Снёс людей на пешеходном переходе, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flar
3.07.2012 - 09:48
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ambar @ 3.07.2012 - 08:02)
Цитата (Hurra @ 2.07.2012 - 17:24)
Блять, это я теперь, переходя дорогу по зебре и на зелёный свет, должен:
- убедиться, что машины остановились;
- убедиться, что никакой мудак на мопеде между рядами не летит;
- разглядеть через два стоящих автомобиля, что им никто в жопу не влетит.
Вы часом не охуели, гонщики ебаные?

Должен, так как помимо гонщиков есть и грузовые автомобили у которых просто могут отказать тормоза, и они соберут ряд из 3-4 машин спокойно.

А не пойти-бы ли этим "помимо гонщикам" нахуй на СТО раз в жизни? Нет? Хуй знает как там у соседей наших, а киевский транспорт скрипит-пердит-трещит на каждом чихе так, как будто все швы уже развалились, а лысые тормозные колодки зажимают обод колеса, потому что тормозная жидкость вся вытекла в водятлов. Каждый раз, когда я попадаю на маршрутку, разъёбанную вговно я не филоню её, а звоню по указанным номерам и оставляю жалобу + переписываю номера и жалуюсь в наше славоебическое ДАИ. За последние два года был четырежды подвергнут административному взысканию за нанесение нравоучительных занесений в грудную клетку особо летучим маршрутчикам, торомящимся мудоёбам на инфинитях\лехусах, выебкам на скутерах-табуретках без шлемов и прочей хуйни. И еще хуй знает сколько раз "небыл", потому что не жалею времени и денег на то, чтобы знать свои права, отстаивать их, как самолично, так и нанимая соответствующих профи.
Регулярные проверки состояния транспортного средства снижают вероятность такой вот "а если" поломки почти на 60%.

Человек! Товарищь! Гражданин, моп твою ять! Помни! Если кто-то творит ХУЙНЮ у тебя на глазах, а ты его не наказал, не остановил - то это ТВОЯ ВИНА! Попустительство - вот наша, славянская беда. А не "дураки и дороги"...

[^]
kokodjambo
3.07.2012 - 10:21
0

Ярила

Ограничители скорости должны быть в виде мачете, весящей на уровне шеи водятела. Если происходит превышение, мачете срывается и с силой от натяжения отсекает голову водятлу.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 3.07.2012 - 10:22

[^]
sanekx
3.07.2012 - 10:31
0

Весельчак

Ну а где сухие данные полицейских сводок. Что произошло, кто пострадал, что послужило причиной? А то обсуждать на пустом месте...

[^]
dykanov
3.07.2012 - 10:36
1

Весельчак

Цитата (Hurra @ 2.07.2012 - 16:24)

А лучше по улицам ходить со своей портативной бетонной стеной

[^]
GAAD
3.07.2012 - 11:00
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.07.2012 - 17:31)
а почему уебков 2? Тот, которого перевернуло в жопу получил еще до того, как в кадр попал вроде

совершенно точно

[^]
sanekx
3.07.2012 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (dykanov @ 3.07.2012 - 10:36)
Цитата (Hurra @ 2.07.2012 - 16:24)

А лучше по улицам ходить со своей портативной бетонной стеной

Ага, если продолжить тему:
Чтобы выйти из подъезда нужно:
-Иметь 17 камер видеонаблюдения на три этажа выше и на три этажа ниже вашего этажа, за всеми закоулками. Также камерами видеонаблюдения должны быть оборудованы: лифт, вход в подъезд, подвал, чердак и прилегающая местность не менее чем в полукилометре от подъезда.
- Дверь должна быть оборудована глазками через каждые 10 по всей высоте, смотрящие во все стороны.
- При выходе из квартиры проведите ватной палочкой по поверхности пола и тут же сделайте молекулярный анализ, вдруг там разлита кислота или иная субстанция, которая может навести на вас порчу.
- Обязательно носите с собой не менее пяти ножей, топор, баллончик дихлофоса, гранаты, мины, запас воды и питья на трое суток.
- Повстречав любое животное на улице: котёнка, хомячка, собачку - немедленно обойдите это место в километре, чтобы миновать возможную опасность.
- Додумайте сами.

З.Ы. не становитесь параноиками! Сдохнуть можно в любой момент и от любого события. Можно перестраховаться от 99 причин, а сотая размажет тебе по асфальту в виде падающего военного самолёта, к примеру. Нет, меры предосторожности нельзя отменять, дурака за рулём его далеко видно, но если случится, то случится, хоть ты пятьдесят предостережений делай, прежде чем перейти дорогу.

Это сообщение отредактировал sanekx - 3.07.2012 - 11:04

[^]
ZeusUA
3.07.2012 - 11:32
0

Шутник

Казнить блять обоих!!!

[^]
nasher072
3.07.2012 - 12:00
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

На месте этого гонщика линчевать

[^]
blow05
3.07.2012 - 12:13
0

Моргенмуффель

Цитата (apollion @ 2.07.2012 - 17:06)

Я всегда так делаю.
Особенно после того, как одна соска на джипе, поворачивала направо на красный и выехала на зебру. Я шел по зебре на зеленый и до нее 2 метра не дошел.

Интересная ситуёвина. Если тебе горел зеленый, то и 99%, что заленый горел и "соске на джипе" (если только там нет доп.секции направо). Не, это конечно вины с нее не снимает, она обязана пропустить пешеходов. Но вот заезд на зебру в такой ситуации - не ахти какое нарушение

[^]
TemnayaNoch
3.07.2012 - 12:16
1

Шутник

Цитата (VinipuxNSK @ 2.07.2012 - 18:36)
Баба за рулём? Вообще не видно чтоб машина тормозила, запаниковала, руль бросила, глаза закрыла?

вот как раз-таки женщины за рулем в большинстве своем так не гоняют! dont.gif
страшно

[^]
Zabavva
3.07.2012 - 12:28
0

Юморист

Знаю это место. Там движение- не особо разгонишься. Светофоры, да переходы на каждом шагу. Очень похоже, что отказали тормоза.

[^]
doom2good
3.07.2012 - 12:40
0

Хохмач

Нехер в городе так летать. Я всегда когда еду представляю, что в любой момент на дорогу может кто-то выскочить, даже не на переходе - не понимаю тех дебилов, которые топят и не думают ни о чем!

[^]
Korney
3.07.2012 - 13:20
0

Балагур

Знаю это место, соседний город. Там на всём проспекте переходы светофорные и нелегулируемые через один примерно. Чтоб там днём так разогнаться надо быть знатным Киркоровым !

[^]
кривокрас
3.07.2012 - 13:42
1

Шутник

На мой взгляд виновник аварии машина которая после ДТП остается на колесах за пешеходным переходом, машина которая кувыркнулась и сбила пешеходов,не виновата,она влетает в кадр уже с приданным ей ускорением от летчика,который кстати тормозил, ибо видно, что он залетел под задний бампер кувыркнувшейся машины,масса авто была на передней подвески изза экстренного торможения,но было тщетно,слишком большая скорость и поздно среагировал...мудень,надеюсь его упекут за решетку, а за руль он больше не сядет.

Это сообщение отредактировал кривокрас - 3.07.2012 - 13:43

[^]
unclesem
3.07.2012 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Zabavva @ 3.07.2012 - 12:28)
Знаю это место. Там движение- не особо разгонишься. Светофоры, да переходы на каждом шагу. Очень похоже, что отказали тормоза.

"не разгонишься" и "отказали тормоза" в данном случае как-то не сильно связаны, не? потому что он таки успел разогнаться - независимо от исправности тормозов.

Добавлено в 13:48
Цитата (apollion @ 2.07.2012 - 18:06)
Особенно после того, как одна соска на джипе, поворачивала направо на красный и выехала на зебру. Я шел по зебре на зеленый и до нее 2 метра не дошел.

ну так если ты не дошел до нее аж два метра - то в чем проблема-то? или она увидев пешехода должна развернуться и поехать в другую сторону? вы ж поймите, что уступить дорогу (не создавать помеху) и остановиться в страхе - это разные вещи. пешеход в двух метрах - это не есть проблема. пока ты эти два метра пройдешь - она два раза успеет проехать.

ну или я неправильно понял ситуацию.

[^]
venick
3.07.2012 - 13:52
0

Весельчак

Да чего там, весь Королёв "почерчен" где не светофор, так "зебра", впринципе и разогнаться - то невыйдет... по статистике чаще всего такие ДТП, с выездом на "зебру", устраивают транзитчики, которые едут через Королёв, чтоб не стоять в пробке на Ярославке, до Тарасовки. Местные ориентируются в самом городе отлично и знают, что пешеходы лезут по колёса неглядя и останавливаются заранее. А транзитчики хотят проскочить город поскорее, чтоб оправдать объезд пробки через город. В районе супермаркета "Ковчег", подобное крошево не редкость, днём машины, ночью мотоциклы... сам прежде чем переходить жду чтоб все остановились, и стараюсь переходить на светофорах.

На фото авария нес лет назад (ситуация-то не меняется) чуть дальше того места что на видео.

Снёс людей на пешеходном переходе

[^]
Jack84
3.07.2012 - 14:31
0

Весельчак

Я когда смотрю такие видео, мне аж жутко становится на улицу выходить. Млять, ну что за дебилы то? Когда у нас в стране заповедник для идиотов сделают?

[^]
CHIPPER3D
3.07.2012 - 15:11
0

Ярила

И как в этой долбанной стране переходить дорогу? Как детей в школу одник отпускать через дорогу? Почему долбанное ГАИ не работает?

[^]
finsbury3
3.07.2012 - 15:13
0

Балагур

Цитата (frant @ 2.07.2012 - 15:34)
Очередной летун. КОгда они в одиночестве уходить будут, не забирая с собой никого sad.gif

к сожалению таких идиотов очень много .

[^]
ambar
3.07.2012 - 15:37
-1

Гость

Цитата (Flar @ 3.07.2012 - 10:48)
Цитата (ambar @ 3.07.2012 - 08:02)

Должен, так как помимо гонщиков есть и грузовые автомобили у которых просто могут отказать тормоза, и они соберут ряд из 3-4 машин спокойно.

А не пойти-бы ли этим "помимо гонщикам" нахуй на СТО раз в жизни? Нет? Хуй знает как там у соседей наших, а киевский транспорт скрипит-пердит-трещит на каждом чихе так, как будто все швы уже развалились, а лысые тормозные колодки зажимают обод колеса, потому что тормозная жидкость вся вытекла в водятлов. Каждый раз, когда я попадаю на маршрутку, разъёбанную вговно я не филоню её, а звоню по указанным номерам и оставляю жалобу + переписываю номера и жалуюсь в наше славоебическое ДАИ. За последние два года был четырежды подвергнут административному взысканию за нанесение нравоучительных занесений в грудную клетку особо летучим маршрутчикам, торомящимся мудоёбам на инфинитях\лехусах, выебкам на скутерах-табуретках без шлемов и прочей хуйни. И еще хуй знает сколько раз "небыл", потому что не жалею времени и денег на то, чтобы знать свои права, отстаивать их, как самолично, так и нанимая соответствующих профи.
Регулярные проверки состояния транспортного средства снижают вероятность такой вот "а если" поломки почти на 60%.

Человек! Товарищь! Гражданин, моп твою ять! Помни! Если кто-то творит ХУЙНЮ у тебя на глазах, а ты его не наказал, не остановил - то это ТВОЯ ВИНА! Попустительство - вот наша, славянская беда. А не "дураки и дороги"...

То, что вы говорите это совершенно верно. Но мы немного о другом, что переходя дорогу надо смотреть по сторонам и даже если уже машины выстроились в ряд, все равно может быть гонщик, сломавшийся грузовик, мотоциклист камикадзе. Это потом вы уже можете, после правонарушения, заявление в соответствующие органы отнести или объяснить правонарушителю, что он редиска. Но если вы погибните заявления за вас уже будет подавать кто-то другой.

[^]
sslon72
3.07.2012 - 15:51
0
Статус: Online

Приколист

Должен, к сожалению, если жить хочешь sad.gif

[^]
DeLorean
3.07.2012 - 15:55
0

Ярила

Странно, не нашел никакой информации по этому ДТП...

[^]
vovajah
3.07.2012 - 16:09
0

Ярила

солидарен,последнее время очкую рядом с дорогой стоять,не то что переходить!

[^]
Flar
3.07.2012 - 16:11
0

Юморист

Цитата (ambar @ 3.07.2012 - 14:37)
То, что вы говорите это совершенно верно. Но мы немного о другом, что переходя дорогу надо смотреть по сторонам и даже если уже машины выстроились в ряд, все равно может быть гонщик, сломавшийся грузовик, мотоциклист камикадзе. Это потом вы уже можете, после правонарушения, заявление в соответствующие органы отнести или объяснить правонарушителю, что он редиска. Но если вы погибните заявления за вас уже будет подавать кто-то другой.

А вот тут фейл. Я, например, тупо не увижу за двумя машинами категорически нихуяшеньки. Зрение севшее. Так что, по большому счёту, у меня вариантов нет. Но откровенно говоря, если какой-то транспорт будет разогнан так, что снесёт двух впередистоящих тазиков тонны по три каждый - то он какраз гонщик либо далбаёб, пренебрегающий своевременным обслуживанием и правилами соблюдения дистанции. Так что...

[^]
Nikitovich
3.07.2012 - 17:13
1

Ярила

Цитата (1r0n @ 2.07.2012 - 16:33)
Вот ебанат два ебаната!

а почему два? ИМХО мне показалось что того который в итоге налево отлетел уже притолкал виновник торжества...может конечно и ошибаюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32523
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх