К 8 марта хотят айфон, а на 23 дарят пену, Опрос на улице

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coronel 8 мар 2013 в 04:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Как говорится кофе в постель я могу себе позволить. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить.
DedOnan 8 мар 2013 в 04:08
0
Блять я думал, что Ашот на 8 марта подарит АРБУЗ!!
zverik 8 мар 2013 в 04:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А мое мнение, что это тоже самое "как письками мерятся"!
Может хватит жить совковыми стереотипами?
Если хочешь дарить, то дари подарки и ничего не жди взамен !!!
Будьте мужчинами! Такими уж и родились!
itmeans 8 мар 2013 в 04:27
1
Ну хз, моя обычно что-то выдумывает на днюху или нг, что-то незатратное, но интересное, приятное. На 23 февраля ничего, ибо копит на поездку за границу...а я сегодня с утра за тренажером поеду, который она хотела, а на нг айпад дарил. Не в деньгах любовь меряется.
Муричка 8 мар 2013 в 04:44
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
Мне ничего не подарят, это уже традиция))) зато мое сокровище будет бухать за мое здоровье)) я люблю, когда он это делает, он такой милый и прикольный, когда выпьет)))) я подарила ему на 23 февраля предзаказ на расширенное издание Лары Крофт, пятого она вышла. Играл взахлеб, такой щастливый, смотреть приятно... Так и повторю свою поговорку: большие мальчики, это как маленькие мальчики, только большие)))
gabinyetov 8 мар 2013 в 04:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
с праздником

К 8 марта хотят айфон, а на 23 дарят пену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх