Так это баба!, комменты радуют

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
to25 19 апр 2012 в 03:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
это пиздец ©
Andpod 19 апр 2012 в 05:02
Папин сибиряк  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ПроФФесор @ 18.04.2012 - 23:41)
Да там, походу, все "красавцы" : неопытная, видимо, девчонка за рулём (или после зимы ещё не привыкла); маршрутка, стоящая во втором ряду ; ара на шахе с закрашенными "стопаками", неизвестно куда летевший на участке с затруднённым движением ; хрустик, висевший у шахи на хвосте и из-за этого вовремя не успевший затормозить; сам регистратор, своим бибиканьем спровоцировавший "Шкоду" на непродуманные действия...

В общем, по-хорошему, пизды всем надо дать... cool.gif

Лучший комент bravo.gif
makcumkos 19 апр 2012 в 05:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Передо мной давеча так камаз вырулил, я с 80 всё же успел оттормозиться, спасибо самому себе за новые тормоза и хорошую резину.
Ihor 19 апр 2012 в 06:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Узнаю Николаев.. это действительно п****ц. Проезжаю этот город каждый раз как страшный сон, потому как метсные водители просто звери. Особенно любят подрезать тех кто не с местными намерами. В каждом городе свои приколы на дорогах, но вот я совсем неудивлен увиденному, для этой улицы и дял этого города, подругому быть и неможет, там такое видимо каждый день.
Меня пару раз такие вот добродушные Николаевцы на жигулях прижимали так что приходилось вылетать на бордюр, благо мимо столба.

Это сообщение отредактировал Ihor - 19 апр 2012 в 07:00
uglykid 19 апр 2012 в 07:50
0
Водитель мопеда вообще главный герой, если бы не упал, точно бы поломался, с другой стороны, если "жигуль" сдал назад, был бы хрусть...
CherokeeXJ 19 апр 2012 в 08:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
все аварии случаются при совпадении некоторого множества факторов. КЭП
mahnovec 19 апр 2012 в 08:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Зеркала-то заднего вида не токо для того, чтобы макияж накласть на морду лица smile.gif
rovin 19 апр 2012 в 08:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Я бы не стал на девушку все балоны катить. ну виновата конечно, но то что она поворачивает было видно за километр и можно было бы пропустить или хотя бы избежать столкновения. ну а скутерист врезался потому что сам проебал момент. очень сомневаюсь что на этой погремушке сложней оттормозиться чем на шохе.
Bushuy73 19 апр 2012 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (selena786 @ 18.04.2012 - 23:38)
Та это баба! Убило!

Так их там две!!! Это ваще пиздец! dont.gif
Bondo000 19 апр 2012 в 08:28
ЯПовец со стажем  •  На сайте 14 лет
0
ГОСПОДА!!! Да это же Николаев! Чуть дальше за перекрестком 3 Слободской и проспекта ленина. Точно Николаев!
SpacemanSima 19 апр 2012 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
так это баба? так это ДВЕ бабы блять! тупорылые дистрофички! небось про помадки новые говорили, пока ехали... выше читал мол насосала... слабо сосет, если ей только Шкоду подарили (на Шкоде вроде? простите за каламбурчик... smile.gif )! чет настроение с утра плохое, злой я какой-то...
sfat 19 апр 2012 в 08:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Во всем виноваты Бабы...

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый
ряд и увидел женщину за рулём нового Мустанга, которая на
скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц,
вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд
отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину
на моей полосе, продолжая накладывать макияж.
Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно
испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая,
выбила из второй руки пончик.
Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,
я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с
кофе, стоящий между ногами.
Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок
разъединился в самый ответственный момент!
Будь прокляты эти бабы за рулем!!
Жамбыл 19 апр 2012 в 08:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
шкоде надо было газануть, и ничего не случилось бы........
scaliar 19 апр 2012 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rovin @ 19.04.2012 - 09:15)
Я бы не стал на девушку все балоны катить. ну виновата конечно, но то что она поворачивает было видно за километр и можно было бы пропустить или хотя бы избежать столкновения. ну а скутерист врезался потому что сам проебал момент. очень сомневаюсь что на этой погремушке сложней оттормозиться чем на шохе.

А я бы как раз стал, так как именно она явилась инициатором цепочки дтп так как со всем полагающимся долбоебизмом крутанула руль влево. тазовод и хрустик попали под замес по причине явного нарушения скоростного режима, так что виноваты все трое, но ТП явилась инициатором всего этого.
FireFauced 19 апр 2012 в 08:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Что я вижу:
Автобусник - останавливается во втором ряду, т.к. его "друганы" устроили там парковку по длине всей остановки (предположительно). Создав аварийную ситуацию, после ДТП, автобусник СРАЗУ же нашёл место, где можно припарковаться в первом ряду.
Водительница: ну, не рассчитала.
Шахист: видит пробку, потому прибавляет скорость (Лехус едет медленнее), т.к. кто пропустил - тот лох.
Недохрустик: понятие "Дистанция" - отсутствует, как и серое вещество.

Итог: водительница - ТП?
Robert51 19 апр 2012 в 08:46
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 15 лет
16
Второй как увидел что из шкоды вторая телка вылезает, сразу "Если шо и мой оставь!" gigi.gif
Арлекин 19 апр 2012 в 08:46
Флегматик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (makcumkos @ 19.04.2012 - 05:41)
Передо мной давеча так камаз вырулил, я с 80 всё же успел оттормозиться, спасибо самому себе за новые тормоза и хорошую резину.

За рулем явно была не девушка.

А в видео девушка по правилам виновата конечно,но что ж ни одна падла не пропустит! У меня вчера жена 10 минут на перекрестке стояла,да еще хуево выезжать там так,и не один не остановился пропустить,все спешат бля,всем насрать на других участников движения.
akavita 19 апр 2012 в 08:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ARdekS @ 19.04.2012 - 00:37)
Посчитала до трех и перестроилась, как в учебнике езды для ТП.

сотни раз замечала, как женщины за рулем просто поворачивают туда, куда хотят, не оглядываясь. Где-то Бог просчитался
vevorobev 19 апр 2012 в 08:50
1
Тонированные стопы зло.

Добавлено в 08:51
Цитата (akavita @ 19.04.2012 - 09:48)
Цитата (ARdekS @ 19.04.2012 - 00:37)
Посчитала до трех и перестроилась, как в учебнике езды для ТП.

сотни раз замечала, как женщины за рулем просто поворачивают туда, куда хотят, не оглядываясь. Где-то Бог просчитался

Сам ни раз оттормаживался из-за таких маневров.
Сигналь не сигналь, срать она хотела на внешний мир
pet 19 апр 2012 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Виновата белая машина, но остальным тоже надо мозги включать: соблюдать скоростной режим в такой толчее, дистанцию, и ожидать вот таких автоидиотов.
leonyd 19 апр 2012 в 08:56
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
ПроФФесор
Цитата
Да там, походу, все "красавцы" : неопытная, видимо, девчонка за рулём (или после зимы ещё не привыкла); маршрутка, стоящая во втором ряду ; ара на шахе с закрашенными "стопаками", неизвестно куда летевший на участке с затруднённым движением ; хрустик, висевший у шахи на хвосте и из-за этого вовремя не успевший затормозить; сам регистратор, своим бибиканьем спровоцировавший "Шкоду" на непродуманные действия...

В общем, по-хорошему, пизды всем надо дать... cool.gif

после тебя и сказать то нечего...
завтра пойду регистратор покупать
ash252 19 апр 2012 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата

сотни раз замечала как так же делают мужчины, причем сегодня утром, даже не включая поворота просто один гражданин решил перепрыгнуть из левого в правый ряд, поэтому равность тупизма мужчин и женщин одинакова, иной раз можно стоять с поворотником долго и нудно, если понемногу не наглеть и выезжать вперед, естесственно вины шкоды это не убавляет, шестерка двигалась в своем ряду и уступать не обязана. Комментаторы конечно bravo.gif , такое ощущение, что пара преподавателей- профессоров.
chevrjak 19 апр 2012 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
"Ну ты видишь? Ну ты представляешь? Это пиздец. Это пиздец."

На ровном месте Серёжа.....+ agree.gif stol.gif Комментарий отпад!!!
Nickandr 19 апр 2012 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Судьба... 4 идиота сошлись в одном месте в одно время.
Всем класть на правила и на здравый смысл. Суровый город Николаев.
1978jeca 19 апр 2012 в 09:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rzhevsky @ 18.04.2012 - 23:57)
Днепропетровск, а голос на Добкина из Харькова похож

нет , Николаев, а машина из Днепра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх