Алкоголь - секреты манипуляции, Новый фильм проекта "Общее Дело"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aekorzik 2 янв 2014 в 18:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (амеробайтер @ 3.01.2014 - 00:03)
главное трезвенники высказались и ушли,а идейные алконавты всё доказывают и доказывают))

нам на вас гораздо больше наплевать. у нас что не алконавт, то одиночка. мы хотим поговорить. ну а трезвенники обычно задроты и подкаблучнеки. завидую вашей гармонии, но нет ее вас жены не любят, сами себя не уважаете. да и я себя не особо уважаю. каждому свое как уже писал. отопьюсь, потом отбудунусь. но буду тем же мужиком.
katokbegemot 2 янв 2014 в 18:26
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
0
на 28.01 девочка молекулу спирта рисует, не? alik.gif
SeaCat 2 янв 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Здравствуйте! Меня зовут Юрий и я бывший пьяница! У меня идёт второй месяц трезвой жизни. Я счастлив, что нашёлся человек который помог мне соскочить с бухла! Трезвая жизнь оказывается интересна и удивительна! Всем здоровья и добра! brake.gif

Это сообщение отредактировал SeaCat - 2 янв 2014 в 18:27
aekorzik 2 янв 2014 в 18:30
0
здравствуйте Юрий. как вы соскочили? у меня есть 2 знакомых. один через пятидесятников, другой через АА. про закодированных даже говорить не буду
SeaCat 2 янв 2014 в 18:38
0
Цитата (aekorzik @ 2.01.2014 - 19:30)
здравствуйте Юрий. как вы соскочили? у меня есть 2 знакомых. один через пятидесятников, другой через АА. про закодированных даже говорить не буду

Хотите верьте, хотите нет... Бабка, то есть целительница то ли отшептала то ли заговорила. Полчаса и бац.... Как отрезало.
aekorzik 2 янв 2014 в 18:49
0
поверю. трезвогости Вам. кто ранее бухал другого не пожелает
Barys 2 янв 2014 в 19:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А что говорить представте Россию без водки за последние 30-40 лет сколько бы народу грамотного не спилось сколько бы они здоровых детей родили возможно из них был и президент который бы мог вытянуть из этой клоаки или в нее не втянуть. Говорят же руки золотые, а пьет.
Бормовлей 2 янв 2014 в 19:35
0
А я не пью, не курю, иногда только пиво выпиваю, зато кофе выпиваю каждый день литра два. Как-то попал в ситуацию, когда кофе никак не мог достать. Пришлось несколько недель сидеть без кофе. Результат - почувствовал, что организм начал очищаться от яда. Сейчас всё равно пью кофе литрами.
admiral7870 2 янв 2014 в 20:01
4
Цитата (aekorzik @ 2.01.2014 - 19:15)
Цитата (амеробайтер @ 3.01.2014 - 00:03)
главное трезвенники высказались и ушли,а идейные алконавты всё доказывают и доказывают))

нам на вас гораздо больше наплевать. у нас что не алконавт, то одиночка. мы хотим поговорить. ну а трезвенники обычно задроты и подкаблучнеки. завидую вашей гармонии, но нет ее вас жены не любят, сами себя не уважаете. да и я себя не особо уважаю. каждому свое как уже писал. отопьюсь, потом отбудунусь. но буду тем же мужиком.

Ладно.. Бухал я конкретно с 92 по 2010 год.. Потерял семью, проебал столько шансов, возможностей и вариантов, что сейчас, возможно, был бы в списке форбса))) Под конец чуть в тюрьму не угодил(( В итоге, слава Богу, добрые люди подсказали клинику.. 10 дней 200000р, лучшие наркологи и психиаторы страны.. В итоге не пью уже 4 года, и не тянет, скорее даже отвращение к спиртному.. Бизнес расширил раз в 5, достроил дом, купил ещё одну квартиру.. Появилось несколько конкретных клиентов с которыми сошёлся именно на почве отказа от алкоголя...)) Хорошо здоровье железное, не сильно подорвал..
Самое обидное, что потерял женщину, которая, судя по всему, была моей судьбой(( И которую люблю до сих пор..
Водка УБИВАЕТ ДУШУ!
Думай сам, нужно оно тебе или нет..
cooltj 3 янв 2014 в 12:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Tylylyi @ 2.01.2014 - 01:56)
русский - значит трезвый...!

Прошу Вас, следите за словами. А то не ровен час 282ю припаяют. Похоже слово"Русский" - синоним экстримизиа
Sтранник 3 янв 2014 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (deeafrex @ 2.01.2014 - 03:58)

P.S пьющий найдет причину чтобы выпить. ВСЕГДА !!!!

странно.а мне причина не нужна..захотел выпить-выпил..не захотел не выпил..зачем выдумывать какую-то причину ????? nonark.gif
Godz 3 янв 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хороший фильм, надеюсь он отложится в мозгах как можно большего количества людей
airmagic 6 янв 2014 в 18:43
Позитив  •  На сайте 14 лет
0
Если президент это смотрел, он циничный убийца русского народа
aekorzik 11 янв 2014 в 14:53
0
Цитата (airmagic @ 7.01.2014 - 00:43)
Если президент это смотрел, он циничный убийца русского народа

президент может смотрел, а может как и я выключил на первых минутах. так же как и недавнюю тему про правильные способы делать минет недочитал. так же и комиксы про дядю федора не смотрю. потому что не мое это. пить вредно, только вопрос у кого голова чище - у нас, алконавтов, или у вас доказывающих, что русским пить нельзя. что за крайности? щаз выпью, позлюсь. один. завтра буду опять в рабочей форме после обеда. ну а кто не дает нам отваляться полвоскресенья? и своих близких не достану этим поступком. мозг никому не вынесу. со ждановым лично говорил. я раньше в академе в новосибе жил - он там частый гость. в доме ученых лекции читает. только на критику не отвечает. когда дисскуссия после лекции идет.
Козлодуев 11 янв 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (artivenom @ 2.01.2014 - 18:41)
Вчера впервые поддался на уговоры друзей и попробовали выпить несколько крепких коктейле-шотов. В сумме 270 мл. Я впервые в 27 лет узнал состояние пьяного человека. Блять, да что же в нём хорошего? Тело не слушается, голова кружится....
Как не пил до этого вообще, так и дальше не буду. Меня и после сока на приключения тянет.

вот прикинь - если бы руки/ноги тебя слушались - сколько бы ты после сока накосорылил?? а так - все цело и на месте :) :)
skazi21101 13 янв 2014 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
видимо время такое. ценности меняются. курить перестал и пить не буду. нахуй это все.
mrsoch 19 янв 2014 в 10:58
2
aekorzik

У алкоголя несколько секретов
Это второй, и самый страшный секрет алкоголя... ))) И самая большая Ваша ошибка... )))
По Вашим постам видно.) У Вас всё время - выпью, выпью - ЗАВТРА буду в форме...

Так вот, когда вы выпиваете эквивалент 30-40 мл этилового спирта - ну это примерно бутылка крепкого пива
- ваша "точка сборки" (как удачно говорят "кастанедчики") меняется, ну или "сдвигается".
Что это такое? Ну помните "приход" после первого глотка или первой стопки, это ОНО и есть. )))
Смена парадигмы, мироощущения...
Чем больше выпиваете, тем дальше "сдвигается", "море по колено" становится, все женщины начинают красивыми казаться и пр. ... )
На самом деле, объяснено, и не только в этом ролике, что при этом происходит, как это работает... )))
Нейроны, клетки из которых состоит ваш мозг, сначала выключаются, а потом погибают... Разрушаются нейро-синаптические связи.
Так вот, назавтра вы НЕ В НОРМЕ! Вы НЕ ПРОТРЕЗВЕЛИ как вы думаете. Нарколог в ролике говорит - алкоголь ещё месяц есть в тканях и органах, но не говорит о последствиях! о ПОГИБШИХ клетках мозга! Погибшие нейроны и связи между ними естественно восстанавливаются, но очень, очень и очень медленно.
Не назову точную цифру, но примерно - количество нейронов погибших в вашем мозгу после ОДНОЙ БУТЫЛКИ ПИВА измеряется тысячами и сотнями тысяч (общее количество нейронов головного мозга измеряется триллионами) и восстановятся эти клетки в вашем мозгу только (!)через 2-2,5 года, при условии что вы молоды, здоровы и эти 2-2,5 года не выпили больше НИ КАПЛИ спиртного.
Именно поэтому люди так НЕЗАМЕТНО сдвигают своё мироощущение и не возвращаются в то место своей души, сознания, подсознания в котором были до первого глотка. Туда, откуда стартовали...

Типичный пример - спившиеся люди, алкаши, бомжи, те кто по помойкам шарятся. Подойдите, пообщайтесь - эти люди живут в "своём мире", в своей особой реальности... Их "точка сборки" так далеко уехала от реальной действительности, что они живут в своём слое реальности, как сказали бы трансерферы... И практически без шансов вернуться...

Умиляют посты тех кто не пьёт уже второй месяц...
Дорогие, держитесь! Вам предстоит очень ДОЛГАЯ борьба! Это то, о чем забывают сказать почти всегда. ))) Только через 1.5-2 года, НЕ РАНЬШЕ! - вы почувствуете результат и сможете понять что возвращаетесь к себе! А реально работает годика через 2.5-3... Вы оглядываетесь назад и понимаете, боже, какой же я был дурак... Почему я лил яд прямо себе в голову? В самую ценную машинку организма, в мозг....
И нет НИ ОДНОЙ причины оправдывающей это... Вот это реально страшно, когда вы это начинаете осознавать. Скажу по секрету - трезвым жить страшней, нужно мужество... МУЖЕСТВО воспринимать и видеть реальную жизнь... Она жёстка и сурова...
Для того и пьют, что бы не страшно было... Потому и запивают снова, от страха реального мира, когда "в резкость" приходить начинают...

Ещё раз повторю, сегодня жить трезво - НУЖНО МУЖЕСТВО, не у каждого оно есть...
Но это не значит, что не надо пытаться и бороться...

Будь мужиком, БРОСЬ ПИТЬ БЛЕАТЬ!

Йопт, а минуса то за что? Хоть обьясняйте... интересно же, за что минусят правду...

Это сообщение отредактировал mrsoch - 19 янв 2014 в 11:16
aekorzik 19 янв 2014 в 15:48
0
mrsoch

лично я, поставил палец вверх. вроде как и про вред написано, с которым согласен. но скорее вред вижу в том, как можно накосячить, когда залился с обиды и несправедливости. под пьяную руку могут попасть даже те, кому зла изночально не желал (потому и ненадо пьяным-злым кровь сворачивать звонками или пилением). я вот только что, под литр пива, сделал добольно много бумаг по работе. теперь выпью еще столько же, и собираюсь завтра успешно согласовать, что сделано. когда понимаешь, что не хочешь - я не пью. а вот не пить, когда нажраться охота с горя - вынесет больше мозга, чем пузырь водки. лично для меня основная проблема, что алкоголь заменил многие интересы. если копнуть еще глубже, эти интересы не с кем реализовывать. друзей рядом нет. только знакомые, да и то хреновые.

к трезвенникам отношусь двояко. если совсем не пили никогда - такие ботаники, что шелдон из теории взрыва дерзкий оторва. кто бросили - либо имели большие проблемы со здоровьем, либо не могут пить, т.к. организм изначально не может употреблять (одного клещ укусил, второй ЧМТ в аварии), еще сектанты ;)
vasissuariy 19 янв 2014 в 16:08
WP  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aekorzik @ 2.01.2014 - 19:30)

я 11 лет не пью.
без всякой хуйни бросил.
просто, в один момент, когда сын родился - он никогда пьяным меня не видел и не увидит.
слабые ищут оправдания и подпорок, а я - сам себе царь и бог.

Добавлено в 16:12
Цитата (aekorzik @ 19.01.2014 - 16:48)
к трезвенникам отношусь двояко. если совсем не пили никогда - такие ботаники, что шелдон из теории взрыва дерзкий оторва. кто бросили - либо имели большие проблемы со здоровьем, либо не могут пить, т.к. организм изначально не может употреблять (одного клещ укусил, второй ЧМТ в аварии), еще сектанты ;)

ничего из перечисленного не про меня - узко мыслишь.
я пил много и умел это делать, никогда не был ботаном (скорее, наоборот), никогда не жаловался на здоровье...
не повезло тебе с окружением...

Добавлено в 16:13
Цитата (mrsoch @ 19.01.2014 - 11:58)
Будь мужиком, БРОСЬ ПИТЬ БЛЕАТЬ!

Йопт, а минуса то за что? Хоть обьясняйте... интересно же, за что минусят правду...

они не могут - мозги пропиты у этой швали...
mrsoch 19 янв 2014 в 16:49
0
aekorzik

Я не отношусь ни к одним из перечисленных тобой категорий "трезвенников"...
Дружище... Нет такого термина "трезвенник"... Есть просто нормальный человек.
Трезвенник - это оскорбительно как-то... С намёком типа... Почти как - "импотент"
Но потому что я сам когда то бухал, я понимаю, что это презрение как правило от зависти... от непонимания... Просто помню что сам чувствуешь когда ты бухаешь, а твой кореш отказывается бухнуть с тобой.. типа - правильный он... )))

Про меня:
" -Вы не пьёте и не курите?
-Нет!
-А как же вы расслабляетесь?
-А я и не напрягаюсь... "
Вот лучше и не скажешь...

И не надо подначивать, что не пить могут только те, кто не может себе позволить выпить... типа "трус не играет в хоккей..."

Нет, для вас трудно, непостижимо, понять что кто-то может ПРОСТО не пить.
Причина очень проста, я описал выше - я просто тупо не нахожу ни одной причины ЛИТЬ ЯД В САМУЮ ЦЕННУЮ МАШИНКУ ОРГАНИЗМА..
Мне мои мозги ещё пригодятся, вот и всё...

Это сообщение отредактировал mrsoch - 19 янв 2014 в 16:55
aekorzik 19 янв 2014 в 18:20
0
Цитата (mrsoch @ 19.01.2014 - 22:49)
1. Трезвенник - это оскорбительно как-то... С намёком типа... Почти как - "импотент"

2. Но потому что я сам когда то бухал, я понимаю, что это презрение как правило от зависти... от непонимания... Просто помню что сам чувствуешь когда ты бухаешь, а твой кореш отказывается бухнуть с тобой.. типа - правильный он... )))

3. Нет, для вас трудно, непостижимо, понять что кто-то может ПРОСТО не пить.

1. у меня есть бывший одноклассник, который бап до 25 лет точно не знал (потом страна разбросала и мы не общаемся). я его не считаю гомосеком или импотентом, но и нормой это не считаю.

2. нет зависти к тем кто не пьет, так же и нет зависти, если ты за рулем трезвый, а пассажиры пьют. например, по трассе на межгороде. даже их просьбы остановиться отлить не напрягают вообще.

3. ну да, мне трудно понять. это часть социального общения. это способ скоротать время. потому совсем не пить пока не собираюсь. честно скажу - были мысли о кодировках, после забухатора на утро. все алконавты проходили ;)

если на личности переходить - прошел Вы этот этап. ну что, завидую, значит нашел, чем жизнь наполнить. а некоторым (мне) алко заполняет пустоту. есть работа, люблю профессию, только для кого жопу рвать? на жизнь-бухло-бап хватает и ладно. давно понял, что жениться пора ;)

ps: те кто за ЗОЖ (если термин трезвенники неприятен :) ), почти как лгбт или веганы - на каждом углу пишут надписи, с плакатами ходят и лишают себя того, что было дано природой на естественных началах.

PPS: не против завязавших - однажды сам до этого дойду скорее всего. либо научусь не обжираться до соплей, когда все хреново.
mrsoch 20 янв 2014 в 03:50
0
aekorzik

Приятно что ты всё правильно понял.... )))

Добавлю лишь, что надо помнить всегда - "истина где-то рядом..." ))) и... где-то посередине... )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх