Игра против реальности, часть вторая

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Desmond 16 сен 2013 в 09:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Душевно человек задвигает!
froheik 16 сен 2013 в 09:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
автор видео шизофреник какой-то, в своей вселенной живёт, Брейвик наверное так же как он думал, когда устраивал бойню
NovaRegul 16 сен 2013 в 09:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Умен, убедителен. Во многом прав.
ChopChop 16 сен 2013 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
давным давно еще сия мысль была озвучена. и в общем с автором видео согласен. меня еще металкор в сбалансированное состояние приводит:)
naliv 16 сен 2013 в 09:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
явное нарушение в голове. Люди с такими сдвигами обычно креативны, это художники, писатели и т.д.

Это сообщение отредактировал naliv - 16 сен 2013 в 09:43
Дрын 16 сен 2013 в 09:50
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Хорошая аналитика, но есть другая реальность, которая не видна многим из нас, живущим в аквариуме.
naliv 16 сен 2013 в 09:52
2
Цитата (Barklay @ 14.09.2013 - 23:32)
Вот собсно автор сего шедевра

тяжело ему жить, наверное
BAB 16 сен 2013 в 09:52
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
1
Сидеть за компом и проживать виртуальную жизнь пока кто то за тебя проживает твою, и думать, что за окном одни враги. У меня перед домом на детской площадке, турниками только хачи пользуются пока дрищи и прыщи сидят за компом кто то другой решает их реальные проблемы в свою пользу.

ПыСы пардон за сопли!
Thef 16 сен 2013 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Каждый как может стрессы снимает, почему бы и нет! Добрее надо быть!)
А для живодерских целей ему бы больше Manhunt подошел))

igoreek30 16 сен 2013 в 10:36
Ыксперт в Кубе  •  На сайте 14 лет
-1
Начал прикольно НО....когда начал обсирать чью то МАТЬ стало противно .... и смотреть дальше его уже не захотел .... как считаете ? Теме минус от меня - Как то по чурбечачьи - я тваю матъ .. твоя матъ ... Сука не трожь мать она СВЯТОЕ для всех, кроме уебанов.
Hustla 16 сен 2013 в 10:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Автор очень правильные вещи говорит. А те кто говорит здесь, мол задрот и много играет, так себя в 90-е вспомните и игровые приставки.
А еще те, кто говорит, что парень шизофреник, ненормальный и поехавший, скажите мне - вы давно сами то у психиатра проверялись? Я даже больше скажу - вы и не пойдёте к нему, ибо боитесь узнать о себе то, чего не хотите.
LYAS 16 сен 2013 в 10:51
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Полностью поддерживаю на 146%. Респект!!!
Pentageron 16 сен 2013 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"Для чего ваша мама, раком на огороде сажает картошку..."
- Потому что её великовозростный сынуля, вместо того что бы помогать ей деньгами (что бы она не садила раком картошку) ебенит в "отдушину" и записывает нелепые видео с закосом под фримена. faceoff.gif

зы. Автор, не тешь себя. Ты не стреляешь в живых людей не благодаря игре, а только благодаря вот этому
ps -1/ Пора валить! В чем проблема автора? В америку сейчас не так уж сложно попасть, в европу сложнее. Вобщем ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ. И согласен, по моему мнению у него не всё впорядке с головой. Кроме жжшечки и форума, он социален?

psps/ По возможности, парируйте если кто не согласен. Интересно узнать мнения.

Это сообщение отредактировал Pentageron - 16 сен 2013 в 11:01
ekoff 16 сен 2013 в 11:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pentageron @ 16.09.2013 - 11:51)
"Для чего ваша мама, раком на огороде сажает картошку..."
- Потому что её великовозростный сынуля, вместо того что бы помогать ей деньгами (что бы она не садила раком картошку) ебенит  в "отдушину"  и записывает нелепые видео с закосом под фримена.  faceoff.gif

зы. Автор, не тешь себя. Ты не стреляешь в живых людей не благодаря игре, а только благодаря вот этому
ps -1/ Пора валить! В чем проблема автора? В америку сейчас не так уж сложно попасть, в европу сложнее.  Вобщем ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ. И согласен, по моему мнению у него не всё впорядке с головой. Кроме жжшечки и форума, он социален?

psps/ По возможности, парируйте если кто не согласен. Интересно узнать мнения.

Посыл автора до Вас не долетел (НЕ пробил! Рикошет! Броня не пробита!)
Ufir 16 сен 2013 в 11:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Складно говорит. Да вот по сути говно получается. Вместо того, чтоб менять мир, делать его лучше, он сидит в игрушках... Ну что ж, наверное кумиры теперь такие... Грустно.

Очередной интернет боец, который сцычит сделать замечание на улице человеку за брошенную банку.
Который не может отстоять свои права в разговоре с работницей почты. А ей всего то нужно улыбнуться и пожелать хорошего дня и мир почты навсегда для вас откроется...

Высер социопата, не умеющиего нихрена по жизни, кроме как давить кнопки. Оно и понятно - продавец наушников..... Что ему еще нужно в жизни...

fdenisk 16 сен 2013 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
намек на то, чтоб всю агрессию вылить в игрушке??
Pentageron 16 сен 2013 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fdenisk @ 16.09.2013 - 12:26)
намек на то, чтоб всю агрессию вылить в игрушке??

Непонятны все его неуравновешанные "изливания". Хочешь изменить мир, страну, себя к лучшему? Меняй, в чем проблема? Или уже убейся если ничего не можешь и не хочешь. Бесит это нытье блеять.

"Посыл автора до Вас не долетел (НЕ пробил! Рикошет! Броня не пробита!)"
Сколняюсь к тому, что к счастью не долетел. В конце хочется спросить: Как дальше жить?
cbapog 16 сен 2013 в 11:53
1
ох блядь, посмотрел видео автора про батлу и нахлынуло. помница когда батла вышла, нашпилил 650часов, задротил жостко по ночам пока жена спала. хорошо что уже года полтора не во что играть толком. DAYZ наше всё.

п.с.
а, да. Практическая стрельба из гладкоствольного ружья IPSC хорошо сливает агрессию.
Суббота, полигон, помповое ружьё и 100 патронов (дробь 7-ка спортинг), тренировка, бабахинг по мишеням и попперам и настроение улучшилось.

хотя можно просто собраться с друзьями, взять сайгу и поехать на природу пострелять по банкам.

Это сообщение отредактировал cbapog - 16 сен 2013 в 12:10
Хлепссс 16 сен 2013 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Да вы все неправильно поняли...
Паренек подрос и вышел на работу.

spit1ire 16 сен 2013 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Со всем можно поспорить но на 5 минутах истина бесспорная.
Volozar 16 сен 2013 в 14:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Темная сторона Гришковца cool.gif
NivaL 16 сен 2013 в 14:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
C 2:46 включается неадекват. По сравнению с первым видео крайне ужасно вышло.
strannik2065 16 сен 2013 в 14:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Со многим можно спорить, во многом можно сомневаться, ну что сказать есть те которые тупо не понимают или не желают понимать. В 90-е всем мы сидели на "денди" танчики наше всё ! вот вспомните сколько часов просиживали то - и чё многие из вас стали танкистами ? многие из вас подбили хоть 1 танк ?! давайте млять ответьте мне, знатоки ! - ну ау, где же вы танкисты ?! алё ! чё нету таких ?! а почему ?
Вот поэтому сколько бы не играли в те же убийства людей, убийцами становятся не от этого, так что швырять в игры гавно надо знать как оно и куда полетит.
По поводу рельной стрельбы на полигонах с гладкоствола и прочего. Хорошо да ты себя ставишь в пример что ты стреляешь, ок. А как быть людям которые вобщем то живут в небольших городах, где тупо нету таких полигонов в наличии ? Или еще проще оружиет о стоит денег и немало, далеко не у все сразу могут выложить такую сумму денег да ещё не задуваясь на что жить дальше (то есть имея такой наличный лимит который сразу могут отпустить без обременений). Вот поэтому и идут посмтрелять в игры, опять же многим нравится с друганами вместе командой врываться, такими же школьниками (которым огнестрел не полежен хоть и хочется), студентами (у которых вчено нехватка денег), молодыми родителями после института (у которых и так трат вагон и маленькая тележка).
Den4ik 16 сен 2013 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Чувак прав, порой за рабочий день достаточно 1 - 2 придурков\дибилойдов\ пупов земли, которые считают что мир построен вокруг них, что - бы взять нож или дедушкину двухстволку и показать этому упырю что его кровь не голубая, кожа не алмазная и легко режется, что глаза не брилиалтовые и они так же лопаются от нагрева как и у всех людей вокруг него! Людей, а не скотин, каких они видят через свои розовые очки. На дорогах, в магазинах, даже в сраном баре найдётся быдло, считающее что вокруг него мир крутится, и все ему что-то должны, я не призываю к насилию, я мирный и добродушный. Я приду уставший с работы, даже не буду пиво пить или с женой сраться, я промолчу, я сяду и пару часиков посмотрю как рушатся 3D модельки в WoT, как кто-то, забрызгивая слюной монитор, печатает похабные словечки за слив, пускай. Я не буду призывать к чему нибудь, каждый сам решает как бороться с накопленным нигативом. Не гонитесь за модой, не выставляте пальцы веером.Вогруг Люди, и эти люди могут или руку помощи подать, или пальцы сломать. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."

PSS: Я не говорю что он прав, или ты прав. Сколько человек столько и мнений. Высказаться каждый может.

Это сообщение отредактировал Den4ik - 16 сен 2013 в 14:46
Saturni 16 сен 2013 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Парень не глуп и, по-своему, прав. Завидую его умению формулировать мысли. Однако, вспомнилось одно утро. Возвращаюсь домой (после 14ч езды в автобусе), и день с самого начала что-то не задался: чемодан тяжёлый, дождь и холод на улице, кто-то толкнул, в метро и оказывается, что действие билета истекло, стою в очереди за новым, прохожу с чемоданом через турникет и меня эта дрянь пропускает, а на чемодан срабатывает. Всё это мелочи, но настроение уже портится. Мысленно выругавшись, представляю как буду по ступенькам и переходам этот чемодан таскать. Но тут какой-то парень помогает мне. Настроение на весь день отличное. А муж меня не смог встретить. Он до трёх часов ночи агрессию в игре изливал и не выспался.
Я не думаю, что игры опасны и могут провоцировать нежелательное в обществе поведение, но тяга к играм уже определённым образом характеризует человека.
Еще в первом видео автор жалуется на унылый вид из окна и убогую действительность (игра явно же лучше), но при этом в кадр попадает хлам на балконе и столе. А это та часть реальности, которую легко можно изменить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх