Дикий таджик!, Разборка на дороге

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чолевек 16 июн 2013 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Напомнило:
Vodniy 16 июн 2013 в 12:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
чурбан сам сказал что они дикий народ
AphexTwin 16 июн 2013 в 14:41
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
0
Гнида черножопая!
smiths0n 16 июн 2013 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (valkes @ 16.06.2013 - 02:25)
всегда мечтал съездить в Россию на автомобиле, но с каждым днем у меня это желание пропадает после просмотра таких роликов. Неужели у вас действительно столько долбоебов на дорогах? (сам с Украины, если что)

Количество уебков на дорогах (как и соотношение умных/дураков) в любой стране примерно одинаковое. Отличие в том, что у нас они чувствуют безнаказанность, а в той же Европе (или в США) их черная жопа подсказывает им, что почти за любое нарушение ЗАКОН их найдет и накажет. И очень больно.
Так что не льстите себе. Что у вас в Украине, что у нас в России, что дебилы, что порядочные люди одинаковые. Вот может только овцеебов у вас поменьше ПОКА ЧТО.,
Aleksey79 16 июн 2013 в 19:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Блин, ребята а только я заметил что у него ногти накрашены, может и за дело получил
Nlander 16 июн 2013 в 20:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Какой же это Таджик, пора бы уже разбираться в национальностях.
rahmonchi 16 июн 2013 в 21:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
как же эти черножопые достали...
Ванькаудалец 16 июн 2013 в 22:53
1
наказание слабое)еще прописать там в приговоре надо было чтоб бороду сука сбрил....
DartWaider 17 июн 2013 в 08:46
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я б с этой бородатой гнидой базарить не стал достал бы свой топорик стаер из под сиденья и разрубил бы его ебало пополам потом его машину со всеми его братьями и родсвенничками. Нехватило б топора достал бы ствол и убил бы его нахуй собаку ублюдскую
Прослеживаю хуёвую тенденцию ЧУРБАНЬЁ ОХУЕВАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ...
народ возите с собой топоры и пистолеты... а лучше гранату!!!

Такое понятие как "Превышение самообороны" вам что-нибудь говорит? В нашей стране за отстаивание своей правоты тебя еще и посадят. Так что решать такие вопросы только в присутствии соответствующих органов надо если конечно подвязок нет.
Urgat 17 июн 2013 в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
чета он не похож на таджика
Naimuh 17 июн 2013 в 09:44
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
1
для подобных случаев мой столичный друг возит в своей машинке вот такую штуку gentel.gif

Дикий таджик!
cashir 17 июн 2013 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пиздец уважаемые
wwhiteww 17 июн 2013 в 21:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Чурку в топку и кинжал в жопу
Zawchoz 19 июн 2013 в 18:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ебошить их надо, базару нет
но ебошить грамотно и уридически правильно

- после того как жахнул ему в жбан (из КС, резиныча, или битой, или тупо перо вогнал) и из чуркозоида нарисовался 200й, надо обязательно вложить ему в руку заранее протертый от своих отпечатков нож... пострашнее и подешевле... так чтоб на ноже его пальчики отпечатались
- после вызывай скорую, мусоров
- мусорам пиши что чурка выскочил, набросился с ножом, кричал что "УБЬЕТ, ИЗРЕЖЕТ ДОСМЕРТИ" (прямая угроза вашей жизни высказанная оппонентом внятно вслух + нож имеющийся в руке в момент высказывания угрозы)
вы испугались, и стали хаотично отмахиваться битой для спасения своей жизни и случайно попали ему в жбан.
- обязательно указать что сами сразу вызвали скорую и ментов
- если будут пара тройка свидетелей подтверждающие Ваши слова - все гут

и еще - лучше 200й чем 300й..
раненный может оспаривать вашу версию, а жмурик своим молчанием согласится с нею smile.gif

vachello 20 июн 2013 в 15:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Волгоград)))
Jump 21 июн 2013 в 13:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ЗЫдается мне, проблема у нас не в том, что "чебуреков" много или что регик - гомосековый какой-то - проблема НАША С ВАМИ в том, что, в отличии от тех же таджиков или, особенно, кавказцев (что у меня, порой, вызывает не прикрытую зависть...), мы друг за друга НИХУЯ НЕ ПОСТОИМ БЛЕАТЬ!!!! (не говорю, что все, но нормальных все меньше), чему видео - живой пример - ни одно хуйло не вышло из машины и, хотя бы словесно, не "тормознуло" павиана с палкой!!!Отпиздить толпой бОльшей, толпу меньшую - эт у нас модно, эт многие наши гопосограждане "ток в путь", а "ЭТО" вылезти из машины, когда тебе ее в хлам разносит, причем весьма не крупный, чуарек - ссыт... Но главное, по момему, все ж таки в первом - у всех "моя хата с края" - бля нельзя так люди, сами себя истребим своим же похуизмом!!! Все наверное видели видео про моросилово в Дагестане между тамошними гопопедиками, так там безучастных прохожих не было - разнимали задротов, чтоб писюны друг другу не пооткусывали! Хаять ментов, конечно неимоверно популярно и "окуитительно круто", да и есть те, кто того заслуживает, но давайте честно - будешь винтить чурека - НИ ОДИН не подпишется в протоколе и уж тем более не напишет объяснение, что да, чурек хуевертил так-то и там-то. А эти ебла в нашем чудо - правительстве все законы так черезжопили, что без указанной процедуры, хуй че толком прилепишь этому чуреку, а нам всем пох, мы не... не будем ниче писать, а потом менты пидоры нихуя не делают и т.д. и т.п. (потому ГАИцы и стоят спокойно, а не захуяривают чурека в наручники, потому как ни одного потом не найдешь кто подтвердит что гаец был прав, что чурек реально нарушал (хоть тот же КоАП).... Вот я делаю, а с Вашей, дорогие Вы мои сограждане, стороны- помощи, причем нужной нам всем - хуй!!!! Вот и прикиньте ..... хоть обминуситесь в усмерть, мне все равно... я не такой как "регик", я не такой как "ГАИцы" на видео, хоть и могу их действия понять, я работал и работаю, но вместо дрочилова клавиатуры, лучше давайте хоть, бля, в этом, будем вместе и друг другу помогать!!!глядишь и действительно "реформируемся"... все
bagi27 25 июл 2013 в 04:55
0
я вот думаю шокер себе прикупить... все лучше чем просто дубиной махать green.gif

Дикий таджик!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх