Котёнок упал по команде

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LittleIta 21 окт 2011 в 14:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот вы все какие, зачем мне про болезнь рассказали...а я смеялась, и теперь чувствую себя ничтожным жестоким подонком.
ЗАЧЕМ? Пойду грустить. suicide.gif
SaRUSs 21 окт 2011 в 15:25
Плюсомётчик  •  На сайте 17 лет
1
Это грусна! но пока вы пялились 5 секунд на котега! в Африке сдохло от голода куча людей! вот такой вот НЯшный парадокс:(
Разрешатель 21 окт 2011 в 17:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Не совсем уверен о болезни. Были обнаружены всего 2 котенка, да, это мутация, но данные котята не давали плод, у которого могла возникнуть такая же болезнь. Конечно возможен тот факт что и отдельно котенок мог мутировать(хотя данный случай маловероятен), но мы видим что котенок на видео мелкий. Я думаю это животный инстинкт притвориться мертвым, а так как он еще и не взрослый больше подвержен стрессу и страху. Кстати если я напугаю даже свою кошку(ну там надо неплохо напугать) которой наверное лет 10 она сделает почти так, как видно по видео, но правда сделает так чтоб потом роже не было больно. Проверено.
Лиська 21 окт 2011 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Прикольная видюха up.gif
У коз, знаю, такая болячка бывает. Только им конечности парализует
от испуга.
Моё полуторамесячное чудо, когда играется (беснуется), так постоянно лобешником ножки столов-стульев-табуреток собирает))) Врежется с разбегу, хлоп на попу и соображает, что это было blink.gif

Это сообщение отредактировал Лиська - 21 окт 2011 в 18:36
ВикторТрошка 21 окт 2011 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Испугался собаку, за кадром слышно как она громко дышит smile.gif
BadMan1 22 окт 2011 в 02:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А зачем усыпили? Сделали бы подпорные колёсики как на детском четырёхколёсном велосипеде и нехай бы бегали.
Азарной 22 окт 2011 в 13:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
бедняги

Это сообщение отредактировал Азарной - 22 окт 2011 в 13:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх