Котёнок упал по команде

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jigoo 21 окт 2011 в 06:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А мой кот послушный. Я говорю "нельзя", он понимает и не делает.
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 21 окт 2011 в 07:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
в годы моего неадекватного детства у нас в каморке жил кот по имени пиначет, дык вот он при слове МУСОРА начинал шипень и щемился в самый дальний угол
... как это было дастигнуто, я вам нескажу)))
sudebnick 21 окт 2011 в 07:18
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Rolandov @ 21.10.2011 - 04:01)
Ну, вот, скажите мне, по-чему они все такие прелести, когда маленькие? ))))

Целое исследование есть на эту тему. В основном - пропорции морды лица и туловища с конечностями. Это и к человеческим котятам относится, и к собачьим, и прочим млекопитающим old.gif
Kurd 21 окт 2011 в 07:36
0
котейко супер... хотел наверное прыгнуть, да забыл лапки передние поднять

помнится тещину лысую кошку (сфинкса) лазерной указкой по квартире замотал так, что она так же падала, только от усталости

зато потом почти сутки проспала
Luxexpress 21 окт 2011 в 07:38
япчитатель  •  На сайте 15 лет
1
Вспомнилась фраза из фильма: "Ну что вы меня всё время роняете?" biggrin.gif
irinaev74 21 окт 2011 в 08:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ну, вот, скажите мне, по-чему они все такие прелести, когда маленькие?))))

Они и когда вырастают, тоже потехи))))))
КошкинаДуша 21 окт 2011 в 08:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Такой няшный котяшка, но на самом деле это не нормально.
Monkey100500 21 окт 2011 в 08:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Котенок бухал весь прошлый день, вот и на ногах не стоит dont.gif
StarLights 21 окт 2011 в 09:17
5
Да, это действительно редкая генетическая болезнь myotonia congenita. От малейшего движения или звука у них наступает паралич мышц. Увы для котят наличие такой болезни - смертный приговор, так как они не могут бегать и прыгать.
Justlol 21 окт 2011 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (StarLights @ 21.10.2011 - 10:17)
Да, это действительно редкая генетическая болезнь myotonia congenita. От малейшего движения или звука у них наступает паралич мышц. Увы для котят наличие такой болезни - смертный приговор, так как они не могут бегать и прыгать.

Этих котят усыпили, да, давайте посмеемся еще раз, зелень теме, да
dont.gif

у меня над таким не смеется, что за "люди", которые над таким смеются?

Это сообщение отредактировал Justlol - 21 окт 2011 в 09:43
Всехнахпославик 21 окт 2011 в 10:21
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 17 лет
2
Блин, много мнений что он просто упал. но видно же что у него мышцы клинит. Он болен! Есть такая болезнь у животных. и на виео именно она... КОТЫ ТАК НЕ ПАДАЮТ! Вы о чём вообще?
NolensVolens 21 окт 2011 в 10:23
3
Rolandov
Цитата
Ну, вот, скажите мне, по-чему они все такие прелести, когда маленькие? ))))

да они и когда взролые,тоже не по деЦки отжигают. У меня придурку уже 6 лет,а все равно косячит так что ,мама не горюй.Вчера на балконе поймал синицу,с пафосным видом по шторе залез на шкаф(наверное чтобы сожрать),а она у него вырвалась и опять через окно на балкон и досвидос. Вы бы видели выражение морды на лице кота!!!и его кульбит сверху.Падла всю ночь на балконе просидел в надежде утешить свое разочарование. А вот них не получилось.
myrzilka 21 окт 2011 в 10:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Только посмотрела, грустно стало, потом в коментах прочитала про болезнь((((
Мне жалко котейку. Когда котику весело у него и взгляд веселый, а этот ну просто жертва. Мне его жалко, и не смешно!!!!!!!!
Не голосую.

За свои года, не малые, с котами общалась всегда, и НИ РАЗУ котята здоровые так не падали.

Это сообщение отредактировал myrzilka - 21 окт 2011 в 10:42
Касатка 21 окт 2011 в 10:25
Княжна  •  На сайте 16 лет
-1

На хера тему портить, а? Или только бы запостить что нибудь? У тс не больной котенок, а нормальный маленький и здоровый упитыш.
Не понимаю таких людей, только бы поднасрать.
Кто еще запостит двух больных котят с очень! редкой! генетической болезнью?

Добавлено в 10:26
Цитата (Всехнахпославик @ 21.10.2011 - 11:21)
Блин, много мнений что он просто упал. но видно же что у него мышцы клинит. Он болен! Есть такая болезнь у животных. и на виео именно она... КОТЫ ТАК НЕ ПАДАЮТ! Вы о чём вообще?

Да что вы говорите, а вы видели често как падают котята, а не коты? Обычный которебенок, дети тоже часто падают планкой, давайте теперь их посетить и называть больными.
Это у некоторых мозг клинит cranky.gif
ipiteri 21 окт 2011 в 10:28
 •  На сайте 18 лет
1
А чё оно не лечится у них ?

p\s
Видно что не нормально это и правда.

Добавлено в 10:30
Котята когда падают лапки подставляют. Ну хоть путаются подставить.
А этот как бревно, БУХ мордочкой вниз.
МарфаВасильнаЯ 21 окт 2011 в 10:40
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
5
Касатка

Мать. Я раз десять пересмотрела видео ТС. Он болен, к сожалению. У него мгновенный паралич мышц, коты падают мягче, даже будучи котятами.

По теме.
Смеяться над такими видео - не знаю, я не могу. Потому ничего и не ставлю.
anni4ka 21 окт 2011 в 10:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Класс! Хорошенький котейко) Зеленка автору!

Что правда это болезнь? Грустно, тогда...

Это сообщение отредактировал anni4ka - 21 окт 2011 в 10:45
ipiteri 21 окт 2011 в 10:46
 •  На сайте 18 лет
0
Кстати сказать.
Котёнку на вид, месяца полтора - два.
Они в этом возрасте летают как пуля.
Если ничто не мешает конечно.
Pooker 21 окт 2011 в 10:54
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Увы для котят наличие такой болезни - смертный приговор, так как они не могут бегать и прыгать.

С чего смертный-то? Если держать дома и не выпускать на улицу, то вполне могут жить, ИМХО.
КошкинаДуша 21 окт 2011 в 10:56
1

После этого видео аж слезы наворачиваются, жалко то как зверят
Касатка 21 окт 2011 в 11:26
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.10.2011 - 11:40)
Касатка

Мать. Я раз десять пересмотрела видео ТС. Он болен, к сожалению. У него мгновенный паралич мышц, коты падают мягче, даже будучи котятами.

Мы можем конечно поспорить, но! Такая хрень бывает у совсем маленьких котят и называется испуг. Для трех-четырех недельных это норма, а не отклонение. Даже как то называется, типа "притворяется мертвым" от испуга. Характерно для котят. И еще, вы видели как передвигаются маленькие котята? Почти ползком, на брюхе. Если котенка натянуть как этого, то есть поставить на вытянутые лапки, а стоит так котенок , то при испуге у него будет тот же самый "паралич", который называется немного по другому. Опять же свойственно для маленьких котят. Ползущие на животе котята, умудряются переворачиваться/падать, а тут котенок на прямых лапках.
Ну а теперь о болезни процитирую:
Обморочные козы (по-научному они называются миотоническими) ? довольно редкая американская порода, которая известна с конца XIX века, а в 1980-х годах чуть было не исчезла совсем.
Эти козы славятся своим редким генетическим заболеванием ? myotoma congenita. Когда они удивляются или пугаются, у них наступает полный мускульный паралич, и животное теряет способность двигаться ? причем не испытывает при этом абсолютно никакой боли и пребывает в полном сознании. Стоять она в таком состоянии не может, и поэтому падает набок или на спину ? с вытянутыми копытами. Из-за этой особенности породу в разных штатах называют "нервными козами", "деревянными козами" и "жестконогими козами". Они не относятся к резвым животным, и отчасти поэтому, а отчасти из-за болезни средняя обморочная коза на 40% толще обыкновенной, то есть они - мясной породы.
Набор ситуаций, в которых коза падает в обморок, приблизительно такой: непосредственная опасность для жизни; много зерна (они очень любят зерно); красавец (красавица) противоположного пола. Любой их этих факторов выводит животное из строя как минимум на 10-15 секунд.
Ген заболевания передается по наследству и является рецессивным, то есть проявляется в каждом втором поколении. Миотоническую козу можно скрестить с нормальной, и ген будет передан потомкам. Любители нервных коз организовали в 1989 г. соответствующую международную ассоциацию, которая следит за чистотой породы и обрисовывает стандарты.
На протяжении многих лет ценность обморочных коз заключалась отнюдь не в мясе. Несколько поколений овцеводов использовали их довольно жутким способом. Вместо того чтобы охранять стадо с помощью собак, они добавляли в каждую отару нервную козу. Когда из леса внезапно появлялся койот, овцы разбегались в разные стороны, а несчастная коза впадала в ступор. Ее загрызали, но остальное стадо оставалось в целости и сохранности.
Теперь о котятах:
Такая болезнь редка у коз, еще более редка у собак, и перед вами первые обнаруженные два котенка с таким же недугом. Котята могут ходить, но не могут прыгать и бегать. Черно-белый котенок умер 27 октября. Правда, причиной смерти стало респираторное заболевание.

И да, такую болезнь нашли только пока у тех двух несчастных. Что надо было намутировать, чтоб болезнь коз стала у котят, неизвестно.
В общем умывают руки, как хотите так и думайте.

Ягнята 21 окт 2011 в 11:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Касатка, ваша теоретическая подкованность достойна уважения. Только два котенка в мире? Ну-ну. А вот и третий! Зачем отрицать очевидное? Котик болен, и не надо быть профессором, чтобы понять это.

Тему еще вчера читала, но голосовать не решилась. Грустная (
Надеюсь, в домашних условиях такие котэ способны жить и хоть как-то радоваться жизни. Зачем усыплять-то? оО
Неравнодушная 21 окт 2011 в 12:06
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Mraz6 @ 21.10.2011 - 00:32)
Вот, не по команде но тоже... shum_lol.gif
Хозяин Ацкийсотона... lol.gif
user posted image

нет, хозяин мудацкий дебил - предлагаю его так, но вместо деревяшки кирпичи подложить. по сабжу - не верится, что это вариант нормы, но ХЗ
Труман 21 окт 2011 в 12:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mraz6 @ 21.10.2011 - 00:32)
Вот, не по команде но тоже... shum_lol.gif
Хозяин Ацкийсотона... lol.gif
user posted image

Команда спать! gigi.gif
Касатка 21 окт 2011 в 12:21
0
Цитата (Ягнята @ 21.10.2011 - 12:54)
Касатка, ваша теоретическая подкованность достойна уважения. Только два котенка в мире? Ну-ну. А вот и третий! Зачем отрицать очевидное? Котик болен, и не надо быть профессором, чтобы понять это.

Тему еще вчера читала, но голосовать не решилась. Грустная (
Надеюсь, в домашних условиях такие котэ способны жить и хоть как-то радоваться жизни. Зачем усыплять-то? оО

Это не подкованность, это наблюдение за множеством котят в условиях нашего городского приюта... Ну и плюсигом конечно желание разобраться, а не тупо навесить на пятисекундное видео ярлык. Потому что похоже...
Найдете третий случай, я все признаю и искуплю свою вину gigi.gif
Ладно, завтра у вета спрошу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх