопросы к Седому". В Клину брали на трассе, когда фуры гнали. Вот сижу и думаю теперь, Седой действительно ведь все вопросы реально снимал и был один такой на всю трассу и с понятиями, а сейчас таких "седых" в погонах и пиджаках как собак нерезаных и нифига они вопросы не снимают, а максимально усложняют, разводят и просто тупо хапают без зазрения совести.

Это сообщение отредактировал ig33 - 8 авг 2014 в 15:13
maksim0110 8 авг 2014 в 15:26
-4

Я 20 лет назад только работать начал и зарплату получал консервами и подсолнечным маслом, работал на ГНПП Недра если что. Так что припездываете вы малость про охуенную жизнь 20 лет назад, мда. ____ ОООО дак вы еще и помладше меня будете?)) Ну расскажите нам, как вы в 17 лет, мильёнами ворочали, давайте.

в 16, а не в 17. Торговал кассетами на рынке, представьте себе. И арбузами, которые родственник с Камышина возил. а в 17 лет я уже в военном училище был, пока большинство еще школу заканчивало и готовилось косить от армии.
ЛесникБелый 10 авг 2014 в 03:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ig33 @ 8.08.2014 - 16:12)

А я вот чего то не удивлен. Работая на экскаваторном заводе оператором ЧПУ и получая зарплату виде тушенки "Китайская стена" и их же шмотьем, я в те года еще и оптом водку с "Топаза" из Пушкино гонял и материально имел все, что только человеческий ум в 25 лет способен придумать. Были просто и другие мысли, особенно после того, как первая дочка родилась - как ей в этом бардаке жить? Кто ее защитит в этой стране? И жгучий стыд за россию и не только когда пьяный эльцин калинку танцевал, постоянная стыдоба было от того, как люди меняются и превращаются в животных, за баранов орущих "никто кроме Ельцина" (тут не многое с тех пор изменилось), стыдно, что деревня где я родился спилась и вымерла, что завод растащили, да и за себя в т.ч.
Клок газеты нашел в альбоме фоток с надписью "Проезд оплачен на пятницу. Все вопросы к Седому". В Клину брали на трассе, когда фуры гнали. Вот сижу и думаю теперь, Седой действительно ведь все вопросы реально снимал и был один такой на всю трассу и с понятиями, а сейчас таких "седых" в погонах и пиджаках как собак нерезаных и нифига они вопросы не снимают, а максимально усложняют, разводят и просто тупо хапают без зазрения совести.

Воот, эти придурки ещё не видели, что такое бартер, что выдают тебе зарплату туалетной бумагой и как хочешь, её продавай, что бы выжить покупаешь на птицефабрике ящик яйца и загоняешь его в маленьких ячейках, как своё, домашнее. Когда идёшь по городу и смотришь где бы чего бы безопасно стыбзить, дома то дети и жена, да и родители не богатствуют. Да и вкус ливерной колбасы не пробовали.
И блять, они говорят, что живут всё хуже и хуже...
faceoff.gif
CityRent 10 авг 2014 в 03:25
0
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 02:39)
Ты не ответил на мои вопросы, но я напишу тебе.
1. Увеличение пенсионных отчислений и налогов
2. Ужесточение штрафов за все, причем мнократно
3. Про 31 статью конституции писать?
4. Жкх поборы бьют все рекорды
5. Бензин. Акцизы. Транспортный налог. Ты знаешь справедливый ответ?

Ну дальше сам поищи, что поменялось и в какую сторону.

1 экономика наладилась и настало время платить налоги которые будут содержать страну (ведь "нефтянная игла" к ломке привести может)
2 как показала практика высокие штрафы очень действенный метод (для сравнения в других странах маленькие штрафы отсутствуют и присутствует неотвратимость их)
3 одно дело пикитировать, другое майдан устраивать.
4 создавайте тсж.
5 И?

чего искать? сам все вижу))
Ницше 6 сен 2014 в 22:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
CityRent РОДСТВЕННИК НОВОДВОРСКОЙ?
nehohol 6 сен 2014 в 22:05
4

Это ж надо так умудриться.. Всё как не у людей,в общем то. Сочувствуем,конечно.

Добавлено в 22:13
Цитата (maksim0110 @ 8.08.2014 - 15:46)
Многие тут пишут, что 20 лет назад лучше не было. Да было в миллионы раз лучше! Были ЛУЧШИЕ шансы начать свой бизнес хотя бы. Посмотрите, кто начинал тогда каких успехов добились сейчас. Тогда ОТКРЫЛИСЬ все двери в бизнес для простых людей. И работа была, если работать хотелось.

Дык ясен пень,что в мутной воде ловить проще. Эх,кто б по-новой намутил - для развития "бизнесов". Попрём в гору.. lol.gif
maximus57 6 сен 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

А ты продолжай сидеть дальше на жопе ровно и еще лет двадцать задавать себе этот вопрос. Потом изумляйся почему ты в говне gigi.gif lol.gif
2998 6 сен 2014 в 22:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
я б так сказал:

Это сообщение отредактировал 2998 - 6 сен 2014 в 22:25
nehohol 6 сен 2014 в 22:26
6
Цитата (maksim0110 @ 8.08.2014 - 16:26)
в 16, а не в 17. Торговал кассетами на рынке, представьте себе. И арбузами, которые родственник с Камышина возил. а в 17 лет я уже в военном училище был, пока большинство еще школу заканчивало и готовилось косить от армии.

Короче,проблема в том,что кассеты и арбузы перестали быть в дефиците. Бывает.. Так может подфартит ещё ? Жизнь только начинается.. Военное училище то закончили?
luxoris 6 сен 2014 в 22:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (avals @ 7.08.2014 - 00:34)
Цитата (ИгорьЛучший @ 7.08.2014 - 00:23)
Ох уж эти жополизы...

А Вам не приходило в голову, что может понравиться микс, а не то, что в нём говорится?
Вы пробовали когда-нибудь абстрагироваться от названий и слов и просто послушать микс?
У меня, знаете ли, получилось. Я послушал, посмотрел - мне понравилось, независимо от того, какой набор слов там произносится

микс ? 2 притопа 2 прихлопа - не смеши
ku100f 6 сен 2014 в 22:35
0
Миксуйте Рингтон!!!!!!!!!!!
luxoris 6 сен 2014 в 22:36
0
Цитата (ig33 @ 8.08.2014 - 16:12)

вы такой жалкий
egal 6 сен 2014 в 22:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
shum_lol.gif

maximus57 6 сен 2014 в 23:06
3
Цитата (egal @ 6.09.2014 - 23:54)
shum_lol.gif

Любишь картинки? Ну держи:

Это сообщение отредактировал maximus57 - 6 сен 2014 в 23:07
vrodeon 6 сен 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (oleglom @ 7.08.2014 - 03:55)
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 10:39)

Главное, что бы было чем платить.. В 94 на предприятияиях вместо денег частенько продукцией зарплату давали. Кому мыло,кому дрожжи и т.д. Пенсии были ниже, к тому же задержки случались. Люди жили на много хуже. Посмотри сколько людей 90-х годов рождения, рожали мало. В основном померали. Да и страну нашу всерьёз никто за рубежем не воспринимал. В стране бардак, олигархи рвут все на части, страной командуют америкосы. Короче это 90тые. Не стабильности, не порядка. Рекет, процветание бандитизма и развитие терроризма.
Не понятно, чем было лучше тогда? И почему сейчас видите только плохое. Ведь произошло очень много позитивных изменений. Может причина в Вас ? dont.gif б

А с 90х сколько уже прошло, не подскажите, а то с арифметикой не справлюсь никак. Если уж сравнивать, так давайте с послевоенными (конец40х+), или с 20и.
Хорошее тоже заметно- поделились на 0 всякие бандюки (хотя многие уцелевшие перебрались во власть), но пришли новые (силовики) и заняты культурным отжимом развившегося бизнеса. Путин конечно об этом не зуб ногой, ога, точно. Про всякий беспредел с теми же например ценами- неее, Мы (как он любит говорить) не в курсах, и ващще не 37й год- добрее нада быть, понять и простить. Да ну на хуй- писАть обо всём- ночи не хватит...
CEBEPyC 6 сен 2014 в 23:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Тс думаю с издевкой, но вот сегодня посмотрел старое, Путин против наездов в арабском мирке, кин 2010, ну да, зебест, ну явно не пидорок ельцын.
видеограф 7 сен 2014 в 00:33
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
ПУТИН ЗАЕ...СЬ!
FF1912 7 сен 2014 в 00:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Шапками закидывать и царю-батюшке кланяться не надо, наш Президент велик не поэтому, не из-за культа личности (туркменбаши в пример) а делами и словами нужными, тем что ответственность над крупнейшей страной принял с честью и достоинством, провел ее через очень сложное время.
penzioner 7 сен 2014 в 01:01
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (penzioner @ 7.08.2014 - 00:37)
Цитата (Casual @ 7.08.2014 - 00:14)
перебор, не?  cool.gif

Будь осторожен с такими суждениями. Мне шпал уже отгрузили.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Кирюшка! Бросьте трепаться! Что вы, с ума сошли?.. Федор Иваныч сейчас вернется. Вон отсюда сейчас же!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Шпалы от любовниц П...?
desqwer 7 сен 2014 в 01:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (avals @ 7.08.2014 - 00:34)
Цитата (ИгорьЛучший @ 7.08.2014 - 00:23)
Ох уж эти жополизы...

А Вам не приходило в голову, что может понравиться микс, а не то, что в нём говорится?
Вы пробовали когда-нибудь абстрагироваться от названий и слов и просто послушать микс?
У меня, знаете ли, получилось. Я послушал, посмотрел - мне понравилось, независимо от того, какой набор слов там произносится

я люблю оружие. чем не повод попробовать его в дейсвии? абстрагироваться только нужно. назвать кого нибудь фашистом и все: карма будет чистА!
DimonCrimea1 7 сен 2014 в 01:26
4
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 02:39)

Задолбали нытики. Ты чтобы обсирать то, что есть посмотри на то, что могло быть. Я жил на Украине. И я вижу как в России збс. Пенсии раза в 3 выше. Зарплаты выше намного. Полиция строже. Штрафы выше. Но за штрафы не ныть надо а просто не нарушать. Медицина знаешь какая на Украине?чтобы сдать бесплатный анализ нужно пожертвовать 50грн(150р). Чтобы навестить больного ты должен взять халат напрокат за денежку. Вот у меня зарплата около 15000 рубчиков но я не ною. А сколько зарабатываешь ты?

ЯПу привет из Крыма.
DimonCrimea1 7 сен 2014 в 01:33
5
Цитата (maksim0110 @ 8.08.2014 - 16:26)

Забыл написать что у тебя отец офицер...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх