Утомлённые Солнцем 2 ЦИТАДЕЛЬ - ПРАВДА Михалкова.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CKAT 10 мая 2013 в 11:04
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
А ведь когда-то он снимал хорошие фильмы...
Gore777 10 мая 2013 в 11:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Красава! bravo.gif
нчбогенз 10 мая 2013 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (дедмаззай @ 9.05.2013 - 16:14)
Какой-то паренёк возомнил себя великим критиком. Пытается разнести в пух и прах коллективную работу сотен и сотен людей. сам-то хоть что-то в этой жизни сделал? Ему и сотую долю не сделать того, что сделал Михалков . Хотя я к нему и отношусь по-разному. Народ оценит по-достоинству.

друзья у меня, кто не смотрел "шедевр", говорили примерно в таком же ключе.
sevastop 10 мая 2013 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Достойное видео))
теме зелень))
mikedd 10 мая 2013 в 11:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Voviks77 @ 10.05.2013 - 13:34)
Михалков забыл об самом важном, войну выиграл Русский Народ, а не дибилы сидящие у власти в тот момент.

Ага, вот еще один один из тех, кто "победил вопреки руководству". Тогда ответь мне, мил человек, почему советский народ тогда, в условиях войны, смог эвакуировать и организовать производство современного оружия, провести сотни и тысячи успешных военных операций (которые были неуспешными - это все дибилизм руководства, конечно), а сегодня русский народ легко и просто позволил разграбить всю страну, неспособен даже прокормить себя, не говоря уж о промышленности? В чем дело? Люди выродились или все же от власти тоже кое-что зависит?
Осямвалг 10 мая 2013 в 11:45
8
Знаете, что мне не понятно.
Куда что девалось?
Ведь во время Советского Союза Михалков снимал действительно хорошие фильмы, например
"Свой среди чужих, чужой среди своих"
"Неоконченная пьеса для механического пианино"
и играл он тоже хорошо, в той же "Собаке Баскервилей" или "Жестоком романсе"

Но потом он как-то стремительно стал быдлом.
А может он всегда был быдлом?
Просто всё наконец вылезло наружу?
zula883 10 мая 2013 в 11:47
PUNKS NOT DEAD  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Какие?
CATAH 10 мая 2013 в 11:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Я этот фильм из за BAD COMIDIAN-а на него ждал... А получается, что и в обзоре поржать не над чем... Изобретательность, с которой наши деятели искусства умудряются изловчится и обосрать историю ещё под более неожиданным ракурсом. Даже вторую часть обзора смотреть не буду.
N1ckR1mer 10 мая 2013 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Осямвалг @ 10.05.2013 - 12:45)
Куда что девалось?

Всегда был, просто сейчас в маразме уже.
CATAH 10 мая 2013 в 11:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zula883 @ 10.05.2013 - 11:47)
Цитата

Какие?

Утомлённых солнцем вычеркни, а остальные, как на зло, через один шедевр..

Добавлено в 11:57
Цитата (Осямвалг @ 10.05.2013 - 11:45)

Мне кажется, что он профессионал, который снимает кино по западному заказу... И снимает его профессионально, отрабатывает каждый доллар... Имеет смысл в этом ключе задуматься...
Осямвалг 10 мая 2013 в 12:08
3
Цитата (N1ckR1mer @ 10.05.2013 - 12:51)
Цитата (Осямвалг @ 10.05.2013 - 12:45)
Куда что девалось?

Всегда был, просто сейчас в маразме уже.

не похоже, что он в маразме.
Наоборот даже, он прекрасно знает, с какой стороны масло.
Нюх на бабки у него такой, что Гундяев обзавидуется.
Чего только его афера с 1% налогом на носители информации и воспроизводящую аппаратуру.

Т.е. покупая флешку, плеер или болванку мы ему свою копейку отдаём
Voviks77 10 мая 2013 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mikedd @ 10.05.2013 - 12:21)
Цитата (Voviks77 @ 10.05.2013 - 13:34)
Михалков забыл об самом важном, войну выиграл Русский Народ, а не дибилы сидящие у власти в тот момент.

Ага, вот еще один один из тех, кто "победил вопреки руководству". Тогда ответь мне, мил человек, почему советский народ тогда, в условиях войны, смог эвакуировать и организовать производство современного оружия, провести сотни и тысячи успешных военных операций (которые были неуспешными - это все дибилизм руководства, конечно), а сегодня русский народ легко и просто позволил разграбить всю страну, неспособен даже прокормить себя, не говоря уж о промышленности? В чем дело? Люди выродились или все же от власти тоже кое-что зависит?

Спасибо за аргументированный ответ, но я с Вами не соглашусь.
К началу войны у советцкого союза был значительный перевес по военной мощи, как в пехоте, так и в технике, пускай уступающей в качестве.
Производственные мощности превосходили в разы. Нападение Германии на Советский союз выглядело не более чем аферой.
Я не историк, я не могу понять сконцентрированность наших баз на границе. Но уничтожение 80% процентного боевого потенциала страны в первые дни войны, тянет как минимум на премию дарвина или предательство.
P.S. Потом допишу.
Все что нас спасло это территории и русская зима 41, а до зимы все держалось только на немыслимом мужестве русского солдата.
Объясните как возможно группируя войска и склады на границе не учитывать вероятность нападения, акромя мыслями "я договорился, меня уважают, а остальным подлизам подкладывать торты под жопы во время восхваления меня". Что проще следовать правилу: хвалят и превозносят готовся к жопе, критикуют слушай. Если во власти не доверяй даже себе.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 10 мая 2013 в 13:06
Осямвалг 10 мая 2013 в 12:17
11
Что-то боянчик вспомнился мне про их семейку.

Умер как-то Сергей Михалков, автор советского гимна и его нынешнего российского варианта...

Святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок.
- Это что? Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить.

- Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять.
- Что набросали?
- Гимн. Гимн Царствия небесного.
Святой Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:

Гордись, обитатель небесного рая,
Теперь ты спасен, и прославлен в веках.
Одна ты на небе, одна ты такая,
Хранимая богом страна в облаках!
Славься Спаситель наш и Богородица,
Славься седой охранитель ключей!
Партия праведных к небу возносится
В ясном сиянии светлых лучей.

- А вы, собственно, кто? – спросил изумленный Петр.
- Вы что, не узнали?
- А... так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.
Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:

Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
И дьявол великий нам путь озарил!
Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
Здесь хватит на всех сковородок и вил.
Славься подземное наше узилище…

© Иван Давыдов
Alexdaner 10 мая 2013 в 12:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Всё,что из этого я вынес-это то,что Михалков продался,а Белорусы просто несравнимые молодцы:сколько они хороших фильмов сняли за последнее время. За одну только Брестскую крепость их надо на руках носить.
gr300 10 мая 2013 в 12:42
1
хочу просмотреть 60 часов кинохроники....а фильм этот имхо дерьмо.кто знает киньте ссылу на ресурс с кинохроникой .буду благодарен
farmacevt 10 мая 2013 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Боже мой! ёбаный стыд! какое же это унылое гавно shit.gif

Это сообщение отредактировал farmacevt - 10 мая 2013 в 12:44
lavarus 10 мая 2013 в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Почему-то я заметил,что все хорошие(которые приятно смотреть) фильмы о Великой войне снятые в современной России,были произведены совместно Беларусьфильмом(не все,но многие).Например,В августе 44-го,Снайпер-Оружие Возмездия,в июне 41-го и т.д Меня наталкивает это на мысль,что белорусы не дают засрать историю в угоду Западу и ради бабла.Но может так кажется только мне.

Это сообщение отредактировал lavarus - 10 мая 2013 в 13:05
OzVi 10 мая 2013 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Steban @ 10.05.2013 - 12:58)
Смотрю нынче мода такая,минусить тех кто про "великого обзорщика" свое мнение высказывает,отличное от большинства.
Обзор - говномет из песочницы.

Про кино на тему ВОВ.
Немцы сняли хороший,годный, 3 серийный фильм.
"Наши матери,наши отцы"
Абсолютно не разделяю пену урапатриотов (запретить),по поводу этого фильма.
Взгляд на события 5 друзей с немецкой стороны.
Жизнь как она есть.

Тут мнение не о "великом обзорщике", а о "великом фильме о великой войне"...
и заметьте, не с немецкой (вроде как) стороны.
webMACTER автор 10 мая 2013 в 13:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Вторая часть обзора
Lazy23 10 мая 2013 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gr300 @ 10.05.2013 - 12:42)
хочу просмотреть 60 часов кинохроники....а фильм этот имхо дерьмо.кто знает киньте ссылу на ресурс с кинохроникой .буду благодарен

Обыкновенный фашизм http://kino-cccp.net/load/1-1-0-93
Voviks77 10 мая 2013 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Steban @ 10.05.2013 - 13:58)
Абсолютно не разделяю пену урапатриотов (запретить),по поводу этого фильма.
Взгляд на события 5 друзей с немецкой стороны.
Жизнь как она есть.

Кстати хороший фильм, про вояк белоручек Германии.
Я слышал рассказы что немцы в деревнях не только зло творили, иногда немец офицер из управленцев(он не вояка) начинал наводить цивилизованные порядки в деревне.
P.S. Дед со стороны отца, категорически отказывался говорить о бое столкновениях, ну акромя критики наркомоских 100грам.
А вот мирные темы про войну любил. Как кашу у финов на халяву поел, как с немцами помывки в реке поделили. Я услышал от него главное, простой народ не хотел воевать что с нашей стороны, что с их.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 10 мая 2013 в 13:21
gr300 10 мая 2013 в 13:15
0
Цитата (Lazy23 @ 10.05.2013 - 14:11)
Цитата (gr300 @ 10.05.2013 - 12:42)

Обыкновенный фашизм http://kino-cccp.net/load/1-1-0-93

спасибо.посмотрю обязательно
Анальгин 10 мая 2013 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
красавчик...самые объективные обзоры...а, михалков пидарас....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх