Стрелков объявляет киевской хунте ультиматум

Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bush6791 15 мая 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 00:07)
Цитата (Bush6791 @ 15.05.2014 - 01:03)
мальчик - ты дэбил?
пусть укровоины уходят...
а куда двинуть - разберутся без тебя

в отличии от таких как ты, с ватными мозгами, я пытаюсь разобраться в ситуации, а не идти куда хозяин ткнет пальцем...

В голове моей опилки, не беда ©

Лучше быть с опилками в мозгу, чем с майданом и в мозгах и в жопе.

Доказано - руиной.
Shvarts 15 мая 2014 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Резкий мужик и заявление резкое.Военная машина так быстро не стронется с места...А значит начнётся.
Bush6791 15 мая 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Atlon @ 15.05.2014 - 00:14)
Цитата (Zootehnik @ 15.05.2014 - 00:09)
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 00:06)
иначе что? пердало у него бомбанет и всех вокруг заляпает?

Иначе хоронить замучаетесь, своих фашистов.

Они их не хорогят, а объявляют дезертирами... dont.gif

Если это правда - то это можно интерпретировать только как цинничнейший глум...

В войну когда не был установлен факт гибели хотя бы говорили - "пропал без вести" - не вешая на семью позора.
Лина111 15 мая 2014 в 00:30
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 01:12)
Цитата (estrix003 @ 15.05.2014 - 01:08)
когда же наконец замочат всех тварей, которые в данный момент "управляют" украиной???? этож пи*дец какой-то.... всех этих турчиновых, яйценюхов, тимошенко и др.???????????

для этого нужно иметь железные яйца, коих Путин не имеет... всяко проще простой люд стрелять, чем ликвидировать очаг болезни...

ты про яйца Путина Обамке расскажи, может он расслабится) а то по твоему, если ввести войска-это иметь яйца.Никто не сомневается, что через 2 дня все ваши банделлоги в своих селениях по норам забьются. если наши войдут- дурацкое дело, не хитрое. ты попробуй не вводя войска и не потеряв ни 1 российского солдата переломить вашу гадскую революцию и сделать так, чтоб после истерии Запада, все прощения просили у России. за Абхазию просили и за Укропию попросят. еще и спасибо скажут. А пиндосы с Абамкой пинка получат. когда докажут. что фашистов финансировал и поддерживал
мандалор 15 мая 2014 в 00:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shvarts @ 15.05.2014 - 00:28)
Резкий мужик и заявление резкое.Военная машина так быстро не стронется с места...А значит начнётся.

Ну всем известна старая военная мудрость: Если враг не сдается, его закапывают.

Бандеровцы при поддержки Запада, наёмников до сих пор не смогли захватить ни одного значимого населенного пункта. Вся их тактика а-ля махновщина, не эффективна. Народ не боится, а наоборот начинает злится и значит добром для хунты это не закончится.
estrix003 15 мая 2014 в 00:37
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лина111 @ 15.05.2014 - 01:30)
когда же наконец замочат всех тварей, которые в данный момент "управляют" украиной???? этож пи*дец какой-то.... всех этих турчиновых, яйценюхов, тимошенко и др.???????????

для этого нужно иметь железные яйца, коих Путин не имеет... всяко проще простой люд стрелять, чем ликвидировать очаг болезни...

ты про яйца Путина Обамке расскажи, может он расслабится) а то по твоему, если ввести войска-это иметь яйца.Никто не сомневается, что через 2 дня все ваши банделлоги в своих селениях по норам забьются. если наши войдут- дурацкое дело, не хитрое. ты попробуй не вводя войска и не потеряв ни 1 российского солдата переломить вашу гадскую революцию и сделать так, чтоб после истерии Запада, все прощения просили у России. за Абхазию просили и за Укропию попросят. еще и спасибо скажут. А пиндосы с Абамкой пинка получат. когда докажут. что фашистов финансировал и поддерживал

думаю, яйца путина, да и не только это не к обаме. это к яйценюху и турчинову. походу это их призвание по жизни)))) ржунимагу!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 15 мая 2014 в 00:38
estrix003 15 мая 2014 в 00:41
1
Цитата (мандалор @ 15.05.2014 - 01:34)
Цитата (Shvarts @ 15.05.2014 - 00:28)

Ну всем известна старая военная мудрость: Если враг не сдается, его закапывают.

Бандеровцы при поддержки Запада, наёмников до сих пор не смогли захватить ни одного значимого населенного пункта. Вся их тактика а-ля махновщина, не эффективна. Народ не боится, а наоборот начинает злится и значит добром для хунты это не закончится.

по-моему закапывать нельзя. нужно повесить на березах, от киева до донбаса. чтоб правосеки смотрели и ужасались, чтоб знали, что их ждет за все горе народа, за пролитую кровь!
Arhangel 15 мая 2014 в 00:43
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
3
Очень нервничает. Походу намечается снять блокаду. Будет наступление скорее всего. Это уже не оборона, а скорее всего полноценная война.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 15 мая 2014 в 00:44
estrix003 15 мая 2014 в 00:44
1
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 01:41)
Цитата (VREDNYJ @ 15.05.2014 - 01:14)
Товарищ, вы от куда здесь такой умный нарисовлись? Просто интересно. Если вы Украинец, то очень хотелось бы услышать ваше объективное мнение о происходящим сейчас на Украине. Нет, правда..... Хотелось бы послушать вас....

о каком объективном мнении может идти речь если в одно ухо ссут укрСМИ, а во второе росСМИ? правдивой информации у тех кто пытается думать - крупицы, а стаду она и не нужна...
то, что в Украине сейчас гражданская война - факт, как и то, что началась она с подачи Путина... то, что подогревают её с одной стороны пиндосы, а с другой Россия, тоже как бы очевидно...
Россия бздит НАТОвских военных баз у себя под боком? так при чем здесь рядовой украинец?
я был против майдана, но не сказать спасибо ему за то, что они погнали охуевшую банду путинской марионетки Яныка, я тоже не могу, ибо такой охуевшей бандитской власти я ещё не видел...

объективно о сложившейся ситуации на данный момент - всеукраинкий референдум! и пусть кто куда хочет туда и идет... по большому счету, такой страны как Украина дефакто уже не существует...

янык хоть и мудак, но при нем народ не резали!
SWOOPY 15 мая 2014 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Партизанская война-ох,лютая штука!!!!
Мариупольь 15 мая 2014 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
объективно о сложившейся ситуации на данный момент - всеукраинкий референдум! и пусть кто куда хочет туда и идет...

и проводить его будет ныняшняя власть украины? ДНР ЛНР уже провели референдум ,мы уже определились.
ЕвгенИвыныч 15 мая 2014 в 00:48
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 00:06)
иначе что? пердало у него бомбанет и всех вокруг заляпает?

О еще один аника воин. Там родина в опасности, сало уронили, в говне измазали, а он в интернетах пишет.
Arhangel 15 мая 2014 в 00:50
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
6
Эреб
Цитата
объективно о сложившейся ситуации на данный момент - всеукраинкий референдум! и пусть кто куда хочет туда и идет...

Там люди уже определились. Больше референдумов не будет на юго-востоке. Все решено. Будет страна.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 15 мая 2014 в 00:52
Tysovshik88 15 мая 2014 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Эреб @ 14.05.2014 - 21:07)
Цитата (Bush6791 @ 15.05.2014 - 01:03)
мальчик - ты дэбил?
пусть укровоины уходят...
а куда двинуть - разберутся без тебя

в отличии от таких как ты, с ватными мозгами, я пытаюсь разобраться в ситуации, а не идти куда хозяин ткнет пальцем...

Товарищ, вы от куда здесь такой умный нарисовлись? Просто интересно. Если вы Украинец, то очень хотелось бы услышать ваше объективное мнение о происходящим сейчас на Украине. Нет, правда..... Хотелось бы послушать вас....

Я Украинец( можно я выскажусь? Сейчас у нас происходит лютый пиздец, гопники которые тусили на майдане теперь обьеденились в городскую самооборону и чудят по регионам по полной, буквально пару дней назад, отжали у пацанов 200 грамм золота и обьявии их сепаратистами, это одна из немногих ситуаций http://www.visti.ks.ua/novosti/kriminal/13...eparatisty.html

Кругом творится неебическая хуета, нам срочно нужен Дарт Вейдер и космодесант, чтобы ебануть по Киеву, ибо меня это говно уже заебало, также удивляет с каклй интенсивностью и радостью мои свидомые недобратья, поджвергаються зомбированию, скоро за Российский флаг, будут на куски готовы порвать. Столько говна в свой адрес и в адрес людей которые поддерживают Россию и курс на братские отношения с оной, я давно не слышал, переругался уже с половиной друзей. Чесно заебало, нужна помощ Донбасса(Г.Херсон)

П.С Откуда у этих охуевших додиков оружие непонятно, но то что мусора их не гоняют, это факт

Я не скачу-я Москаль

Это сообщение отредактировал Tysovshik88 - 15 мая 2014 в 01:00
ЕвгенИвыныч 15 мая 2014 в 00:54
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1

А зачем ему железные яца, у него свои есть, он же не инвалид. Ты мне лучше вот что скажи, зачем у вас в правительстве мутатант завелся и какая у него супер сила, я Яйценюха имею ввиду. Он что когда яйцами трясет каких-то мандавошек особенных разбрасывает или еще что, мне просто интересно.
Masyanlo 15 мая 2014 в 00:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
объективно о сложившейся ситуации на данный момент - всеукраинский референдум!

Всеукраинский уже не катит, и ты это понимаешь.

Цитата
я был против майдана, но не сказать спасибо ему за то, что они погнали охуевшую банду путинской марионетки Яныка, я тоже не могу, ибо такой охуевшей бандитской власти я ещё не видел...

Как можно до сих пор так думать?
Эреб 15 мая 2014 в 00:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (estrix003 @ 15.05.2014 - 01:44)

расскажешь это семье повешенного директора кондитерки "Лукас", который отказался "делиться" бизнесом, семье хозяина маслобойни "Олейница", которой с барского плеча оставили 10%, семье убитого 32-летнего судьи который отказался отжимать местную телекомпанию по указке тех-же "братков"...
и это только у меня в городе...
ЭссПайрат 15 мая 2014 в 00:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чё-то ТСН молчит, новость наверное неважная...
estrix003 15 мая 2014 в 00:58
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.05.2014 - 01:54)

А зачем ему железные яца, у него свои есть, он же не инвалид. Ты мне лучше вот что скажи, зачем у вас в правительстве мутатант завелся и какая у него супер сила, я Яйценюха имею ввиду. Он что когда яйцами трясет каких-то мандавошек особенных разбрасывает или еще что, мне просто интересно.

думаю, ему(яйценюху) уже недолго осталось мандавошек раскидывать. скоро будет мух кормить на березе)))
Лина111 15 мая 2014 в 00:59
Гость  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 01:41)

о каком объективном мнении может идти речь если в одно ухо ссут укрСМИ, а во второе росСМИ? правдивой информации у тех кто пытается думать - крупицы, а стаду она и не нужна...
то, что в Украине сейчас гражданская война - факт, как и то, что началась она с подачи Путина... то, что подогревают её с одной стороны пиндосы, а с другой Россия, тоже как бы очевидно...
Россия бздит НАТОвских военных баз у себя под боком? так при чем здесь рядовой украинец?

объективно о сложившейся ситуации на данный момент - всеукраинкий референдум! и пусть кто куда хочет туда и идет... по большому счету, такой страны как Украина дефакто уже не существует...

как вариант возможно. Путин давно уже предлогал вам..внеблоковый статус, федерализация, признание Крыма, в ответ дешевый газ и всяческая поддержка. но вы ж млин Великие Укры)) А насчет подачи -первая была за вами. когда снюхались с пиндосами и дошло до того, что они уже в крыму себе места для базы приглядели(а сайте их уже тендеры на строительство были размещены) в том, что вы денонсируете наш договор о ЧФ у нас никаких сомнений не было,вы ж за кусок сала все продадите)сразу после майдана и начали орать про это) Но и в этой ситуации с вами хотели себя вести, как с людьми. Полной автономии( которая была, вы ее отняли в 1908) Крыма было б достаточно нам, чтоб контролировать ситуацию именно так стоям вопрос на Крымском референдуме- полная автономия в составе Украины, но ваши КЛОУНЫ сделали все, чтоб крымчане передумали и изминили и вопросы и сроки проведения референдума
mmm12345 15 мая 2014 в 01:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Плохо это все :( Там полно зеленых солдат, да и просто мужиков, которым в хуй не всрался Киев. Гражданская война очень плохо :(
estrix003 15 мая 2014 в 01:04
3
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 01:56)
Цитата (estrix003 @ 15.05.2014 - 01:44)

расскажешь это семье повешенного директора кондитерки "Лукас", который отказался "делиться" бизнесом, семье хозяина маслобойни "Олейница", которой с барского плеча оставили 10%, семье убитого 32-летнего судьи который отказался отжимать местную телекомпанию по указке тех-же "братков"...
и это только у меня в городе...

потому и говорю что янык мудак, но он не проводил карательные операции против своего народа. не устраивал бойни размером с украину. хотя бы "закрыл" юлю на нары, и не давал пидорам вроде турчинова или яйценюха управлять страной. я его не защищаю, ни в коем случае. мне по большому насрать на него. но, думаю, всю эту кашу нужно прекратить. гибнут люди, которые не рвутся во власть, которые просто хотят жить, пахать землю, растить детей и все такое!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх