Игра против реальности, часть вторая

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cbapog 16 сен 2013 в 15:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (strannik2065 @ 16.09.2013 - 14:38)
По поводу реальной стрельбы на полигонах с гладко ствола и прочего. Хорошо да ты себя ставишь в пример что ты стреляешь, ок. А как быть людям которые в общем то живут в небольших городах, где тупо нету таких полигонов в наличии ? Или еще проще оружие о стоит денег и немало, далеко не у все сразу могут выложить такую сумму денег да ещё не задумываясь на что жить дальше (то есть имея такой наличный лимит который сразу могут отпустить без обременение).

1. Я живу в городе-герое миллионнике, в котором всего 1-го официальное стрельбище и это стенд (СОК Сталинград) и он совершенно не подходит для нашего вида спорта.
2. 2 года назад в нашем городе о IPSC не слышали, но появилась кучка единомышленников и дело завертелось. Сейчас нас 20 человек (на 1млн население)
3. Сделать лицензию+первый ствол (помпу) = 4к+14к=18к. многие такую сумму тупо прокуривают за год, или спускают в барах по пятницам. И да я молодой родитель, но как то нахожу свободные средства.
4. Было бы желание, и в с. Кукуевка проще заниматься стрельбой, ментов меньше, либо вообще нет. Ушёл в лес и тренируйся, хотя бы 100 патронов за мес. настреляешь - уже хорошо. Ещё их можно самокрутить, использую одну гильзу 4-5 раз сводя себестоимость выстрела до 4-5 рублей.

Это сообщение отредактировал cbapog - 16 сен 2013 в 16:01
Ufir 16 сен 2013 в 17:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
2cbapog:

Истину глаголешь. Бухать/курить/айфонить почему то у всех деньги есть. На игровой комп есть. На лицуху игры - тоже есть.
А как дело доходит до действительно чего то полезного - все. Никаких возможностей выделить средства/время сразу нету.
Все это к сожалению вижу в своем племяннике. И тем бы он занялся, и этим... Но денег нету - купил ноутбук и лицуху этого самого бэттл-чего то там.

оффтоп:
Хотя что то дорого у вас оружие стоит. На Украине можно за все про все уложиться в $500. Это делать все самому, без "помощи дяди".
ArtBer 16 сен 2013 в 17:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (markincm @ 16.09.2013 - 10:04)
Я тоже люблю поиграть после работы, но таким как автор место в ПСИХУШКЕ

подпишусь под каждым словом.

Не был в интернете долго, работал много, вернулся теперь поражен, какими шизонутыми личностями вы теперь восхищаетесь.

Он же ассоциален, если такого не дай Бог война, он же совсем с катушек съедет.
Он хочет убивать, просто убивать и будет как тут:

она тоже хотела убивать

а плюс отсутствие и грамма патриотизма в этом существе, что из второго ролика идет, вот вам и готовый предатель.
cbapog 16 сен 2013 в 17:21
0
Цитата (Ufir @ 16.09.2013 - 17:12)
Хотя что то дорого у вас оружие стоит. На Украине можно за все про все уложиться в $500. Это делать все самому, без "помощи дяди".

Это тоже считается дёшево:
200руб - медкомиссия в государственной поликлинике, +400р психдиспансер + 400р наркология итого 1000р.
3000р - обязательное обучение владению оружием и изучение закона об оружии (когда я получал ствол первый, такого ещё не было,учил сам и сдавал экзамен в ЛРО (ГРЛЛ)
13660руб - новая помпа мр133 ствол 660мм складной пластик приклад.
можно взять б\у в районе 7000-10000руб.

я начинал с сайги 410к-01, потом имел легионовскую сайгу-12к, обе продал, взяв помповое ружьё.

хотя да, есть ружья (беннели супернова 48000руб или беннели м4 тактикал 147000руб) - но это пока не мой уровень.

пострелять себе в удовольствие бесценно - отчёт о последней пострелухи из сайги перед её продажей

Это сообщение отредактировал cbapog - 16 сен 2013 в 17:23
TRIGGER6464 автор 16 сен 2013 в 18:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ArtBer @ 16.09.2013 - 18:17)
Цитата (markincm @ 16.09.2013 - 10:04)
Я тоже люблю поиграть после работы, но таким как автор место в ПСИХУШКЕ

подпишусь под каждым словом.

Не был в интернете долго, работал много, вернулся теперь поражен, какими шизонутыми личностями вы теперь восхищаетесь.

Он же ассоциален, если такого не дай Бог война, он же совсем с катушек съедет.
Он хочет убивать, просто убивать и будет как тут:

она тоже хотела убивать

а плюс отсутствие и грамма патриотизма в этом существе, что из второго ролика идет, вот вам и готовый предатель.

люди боятся или просто не принимают асоциальных людей, из-за чего, по сути, они и стали асоциальными (не все, но в большинстве случаев). Т.е. их сначала не приняли, а потом уже они стали асоциальными. И не мудрено. Вроде блять хочешь социализироваться, но при первой же попытке пику под ребро, и всё, опять возврат к асоциальности. Собственно, ничего плохого в асоциальном образе жизни не вижу. Сложно в какой то мере, но не конец света. По крайней мере меньше в уши срут всякой хуитой

Это сообщение отредактировал TRIGGER6464 - 16 сен 2013 в 18:20
Vitalik8800 16 сен 2013 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Сейчас компьютерные игры это уже часть культуры общества. И запретить кому-то играть в ту или иную компьютерную игру по причине того что она якобы влияет на психику, это так же как запретить человеку играть в футбол по причине того что он может получить травму. ТС где-то прав, но в основном только его фантазия) Если человек уже взрослый, знает что такое хорошо и что такое плохо, то жестокие игры никак не повлеяют на его психику, а наоборот разредят напряжение. Но если в те же игры играет ребёнок, то в его ещё не сложившуюся психику вклиниваются все негативные моменты той или иной игры, вот чего стоит опасаться.

Игры не делают людей жестокими
Лаги делают biggrin.gif
shurupik27 16 сен 2013 в 19:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
играю в бф3 .для меня обычное соревнование попость пулькой в противника как и другие соревнования .бег или рыбалка
Alix 16 сен 2013 в 19:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Неее ребят... это перебор. Баттлу уважаю, но эт чот перегиб.
dextermsk 16 сен 2013 в 20:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В чем то прав, но много бреда!!!
Googgi11 16 сен 2013 в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Скука, уныние и оправдание задрота.

Мне вот большую часть времени похуй. А люблю игру променяю на пару часиков с друзьями или девушкой. Улыбки близких людей лечат от невзгод куда лучше))

И да. Я до сих пор играю в игры... Ну... Иногда... И от нех делать. Чё вы там нашли.
Ochkarikone 16 сен 2013 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да, полностью солидарен с чуваком.
Для меня конта и КоД тоже отдушина. В первую очередь это конечно игра, но бывают дни, когда это реально способ спустить пар.
Завалишь несколько десятков людишек и полегчало.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 16 сен 2013 в 22:39
snockdawn 16 сен 2013 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гавнище блеать! Философ бля....
Lydoed 16 сен 2013 в 22:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
vorobjevdn 17 сен 2013 в 07:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Размышления и умозаключения на уровне 10 летнего ребёнка.
kerfes 17 сен 2013 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Играй, играй.... а я пойду ружо почищю)))
Ott0 17 сен 2013 в 08:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CannaBeer @ 15.09.2013 - 00:18)
Блин.. ну сколько можно играть то?

Минусят ненаигравшиеся?) Минусите... еще денек и в школу) На переменах обсудите все ньюансы)

Тебе бы тоже в школу на денёк сходить - грамотность подтянут, научат слушать автора.

А втор ролика... он шедеврален, посомотри часть про "пора валить" - наигранный негативный настрой, нервозность... вот тебя-то он в ролике и описывает. :)

Это сообщение отредактировал Ott0 - 17 сен 2013 в 08:36
Psilon 17 сен 2013 в 18:38
0
Цитата (igoreek30 @ 16.09.2013 - 10:36)
Начал прикольно НО....когда начал обсирать чью то МАТЬ стало противно .... и смотреть дальше его уже не захотел .... как считаете ? Теме минус от меня - Как то по чурбечачьи - я тваю матъ .. твоя матъ ... Сука не трожь мать она СВЯТОЕ для всех, кроме уебанов.

А кого ж трогать, если не приучили не сорить на улице? Не научили говорить "здравствуйте" и "спасибо"? Да, сейчас круто быть хамом... Наверно...
lion9 20 сен 2013 в 13:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
По интонациям напомнил мужика из видео, который про марихуану втирал:

Это сообщение отредактировал lion9 - 20 сен 2013 в 13:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх