Лукашенко - интервью газете "The Independent", и каналу "BBC"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xyim
10.10.2012 - 21:37
7
Статус: Offline

Весельчак

Если человеку постоянно говорить, что он живет хреново, он и будет жить хреново, и верить в это будет. Братья славяне! Со стороны, просто, лучше видно, как вам внушают через все возможные источники, "хреновую жизнь".
Пока есть правитель, и он не сменяется, государство пилить никто не будет, стоит только дать слабину, и всё - пиздец. Появятся и у вас олигархи и мажоры убивающие людей безнаказанно.
В России тоже все не так плохо как нам кажется, но у нас нет будущего. Нефть рано или поздно потеряет свою ценность. У нас нет производства, вся легкая промышленность принадлежит транснациональным корпорациям, про с/х вообще не знаю что сказать.
Нечего тут спорить, хорошо там, где нас нет.

[^]
prapar
10.10.2012 - 21:39
3

Приколист

Батька моладца

[^]
akaVano
10.10.2012 - 21:53
4

Приколист

xyim
Я так понял ничего не читаем?
http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D1%81...%82%D0%B2%D0%BE

http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%BB...%81%D1%82%D1%8C

Просто очень бесит это нытье как все плохо. Есть проблемы, но развитие из года в год есть.
Да воруют, но тут особенность менталитета. Любого из общества выдерни, дай власть так сразу воровать начнет и херню творить. Так что это не власть, а люди такие sad.gif

[^]
Бузяка
10.10.2012 - 22:12
13

Шутник

Чувствую заминусят , но выскажусь.
Живу под минском работаю в минске .
Хотелось бы возразить сочувствующим россиянам:
А с чего вы взяли что без Батьки (хотя какой он мне на%уй батька )
будет такая же разруха как в россии ?Почему должно быть как у вас или хуже? Какого спрашивается хера ?
Потому что русский язык здесь распространен? Ну так спасибо за это тому же батьке который его насаждает , потому что родного языка не знает , как и хоккей свой злоебучий .
Беларусь всегда была намного ближе к польше все по тому же языковому и культурному и религиозному ( весь запад Беларуси - католики)признаку ....мы друг друга понимаем абсолютно без проблем ....
Не бойтесь, без колхозника поделившего страну на маленькие колхозики мы как-нибудь проживем .

Почему не вижу в постах про Медвепутов ....толпы белорусов с советами как россиянам жить дальше.....
Мы просто верим вам , когда вы пишете что вас заебали пробки и чурки в москве, а не пишем вам :
- Это еще ничего , вот не было бы Путена , у вас овцы неёбаны ходили бы, а это намного хуже.
Ребята просто поверьте , ничего хорошего в этих уебанах узурпирующих власть нет .
Не зря разъезжаются все кто может отсюда.

Америкосы убивают граждан ДРУГИХ стран ради своих интересов, Лукавый же ебашит СВОИХ!! что лучше?

[^]
GINNUR
10.10.2012 - 22:20
4

Хохмач

Цитата (Stebun @ 10.10.2012 - 20:55)

На ЯПе я зарегился из-за поста про Беларусь. Возможно повторюсь, но все же. Год назад посетил свою Родину, именно с большой буквы, в чем еще раз год назад и убедился. Да, я как раз попал в очередной обвал рубля, НО! Братья-белорусы, не хлебом единым жив человек, не смотрите на ожиревшую Москву, где я живу практически всю жизнь. Да, бабло здесь заработать можно, но Москва еще не Россия. В регионах о 300 баксах у нас народ мечтает. Но в тех регионах полная разруха, ни инфраструктуры, ни сельского хозяйства, ничего!!! А в ваших регионах и дороги и стада коровьи...
Ну нету у батьки нефти, да и хер с ней, а то давно бы демократию там навели. Чурбанья реально нет, пиво на улице никто не пьет, девушек курящих практически нет, по ящику чернуху не крутят на центральном канале, коррупция махровым цветом не цветет, гайцы денег не берут. Блядь, да нам бы батьку такого, с нашими ресурсами рай бы построили.

Ты бы сказки то не рассказывал, раз в москве живешь, что в регионах о 300баксах люди мечтают.
Я сам в регионе живу, в небольшой республике, с/х промышленность моей республики кормит не только себя, но и соседние регионы, работают все заводы с СССР(кроме 2х, остальные в 2000е восстановили) Зарплата в 300баксов тут устраивает только студентов, и только они работают на нее. Обычный рабочий завода, куда берут всех подряд, получает от 500баксов, некоторые ездят в Казань, где обычный рабочий получает от 800баксов.
Ежели из Москвы совсем плохо видно, открывай в инете газету с вакансиями регионов и читай, удивишься.

[^]
Igvist
10.10.2012 - 22:48
8

Шутник

Цитата (prapar @ 10.10.2012 - 22:39)
Батька моладца

Это в 1994 году думали, что моладца. А теперь это трепло даже обсуждать перестали. Первый раз услышав - накроет еще как и вызовет море эмоций. И по вашим комментам это видно.
Тем, кто постоянно в Беларуси - это давно надоело. И то, что трепло, и то, что за базаром своим не следит. С экрана прут одни эмоции, а на выходе выхлопа ноль. И так уже 17 лет как баба истеричная с ПМС. Надо просто: мужик сказал - сделал и поменьше слов. И батькой его в Беларуси никто не называет (если не к месту вспомнится) - просто Лука или Лулу.
Я пожил при СССР достаточно и армию проходил в СССР. Там таких демагогов были каждый второй. А на этого клоуна уже даже внимания никто не обращает.
Кто хотел своего производства - уехал в Россию или в Польшу (карта поляка со всеми преференциями делается на раз; нужно только от стула оторваться). Очень много оставшихся занимаются фрилансом и им глубоко безразлично, какое чудо пытается вещать из зомбоящика. Пару раз в месяц катаются в шенген-зону развеяться на выходные и закупиться для дома. По ценам получается экономия до 50%. Некоторые стараются каждые выходные там проводить.
Россиянам не повезло, что границы далеко и приходится вариться в собственном соку. В Беларуси все намного проще: как только достанет местный цирк - на выходные в машину с компанией таких же, а там 2-4 часа и ты в шенгене. На эти выходные в Вильнюс; следующая поездка - в Прагу пивка попить; следующая - по Кракову и далее только от фантазии зависит. Ездим на бусе компанией для интереса и с несколькими водилами. Недавно 6500 км по Европе сделали за 2 недели. Выходит дешево и весело: было 6 чел и каждому встала дорога + кемпинги в 150 евро. Все остальное - по желанию и средствам. Сейчас готовим следующий пробег на 8000 за 2 недели.
Это и дает спокойно жить и на местные особенности внимания не обращать. Голосовавшие за Лулу и попятьсот жалуются на жизнь, но надо поменьше по выборным участкам шастать, а больше спецом в своей области становится. Тогда для тебя работа будет в любой стране мира, а зомбоящик будешь включать для стеба (сам местные TV новости не смотрел года 3). Почти по Булгакову: не читайте вы советских газет и все у вас будет в порядке. Также рекомендую почаще выезжать куда-нибудь и вы себя скоро просто не узнаете. Жизнь не такая долгая, чтобы тратить ее так попусту и обсуждать бессмысленные гульки некоторых 'людей'.

Это сообщение отредактировал Igvist - 10.10.2012 - 23:22

[^]
android32
10.10.2012 - 23:03
0

Ярила

Батьку не трогайте! сколько видели гастарбайтеров из Белоруссии подметающих Москву? или работающих за копейки на стройке?ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬУСПЕШНОСТИ ПРОВОДИМОЙ ПОЛИТИКИ! было бы худо, все ринулись бы в Москву!

[^]
wter2011
10.10.2012 - 23:24
7

Шутник

Вставлю и я свои 5 копеек т.к. с Белорусами связан по работе (Живу в Москве)
наш ген директор(бывший партийный деятель и в СССР и РФ до 2005 года)
высказал любопытную версию происходящего . То что батька так всех смело критикует и осуждает да еще в таких выражениях.
Суть в том , что он это делает с подачи кремля т.к. сам кремль и путин такого позволить себе сказать просто не могут например
"Это вам еще аукнется и вы еще пожалеете сами об этом" - говорит Лукашенко корреспонденту говоря о всем западе.
Представляете такое скажет Путин ... там паника начнется и РФ обвинят во всех смертных грехах и что завтра мы вторгнемся в америку и европу на танках с медведями и балалайками rusdeg.gif

Вот бытует такое мнение!

И да обидно за братьев Белорусов, что многие их темы внутри коллектива сводятся к тому кто где и почем купил бакс/евро (сам видел, сам слушал сам, привозил)

Это сообщение отредактировал wter2011 - 10.10.2012 - 23:33

[^]
Хаск
10.10.2012 - 23:28
2

Весельчак

Цитата
шо ж ты, патриот дистанционный, не тут живешь, а в москве? приезжай, поработай, поживи. с московскими деньгами - оно заебись тут отдыхать и рассказывать как у нас чисто, спокойно, недорого, качественно и чурок нет.

заебали уже туристы жить учить и рассказывать как у нас хорошо, и как мы нихуя не понимаем своего счастья, честное слово!

Во первых-в Москве (с заглавной, я не только про Москву). А всю остальную хуйню прошли уже давно- "демократия" и т.п. не буду вдаваться... Посмотри на Украину, и будешь Батьку в жопу целовать... В чужих руках всегда хуй толще.

[^]
Уникум
11.10.2012 - 07:28
-7

Я о Белоруссии почти не знаю нечего ,единственно что я слышал о нём так это то что он не сменяемый президент и общий язык с мировой общественностью найти не может ,то есть бескомпромиссный человек ,преследует только свои интересы....мне не обязательно там жить что бы понимать простые вещи,для того что бы произошли перемены в стране нужна смена власти ,нужны новые идеи ,новый курс ,Лукашенко он себя давно изжил ,если вам нравится с ним жить с его взглядами ,да ради бога живите.....когда надоест сами вспомните о Демократии и о честных выборах.... cool.gif

[^]
DionMaster
11.10.2012 - 07:35
0

Весельчак

Батька то ваще пральные весчи говорит... хотя наш презик тоже много говорит... эй Белорусы!!! откликнитесь как там в Белорусии? так-же как и у нас?

[^]
Tatarskiy
11.10.2012 - 07:45
1

Весельчак

Батько не боится...молодец...!!!

[^]
Aliеn
11.10.2012 - 07:52
6

Ярила

Цитата (Уникум @ 11.10.2012 - 09:28)
Я о Белоруссии почти не знаю нечего ,единственно что я слышал о нём так это то что он не сменяемый президент и общий язык с мировой общественностью найти не может ,то есть бескомпромиссный человек ,преследует только свои интересы....мне не обязательно там жить что бы понимать простые вещи,для того что бы произошли перемены в стране нужна смена власти ,нужны новые идеи ,новый курс ,Лукашенко он себя давно изжил ,если вам нравится с ним жить с его взглядами ,да ради бога живите.....когда надоест сами вспомните о Демократии и о честных выборах.... cool.gif

в Америке тоже типа демократия. Каждый раз выбирают новых президентов. И вне зависимости от цвета кожи президента, там не меняется ни внешняя, ни внутренняя политика. Так вот там фактически монархия, тоже самое в Англии.
У нас же россиян, менталитет восточный, и приход нового правителя означает смену эпох, так как он фактически руководит страной, и не является просто новым лицом. Это не означает, что руководит только он, но с ним приходит новая элита, хоть и не факт, что лучше той, что была. Но отличия между президентами на лицо (Медведев исключение, в России эпоха Путина продолжается). Россияне хорошо помнят Ельцина, именно поэтому Путин не уйдёт, так как между ними огромная разница.
Наши оппозиционеры понимают, что уход Путина возможен, только когда в стране станет полный пи**ец. Поэтому хотят, чтоб пи**ец таки наступил, или лить в уши, что он уже наступил.
Думаю, в Белоруси похожая ситуация.

[^]
4ipusik
11.10.2012 - 07:53
4

Шутник

Я вообще не знаю, но почему вы белорусы жалуетесь на Лукашенко ? Вы хотите, чтобы к власти пришла пешка путина или такой же бандюган как янукович и разворовал всю страну ?

Разве вы не понимаете, что уровень жизни ваш зависит во многом от россии, которая делает всё возможное, чтобы выставить Лукашенко в дураках и чтобы народ был им не доволен.

Неужели он миллиардер ? Мало верится. Пускай, вы не получаете тех денег, которые хотели бы, но по какой причине ? По причине того, что на Белоруссию давят. Всё же это лучше, чем беспредел, как в россии или украине.

[^]
Sershira
11.10.2012 - 08:16
3

Весельчак

Молодец Батька, одного не пойму, почему наши, Российские, так сказать, деятели, молчат и неичего не могут сказать Америке и Западу в глаза, а сидят как мыши под веником!!!

[^]
Stebun
11.10.2012 - 08:22
3

Весельчак

Цитата (GINNUR @ 10.10.2012 - 23:20)
Ты бы сказки то не рассказывал, раз в москве живешь, что в регионах о 300баксах люди мечтают.
Я сам в регионе живу, в небольшой республике, с/х промышленность моей республики кормит не только себя, но и соседние регионы, работают все заводы с СССР(кроме 2х, остальные в 2000е восстановили) Зарплата в 300баксов тут устраивает только студентов, и только они работают на нее. Обычный рабочий завода, куда берут всех подряд, получает от 500баксов, некоторые ездят в Казань, где обычный рабочий получает от 800баксов.
Ежели из Москвы совсем плохо видно, открывай в инете газету с вакансиями регионов и читай, удивишься.

Если учесть, что Татарстан в рейтинге регионов по уровню жизни на передовых позициях, то и зарплатам в 500-800 баксов я не удивляюсь. Но Россия это не только Москва, Татарстан и Ямало-Ненецкий АО. И по центральной России поездил, и с народом разговаривал. В областных центрах зарплата среднего уровня сотрудника с ВО до 500 баксов дотягивает, но и работу нужно поискать. Кто-то в Москву срывается за лучшей долей, а кто-то довольствуется теми 300 баксами, т.к. либо образование не востребовано, либо отсутствуют крупные предприятия, построенные еще при СССРе. О деревнях ничего не говорю, ибо работы там никакой, только свое подсобное хозяйство.

[^]
БАБСЛЕЙ
11.10.2012 - 08:27
2

Ярила

Респект Батьке!Все правильно говорит в лицо!

[^]
Dessa
11.10.2012 - 08:28
4

Приколист

Я вас не понимаю люди, вам лишь бы СРАТЬ!!! То в теме про хачей с масульманами вы срете и орете "всех сука в ад накол ! Лолололо" Тут же вы орете "амерекосы сука уроды обижают арабов" Я НЕ СТОРОННИК АМЕРИКИ но хоть кто то делает то очем вы тут все просите и ноете, тоесть мочат хачей в сартире "ГОСПОДИН ПУ как то обещал это, но как всегда не сдержал"

Это сообщение отредактировал Dessa - 11.10.2012 - 08:29

[^]
Brazik
11.10.2012 - 08:28
3

Весельчак

Диктатор:? а Путин не диктатор? А Янукович не диктатор? Мне кажется что Лукашенко великий человек, он не по зубам Западу. Он ложил на них всех.

[^]
geoyd
11.10.2012 - 08:34
4

Ярила

Цитата (Krog @ 10.10.2012 - 21:53)
Цитата (unclesem @ 10.10.2012 - 20:01)
шо ж ты, патриот дистанционный, не тут живешь, а в москве? приезжай, поработай, поживи. с московскими деньгами - оно заебись тут отдыхать и рассказывать как у нас чисто, спокойно, недорого, качественно и чурок нет.

заебали уже туристы жить учить и рассказывать как у нас хорошо, и как мы нихуя не понимаем своего счастья, честное слово!

Дурачок ты блядь, только Московскими доходами и грезишь, дальше своего носа не видишь в чём вся страна сидит.

Никто вас не учит как жить, а уважают глубоко, в том числе и за слова того усатого дядьки.

Не за политику, а за продукты на прилавках без говна, да за людское отношение к друг другу.

А также дурачки не понимают, что именно за такое поведение и нежелание жить по-капиталистически западному(т.е. продать государство гегемону), на страну давят экономически. Как Южная и Северная Корея. Одним-преференции( и: смотрите, это они хорошо живут потому что они как мы-верным путем идут, эффективным), другим-стены и преграды(и: смотрите, это они плохо живут потому что они тупорылые и неправильно живут, неэффективно).

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.10.2012 - 08:47

[^]
geoyd
11.10.2012 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Бузяка @ 10.10.2012 - 23:12)
Чувствую заминусят , но выскажусь.
Живу под минском работаю в минске .
Хотелось бы возразить сочувствующим россиянам:
А с чего вы взяли что без Батьки (хотя какой он мне на%уй батька )
будет такая же разруха как в россии ?Почему должно быть как у вас или хуже? Какого спрашивается хера ?
Потому что русский язык здесь распространен? Ну так спасибо за это тому же батьке который его насаждает , потому что родного языка не знает , как и хоккей свой злоебучий .
Беларусь всегда была намного ближе к польше все по тому же языковому и культурному и религиозному ( весь запад Беларуси - католики)признаку ....мы друг друга понимаем абсолютно без проблем ....
Не бойтесь, без колхозника поделившего страну на маленькие колхозики мы как-нибудь проживем .

Почему не вижу в постах про Медвепутов ....толпы белорусов с советами как россиянам жить дальше.....
Мы просто верим вам , когда вы пишете что вас заебали пробки и чурки в москве, а не пишем вам :
- Это еще ничего , вот не было бы Путена , у вас овцы неёбаны ходили бы, а это намного хуже.
Ребята просто поверьте , ничего хорошего в этих уебанах узурпирующих власть  нет .
Не зря разъезжаются все кто может отсюда.

Америкосы убивают граждан ДРУГИХ стран ради своих интересов, Лукавый же ебашит СВОИХ!!  что лучше?

Судя по твоему комментарию, мало он ебашит.
Вот Сталин не доебашил, не дочистил, и страна завалилась.
Как бы Лукашенко тоже не оказался слишком гуманен.

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.10.2012 - 08:45

[^]
JustDo
11.10.2012 - 08:38
0

Ярила

Цитата (micro @ 10.10.2012 - 19:03)
понравилось . только вот что сами британцы у себя в газетах напишут

не ну а что разделили интервью на две части одна часть для белорусов, одна для англичан )

П.С. поверь у нас тоже не все показали, не все так радужно

[^]
Уникум
11.10.2012 - 08:39
-5

Цитата (Aliеn @ 11.10.2012 - 08:52)
Цитата (Уникум @ 11.10.2012 - 09:28)
Я о Белоруссии почти не знаю нечего ,единственно что я слышал о нём так это то что он не сменяемый президент и общий язык с мировой общественностью найти не может ,то есть бескомпромиссный человек ,преследует только свои интересы....мне не обязательно там жить что бы понимать простые вещи,для того что бы произошли перемены в стране нужна смена власти ,нужны новые идеи ,новый курс ,Лукашенко он себя давно изжил ,если вам нравится с ним жить с его взглядами ,да ради бога живите.....когда надоест сами вспомните о Демократии и о честных выборах....  cool.gif

в Америке тоже типа демократия. Каждый раз выбирают новых президентов. И вне зависимости от цвета кожи президента, там не меняется ни внешняя, ни внутренняя политика. Так вот там фактически монархия, тоже самое в Англии.
У нас же россиян, менталитет восточный, и приход нового правителя означает смену эпох, так как он фактически руководит страной, и не является просто новым лицом. Это не означает, что руководит только он, но с ним приходит новая элита, хоть и не факт, что лучше той, что была. Но отличия между президентами на лицо (Медведев исключение, в России эпоха Путина продолжается). Россияне хорошо помнят Ельцина, именно поэтому Путин не уйдёт, так как между ними огромная разница.
Наши оппозиционеры понимают, что уход Путина возможен, только когда в стране станет полный пи**ец. Поэтому хотят, чтоб пи**ец таки наступил, или лить в уши, что он уже наступил.
Думаю, в Белоруси похожая ситуация.

Знаешь как я кошака своего отучал срать где попало,я тупо его тыкал еблом в его же дерьмо,от веришь нет ,как рукой блееать сняло ,перестал сцука срать где попало.........так вот дружище если бы я был конкретным гондоном ,я бы наооборот тебя бы убеждал что Лукашенко это самый ахуенный и рульный деятель и чем дольше этот пидор сидит у власти тем лучше было бы для меня ,нахуй мне надо что бы ты заебись жил ,чем хуже ты живешь тем лучше для нас....ну так как я не гондон и желаю людям только процветания ,я пожалуй не стану ничего говорить ...живите как знаете и хуй с вами.....пьяный проспится ,дурак никогда... rulez.gif

[^]
russfashist
11.10.2012 - 08:39
6

Шутник

Во всяком случае в Белоруссии мало того, что невозможно такое, чтобы в центре столицы хачи постреливали из травматов в прохожих и проезжающие автомобили, так если бы такое и случилось, то местные мусора не стали бы им просто штраф выписывать и сколько там суток давать. Если бы их при задержании не завалили бы, то срок дали бы справедливый.

[^]
geoyd
11.10.2012 - 08:41
8

Ярила

Цитата (Igvist @ 10.10.2012 - 23:48)
Цитата (prapar @ 10.10.2012 - 22:39)
Батька моладца

Кто хотел своего производства - уехал в Россию или в Польшу (карта поляка со всеми преференциями делается на раз; нужно только от стула оторваться). Очень много оставшихся занимаются фрилансом и им глубоко безразлично, какое чудо пытается вещать из зомбоящика. Пару раз в месяц катаются в шенген-зону развеяться на выходные и закупиться для дома. По ценам получается экономия до 50%. Некоторые стараются каждые выходные там проводить.
Россиянам не повезло, что границы далеко и приходится вариться в собственном соку. В Беларуси все намного проще: как только достанет местный цирк - на выходные в машину с компанией таких же, а там 2-4 часа и ты в шенгене. На эти выходные в Вильнюс; следующая поездка - в Прагу пивка попить; следующая - по Кракову и далее только от фантазии зависит. Ездим на бусе компанией для интереса и с несколькими водилами. Недавно 6500 км по Европе сделали за 2 недели. Выходит дешево и весело: было 6 чел и каждому встала дорога + кемпинги в 150 евро. Все остальное - по желанию и средствам. Сейчас готовим следующий пробег на 8000 за 2 недели.
Это и дает спокойно жить и на местные особенности внимания не обращать. Голосовавшие за Лулу и попятьсот жалуются на жизнь, но надо поменьше по выборным участкам шастать, а больше спецом в своей области становится. Тогда для тебя работа будет в любой стране мира, а зомбоящик будешь включать для стеба (сам местные TV новости не смотрел года 3). Почти по Булгакову: не читайте вы советских газет и все у вас будет в порядке. Также рекомендую почаще выезжать куда-нибудь и вы себя скоро просто не узнаете. Жизнь не такая долгая, чтобы тратить ее так попусту и обсуждать бессмысленные гульки некоторых 'людей'.

Ну нихуя себе, как у вас плохо и страшно жить!

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.10.2012 - 08:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36906
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх