Путин - збс (Derzhibodrey)

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maksim0110 7 авг 2014 в 01:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
И да, заморозка пенсионных отчислений ВСЕЙ СТРАНЫ на пару лет

Добавлено в 01:49
И еще. Одного меня смущает изменение КОНСТИТУЦИИ по поводу условий и сроков правления Царя?

Ну и где ваши оправдания, господа?
Ya1kuza 7 авг 2014 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Видео пазитиффф, ладалалалалала)
ЛесникБелый 7 авг 2014 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 02:41)

И еще. Одного меня смущает изменение КОНСТИТУЦИИ по поводу условий и сроков правления Царя?

Заморозка на 1 год, конституцию пока НИКТО не меняет, сам оправдывайся белогандонник.
tbmsp 7 авг 2014 в 02:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Когда нет чувства меры, получается хуна кака.
ig33 7 авг 2014 в 02:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
8

Сейчас наверно не самой удачное время, когда критика внутренней политики Путина воспринимается всеми адекватно.
Санкции ввели - затяните пояса, сограждане, забудьте о пенсиях, забудьте об образовании и медицине, готовьтесь к повышению цен - и через какое то время все будет хорошо. Ну давайте всей страной совершим очередной подвиг, откажемся все от чего то, не будем бухтеть. Да ради бога, если это на пользу. Вот только нет у меня уверенности, что хотя бы моим внукам от этих подвигов будет лучше жить.
Что мешало появиться решению наконец начать поднимать родное сельского хозяйство 10 лет назад? Кому то была нужна картошка из Египта и Израиля? Или Чубайсу кто-то помешал воровать в РОСНАНО - а это как раз те самые технологии, которые именно сейчас должны были в условиях любых санкций заместить весь этот ебучий импорт?
Можно ругать Путина, можно орать ему ура, - но ни у кого нет такого ощущения, что по аналогии с прошлыми обещаниями нас в очередной раз наебывают?
Или мы уже сами горазды наебаться и вдруг решили, что стали вдруг кому то интересны и нужны именно как граждане РФ, а не молчаливые налого-, штрафо-, -коммуналоплательщики?

Это сообщение отредактировал ig33 - 7 авг 2014 в 02:56
ig33 7 авг 2014 в 02:46
9
Цитата (ЛесникБелый @ 7.08.2014 - 03:22)

Заморозка на 1 год, конституцию пока НИКТО не меняет, сам оправдывайся белогандонник.

Уже вовсю говорят о том, что пенсионная реформа провалилась.
"Правительство РФ активно обсуждает отказ от накопительной части пенсии. Об этом вчера журналистам заявила вице-премьер Ольга Голодец. Она также указала, что принципиальное решение о продлении моратория на перечисление пенсионных накоплений на 2015 год уже принято. Размер трансферта пенсионных накоплений на 2015 год, которые подлежат заморозке, составит 280 млрд руб"
http://top.rbc.ru/economics/05/08/2014/941111.shtml

Это сообщение отредактировал ig33 - 7 авг 2014 в 02:48
oleglom 7 авг 2014 в 02:55
6
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 10:39)
Ты не ответил на мои вопросы, но я напишу тебе.
1. Увеличение пенсионных отчислений и налогов
2. Ужесточение штрафов за все, причем мнократно
3. Про 31 статью конституции писать?
4. Жкх поборы бьют все рекорды
5. Бензин. Акцизы. Транспортный налог. Ты знаешь справедливый ответ?

Ну дальше сам поищи, что поменялось и в какую сторону.

Главное, что бы было чем платить.. В 94 на предприятияиях вместо денег частенько продукцией зарплату давали. Кому мыло,кому дрожжи и т.д. Пенсии были ниже, к тому же задержки случались. Люди жили на много хуже. Посмотри сколько людей 90-х годов рождения, рожали мало. В основном померали. Да и страну нашу всерьёз никто за рубежем не воспринимал. В стране бардак, олигархи рвут все на части, страной командуют америкосы. Короче это 90тые. Не стабильности, не порядка. Рекет, процветание бандитизма и развитие терроризма.
Не понятно, чем было лучше тогда? И почему сейчас видите только плохое. Ведь произошло очень много позитивных изменений. Может причина в Вас ? dont.gif б
Pastuh73 7 авг 2014 в 03:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Путин -з..ь! Отличный клип.
"Дай Бог каждому"©
Gert 7 авг 2014 в 03:02
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
Прикольно, а кто подскажет оригинал? А то что-то знакомое, а я вспомнить не могу.

Это сообщение отредактировал Gert - 7 авг 2014 в 03:03
oleglom 7 авг 2014 в 03:08
0
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 10:00)
Даже стремно в такую тему писать коммент... С одной стороны минусов нахватаю, с другой мое мнение важно для моей страны. Поэтому напишу так: я законопослушный гражданин. Какого хера, господин путин, я с каждым годом в течение срока более 20 лет живу все хуже и хуже?

Не много попутал сообщение было адресовано этому гражданину. Который считает , что мы на протяжении 20ти лет дегродируем, живём все хуже и хуже. cool.gif lol.gif gigi.gif
ig33 7 авг 2014 в 03:28
10
Цитата (oleglom @ 7.08.2014 - 03:55)
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 10:39)
Ты не ответил на мои вопросы, но я напишу тебе.
1. Увеличение пенсионных отчислений и налогов
2. Ужесточение штрафов за все, причем мнократно
3. Про 31 статью конституции писать?
4. Жкх поборы бьют все рекорды
5. Бензин. Акцизы. Транспортный налог. Ты знаешь справедливый ответ?

Ну дальше сам поищи, что поменялось и в какую сторону.

Главное, что бы было чем платить.. В 94 на предприятияиях вместо денег частенько продукцией зарплату давали. Кому мыло,кому дрожжи и т.д. Пенсии были ниже, к тому же задержки случались. Люди жили на много хуже. Посмотри сколько людей 90-х годов рождения, рожали мало. В основном померали. Да и страну нашу всерьёз никто за рубежем не воспринимал. В стране бардак, олигархи рвут все на части, страной командуют америкосы. Короче это 90тые. Не стабильности, не порядка. Рекет, процветание бандитизма и развитие терроризма.
Не понятно, чем было лучше тогда? И почему сейчас видите только плохое. Ведь произошло очень много позитивных изменений. Может причина в Вас ? dont.gif б

Тогда было не плохо, тогда было вообще швах. Не было страны - было позорище. Я вообще не понимаю до сих пор на чем все это держалось, но ведь держалось - и даже не благодаря кому то, а скорее вопреки.
И сравнивать худшее с худым как то не хочу.
Времена меняются, все хотят жить лучше и самое главное все знают, что могли бы жить гораздо лучше. Чтобы социалка была хотя бы какая-нибудь, чтобы медицина перестала окончательно превращаться в кормушку для нечистых на руку рвачуг, можно же убрать эти очереди в кабинеты наконец уже за 20 лет, и чтобы чиновники не напрямую перед Путиным держали ответ в зависимости от степени своей лояльности к партии, а перед людьми для которых они и поставлены на свои места, чтобы торговые центры не строились на местах, где раньше заводы были, чтобы ребенка можно было в садик устроить без проблем и в школах не драли деньги с родителей. Надо хотя бы создавать для этого условия и не мешать тем людям, которые хотят что-то делать - оно само все разовьется. Это все и есть внутренняя и социальная политика. А ее нет. Есть показуха какая-то. Образцово-показательные пенсии в Крыму на фоне 100 рублей пособия на ребенка при провозглашенном на весь мир госстимулирования рождаемости выглядят особенно убого.
ig33 7 авг 2014 в 03:33
8
Цитата (oleglom @ 7.08.2014 - 04:08)
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 10:00)
Даже стремно в такую тему писать коммент... С одной стороны минусов нахватаю, с другой мое мнение важно для моей страны. Поэтому напишу так: я законопослушный гражданин. Какого хера, господин путин, я с каждым годом в течение срока более 20 лет живу все хуже и хуже?

Не много попутал сообщение было адресовано этому гражданину. Который считает , что мы на протяжении 20ти лет дегродируем, живём все хуже и хуже. cool.gif lol.gif gigi.gif

Не деградируем (если только в переносном смысле) - скорее застряли на месте при колоссальных возможностях. Нефть да газ. Хорошо, что они есть.
Pastuh73 7 авг 2014 в 03:33
-4
Кричите.Визжите.По мне,так шикарный стебsmile.gif лалалалаsmile.gif
У нас хоть красиво,а у них просто рукалицо.
Респект парням. Красавцы. Отъебали непадецкиsmile.gif

Добавлено в 03:45
Реально. Путин-Заеби.ь для нас! Дай Бог ему здоровья.
TashaKhv 7 авг 2014 в 03:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Поэтому напишу так: я законопослушный гражданин. Какого хера, господин путин, я с каждым годом в течение срока более 20 лет живу все хуже и хуже?

Не то место, вы выбрали для обращения. Ох не то. Отвечу от себя: Может стоит пересмотреть свое отношение к жизни, к профессии? Что то поменять? ( Я свою жизнь разворачивала на 180 градусов, в 30 с хвостиком. В стране были не лучшие времена. Муж погиб. На руках ребенок-школьница. И получилось. Было оч-чень тяжело! Но получилось!!! Знаешь почему? Потому что я не ною. Не жалуюсь. И упертости вагон. Так что будь мужиком.
Zeddicus 7 авг 2014 в 04:13
4
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 09:00)

ну как бэ спрос только за 14-15 лет.
По себе могу сказать что жить хуже не стал, но и не лучше.
Здравоохранение как было куевое в 2000 так и сейчас оставляет желать лучшего. Есть точечные центры оборудованные, а комплексного повышения качества не хватает и квалификации кадров.

А общее благостояние если судить по куче авто под окнами и пробках на улице, разрастающемся коттеджном строительсве на районе (пару лет назад там пустырь был) благосостояние у некоторой части народа растет.
И это не олигархи а люди несколько более успешные чем мы с вами. И отнюдь не всё это чиновники взяточники. Что то мутят как то крутятся.

Короче у меня единсвенная предъява это здравоохранение и продовольственная безопасность (более жесткий контроль бы за пищевой химией и ориентация на собственное сельское хозяйство).
Остальное вроде все решаемо

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 7 авг 2014 в 04:14
Pastuh73 7 авг 2014 в 04:24
-8
Реально. Путин-Заеби.ь для нас! Дай Бог ему здоровья.
visualigor 7 авг 2014 в 05:28
1
Цитата (ig33 @ 7.08.2014 - 05:46)
Цитата (ЛесникБелый @ 7.08.2014 - 03:22)

Уже вовсю говорят о том, что пенсионная реформа провалилась.
"Правительство РФ активно обсуждает отказ от накопительной части пенсии. Об этом вчера журналистам заявила вице-премьер Ольга Голодец. Она также указала, что принципиальное решение о продлении моратория на перечисление пенсионных накоплений на 2015 год уже принято. Размер трансферта пенсионных накоплений на 2015 год, которые подлежат заморозке, составит 280 млрд руб"
http://top.rbc.ru/economics/05/08/2014/941111.shtml

Да так то вообще какая то херня происходит... Финики в правительстве переругались. Финики с правительством переругались. Правительство с президентом переругались. Что-то происходит, чего мы пока не знаем.

И да, ни кого не оправдываю, но почему именно Путин виноват в заморозке пенсии? Не он один же принимает решение, здесь вина больше на Медведеве (которому Путин уже предложил задуматься про "по собственному"). Возможно я ошибаюсь.
ig33 7 авг 2014 в 08:19
7
Цитата (Zeddicus @ 7.08.2014 - 05:13)
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 09:00)

ну как бэ спрос только за 14-15 лет.
По себе могу сказать что жить хуже не стал, но и не лучше.
Здравоохранение как было куевое в 2000 так и сейчас оставляет желать лучшего. Есть точечные центры оборудованные, а комплексного повышения качества не хватает и квалификации кадров.

А общее благостояние если судить по куче авто под окнами и пробках на улице, разрастающемся коттеджном строительсве на районе (пару лет назад там пустырь был) благосостояние у некоторой части народа растет.
И это не олигархи а люди несколько более успешные чем мы с вами. И отнюдь не всё это чиновники взяточники. Что то мутят как то крутятся.

Короче у меня единсвенная предъява это здравоохранение и продовольственная безопасность (более жесткий контроль бы за пищевой химией и ориентация на собственное сельское хозяйство).
Остальное вроде все решаемо

Вот именно, что мутят-крутят, а речь то идет о том, чтобы просто работать и при этом достойно зарабатывать. В 90-ые мутили-крутили, чтобы выжить, сейчас мутят-крутят, чтобы прилично жить. И если, правды ради, все таки исключить из списка граждан с "выросшим благосостоянием" владельцев кредитных авто, то да, - в составе жильцов коттеджных поселков появились новые категории - врачи ударно трудящиеся на 2 работах (не буду даже говорить ничего про это, достаточно статистику посмотреть сколько сейчас ставят диагнозов новорожденным "родовой вывих шейного позвонка" с последующим очень платным массажем этажом выше (ниже, выше, на дому). Кстати всегда интересовало в системе "бесплатных" квотных операций: понятно, что если не платить 3-5 тыс. сиделке, то она на тебя забьет хуй, а вот если не дать заявленные 10-20 тыс. анастезиологу он тебя что, будить не будет после операции или наоборот - не до конца усыпит?
После проведения реформы и переименования ментов в пентов очень много полисменов начало массово строиться (после аттестации к сумме взяток и обьему крышевания добавился ноль в конце). Правды ради в ГИБДД вроде порядок более-менее навели, зато экономисты отрываются по полной сейчас. Ну и понятно, что простые граждане-работяги этого не видят (к ним не приходят ибо взять нечего).
Судьи-прокуроры - эти обязательно были есть и будут в каждом из новостроев.
Чиновников из коммунальщиков и городских "благоустроителей" очень много появилось и строятся они масштабно и с размахом.
Ну и массовка из тех кто более менее успешно крутит-мутит в крупном и среднем бизнесе и к кому в конце концов обращаются за дополнительным финансированием все решившие переехать в индивидуальную застройку граждане перечисленные выше.
Мелкий бизнес, фермеры и иже с ними как класс в настоящее время почти в полном составе успешно уничтожены и раскулачены, а тем кто еще остался на плаву не до строительства - копят деньги, чтобы пенсионное отчисление заплатить.

Это сообщение отредактировал ig33 - 7 авг 2014 в 08:38
al9x 7 авг 2014 в 10:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 02:00)

Люблю общаться с оптимистами и пессимистами, они такие забавные.

Ты предполагаешь, что при другом президенте, всё было бы лучше?
Кто у нас там среди кандидатов был, из ныне мелькающих?
Жириновский, Зюганов, Прохоров.

Если бы президентом стал кто-то из них, у тебя жизнь стала бы зашибись?

Оптимист вы, батенька, и мечтатель, маниловского типа.

ИМХО Путин свою работу делает неплохо, как может, яп так не смог.
У меня получился бы махровый тоталитаризм. Хотя не..., меня грохнули бы раньше или или ещё какую неприятность устроили. А в стране на фоне этого безобразия какая-нибудь бяка приключилась бы.

Вот ТЫ стал президентом. Проработал ты один срок, или не один. Скажи мне станет ли от этого лучше жизнь Аполлинария Никаноровича Беленького родом из деревеньки Пижма. Теоретически существующий человек о котором ты никогда не слышал.
И вот он тебя спрашивает: "А чего чего это у меня жизнь хреновая?".
Ну давай, ТЫЖПРЕЗИДЕНТ, отвечай.
Что-то мне подсказывает, что твой ответ будет похож на то, что Путин может ответить тебе сейчас. Только без мата в его ответе будет, я думаю, меньше.
jeka07 7 авг 2014 в 13:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
ПУТИН - ЗАЕБИСЬ!!!!! ЛА ЛАЛ ЛАЛА ЛАЛАЛАА УрррАААА!!!!!!
это пять!
Zeddicus 8 авг 2014 в 02:17
0
Цитата
Вот именно, что мутят-крутят, а речь то идет о том, чтобы просто работать и при этом достойно зарабатывать. В 90-ые мутили-крутили, чтобы выжить, сейчас мутят-крутят, чтобы прилично жить. И если, правды ради, все таки исключить из списка граждан с "выросшим благосостоянием" владельцев кредитных авто, то да, - в составе жильцов коттеджных поселков появились новые категории - врачи ударно трудящиеся на 2 работах (не буду даже говорить ничего про это, достаточно статистику посмотреть сколько сейчас ставят диагнозов новорожденным "родовой вывих шейного позвонка" с последующим очень платным массажем этажом выше (ниже, выше, на дому). Кстати всегда интересовало в системе "бесплатных" квотных операций: понятно, что если не платить 3-5 тыс. сиделке, то она на тебя забьет хуй, а вот если не дать заявленные 10-20 тыс. анастезиологу он тебя что, будить не будет после операции или наоборот - не до конца усыпит?

вот я и говорю в здравоохрнении навести порядок комплексно а не просто закинуть бабла и построить несколько цетров с оборудованием.
Потому что там не место предпринимательсву и беготне между двумя работами.
Хороший спец от медицины должен получать много и думать как эффективней лечить людей а не где бы подработать. Ну и подготовка кадров и контроль качества реальные а не формальные. Как ЕГЭ в этот раз :) Хотя вторую часть (снижение планки для поступления) я не одобряю, но главное сигнал получен.
Так же в образовании. Не знаю как но надо разорвать этот круг, заплатил за обучения будут тянуть до последнего но не отчислят. Т.е. вузы стремятся к количеству а не к качеству.

Цитата
Ну и понятно, что простые граждане-работяги этого не видят (к ним не приходят ибо взять нечего).

а у непростых работяг есть что скрывать? В плане если выполнять ВСЕ требования сложного и запутанного и часто меняющегося законодательсва то все равно есть к чему придраться? Или все таки есть возможность послать нечистого на руку чиновника или правоохранителя подальше?
ig33 8 авг 2014 в 14:12
0
Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 03:17)
Цитата
а у непростых работяг есть что скрывать? В плане если выполнять ВСЕ требования сложного и запутанного и часто меняющегося законодательсва то все равно есть к чему придраться? Или все таки есть возможность послать нечистого на руку чиновника или правоохранителя подальше?

Можно и послать, шансы существенно повышаются, если хотя бы теоретически при вымогалове попадаешь на какие нибудь межведомственные распри между МВД и ФСБ или счеты между УСБ и вымогателями.
А насчет "простых" и "непростых работяг" есть простая ментовская мудрость - был бы человек, а статья найдется. Даже если ты святой с крылышками.
Хочешь проверить на себе? Для начал посмотри версии всех программ на твоем компе. Все ли они лицензионные? Если нет - до 2 лет лишения свободы и никто не будет спрашивать как она к тебе на комп попала. Уверен, что у тебя патрон с армии не завалялся? Думаешь нужен весомый повод для обыска? Раз плюнуть - поступили сведения о незаконном использовании абонентом №хххх объектов авторского права (туда же входит и ПО) от твоего провайдера. А есть еще куча административных статей - вполне качественно человека можно добить и ими.
Остается только утешаться мыслью, что раз денег нет и Путина не ругал - нафиг никому не нужен.
Asteris 8 авг 2014 в 14:17
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Заебись - сказал Путин и все заеблось.
Банщик 8 авг 2014 в 14:17
0
Ладно, плюсану.
Retabolil 8 авг 2014 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (maksim0110 @ 7.08.2014 - 02:00)

Я 20 лет назад только работать начал и зарплату получал консервами и подсолнечным маслом, работал на ГНПП Недра если что. Так что припездываете вы малость про охуенную жизнь 20 лет назад, мда. ____ ОООО дак вы еще и помладше меня будете?)) Ну расскажите нам, как вы в 17 лет, мильёнами ворочали, давайте.

Это сообщение отредактировал Retabolil - 8 авг 2014 в 14:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх