Алкоголь - секреты манипуляции, Новый фильм проекта "Общее Дело"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaroslav20021 2 янв 2014 в 14:51
Балагур  •  На сайте 18 лет
-5
жданоиды, пытаются прозомбировать мозги, которые после НГ и так плохо соображают? ну-ну, удачи gigi.gif
Odzhion 2 янв 2014 в 14:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Вообще не пью. Ни "на праздники", ни вообще по какой-либо причине. И никогда не понимала зачем люди пьют . Расслабиться ? Это миф, потом на след.день голову да и всю тушку лечть? Не, спасибо. Раскрепостится?Некоторые пьют чтобы "пообщаться" о_О... Для меня это вообще дико. Неужели без алкоголя невозможно нормальное общение? Забыться, запить горе? Ну так как только протрезвеешь - еще хуже будет... Может есть еще какие-то причины - я их не знаю ). Алкоголь пробовала, не святая. Но хватило по одному разу каждого напитка ). Ради любопытства, каковы они на вкус. Фэ..., не понравились.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 2 янв 2014 в 15:01
artivenom 2 янв 2014 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dowa @ 2.01.2014 - 15:46)
всё,что я вынес из этого чудо-видоса,это то,что во всём виноват Брежнев))
остальное - хуета. Пользуешься мозгом - ты себе хозяин и за свою тушку в ответе ты,тебе выбирать когда остановится.Если вместо мозга межушный нервный узел - твои половые трудности,бухай до потери пульса.Естественный отбор в действии,чо.

Вот ничего ты и не вынес! Никакой человек сам себе не хозяин в обществе. И особенного, когда против него работает группа психологов и НЛП техники с большим возможностями и ресурсами (деньги и доступ к сми и кино). Человек не может делать осознанный выбор в ситуации, когда он годами видел как употребляют алкоголь его родственники, любимые киногерои и все окружающие. Если бы он приехал с необитаемого острова и ему предложили делать выбор, тогда да. Тогда он был бы осознанный, потому что человек был без предварительной "обработки" и "подготовки".
vaslivalex 2 янв 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Не пью уже около 5 лет, но все-равно с интересом глянул это видео. Периодически своим детям показываю такие ролики, чтоб знали какая "польза" от "синьки"! alik.gif

И еще мне интересно, а по зомбоящику этот ролик показывали/покажут?
artivenom 2 янв 2014 в 15:30
2
Цитата (vaslivalex @ 2.01.2014 - 16:20)
Не пью уже около 5 лет, но все-равно с интересом глянул это видео. Периодически своим детям показываю такие ролики, чтоб знали какая "польза" от "синьки"! alik.gif

этот ролик первого канала (судя по голосу за кадром). Конечно показывали.
Такие ролики (про то, как манипулируют) лучше чем всякие разговоры со школьниками о вреде алкоголя в духе "не пейте много"
mrc2004 2 янв 2014 в 15:52
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
2
Я вот даже на праздники не пью ибо эта штука быстро разрушает жизнь.
aekorzik 2 янв 2014 в 16:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
читаю и темы напоминают про веганов и нормальных людей. да я пью. иногда делаю перерывы. мне так хреново, что хоть в петлю лезь. потом 2 дня отбухался и дальше на работу. трезвенников переубеждать не буду, у каждого свой путь. особенно печально читать бывших алконавтов. но вам лучше так, чем с пузырем.
elvisenak 2 янв 2014 в 16:35
0
Девушки - секреты манипуляции
stanislavski 2 янв 2014 в 16:36
-1
Нихуя не читал что там выше написано, но как бы я не старался что бы быть в компаниии со своими старшими братьями нужно уметь пить, если замутить обзор о вреде пития, придется доказывать полезную составляющую жизни как таковой
admiral7870 2 янв 2014 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aekorzik @ 2.01.2014 - 17:31)
читаю и темы напоминают про веганов и нормальных людей. да я пью. иногда делаю перерывы. мне так хреново, что хоть в петлю лезь. потом 2 дня отбухался и дальше на работу. трезвенников переубеждать не буду, у каждого свой путь. особенно печально читать бывших алконавтов. но вам лучше так, чем с пузырем.

Придёт время - поймёшь. Дай бог что бы не поздно..
aekorzik 2 янв 2014 в 16:44
1
мне так же и ветарианиц написать может. без смысла, многозначительно, без логики. лично мне лучше пить, чем не пить.
Jurets 2 янв 2014 в 16:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
я Юрий. и... я.... больше видимо не алкаголик.
md5 2 янв 2014 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Если постоянно думать о проблемах, впору в петлю лезть. Иногда о них надо забывать. Я не говорю об алкоголизме, это зло в чистом виде, но выпить качественного алкоголя иногда, в хорошей компании, в меру, под нормальную закусь — а почему бы и нет, собственно?

Заодно вопрос к идейным трезвенникам, посмотревшим с удовольствием, — а зачем вы вообще смотрели это видео? Чтобы лишний раз убедиться в своей охуительности? Так я вам напомню, что гордыня относится к смертным грехам не просто так. И дело даже не в религии, можете не сувать мне в рожу свой атеизм, — в Библии много чего не только о христианстве как таковом, её не совсем глупые люди писали.
ДoбpыйКoт 2 янв 2014 в 16:50
0
давайте, лучше выпьем?..))
apprico 2 янв 2014 в 16:53
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
2
Давайте за это выпьем!!!!
aekorzik 2 янв 2014 в 16:55
0
md5, нам расскажут о том, что нет минимального и допустимого количестве алкоголя. ну и насчет чувства их значимости с вами соглашусь. доказательство своей веры, в которой сами не уверены.
admiral7870 2 янв 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (aekorzik @ 2.01.2014 - 17:44)
мне так же и ветарианиц написать может. без смысла, многозначительно, без логики. лично мне лучше пить, чем не пить.

Неохота мыслью по древу растекаться, да и стыдно.. Забавно, сейчас в России, для того чтобы жить нормально, достаточно одного условия, не бухать..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 2 янв 2014 в 17:00
aekorzik 2 янв 2014 в 17:02
-2
это от вашого прошлого зависит. мой отец выпивает и является учителем года в нашем селе.

Добавлено в 17:06
да и мне за себя не стыдно. всто, безопасный город, академия наук, ржд. про всякую мелочь типа сотовых операторов даже говорить не буду. мне стыдно за то, что с бабами не могу совладать, но не за бутылку водки 1 января
md5 2 янв 2014 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
aekorzik
Да я знаю чего здесь понаписывают. Много чего.

Вот только не доходит как-то людям, что человеку всё-равно необходимо что-то, чтобы отвлечься от суеты и немного забыться от своих проблем. В любом случае необходимо. Тут есть два возможных пути: 1) психологический; 2) физиологический.

Психологический путь заключается в _убеждении_ в том, что проблем нет. Это очень опасно — разубедить человека вернуться к жизни крайне тяжко, никому не хочется вешать на себя старые проблемы снова. Самый явный вариант — секты.

Физиологический — употребление стимулятора для мозга. Проще говоря, наркотиков. Алкоголь, марихуана, разного рода грибочки, всякие тяжелые наркотики вроде кокаина и т.д. Табак к таковым не относится, т.к. то, что он разрушает мозг, не является неоспоримым фактом — некоторые курят всю жизнь и при этом сохраняют ясность ума до глубокой старости.

Систематическое употребление наркотиков ведет к наркотической зависимости — физиологический путь дополняется психологическим. Это уже только лечится, и то не факт. Да, я об алкоголизме и прочей наркомании говорю.

Но если говорить о несистематическом употреблении, то алкоголь на поверку оказывается едва ли не самым безобидным, вообще-то. По безобидности к нему близка марихуана, но там есть бОльший риск перейти на что-то потяжелее, и тогда вообще всё плохо. В этом и секрет популярности и неистребимости алкоголя — ему просто замены нет. И бороться с этим фактом бессмысленно — от всякой борьбы сам факт никуда не денется. Остается бороться с систематическим употреблением, это да. А с алкоголем в принципе — бессмысленно, да и попросту вредно — начнут употреблять чего похлеще, наркоманов больше всего развелось именно в период сухого закона.
aekorzik 2 янв 2014 в 17:48
-2
ну а что - Вы правильно написали. я уже сделал свой выбор лучше быть алконавтом иногда, чем сектантом типа жданова. про наркоту вообще не думал - не мое это. так что всем алконавтам пожелаю отбухаться и дальше дела делать. хватит с нас трясущихся рук.
няшко 2 янв 2014 в 17:51
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Пиво в возрасте 3-5 лет? Аффтар ты явно не пьешь, а какую-то херню употребляешь, если пишешь такую чушь.
ТопоГРАВ 2 янв 2014 в 17:52
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Сижу, потягиваю Джемесон и думаю-алкоголь-это как инструмент музыкальный. Кто может играть-тот будет виртуозом и никогда не перейдёт грань алкоголизма.

А кто не может-ну вы поняли.

Знай свою меру. И не садись за руль во хмелю. Делов-то.
aekorzik 2 янв 2014 в 17:56
1
не был ты на грани, топограф. не садиться за руль легко. не перебухать может только начинающий.. да и поводы разные напиться или забыться - совсем разные вещи.
амеробайтер 2 янв 2014 в 18:03
0
главное трезвенники высказались и ушли,а идейные алконавты всё доказывают и доказывают))
Berdisheff 2 янв 2014 в 18:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vaslivalex @ 2.01.2014 - 16:20)
Не пью уже около 5 лет, но все-равно с интересом глянул это видео. Периодически своим детям показываю такие ролики, чтоб знали какая "польза" от "синьки"!  alik.gif

Обычно эти ролики готовятся для ЦТ патриотично настроенными журналистами, но материал до эфира не доходят - режет продажная редактура.
Вот поэтому они появляются только в интернете.

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 2 янв 2014 в 18:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх