НАТОвские новобранцы из России, Первая серия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZhoraGB 26 ноя 2011 в 03:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
ну вот.. уже срач развели... зачем хоть грузию с украиной в ролик впендюрили?
по сути: ролик - чистой воды провокация и постановка. "предатели" - актеры.
А теперь помимо ролика: предположим идет набор в нато и люди туда идут.. идут они не от идеи предать родину, а от того что родина на них хуй положила, и в местной армии им нихуя не светит, а в НАТО им будут платить живые бабосы. И уж поверьте, не дай Бог войне случится с нато, то все эти наемники выкинут нахуй натовскую форму и пойдут защищать родину и родных.. почему то я в этом уверен..

Ролик сделан на заказ.. этот ебучий голос коментатора уже зудит в ушах.

ВЫ! патриоты, так называемые, пиздите о том что ребята родину продают... а вы не задумываетесь почему они это делают?????????? родине как бе ПОХУЙ на них.
У нас в стране 99,99999% населения живет с мыслью - вот я поебошу - зато мои дети будут жить лучше! а в итоге из поколения в поколение одно и тоже.

Или может мы всех эмигрантов назовем предателями, кто уехал в пендосию или европу?

Нам что, так плохо живется на родной земле?... выходит да. И вопрос к пропагандистам, снявшим(заказавшим) ролик... - А не вы ли предатели, которые довели страну, что люди идут во "враждебный" блок?

Никого не хотел обидеть, но думайте иногда мозгами!

Это сообщение отредактировал ZhoraGB - 26 ноя 2011 в 03:25
Zloii 26 ноя 2011 в 03:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Лично мое мнение
Причем здесь предатели? Обычные солдаты удачи и не более. Если человеку нравиться воевать - так пусть воюет.

Кстате этими вербовщиками может заинтересоваться фсб - уголовное дело это !!!!
Zloii 26 ноя 2011 в 03:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ну вот.. уже срач развели... зачем хоть грузию с украиной в ролик впендюрили?
по сути: ролик - чистой воды провокация и потановка. "предатели" - актеры.
А теперь помимо ролика, предположим идет набор в нато и люди туда идут.. идут онине от идеи предать родину, а от того что рдина на них хуй положила, и в местной армии им нихуя не светит, а в НАТО им будут платить живые бабосы. И уж поверьте, не дай Бог войнеслучится с нато, то все эти наемники выкинут нахуй натовскую форму и пойдут защищавть родину.. почему то я в этом уверен.. ролик сделан на заказ.. этот ебучий голос коментатора уже зудит в ушах.

ВЫ! патриоты, так называемые, пиздите о том что ребята родину продают... а вы не задумываетесь почему они это делают?????????? роди не как бе ПОХУЙ на них.
У нас в стране 99,99999% населения живет с мыслью - вот я поебошу - зато мои детибудут жить лучше! а в итоге из поколения в поколение одно и тоже.

Или может мы все эммигрантов назовем предателями, кто уехал в пендосию или европу?

Нам что, так плохо живется на родной земле?... выходит да. И вопрос к пропагандистам, снявшим(заказавшим) ролик... - А не вы ли предатели, что люди идут во "враждебный" блок?

Никого не хотел обидеть, но думайте иногда мозгами!

хоть кто то трезво смотрит на вещи!!!!!! Все по делу написал
BystriyKakLan 26 ноя 2011 в 03:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
и че вы ваще к этим товарисчам прикопались?
можно подумать, что в российской армии они служили бы против нато.
можно подумать, что, если бы россия не продавала нато газ и не брала у нато в долг, то вы бы в своей клятой москалии так вольготно жили.
можно подумать, что ваши эти чиновники, да и вы сами, в товарном плане от нато не зависите. да на этетку на своих штанах посмотрите, патритоы, ага. шо вы лично для этой страны сделали-то? кредит взяли?
Шестой 26 ноя 2011 в 05:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Мда...

При таких раскладах, одним их вероятных сюжетов развития нападения НАТО на Россию, будет являтся использования местного населения путём агитаций и подкупа для совершения массовых беспорядков и возможно революции, а после поднявшихся народных волнений и непосредственного ввода основных войск через территорию Китая и Кавказа (там наиболее слабая защита)

Буду надеятся, что те, кто 52 года назад предотвратил войну с Китаем вновь проявят себя.
Lomamaisty 26 ноя 2011 в 05:54
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
-7
А вобщето где записывают, чтоб за Муаммарыча всем жопы порвать,бляДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ""!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 26 ноя 2011 в 11:50
GlazNaroda 26 ноя 2011 в 06:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Очередная предвыборная хуета от пЕдро.
ZhoraGB agree.gif
NaxPox 26 ноя 2011 в 06:37
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
5
Подкину говна на вентилятор.
Вторая часть:
Funkehed 26 ноя 2011 в 09:42
0
нато нахер.. а в предателей я бы записался. надо пару диктаторов сместить.
referenDOOM 26 ноя 2011 в 09:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Меня такой вопрос интересует - эти полудохлики, которые служить пришли, они хоть в курсе, что такое НАТО? НАТО - межгосударственный альянс. В нем НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ. Можно служить в армии одной из стран , но записаться служить в НАТО - невозможно ...

Хоспаде, ну дебилы ...
dopeuser автор 26 ноя 2011 в 10:15
मणिपूर,  •  На сайте 15 лет
0
Народ нашелся,НаТО НаСе теперь им денег хватет.
Bruse 26 ноя 2011 в 10:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
У меня такое ощущение что эти дебилы наигрались в батлфилды и CoD и думают какие они крутые станут, будут респауниться на авианосцах натовских и мочить талибов moderator.gif Они тяжелее мышки то нихуя не держали, суки
ыф100 26 ноя 2011 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
в НАТО есть текущий боевой опыт
а армия без войны разлагается снизу доверху
что мы сейчас и наблюдаем

пущай повоюют
z1305 26 ноя 2011 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (poliubomu @ 26.11.2011 - 00:29)
да вы что совсем чтоли, на каждую дезинфу кидаетесь как собаки  faceoff.gif тут по стилю съемки сразу видно что это эти которые мультики делают всякие biggrin.gif не ну чесслово

ролик был бы еще более креативен,если из соседней комнаты выходил майор с двумя сержантами военкоматовский и забирал бы их в "команду 1235" год лес валить под строительство вертолетных площадок в дальних гарнизонах Сибири
smile.gif

Это сообщение отредактировал z1305 - 26 ноя 2011 в 11:27
Pioltone 26 ноя 2011 в 11:30
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
1
"Готовы ли Вы действовать в интересах НАТО на территории РФ? Да, готов."
Вот и ответ про хороших парней, которые просто хотят подзаработать.
И почему, интересно, когда крутят такие НЕУДОБНЫЕ ролики, многие начинают кричать про постановку и актеров?? Да потому что у самих рыло в пушку.
Inside2000 26 ноя 2011 в 11:30
0
Это пиздец, но в первую очередь нужно стрелять провокаторов и правительство, которое довело до этого молодежь. mad.gif
nuglo 26 ноя 2011 в 13:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Казнить, нельзя помиловать .
На месте пулю им в лоб пускать предатели .
Militarist 26 ноя 2011 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ну тут как посмотреть еще кто больше предатели.
Я вот сейчас сам уже не знаю где право а где лево.
Думаю что и 99% присутствующих слабо представляют себе , что такое сейчас "защищать родину".
Что защищать ? от кого защищать ? и зачем защищать.
Для кого то защита родины - это защита своего очага. Но вот только сейчас вашу квартиру у вас заберут самизнаетекто просто выпустив указивку и что налог на ЖКХ будет поднят в 100500 раз и документы об отписке квартиры за долги самизнаетекому уже готовы.
Родные шесть соток защищать с любимой речкой и лесочком ? Так завтра там решать возводить какой нить MAJOR CITY 2 и вспомните речник. При этом вроде как бы все по закону будет почти без насилия.
Так , что еще можно защищать на родине ? Но допустим наследие наше, но наше наследие сейчас за рубежом в лучшем состоянии чем здесь. Что в архив не спрятано, то искаверкано 100 раз как минимум. У нас мода для каждого нового президента учебник истории для школ переписывать и всякие "новые хронологии" активно финансировать.
Вообщем что здесь на родине защищать надо еще глобально подумать.

А вот когда придумаем (если придумаем) , то выясниться что и защищать то мы толком не умеем.
Отец у меня служил еще в советской армии (именно поэтому я не служил в Российской), так вот ему повезло, что учебка у него была одна из самых жестоких в союзе. Поэтому были и обкатка танками и стрельба из всего что стреляет и парашют и учения групповые через день. А многие его сверстники уже тогда автомат видели два раза за всю службу, перед присягой и на стрельбах после первого года.
Мое служившие поколение автомат видели 1 раз перед присягой и на этом все.
Уверяю вас - это теперь ахриненные защитники родины, прям рэмбы.
Ну про гражданку я вообще молчу, активно пропагандируют то что мы макаки и гранат нам не положено , да и вообще даже пугачи/присосычи и прочую травматику лучше тоже запретить, мол культуры нету. А откуда этой культуре взяться то если на нерезиновую 2.5 стрельбища за 100500 денег в час ?

Так что не стал бы я так однозначно о ребятах, может они просто хотят боевые навыки поднять , чтобы УМЕТЬ защитить себя и Родину в том числе. Как никак в отличие от клавиатурных рэмб они хоть первый шаг сделали.
Lemark 26 ноя 2011 в 18:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Militarist @ 26.11.2011 - 16:40)

Все просто, если в твоем доме бардак, если семья разрослась и 80% ее пидоры/алкоголики/воры/мрази, твой дом не перестает быть твоим.
Более благородно, пустить под нож те 80% и отсидеть, чем встать под их "знамена".
ApXop 27 ноя 2011 в 22:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рэkтилоид @ 26.11.2011 - 00:05)
Ахтунг в теме натовцы минусят) и чо реально пойдете воевать против своих братьев и отцов, если призовут да?

ты дыбил? кто с твоими отцами воевать собирается? вы че в натуре верите, что с вами кому-то нужно воевать? откройте глаза, ваших отцов, как и братьев уже давно истребляют свои же правители! нужно только немного подождать. И приплетать сюда революционные настроения в странах, которые раньше вас протерли глаза и поняли, что уже 20 лет топчутся на месте, это вообще тупо!

Все вокруг враги, потому нужен защитник... а лучше два сильных защитника. Пропагандистская машина в действии.

Школота, блин. Все такие умные патриоты, а как школу закончите, так все в Европу свалите, жизни учится. А в своей стране разруха и где те патриоты, которые так за свои знамена жопу рвут?

Это сообщение отредактировал ApXop - 27 ноя 2011 в 22:42
petelIN 27 ноя 2011 в 22:36
0
Круто сделанные ролики про всякую абсурдную хуйню вернулись! Ухууу!!!
Nadarik1 27 ноя 2011 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Pioltone @ 26.11.2011 - 11:30)
"Готовы ли Вы действовать в интересах НАТО на территории РФ? Да, готов."
Вот и ответ про хороших парней, которые просто хотят подзаработать.
И почему, интересно, когда крутят такие НЕУДОБНЫЕ ролики, многие начинают кричать про постановку и актеров?? Да потому что у самих рыло в пушку.

Я тебе скажу больше, те кто минусят они сами к этому готовы! Поэтому и минусят типа я скину Путина и Медведева и будет рай в РФ! Вот скинули царя Николая рай наступил? хренс два Скинули Горбача рай наступил? хуй там Вы что думаете скинете Вована с Димоном дохрена что изменится? Вам перечислить страны где прошли революции? И где там рай? Пермаментных изменений не бывает к этому надо идти через эволюцию! Просто гражданское общество должно оказывать влияние на правительство! Все остальное чушь! Не знаю я на Ирак смотрю что-то без Саддама лучше жить не стали, на Ливию, на Афган смотрю в 1998 году талибы делают отчет в ООН, что в 2002 году они полностью избавятся от наркотоговли в 2001 туда входят амеры и тут же количество героина в России повышается в 6700 раз и каждый год увеличевался на 1000%! До этого использовали опий (так называемая ханка), но когда пришел героин он себя показал этот наркотик один два приема и ты наркот и бывших героиновых наркоманов не бывает! А дальше Ливия! Теперь как только они возьмут Иран, дальше будет Средняя Азия, потом Кавказ и как только Кавказ будет их все России хана, так как Кавказ это ворота в Россию, там уже Волга и Урал! Вообщем и судя по тому-что до этого ребят уже минусили кто здравые посты поставил! ПИЗДЕЦ для нас просто неизбежен! Господа ура!!! Ура доздраствуют войска НАТО! Кстате Власовцы которые воевали на стороне Гитлира тоже были против Сталина! Почему же они предатели, а другие которые которые хотят сейчас предать не предатели?
B33 28 ноя 2011 в 01:10
Мордератор  •  На сайте 17 лет
1
Аж прослезился от радости, читая комменты - это ж сколько пламенных патриотов в России !

Одного не пойму- почему как призыв в армию российскую - все разбегаются по углам ?

Это сообщение отредактировал B33 - 28 ноя 2011 в 01:10
13xxxx 28 ноя 2011 в 01:53
0
Цитата (Realitat @ 25.11.2011 - 23:18)
Это пиздец ребята.

Сцуко не то слово .....
Запоминайте лица этих чушпанов....
13xxxx 28 ноя 2011 в 02:03
0
Цитата (Militarist @ 26.11.2011 - 17:40)
Думаю что и 99% присутствующих слабо представляют себе , что такое сейчас "защищать родину".
Что защищать ? от кого защищать ? и зачем защищать.
Для кого то защита родины - это защита своего очага. Но вот только сейчас вашу квартиру у вас заберут самизнаетекто просто выпустив указивку и что налог на ЖКХ будет поднят в 100500 раз и документы об отписке квартиры за долги самизнаетекому уже готовы.
Родные шесть соток защищать с любимой речкой и лесочком ? Так завтра там решать возводить какой нить MAJOR CITY 2 и вспомните речник. При этом вроде как бы все по закону будет почти без насилия.
Так , что еще можно защищать на родине ? Но допустим наследие наше, но наше наследие сейчас за рубежом в лучшем состоянии чем здесь. Что в архив не спрятано, то искаверкано 100 раз как минимум. У нас мода для каждого нового президента учебник истории для школ переписывать и всякие "новые хронологии" активно финансировать.
Вообщем что здесь на родине защищать надо еще глобально подумать.

А вот когда придумаем (если придумаем) , то выясниться что и защищать то мы толком не умеем.
Отец у меня служил еще в советской армии (именно поэтому я не служил в Российской), так вот ему повезло, что учебка у него была одна из самых жестоких в союзе. Поэтому были и обкатка танками и стрельба из всего что стреляет и парашют и учения групповые через день. А многие его сверстники уже тогда автомат видели два раза за всю службу, перед присягой и на стрельбах после первого года.
Мое служившие поколение автомат видели 1 раз перед присягой и на этом все.
Уверяю вас - это теперь ахриненные защитники родины, прям рэмбы.
Ну про гражданку я вообще молчу, активно пропагандируют то что мы макаки и гранат нам не положено , да и вообще даже пугачи/присосычи и прочую травматику лучше тоже запретить, мол культуры нету. А откуда этой культуре взяться то если на нерезиновую 2.5 стрельбища за 100500 денег в час ?

Так что не стал бы я так однозначно о ребятах, может они просто хотят боевые навыки поднять , чтобы УМЕТЬ защитить себя и Родину в том числе. Как никак в отличие от клавиатурных рэмб они хоть первый шаг сделали.

Не неси куйню ,,,,,,,,,,аж тошно................
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх