Утомлённые Солнцем 2 ЦИТАДЕЛЬ - ПРАВДА Михалкова.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mangol 9 мая 2013 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (micro @ 9.05.2013 - 19:19)
Цитата (Aleshin @ 9.05.2013 - 14:07)
Женя -хороший обзорщик и правильно макает недорежиссера в...... сами понимаете куда

хуйло он, из племени ютубских "обзорщиков" faceoff.gif
обосрать можно любой фильм и найти там много несостыковок по истории да и вообще по актерскому мастерству.
если он такой историк и мастер режиссерского жанра, то почему бы ему не написать охуевший бестселлер по которому бы и снимали в последствии фильмы, ну или он сам.
Обзорщик чмо, так и передай ему, ты понял меня?

Но самый пик долбоебизма этого "обзорщика" выложить говнообзор в день Победы.

то есть вы действительно считаете этот высер, хорошим фильмом?
Однако
dimon1111111 9 мая 2013 в 22:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Михалков - чмо
SibRusich 10 мая 2013 в 08:15
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
17
мигалков - редкостная тварь. И фильмец этот (так же как и предстояние) снял исключительно в надежде получить очредной оскар за обсирание сталинского режима. Понятно что хоть и на западе и любят когда Россия обливает себя дерьмом, но до того что бы дать второй оскар этой хероте не опустились.

Так уже достали с этими "заградотрядами", что уже корейцы начали думать что мы победили исключительно потому что своих растреливали в спину. Пруф - корейский фильмец "мой путь". Начинается вроде интересно, но потом автор теряет связь с реальностью и снимает что это русские солдаты сжигают людей в печах(!), а "хорошие" немцы - отличные парни, футбол вот играют.

Вообщем предстояние-цитадель-мой путь - фильмы снятые из одного и того же протухшего куска говна.
Стоматолог 10 мая 2013 в 08:22
5
как то так

Стоматолог 10 мая 2013 в 08:48
19
9 мая позапрошлого года пошли всей семьёй в кинотеатр. На эту, извините, хуйню.

Sscript 10 мая 2013 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Один из моих любимы фильмов - Утомленные солнцем...
но мать его я хочу развидеть 2ую часть. так память изгадить о войне, людях да и о своем собственном фильме это надо постараться
Dobro42 10 мая 2013 в 09:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
бля! просмотрел 7 минут обзора, пошол, сблевнул. российское кино умерло. и после таких фильмов вы еще хотите чтоб наши дети уважали наших Героев?. "кино" сжечь, чтоб не позорится. желательно вместе с режиссером. а вообще, может кто-то кроме меня заметил, как потихоньку, подленько, пытаются принизить значение этой великой победы советского народа?!
зы. сам историк, и видеть это пипец как горько.
bombastik1970 10 мая 2013 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Очень толковая видеорецензия. Фильм- дерьмо.
Всякий 10 мая 2013 в 09:27
1234567890  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (дедмаззай @ 9.05.2013 - 14:14)
Какой-то паренёк возомнил себя великим критиком. Пытается разнести в пух и прах коллективную работу сотен и сотен людей. сам-то хоть что-то в этой жизни сделал? Ему и сотую долю не сделать того, что сделал Михалков . Хотя я к нему и отношусь по-разному. Народ оценит по-достоинству.

gigi.gif
<%eSyr> Dellirium: А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ, МАЛЬЧИК?
<%Dellirium> Обычно я отвечаю, что я админ на Лурке, но тут, кажется, этот аргумент не прокатит

Это сообщение отредактировал Всякий - 10 мая 2013 в 09:28
slawomir 10 мая 2013 в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Этого однопроценотночного не качал даже с торрентов - некуй ему за свой счет рейтинг поднимать...
uzhu 10 мая 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Цитата (micro @ 9.05.2013 - 19:19)
Цитата (Aleshin @ 9.05.2013 - 14:07)
Женя -хороший обзорщик и правильно макает недорежиссера в...... сами понимаете куда

хуйло он, из племени ютубских "обзорщиков" faceoff.gif
обосрать можно любой фильм и найти там много несостыковок по истории да и вообще по актерскому мастерству.
если он такой историк и мастер режиссерского жанра, то почему бы ему не написать охуевший бестселлер по которому бы и снимали в последствии фильмы, ну или он сам.
Обзорщик чмо, так и передай ему, ты понял меня?

Но самый пик долбоебизма этого "обзорщика" выложить говнообзор в день Победы.

Приходишь ты в ресторан и заказываешь курицу.
Официант приносит твоё блюдо.
Конечно у тебя нет кулинарного образования и готовить ты вообще не умеешь. Тем не менее что то тебе намекает что хорошо прожаренная курица не должна клевать тебя в лицо и уж тем более каркать.

На свое негодование ты слышишь:
"если ты такой повар и мастер кулинарии, то почему бы тебе не написать охуенный рецепт по которому бы и готовили в последствии блюда, ну или ты сам.
чмо, ты понял меня?"

Что бы оценить не надо быть историком, мастером жанра и тд.

Это сообщение отредактировал uzhu - 10 мая 2013 в 09:39
Voviks77 10 мая 2013 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Ну свой процент Мигалков стянул. Надеюсь в аду гореть и вариться за это будет долго.
Обе части фильма жуткий понос и провокация. Стоимость 2х частей фильма переваливала за 80 муликов мертвых американских президентов, взятых из государственной казны, из нашего кармана. Помоему этому псевдо дворянина нужно отправить убирать сибирский снег.
Urgat 10 мая 2013 в 09:43
10
именно поэтому в СССР была цензура
Aleshin 10 мая 2013 в 09:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Dobro42 @ 10.05.2013 - 10:19)
бля! просмотрел 7 минут обзора, пошол, сблевнул. российское кино умерло. и после таких фильмов вы еще хотите чтоб наши дети уважали наших Героев?. "кино" сжечь, чтоб не позорится. желательно вместе с режиссером. а вообще, может кто-то кроме меня заметил, как потихоньку, подленько, пытаются принизить значение этой великой победы советского народа?!
зы. сам историк, и видеть это пипец как горько.

В августе 44-го ? Разве плохой фильм?
Сельдь 10 мая 2013 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sinant @ 10.05.2013 - 10:57)
Поскольку многие воспринимают фильм через призму своего отношения к Михалкову, то объективной оценки фильму получить сложно. Лично я оцениваю Михалкова как профессионала высочайшего класса. Несогласные могут пересмотреть известную фильмографию.

я лично воспринимаю фильм как фильм. что характерно, по отдельности многие в нем сыграли очень хорошо. но, когда собрали все вместе - получилось полное говно.
Str5 10 мая 2013 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Жду вторую част обзора, Баженов всё отлично разложил, радуют его обзоры.
Nazivin 10 мая 2013 в 10:08
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
16
Никитка хочет получать Оскары, соотвветственно и снимает фильмы такими, какими их хотят видеть американские кинокритики. И плевать он хотел на исторические факты и чувства ветеранов.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 10 мая 2013 в 10:35
QRDL 10 мая 2013 в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Скоро!!! Смотрите во всех кинотеатрах страны!!! Мега блокбастер, одобренный лично президентом Путиным и патриархом Гундяевым!!! "ЦИТАДЕЛЬ 1/2" Раскрыта тема сисек Михалкова!!! Нервных просят не смотреть! Из бюджета фильма впервые не украдено ни копейки!!! Всё на экране!
Вспомнил эпиграмму Гафта:
Россия, чуешь этот страшный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут...
Ларус 10 мая 2013 в 10:27
4
Россия, чуешь этот страшный зуд?Три Михалкова по тебе ползут...
QRDL
в точку agree.gif
Voviks77 10 мая 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sinant @ 10.05.2013 - 10:57)
Поскольку многие воспринимают фильм через призму своего отношения к Михалкову, то объективной оценки фильму получить сложно. Лично я оцениваю Михалкова как профессионала высочайшего класса. Несогласные могут пересмотреть известную фильмографию.

Вы с ним лично знакомы? Соглашусь специалист своего дела, было несколько удачных картин.
Но его отношение БАРИН-ХОЛОП, загубило эти 2 работы. Михалков забыл об самом важном, войну выиграл Русский Народ, а не дибилы сидящие у власти в тот момент.
Власть/дворянство/аристократия это не бабло, бабы и наркотики это прежде всего ответственность перед своим народом, а потом уже все остальное.
Добавил: можно снимать фильм о героизме Русского народа, дебилизме руководства приведшим к огромным людским потерям. Но никак не о русских дикарях которые вытащили войну на своем горбу.

Добавлено в 10:51
Всякий
На Ваш пост "Сначала добейся, потом критикуй"
Чего добиться? Власти, бабла, женщин и наркотиков? В этом счастье?
У меня другие ценности, во власть, если конечно не под дулом автомата, не сунусь. Грязно слишком.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 10 мая 2013 в 10:40
HEDOHOCOK 10 мая 2013 в 11:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Вы не парьтесь, просто сравните этот высер и ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ, и всё станет на свои места...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх