Выгнал детей, чтобы выгулять собаку

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackdiver 5 апр 2012 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
чёрд... как же так... дети как дети... а тут "я беру видеокамеру"
PS: ребенки не мои... так просто с собачкой моей поиграть решили
Беспилотник автор 5 апр 2012 в 19:54
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (blackdiver @ 6.04.2012 - 03:42)
Цитата (Беспилотник @ 5.04.2012 - 19:40)
Хватит блядь срач разводить! Я не для этого тему запостил!

а для чего? показать какой креновый чел с собакой и какой замечательный с видеокамерой? оценили...
школоло и ДХ пишет

Для того же, для чего и нТв показывает, для "развлечения", чтобы было чего за обедом обсудить. Скандалы там, расследования. Такой ответ устраивает? Пенсионер) На несколько лет меня старше, а уже школьником обзывает)
blackdiver 5 апр 2012 в 19:57
-2
Цитата (Беспилотник @ 5.04.2012 - 19:54)

а для чего? показать какой креновый чел с собакой и какой замечательный с видеокамерой? оценили...
школоло и ДХ пишет

Для того же, для чего и нТв показывает, для "развлечения", чтобы было чего за обедом обсудить. Скандалы там, расследования. Такой ответ устраивает? Пенсионер) На несколько лет меня старше, а уже школьником обзывает)

ну если нтв смотришь и там для "развлечения" и за обедом с бабками потереть... то это я тебе во внучки прихожусь... 32 мне всего году... а тебе, судя по нтв и расследованиям (может еще битвы экстрасексов), годков наверно за 55-60?
PS: а школьник это обидно и обзываются так?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 5 апр 2012 в 19:59
torrnado 5 апр 2012 в 20:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Запустить им ведмедика туда!)
Беспилотник автор 5 апр 2012 в 20:31
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (blackdiver @ 6.04.2012 - 03:57)
Цитата (Беспилотник @ 5.04.2012 - 19:54)

школоло и ДХ пишет

ну если нтв смотришь и там для "развлечения" и за обедом с бабками потереть... то это я тебе во внучки прихожусь... 32 мне всего году... а тебе, судя по нтв и расследованиям (может еще битвы экстрасексов), годков наверно за 55-60?
PS: а школьник это обидно и обзываются так?

С ЧЮ у тебя явно не торт, С новым годом, всех благ! Искренне.
Scodero 5 апр 2012 в 20:35
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Motomoto @ 5.04.2012 - 18:25)
Цитата (milassa @ 5.04.2012 - 19:24)
Кастрировать обоих!

[quote]
cобака то тут причём ?

а это просто дополнительный повод (из-за долбоебизма хозяина)для собакосрача... Кошки же такого не требуют...

Вообщем думайте что пишите... Собака непричем, что ей хозяин долбоеб попался... А по поводу "ковбоев клавиатуры", выдающих пиздюлей, сначала себе признайтесь - Вы бы вышли?!?!? Бойцовская собака, чел неадекват?! А вы бы ему пизды?! Хмммм... Тогда я трус, чесно, не кидался бы на такого... Но в ментуру заяву бы кинул и в мерию, и в прокуратуру с просьбой обеспечить законность... И не в том дело, что я против чувака ссу... Я собак бойцовских, да невоспитаных очень боюсь
mcgowan 5 апр 2012 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если бы на этой площадке гуляли мои дети, то данный товарищ кушал бы гавно своей собаки и спасибо потом ещё сказал, простите, если сможете

Добавлено в 20:39
Цитата
Вообщем думайте что пишите... Собака непричем, что ей хозяин долбоеб попался... А по поводу "ковбоев клавиатуры", выдающих пиздюлей, сначала себе признайтесь - Вы бы вышли?!?!? Бойцовская собака, чел неадекват?!

он с собакой этой всегда, если гуляет на этой площадке значит живет в соседнем подъезде.
murzik156 5 апр 2012 в 20:47
0
[QUOTE=mcgowan,5.04.2012 - 21:37] ... А по поводу "ковбоев клавиатуры", выдающих пиздюлей, сначала себе признайтесь - Вы бы вышли?!?!? Бойцовская собака, чел неадекват?![/QUOTE]
он с собакой этой всегда, если гуляет на этой площадке значит живет в соседнем подъезде. [/QUOTE]

Увы! cry.gif

Единственный способ - "гасить" собаку.

За хозяина - "люлей" ему - Вас ещё и привлекут. sm_biggrin.gif

А "упразднить" собаку - судя по дурости хозяина - она тоже увы не...

Особенно, если он с ней там пасётся регулярно.

Тривиальные антиволчьи методы wub.gif
Против собак ещё более эффективны.
По разнице в физиологии

Это сообщение отредактировал murzik156 - 5 апр 2012 в 20:48
abui 5 апр 2012 в 21:24
0
надобы это видео в ментовку отнести или хз куда такие жалобы носят и заявление накатать. Вообще перец охуел moderator.gif
pepsicolьный 5 апр 2012 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
я вот одного понять не могу, неужели у мужиков реально не осталось аргументов и смелости, чтоб выйти и ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ объяснить такому мудиле, в чем он не прав, коль уж стал свидетелем этого беспридела, а снимать на телефон сейчас и дети трехгодовалые умеют.
BOTBAM 5 апр 2012 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
В детстве Павлова укусила собака. Укусила и забыла. А Иван Петрович вырос и не забыл.
akumaks 5 апр 2012 в 21:48
0
1. хозяин - неадекват. я сам владелец собаки (такса), и я НИКОГДА не позволяю своей собаке ГАДИТЬ на детской площадке. ГУЛЯТЬ - да, потому что моя собака воспитана с любовью к детям, и дети её просто обожают - у самого 10-ти месячная дочь растет.
2. это не бульдог, это, вроде как, шарпей с какой-то примесью. они, обычно, не агрессивны..
3. автору следовало бы вмешаться - детей бы собака не покусала, а вот детеныш, вымазанный в собачьем говне - это грустно

Это сообщение отредактировал akumaks - 5 апр 2012 в 21:49
ilyakola 5 апр 2012 в 21:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
это шарпей , а не бульдог
Chorik 5 апр 2012 в 21:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Только на днях Комаровский из ТВ вещал:
-Кошкосабачьи какахи в песочнице=таксоплазмоз у детворы(((
ZloyPirat 5 апр 2012 в 22:27
Веселый Роджер  •  На сайте 16 лет
3
Мда, а я за своей собакой какашки в пакетик собираю ...
muzobzor 5 апр 2012 в 22:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А выйти и пизды дать не судьба? Я хоть сам как говорят "дрыщь" но в подобной ситуации на хую вертел псов, качков и т.п. всем по ебалу и будет в стране заебок.
xChek 5 апр 2012 в 23:06
1
Где поставить + или скинуть деньги на убийство Г?
Kuncevskij 6 апр 2012 в 08:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Беспилотник @ 5.04.2012 - 18:21)

погулять бульдога.....  считаю это без пределом ,

Это не бульдог, а Шарпей.

без предел faceoff.gif

ilyakola опередил(а)

Это сообщение отредактировал Kuncevskij - 6 апр 2012 в 08:01
kreve 6 апр 2012 в 08:19
0
Почитал дискашен, улыбнулся!

В СПб таким образом выглядят площадки для выгула собак в спальный районах.
пример: пересечение Стародеревенской и Оптиков. Ситцевая

А то что туда поставили хилый турник и какой-то качелько, это другое дело.
Огорожены таким образом, что-бы резвые собакены не вырвались на свободу..

Это сообщение отредактировал kreve - 6 апр 2012 в 08:30
peridundellu 6 апр 2012 в 08:40
1
Цитата (Scodero @ 5.04.2012 - 21:35)
А по поводу "ковбоев клавиатуры", выдающих пиздюлей, сначала себе признайтесь - Вы бы вышли?!?!?

нет, не вышел бы
я крайне ссыклив и очень легкий

либо вызвал бы милицию, пусть разбираются
либо без разговоров, захерачил с балкона из пневматики или рогатки

потому как если человек сам не понимает, что творит хуйню, то объяснять ему это словами уже поздно
rovin 6 апр 2012 в 08:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Это шарпей, достаточно добродушная порода.
Вместо того чтобы снимать, спустился бы и вломил ему пизды, чтобы каждый день не снимать подобное видео.
sat306 6 апр 2012 в 09:06
1
Ну почему это не мой двор, у меня есть зае....атый выстреливающий электрошок, может быть мозги на место встали.
serajdy 6 апр 2012 в 09:09
1
он наоборот спас детей чтоб они не шлепали по этой жиже, пипец, там ведь невозможно играть
crazybus 6 апр 2012 в 09:22
0
Состояние детской площадки у новостроек как всегда эпично. Та самая горка с детотиваторов, ведущая в лужу и т.п. А пёсика в намордник и пуская бегает с детворой. Это далеко не самая агрессивная порода. А вот заставляя её чувствовать себя хозяйкой в клетке - он дрессирует в ней зверя.
to25 6 апр 2012 в 09:28
0
Это разве мужик ? Я думал баба biggrin.gif
Пиздов дать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх