Дикий таджик!, Разборка на дороге

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 15 июн 2013 в 02:07
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Higler @ 15.06.2013 - 02:58)
Ildar45 То есть людей грамтно использующих законы ты считаешь глупыми, а быдло махающее кулаками умным?

Если уже попытка защитить себя уже считается признаком быдла?!
Да.... Тогда я перестану удивляться таким видосам.
zverik 15 июн 2013 в 02:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Higler @ 15.06.2013 - 01:58)
Ildar45 То есть людей грамтно использующих законы ты считаешь глупыми, а быдло махающее кулаками умным?

Поддерживаю!
В свете последних событий, бить инородцев может закончится плачевно!
И нормально он поступил, меня больше взбесило поведение мусоров и судьи!
100ok 15 июн 2013 в 02:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 15.06.2013 - 00:14)
Я б с этой бородатой гнидой базарить не стал достал бы свой топорик стаер из под сиденья и разрубил бы его ебало пополам потом его машину со всеми его братьями и родсвенничками. Нехватило б топора достал бы ствол и убил бы его нахуй собаку ублюдскую
Прослеживаю хуёвую тенденцию ЧУРБАНЬЁ ОХУЕВАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ...
народ возите с собой топоры и пистолеты... а лучше гранату!!!

на это счет у меня, для этих сцен саперная лопатка, было пару раз АРГУМЕНТ. бздят, суки(газелисты)
CarabineR 15 июн 2013 в 02:12
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zverik @ 15.06.2013 - 03:07)
Цитата (Higler @ 15.06.2013 - 01:58)

Поддерживаю!

Тогда если не вы то ваши детки то точно увидят такую картину в натуре

Дикий таджик!
zverik 15 июн 2013 в 02:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (100ok @ 15.06.2013 - 02:11)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 15.06.2013 - 00:14)
Я б с этой бородатой гнидой базарить не стал достал бы свой топорик стаер из под сиденья и разрубил бы его ебало пополам потом его машину со всеми его братьями и родсвенничками. Нехватило б топора достал бы ствол и убил бы его нахуй собаку ублюдскую
Прослеживаю хуёвую тенденцию ЧУРБАНЬЁ ОХУЕВАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ...
народ возите с собой топоры и пистолеты... а лучше гранату!!!

на это счет у меня, для этих сцен саперная лопатка, было пару раз АРГУМЕНТ. бздят, суки(газелисты)

Это все понятно, что у многих что то да есть.
Многие не могут понять, что биты, лопатки, балончики и т.п. это уже следствие, а не причина происходящего?
Почему никто не задумался почему это происходит?
Неужели непонятно, что потом твоя лопатка в суде не будет аргументом, и если раскрошишь его голову, то сядешь ты! Неужели не понятно с таким судом, какой будет последствие!
Вопрос главный, почему русские не поддерживают русских? Почему русские мусора и судьи тоже не поддерживают русских и местное население?
И последний вопрос, как говорил на днях один член, а если национальность Русский или нет?
Отмудохать пару чебуреков, легко! Но от этого ничего не поменяется!
Надо другое менять!
Thebydrop 15 июн 2013 в 02:18
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
6
ха, ну чо, хто со мной чурок ебошить прям счас ??

никого blink.gif

так я и думал - обосрались, крысы клавиатурные ...

и я сам один не пойду счас никуда, блять, ибо такаяж крыса ебучая клавиатурная
HeOTIIyCKaET 15 июн 2013 в 02:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sniper1976 @ 14.06.2013 - 23:34)
ето не таджик

ты чё уродец вписываешься? пшёл нахуй moderator.gifЯ не знаю как таких ублюдков Земля носит,,, Жаль что эта боротатая тварь на меня не нарвалась я права у мусаров только сегодня забрал и машину купил только сёдня,,, Сука ублюдина топор под седеньем лежит и прям ждёт бородатую хуйню. Убью нахуй и не будет предупреждений и всяких угроз будет просто очень СТРАШНАЯ СМЕРТЬ moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Ildar45 15 июн 2013 в 02:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zverik @ 15.06.2013 - 03:07)

Вот вам ваши законы. В России вся страна живет совсем не по законам, а понятиям от президента до дворника. Да и не только в ней.

Скрытый текст

Цитата
- Нет.  Не  говори.  Америка  показалась тебе раем. У тебя
была хорошая профессия,  ты  нажил  состояние.  Ты  думал,  что
Америка  - самое безопасное место на земле. Ты не позаботился о
том, чтобы обзавестись надежными друзьями. Ведь  тебя  охраняла
полиция.   Ведь   существует,   в   конце  концов,  правосудие,
призванное защищать таких честных  и  добропорядочных  граждан,
как  ты.  Ты  не  нуждался  в  доне  Корлеоне.  Очень хорошо. Я
оскорблен в своих лучших чувствах и я  не  намерен  просто  так
дарить свою дружбу людям...

....В голосе Америго перемешались горе и страх:
     - Америка была так добра ко  мне.  Я  хотел  быть  хорошим
гражданином. Я хотел, чтобы моя девочка была американкой.
     Дон хлопнул в ладоши, будто подводя итог своему решению:
     - Это   ты   хорошо   сказал.  Очень  хорошо.  Так  нечего
жаловаться. Судья вынес приговор.  Когда  пойдешь  в  больницу,
прихвати цветы и коробку конфет для твоей дочери. Будь доволен.
В  конце  концов,  ведь дело не так уж серьезно: парни молодые,
горячие, один из них - сын влиятельного политического  деятеля.
Нет, дорогой Америго, ты всегда был честным человеком. Несмотря
на  то, что ты отклонил мою дружбу, я готов положиться на слово
Америго Бонасера больше, чем на слово любого другого  человека.
Так  дай  же  мне  слово,  что  ты  отбросишь все эти глупости.
Прости. Забудь. Жизнь полна несчастий. 

Марио Пьюзо. Крестный отец

Цитата
Неужели непонятно, что потом твоя лопатка в суде не будет аргументом, и если раскрошишь его голову, то сядешь ты! Неужели не понятно с таким судом, какой будет последствие!
Может быть проще было не подрезать его вначале видео? Неужели по машине не видно? А если уже подрезал иди до конца. Большинство конфликтов решается чисто на энергетическом уровне - постояли, посмотрели в глаза, кто дрогнул тот и слабый. И дело тут совсем не в лопатках.

Это сообщение отредактировал Ildar45 - 15 июн 2013 в 02:28
HeOTIIyCKaET 15 июн 2013 в 02:26
-3
Цитата (Thebydrop @ 15.06.2013 - 02:18)
ха, ну чо, хто со мной чурок ебошить прям счас ??

никого blink.gif

так я и думал - обосрались, крысы клавиатурные ...

и я сам один не пойду счас никуда, блять, ибо такаяж крыса ебучая клавиатурная

68 деньги женщины коньяк ДА И ПШЁЛ ТЫ НАХУУЙ ЖИВОТНОЕ
moderator.gif moderator.gif
ken8 15 июн 2013 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Higler @ 15.06.2013 - 02:58)

Бля, я поражаюсь, вам сколько лет? Вы о каких законах? Любой закон это кнут в руках сильного направленный на управление слабым. В социуме , а уж тем более на мировой международной сцене есть только один закон, этот закон называется СИЛА. Сила может быть разной, например сила духа. Вообще этой демократией всем мозги засрали, только долбоеб может принят в серьез такой политический строй, как демократия со всем из нее вытекающим, толерантностью, опидорасиванием и т.п. А по вопросу я считаю так: Да, человек расчитывающий на не работающий закон гораздо глупее чловека, машущего кулаками в свою защиту!
HeOTIIyCKaET 15 июн 2013 в 02:29
-1
ТВАРЬ Я не удивлюсь если ты им хату сдаёшь или работу даёшь и сам наживаешь НЕНАВИЖУ
ken8 15 июн 2013 в 02:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вообщем все по старой схеме. Публика разделилась на два лагеря. На нормальных мужчин, способных за себя постоять здесь и сейчас и на тоже как они считают настоящих мужчин, но на порядок умней первых мужчин, тк они цивилизованы и защищаются в суде. Этих цивилизованных наверно в зад тыкать будут, а они будут терпеть и приговаривать, епи епи, я с тебя в суде спрошу.
ВикторТрошка 15 июн 2013 в 02:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
HeOTIIyCKaET
Настоящий беспощадный интернет-воЕн
Light7722 15 июн 2013 в 03:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ildar45 @ 15.06.2013 - 00:59)
По моему регик пидор. Присмотритесь к его рукам вначале видео. ..........................
.................А еще у него на ногятх розовый лак, и он очень сильно напуган.

То же в глаза бросилось.Но,он в данной ситуации рассово близкий,потому розовый лак на руках просто: "Если у мужчины ухоженные руки, это не говорит о его нетрадиционной ориентации!"©zverik.Это,как в ветках про мотоаварии - каким бы ни был уродом консервовод,обязательно найдутся его оправдыватели,так как другая сторона конфликта классово чужда.
Забей.)Они сейчас перейдут в очередную ветку про геев и там будут "жечь напалмом и сажать на кол педрил".

Это сообщение отредактировал Light7722 - 15 июн 2013 в 03:25
СукоФрукт 15 июн 2013 в 06:26
 •  На сайте 16 лет
4
Чурбес сказал, "купил иномарку теперь что шаху не пропускать что ли"....)))))) ржака

тут даже дело не в иномарке, да же если у вас у обоих по шахе, но ты чурка...то обязан пропустить, потому что ты низшее существо и тупая обезьяна которая должна подчинятся белому господину
dvirus 15 июн 2013 в 07:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
на 15:51:30 пропадает 20 секунд... А потом таджик подрезателю говорит "Это я дикий народ?!"

Конечно они заебали, но имхо подрезальшик языком мелит и пиздабол.

Добавлено в 07:22
И кстати - еслиб мне в чужой стране сказали что я - дикий народ, я бы поступил наверно так же.
Yakeros 15 июн 2013 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну это дерьмо даже не гражданин. Государство, дай русским хотя бы с подобными обезьянами разобраться. Иначе падет эта тухлая система. И падать она будет кроваво. Вместе с рядовыми служителями "закона" и высокими чинами.
utyfi 15 июн 2013 в 07:46
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dvirus @ 15.06.2013 - 08:20)
на 15:51:30 пропадает 20 секунд... А потом

мы начинаем чуркоскрач... Нас опять нае..ли. Регик рихтует запись - не мужчина!
Dобрый 15 июн 2013 в 08:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Почему так мало? 5,000р в пользу государства?

50,000р. было бы самое то.. А то он за пару дней такой штраф отработает на рынке..
dvirus 15 июн 2013 в 08:12
1
utyfi
Поразительно сколько военов, готовых на куски чурку разорвать не разобравшись...
Dобрый 15 июн 2013 в 08:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dvirus @ 15.06.2013 - 07:20)
И кстати - еслиб мне в чужой стране сказали что я - дикий народ, я бы поступил наверно так же.

А вам не кажеться, что он доказал, что он дикий народ?
Вы в чужой стране, ведите себя адекватно.
mechanix85 15 июн 2013 в 08:18
 •  На сайте 15 лет
1
ТС, ти чё марасишь штоле? эээоооо! shum_lol.gif
dvirus 15 июн 2013 в 08:21
3
Dобрый
Ты посмотри на 90% комментаторов? Это не дикий народ? Или в своей стране можно? Начинать с себя надо! А теперь представь что ты сделал замечание а тебе в ответ "недикий народ" трехэтажным матом начал обсирать тебя и твое происхождение. Ты бы к нему поговорить вышел? Я тоже русский но я никогда не буду вести себя так как ведет себя быдло-регистратор и я не когда не пытаюсь сжульничать и выризать кусок информации для моей выгоды.
Aglow 15 июн 2013 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я вот поражаюсь сколько дебилов этим обезъянам продают машины по доверенности.
Alexoff 15 июн 2013 в 08:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
осужден по ч.1 ст.167 ук рф. Наказание - 5000р. в доход гос-ва + возмещение нанесенного вреда.

Пистец, наш суд самый гуманный в мире faceoff.gif Интересно кто и как с него что-то будет взыскивать и где его вообще будут искать. Постановление проваляется на столе у приставов, отпишутся потом, что розызк результатов не дал и тд.
Нахер эти деньги вообще нужны, я просто уверен, что регика больше удовлетворил бы срок в 2 года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх