СтопХам 138 - Плохая карма

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kon4550 9 июн 2014 в 14:33
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
2
мудак на ауте порадовал - въехал в ментов gigi.gif
716 9 июн 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пидару на газели мало дали, надо было с ноги по ебальнику дать, прыгун ебанный.
Злачынетс 9 июн 2014 в 14:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (716 @ 9.06.2014 - 15:35)
Пидару на газели мало дали, надо было с ноги по ебальнику дать, прыгун ебанный.

Где вы там ГАЗель увидели? Это же чистокровный дизельный Волдай
KPAKEH 9 июн 2014 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (netrolto @ 9.06.2014 - 15:32)
Есть пара видео, где активисты лобовухи разбивали - имитируя наезд.

Как можно "имитировать наезд"???
Можно взглянуть на эти видео?
AlonsoMosley 9 июн 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
И Оскар получает долбоеб, въехавший в гайцов))))
Очкозасовыватель тоже смешной - даже не уловил момент, когда чувак очки снимал - ясно же, что въебет)))
Samellan 9 июн 2014 в 14:38
1
Еще один выпуск в Избранное.

Из-за 2 моментов - лохов, которые орут и сразу в машину ГИБДД въезжают (ИнстаКАРМА!)

И драчуна, который от прохожего схватил.
Бомба 9 июн 2014 в 14:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ох уж эти понты , ох уж эти понторезы ( я про нарушителей )

Это сообщение отредактировал Бомба - 9 июн 2014 в 14:39
BlackDaos 9 июн 2014 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
вот нечего угрозами раскидываться, если реализовать не можешь. Мало того, что запарковался как олень, так еще и за базар ответить не может, как следствие качественно по хлебалу отхватил, жаль мало.
likep 9 июн 2014 в 14:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Злачынетс @ 9.06.2014 - 15:15)
-Это Ваша машина и Вам ее очищать.
Вот она, ключевая фраза!!! Тогда какого хуя, если это МОЯ машина, вы, малолетние уебаны, ее засираете? Т.Е. по их логике портить чужое имущество-это норма, как имущество восстановить, то оно мое и мне с ним разбираться? Вызывайте наряд ГАИ в таком случае. Я вот уже года 3 наблюдаю за этими стопарями и все жду, когда кто из них нормально опиздюлится. Провокаторы херовы.
Я не защищаю быдло на дороге, но осуждаю стопхамовцев, которые наклейки ебашат, тем самым ограничивая обзор в машине. А, согласно ПДД, движение в таком случае запрещено

Вот бывают же такие у*б*ны! Чего же ты ждешь? Выйди да накидай пацанам! Найти где рейды идут не сложно!
Чтобы тебе до туалета не добраться, когда приспичит, из-за таких вот умников-второрядников!
ZASHIBISA 9 июн 2014 в 14:42
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
3
Москва это город шопито с придурками и хамами на дорогах!!!!
pustot 9 июн 2014 в 14:43
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
1
Классика! Спасибо парням из СтопХама, поржали от души над теми двумя неправильными гражданами, прости Госпади !
devilnn 9 июн 2014 в 14:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ТуристМск @ 9.06.2014 - 14:32)
ДАГ в конце хорошо ушатал газелиста!!! МОЛОТОК!!!

Некоторым уже везде даги мерещатся. Дагофобия какая то.
netrolto 9 июн 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (KPAKEH @ 9.06.2014 - 15:37)
Цитата (netrolto @ 9.06.2014 - 15:32)
Есть пара видео, где активисты лобовухи разбивали - имитируя наезд.

Как можно "имитировать наезд"???
Можно взглянуть на эти видео?

http://www.youtube.com/watch?v=ErZ0mH3Y3aE

Да пожалуйста, таких видео куча, на самом-то деле. Очень часто, если видят, что водятел собирается уехать, прыгают на капот - а потом гайцам говорят, что их сбили.
drdevils 9 июн 2014 в 14:44
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Злачынетс @ 9.06.2014 - 17:15)
Вот она, ключевая фраза!!! Тогда какого хуя, если это МОЯ машина, вы, малолетние уебаны, ее засираете?  Т.Е. по их логике портить чужое имущество-это норма, как имущество восстановить, то оно мое и мне с ним разбираться? Вызывайте наряд ГАИ в таком случае. Я вот уже года 3 наблюдаю за этими стопарями и все жду, когда кто из них нормально опиздюлится. Провокаторы херовы.
Я не защищаю быдло на дороге, но осуждаю стопхамовцев, которые наклейки ебашат, тем самым ограничивая обзор в машине. А, согласно ПДД, движение в таком случае запрещено

ТЫ нарушаеш правило ! но сука хочеш чтоб другие соблюдали правила?

А тут выходит нихуя, ты нарушил, и они нарушили) и ты на своей шкуре осознаеш каково оно когда другие нарушают, и им за это нихуя не будет)

а ваще) кстати щас проектец один крутиться называется по моему "скаут".

Просто фоткаеш мудака совсех сторон) и усе) потом владельцам в зависимости от фазы луны приходят письма счастья...

Это сообщение отредактировал drdevils - 9 июн 2014 в 14:50
LehaRa 9 июн 2014 в 14:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
скажите,есть выпуски "Стопхам" из Чечни и Дагестана?Благодарю.
ShiZa 9 июн 2014 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
и правильно делают, просят вежливо, на провокации не реагируют, а поведение некоторых ублюдков водителей просто за гранью... особенно забавляет борзота водителей авто премиум класса, хотя бы потому что они чаще всего просто водители...
Пы.Сы. последнее время стал с подозрением относится к людям на дорогих авто, часто либо понторез на б/у, либо человек-кредит... внешний лоск и понт, а больше ничего...
netrolto 9 июн 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
http://www.youtube.com/watch?v=djiV31QSVqs

Просто оставлю это тут )
dreamtry 9 июн 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Т.е. это хулиганка? Получается в момент того как они мне клеят наклейку я их начинаю снимать на видео и это будет расценено как хулиганские действия? Почему никто из водил еще на них заяву не накатал??? Пешеход снявший чичи первый ударил его вообще можно за нанесение побоев... всё снято.

Типичная позиция быдлоида- помнить о своих правах, но срать на обязанности. Прежде чем заикаться о правах- выполни обязанности, соблюдай ПДД, если уличили в их несоблюдении- ну признай ты свою вину, извинись, нет бля упрутся рогом и до конца будут доказывать что "Все пидорасы, а я д Артаньян." Все правильно сделал прохожий- такому быдлу можно только кулаками вбить что оно не право. Словами- бесполезно.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9 июн 2014 в 14:54
Злачынетс 9 июн 2014 в 14:46
-4
Цитата (likep @ 9.06.2014 - 15:40)
Цитата (Злачынетс @ 9.06.2014 - 15:15)
Вот она, ключевая фраза!!! Тогда какого хуя, если это МОЯ машина, вы, малолетние уебаны, ее засираете?  Т.Е. по их логике портить чужое имущество-это норма, как имущество восстановить, то оно мое и мне с ним разбираться? Вызывайте наряд ГАИ в таком случае. Я вот уже года 3 наблюдаю за этими стопарями и все жду, когда кто из них нормально опиздюлится. Провокаторы херовы.

Вот бывают же такие у*б*ны! Чего же ты ждешь? Выйди да накидай пацанам! Найти где рейды идут не сложно!
Чтобы тебе до туалета не добраться, когда приспичит, из-за таких вот умников-второрядников!

Живу в Беларуси, у нас нет такого стопхама. Но я, человек живущий далеко за МКАДом и со стажем вождения в 10 лет, который дохира посмотрел подобных видео, скажу одно---стопуебаны галимые провокаторы. Можете шпалить сколь угодно, но есть моменты, когда РЕАЛЬНО нету возможности нормально стать.
А если это больница и травмопункт? Ты привез родного и близкого человека туда? Тебя нет за рулем, а машина стоит вторым рядом? Так что теперь, сжечь ее к хуям??? Или заклеить так, что мама родная не узнает? Поймите, эта акция на данный момент--тупое лайкодрочерство. Хотя, года 4 назад, я бы и одобрил. Сравните первые выпуски и теперешние. Их всех(стопарей) нужно привлекать за хулиганство. И по перцовому болончику в ебало разок

Это сообщение отредактировал Злачынетс - 9 июн 2014 в 14:49
dreamtry 9 июн 2014 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Кста у меня такое было, но донес. cheer.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9 июн 2014 в 14:48
probneg 9 июн 2014 в 14:48
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
НУ наконец-то махач!!!
МышьВштанах 9 июн 2014 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Да да да, вот молодцы!!! Как же задолбали такие вот водители, когда ж "СтопХам" в Белгороде будет работать? Жду Вас очень!
OlegoS37 9 июн 2014 в 14:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну наконец то хоть кто-то прямым по сосалищу отгреб !!! bravo.gif rulez.gif
Maxpen13 9 июн 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бля прохожий в конце доставил..
Подошел, спросил в чем кипишь, не долго думая зачетно вставил свои пять копеек, а не пришел мимо типа "мая хата с краю"...
Молоток!!!
Злачынетс 9 июн 2014 в 14:54
-6
еще писать нормально не научились, а уже права качают))))

СтопХам 138 - Плохая карма
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх