Так это баба!, комменты радуют

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RCH1245 19 апр 2012 в 23:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Днепропетровским дядькам зачет и уважуха.
Остановились и оставили свой телефон. И обращаю внимание, как сами расстроились (хоть и не пострадали).

Водила маршрутки.... они везде такие слеганца оскотинившиеся..
Vano007 19 апр 2012 в 23:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Днепропетровским дядькам зачет и уважуха. Остановились и оставили свой телефон. И обращаю внимание, как сами расстроились (хоть и не пострадали).Водила маршрутки.... они везде такие слеганца оскотинившиеся..

Да какие они Днепропетровские, Николаевские они. И данное ДТП произошло в Николаеве, а вот шкода днепропетровская.
Souldissect 20 апр 2012 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Понятно, что ситуация не из смешных, но вот эти "Ну ты видишь? Ну ты представляешь? Это пиздец. Это пиздец." - я не смогла удержаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уорлдганс 20 апр 2012 в 00:11
0
самый зачет что видит что телки не чего так и кричит чтоб его номер тоже оставил))
Ruberoid 20 апр 2012 в 05:37
 •  На сайте 14 лет
0
на жиге горняки?не?
unclesem 20 апр 2012 в 07:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zarzar @ 19.04.2012 - 23:14)
Цитата (unclesem @ 19.04.2012 - 22:16)
Цитата (Zarzar @ 19.04.2012 - 21:28)
А вот если посмотреть по внимательней, то можно увидеть, что шкода начала маневр, а шестера вылетает с ускорением, т.е. либо хрен я тебя пропущу, чем спровоцировал аварийную ситуацию, либо пролетал на светофоре на желтый или уже зажегшийся красный, т.к. после ДТП регистратор перестроился в левый ряд между аварийными машинами, а справа поехали только припаркованные маршрутки, а не основной поток легковушек.

Так что виновата здесь шестерка с афрошумахерами за рулем.

В суде с хорошим адвокатом это будет не проблема доказать.

иди правила поучи, чтоли? шестерка ехала в своем ряду, имеет право ускоряться, замедляться, пропускать, не пропускать. шкода совершала маневр, не предоставив преимущество и не убедившись в безопасности.
я фигею просто, как каждый раз найдется чудак, который обвинит во всем не реального и очевидного виновника, а того кто вообще ничего не делал, а просто ехал в своей полосе.

Добавлено в 22:21
вообще, авария какая-то нелепая. одна не уступила, второй не пропустил, третий провтыкал.
я сам скутерист, но в данном случае скутерист сделал явно что-то не так. то-ли он отвлекся, то-ли летел (хотя на чем там лететь-то), то-ли начинающий и испугался... времени на торможение там вроде как было достаточно....

Шестерка так же обязана обеспечить безопасность своих маневров, а не создавать аварийную ситуацию небезопасными маневрами.

Аналогия.
Вот едешь по дороге. Не превышаешь скорость. Хочешь перестроиться в левую полосу. Там машина. Включаешь поворотник. Смотришь в зеркало. Скорость машины сзади не меняется. Дистанция метра два и не меняется. Начинаешь маневр. Корпус по средине разметки. И тут в зад прилетает. Водила случайно или специально резко газанул или газанула. Либо девочка права купила и газ с тормозом перепутала, либо автоподстава. И скажи еще, что ты все равно виноват в ДТП.

З.Ы. За рулем 10 лет. Причем права получил честно и с первого раза.

шестерка, несомненно, тоже обязана обеспечить безопасность своих маневров. только проблема в том, что шестерка в данном случае никакие маневры не совершала. ехала в своей полосе, да и всё.
chizhik 20 апр 2012 в 08:21
1
Цитата (bo0gie @ 19.04.2012 - 22:40)
Очень приятно слушать. Люблю русский с украинским интонированием, так красиво..

плюс адин. эта одна из причин каждое лето в Одессу сгонять. С людьми общаешся и слух радуется. и постоянно все на позитиве, не то что у нас на Урале..
xsoft 20 апр 2012 в 09:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Почему то напоминает хорошего Одессита.

Таки это просто пиздец,Мойша.Просто пиздец)))

xmdima5
Команда экспертов уже собралась? Почитаю ваши профессиональные мнения))) о том кто какой мудак.
skyward78 20 апр 2012 в 12:46
0
А откуда видео?
Интересный "гэкающий" говор =)
Это Украина?
steallth 20 апр 2012 в 20:59
макаронник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Souldissect @ 20.04.2012 - 01:09)
Понятно, что ситуация не из смешных, но вот эти "Ну ты видишь? Ну ты представляешь? Это пиздец. Это пиздец." - я не смогла удержаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

согласен, слава Богу, что с мопедистом все в порядке, но до чего он смешно влетел в шаху, что это точно "пиздеЦ!"...
водила регистратор - просто кадор! rulez.gif
PataNATOm 20 апр 2012 в 23:29
0
Ну, чем еще мой родной город может засветиться? Или ТП за рулем, или изнасилованием с сожжением жертвы...
Евгeшка 21 апр 2012 в 22:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vano007 @ 19.04.2012 - 23:52)
Цитата
Днепропетровским дядькам зачет и уважуха. Остановились и оставили свой телефон. И обращаю внимание, как сами расстроились (хоть и не пострадали).Водила маршрутки.... они везде такие слеганца оскотинившиеся..

Да какие они Днепропетровские, Николаевские они. И данное ДТП произошло в Николаеве, а вот шкода днепропетровская.

Вроде похоже на пр-т Кирова. Это Днепропетровск, точно!
alkormizar 25 апр 2012 в 02:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Стадо бакланов оказалось в одном месте в одно время... Маршрутчиков в опу драть нужно... Всех.... Отодрать и посадить за руль трамваев, чтобы не провоцировали ДТП на дорогах своей безобразной ездой!!!
SergMT 8 мар 2018 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Это город Николаев, видео моё. Я Сергей и мой спутник (профессор реальный) живём в Николаеве, на первой секунде видео я не сигналил, как кто-то там фантазировал. Видео проишествия оставил участникам ДТП. Девушка за рулём Шкоды должна была убедиться в безопастности манёвра, после чего перестраиваться в левый ряд, так как этого сделать ей в голову не пришло-получили цепочку событий из-за которых могли быть печальные последствия, слава богу все отделались испугом!
derek85 8 мар 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SergMT @ 8.03.2018 - 17:45)
Я Сергей и мой спутник (профессор реальный) живём в Николаеве,

я чё то не понял, тут что пропагандой гомосексуализма попахивает? dont.gif
Silvestr 8 мар 2018 в 18:11
Алкаш ебаный  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SergMT @ 8.03.2018 - 17:45)
Это город Николаев, видео моё. Я Сергей и мой спутник (профессор реальный) живём в Николаеве, на первой секунде видео я не сигналил, как кто-то там фантазировал. Видео проишествия оставил участникам ДТП. Девушка за рулём Шкоды должна была убедиться в безопастности манёвра, после чего перестраиваться в левый ряд, так как этого сделать ей в голову не пришло-получили цепочку событий из-за которых могли быть печальные последствия, слава богу все отделались испугом!

Сергей, где вы были все эти 6 лет? lol.gif
derek85 8 мар 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silvestr @ 8.03.2018 - 18:11)
Сергей, где вы были все эти 6 лет? lol.gif

а я даже не обратил внимание на дату, оказывается Серега не только не правильно ориентации так ещё и археолог знатный gigi.gif
Vredtech 8 мар 2018 в 19:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (derek85 @ 8.03.2018 - 18:36)
Цитата (Silvestr @ 8.03.2018 - 18:11)
Сергей, где вы были все эти 6 лет?  lol.gif

а я даже не обратил внимание на дату, оказывается Серега не только не правильно ориентации так ещё и археолог знатный gigi.gif

Некрофил, блин...
SergMT 10 мар 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Только на днях прочитал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх