НАТОвские новобранцы из России, Первая серия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oldpchol 28 ноя 2011 в 02:05
социалист  •  На сайте 20 лет
0
предатели бля! В РА им служить здоровье мешает, а к врагу за 30 серебренников запожалуйста. суки
Freddis 28 ноя 2011 в 08:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
А причем тут предательство родины то?)

Ребата, несомненно, идиоты, т.к. пришли вступать в нато по объявлению, но предатели врядли.

Что вообще такое родина как ценность?

Когда распался СССР, все сделали знатный покерфейс и что-то предателями себя совсем не считают. cool.gif

Место где родился человек, никак не влияет на его собственную систему ценностей, так как он ничем не обязан этому месту (это кстати не относится к тем, кто был ражден в СССР, читай далее). Как много вы лично получили от государства благ?

Миром правит капитализм и 2х2 в одной стране равняется 1, в то время как в другой стране 2х2 = 10. Это стоит принимать как факт.

Общество работает на человека, поэтому это личный выбор каждого на кого ему работать. Собственно место под солнцем можно так и не найти.

Ребята сделали вполне здравый ход, т.к. вояки имеют вполне себе хорошие шансы получить гражданство американское.

Вот когда будет развиваться социализм и человек будет работать ради общества, тогда и можно будет поговорить о родине и прочих ценностях, которые в существующих реалиях просто не имеют значения.

Минусуйте. =)

Это сообщение отредактировал Freddis - 28 ноя 2011 в 08:32
rpbi3b 28 ноя 2011 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а в российской армии этим добровольцам не служится?
Ратислав 28 ноя 2011 в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 26.11.2011 - 09:49)
Меня такой вопрос интересует - эти полудохлики, которые служить пришли, они хоть в курсе, что такое НАТО? НАТО - межгосударственный альянс. В нем НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ. Можно служить в армии одной из стран , но записаться служить в НАТО - невозможно ...

Хоспаде, ну дебилы ...

Кагбэ да )))
Покажите мне что такое "армия НАТО" smile.gif))))
Это все равно что "новобранцы армии СНГ" или там "новобранцы армии земного шара" ))))
Армии НАТО не существует )
Есть армии США, Великобритании, Германии и тд, но не армии НАТО
ArtBer 28 ноя 2011 в 12:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Freddis @ 28.11.2011 - 08:30)

Ребята сделали вполне здравый ход, т.к. вояки имеют вполне себе хорошие шансы получить гражданство американское.

Минусуйте. =)

уговорил минуснул, раз так просишь

по поводу гражданства америкосского, нахрен оно кому нужно??
У них долг государственный 100500 $ на каждого, включая младенцев и стариков.
У них от свобод остался один пшик, вы в курсе о том что ввели понятие неблагонадежного там, пособника терррориста, что автоматически лишает тебя всех прав?
А то что в новостях запретили рассказывать о чем угодно, если это не подтверждается выданными государством фактами по сути вы ничего против гос-ва сказать не можете цензура, как она есть, только с другого боку.
Ну и опять же другая культура, другой менталитет, другие ценности. Как вы себя чувствовать там будете, когда вокруг все чужое и люди мыслят иначе чем вы?

потом добавлю еще, забыл один пункт, вспомню допишу
Ромыч 28 ноя 2011 в 14:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
3 часть

4 часть
anatan 28 ноя 2011 в 14:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
да просто они реально даже не понимают ху из ху в мире, что такое нато и нахера оно надо (каламбур йопта)
абревеатурка НАТО разрекламированная по телеку, вот и ведутся
на самом деле надо было ставить им вопрос так: готовы ли вы в случае вооруженного конфликта нато с Россией воевать на стороне нато против России?
наверняка многие вдуплились бы и спрыгнули с темы. Многие но не все (судя по рожам)
по88 28 ноя 2011 в 17:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Гениально!
CarpeDiem 28 ноя 2011 в 19:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Launcher @ 26.11.2011 - 03:15)
Новобранцев этих надо пускать по 359-й. А ролик неплохо бы по центральному ТВ пустить с ответами на заданные в конце вопросы.

Статья 359. Наемничество

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

-------------------

Из текста статьи следует, что пускать стоит организаторов этого троллинга, парни хоть и мудаки конченные, но под уголовную ответственность не попадают, тк в военных конфликтах ещё не участвовали.
Pacient 28 ноя 2011 в 20:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
http://www.youtube.com/user/gorodmoi?ob=5
они уже под хабаровском
Абдулла 28 ноя 2011 в 22:14
Хохлач  •  На сайте 17 лет
0
Передали бы эти подписки в ГБ, пусть разберутся! Делов-то, пару мудаков заставить бесплатно за пайку поработать и доказывать ничего не надо - все налицо: измена родины, наемничество!
Leragorbunov 29 ноя 2011 в 07:19
педоразд  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Resident114 @ 26.11.2011 - 00:51)
Пшол за хуем,гандон.Я в 10-12 лет взрывчатку делал,найденные снаряды76 и мины 81 и 82мм  по правильному рвал.И умею дерьмо от шоколадки отличить.А "Особистом" прозвали  за правильный русский(узбеков было 60%,кутах амие?Сука паршивая,бачабозы.),умение задавать грамотные вопросы.В том числе и зампотылу полка,пока его за хищение в особо крупных не посадили и в 1989 не расстреляли,мразоту.И я буду что угодно делать,чтобы мерзость вытравить.У себя во дворе-за лопату берусь,не стесняюсь в гавно по шею влезть.Молча. Я не сотрудничал николы,но что так вышло-рад.И оправдываться небуду,убейся об отравленный радиоактивный гранит.Ты не можешь понять каково приезжать в Хорезм и сдавать на руки родителям "200".Это я умер и больно было шо пц.Я тогда 5000раз умер.Рыдал,а узбеки платочки и стопки с водкой совали.Я старшим команды был,мы ожидали что нас порежут а нас как родных приняли.При Союзе..Главное что понял- сохранять здоровый медицинский цинизм.

Уважаемый, ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки, написано много, по факту - ничего!

А по теме скажу что до последнего не хочу верить что это все подставные люди! Сейчас контрактник в ВС будет тоже приличную заработную плату получать! И отрекаться от Родны нет смысла, это грязно, это унизительно! Буду следить за темой, смотреть выпуски дальше! Спасибо за внимание!
Donson 29 ноя 2011 в 07:58
Муамарист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Resident114 @ 26.11.2011 - 02:56)
Бля...Это только я попытался взять наган,бо возле клавы лежит?Даже обсуждать общечеловекам нечего,пидарасам-пидарасня смртъ.Кто Был тот  поймет.Шилом из электрода в печень-так надо реагировать.У меня жена-бандеровка,я рос на руках  бойца НКВД с 1975 года,я знаю цену таким.Пломбу им в затылок,хотя нет,подождем,они соберут тараканник и тогда...У меня в армии было прозвище-"Особист"Бля,пора оправдать.Ну дополните меня,дальше 11тонн ОД бонб фантазии не хватает.Дальше могу,но экологию области жаль.

ТЫ сам понял что написал?

Это сообщение отредактировал Donson - 29 ноя 2011 в 08:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх